スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 もっちゃんさん島根行けたんですよね? おめでとうございます。
としさんの好きだにぃ〜あまり聞いたことがなかったので笑っちゃいました ゆーすさんと相思相愛おめでとう 2組目のカップル誕生ですね㊗️
皆さん、フレポありがとうございます。 『もっちゃんと行く伝説ツアー』に参加頂きまして ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お会計、お一人様10,000円になります。 明日、振り込みお願いします(#゚Д゚)y-~~
どのくらいで戻るんじゃい?
たかっΣ(゚Д゚;エーッ!
ありがとうございました。 明日中のお振込お願いしますι(´Д`υ)ボロイワー
今はフレポ行ける方いらっしゃいますか(^-^)? 1回ですがアルマゲドン建てます(^-^)♪ どなたもいらっしゃらなければ野良解放します☆ 21:35発で建てます(^-^)♪
行けます
じぃじぃ、としさん来てるから待って(´Д`)ノ
居なくなったか(゚ー゚*)
まってるよ
います
みなさんお疲れ様です^ ^
ジョセフじぃさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました。 周回しているうちにスタミナ35になってましたがあと1回行きますか? 行くなら立てます。
よりともさん、もっちゃんさん、としさん、お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^)! 楽しかったです(^-^)♪ 愛想なしですみませんが、お風呂入って来ま〜す♪ 覗いちゃダメよ❤️
じぃさん どこ行くっていってるんじゃい 笑 アルマゲドンってどこじゃい⁇(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
お気持ちっけ(^-^)ありがとうございます(^-^)!
お気持ちだけ笑
やしゃまるさんこんばんは。
としさん ありがとう 休憩します
としさん珍しいですね^ ^
みなさん、毎度ありがとうございます。 『もっちゃんと行く伝説ツアー第2弾』に参加 頂きましてありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お会計、お一人様20,000円になります。 明日、振り込みお願いしますι(´Д`υ)マタモウカッタ
おっ やしゃちゃん(^O^)/
少し見てたけど魔王惜しかった見たいですね💦
そうなんですよ。 いついなくかるかわからないけど、いられるうちにフレポ行ってました。
振り込みは明日中だぞ🔫(´Д`)ノ
部屋立てヨロ入りたい
まだ大丈夫なら何か貼りましょうか?
ドルマゲス伝説立てますね。
魔王って俺の?
先にはらせてください。
お願いします
うん行ったんですよね?
了解しました^ ^ ありがとうございます
また儲かるな(´Д`)ノ 行きますι(´Д`υ)アツィー
こんばんは(^o^)
としさんよりともさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^
たかさんがめっちゃ協力してくれたのに 俺がダメで全然ダメだったな けど協力してもらえただけで嬉しかったよ ヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロンは今朝魔王倒して20バッチになったよ(^^)
あっ、やしゃまるさん来てる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんばんは!
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんありがとうございました。 30分くらいかと思ったら1時間半も滞在してしまいました。 無事に周回できて良かったです。
としさん ありがとう(^O^)/
やっちゃん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 伝説もたのしいね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ガードのタイミングが難しいですよね💦 でもたかさん一緒だったんなら楽しかっただろね^ ^
ゆーすさんこんばんは^ ^ お疲れ様ですm(_ _)m
としさんこの時間にいるのはかなりレアですね^ ^ 久しぶりのフレポ楽しかったです^ ^
さぁ〜舞台は整った 伝説ツアー10万〜 ギガオルゴ20万〜 ギガドルマ20万〜 ロト魔王 時価 オルゴ魔王100万〜 サービス料10%tax10%別途 さぁーどれにする( ̄+ー ̄)
もっちゃん黄金大楯持ってる? ハグ盾なしでクリア動画上がってましたよ^ ^
お疲れ様です!(^o^)
ない(; ̄ー ̄A
じぇオルゴ魔王は自分は完全に地雷ですよ 闇ブレ痛すぎます💦 次は羽衣下頑張って当てます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。