スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフさんとやしゃまるさんがフレ登録するならもっちゃんと入られたらどうですか? 私は東北スタンプあるので^ ^
まだ怒ってる笑
はい。
それじゃジョセフさん適当に貼りますのでフレ登録お願いします^ ^ その後フレポ行きましょう あとどなたか入って頂けると嬉しいです^ ^
マカロン もっちゃん とりあえず東北はってるぞ
行きます(^o^)/
やしゃまるさんが貼るようなので東北行きますね^ ^
あれ?まだでしたっけσ(^_^;)? 改めてはじめまして(*´꒳`*) では登録も兼ねて宜しくお願い致します(^-^)♪
東北マカロン立てて もっちゃん やしゃちゃん ジイさんで
号令待ち
よっちゃん、ありがとう。 東北クリアーしていた(; ̄ー ̄A
ジョセフさん貼ってますので入って下さい
了解!
4人はいったかな?
まずは天空をと思い続けてはや数ヶ月。 爪は進化玉悩みましたが踏みとどまり、杖は2本目引けたので砕く勇気があれば行けるところありますかね? 3月中旬以降は昼間にできる時間が長くなるのでチャレンジできるかもしれません。 そのときは皆様のお力添えをお願いします。
やしゃちゃんが立ててる じぃさんとフレポまだだれ?
としさんはぐ杖2本目引けたんですか?!
ジョセフさんありがとうございますm(_ _)m >10体目までが…そうでしたかね、自分ではよく覚えてないですが(^_^)a 正月ガチャで装備を増強して、あと1月入ってから防具進化玉をかなり使いました。それで討伐数が伸びたのかもです^ ^ こちらこそ色々ご一緒させて下さいね( ᵕᴗᵕ )
やしゃまるさん、もっちゃんさん、じぃさん、私で出発しました!
了解
この前のピックアップの時にマカロンさんの大量ゲットの陰に隠れてなけなしの10連で1本引けました。
時間が出来るまで動かさない方が良いかもですね じぃさんは破壊無凸とか書き込みしてましたよ
おめでとうございます㊗️ 凄いですね!2本目引けたなら全然魔王いけますよ!
どうしていいかわからずにとりあえず寝かせてあります。 実際に魔王に行けるときに砕こうかと思っています。
まぁ確かに一本マラー取り出して行ける魔王はあるね マラー取り出さなくても他のスキル積んで無凸ハグ杖でクリアできる魔王もある 今日やった魔王デスタかデスタはルビ剣でいける
そうですね! とりあえず、としさんのルビ剣でデスタ行きたいです!
抜き出しピオリムもあるじゃないですか✨✨
自分が一番ぐらいに失敗したのは無駄に1凸にしちゃったことかな あと当たり前だけどハグ杖は1本は残しておいた方が良いです
ピオリムあるなら良いね
現状の武器で デスタの他ぱっと思いつくのはゲマとムドーかな
みなさんいろいろありがとうございます。 デスタはルビ剣でも行けるんですね? ちょっと火曜日以降に相談させてください。 鍵は11本あります!! はぐ杖無凸で行けるところもみなさんにお助け願いたいです。
ジョセフさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ ジョセフさんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
いまからでも としさんの時間の都合が合えば拉致るよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆうちゃん、お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^)♪ めっちゃ楽しかったです(^-^)☆ やしゃまるさん、最初、申請忘れてすみませんでした(u_u)ボケボケで申し訳ないσ(^_^;)
やしゃまるさん、こちらこそ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もっちゃんさん、やしゃまるさん、じぃさんフレポありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
やしゃちゃん もっちゃん ルビ剣と無凸ハグ杖で行ける魔王 デスタ ゲマ ムドー以外で知ってる? としさん ゾーマとヒュンケルはクリア済みですよね?
やしゃまるさん としさん ヒドラ一回はれます 端数でもよければ 1戦だけこれますか?
ゆーすさんもだ あと誰か知ってる人
じぃじぃ、やっちゃん、ゆーすさん、ありがとう。 米読みきれず、入って良いものかわからず、 どこにいくのかも、わからない状況だったので、 無賃乗車している気がしてた(´Д`)ノ 大丈夫だったみたいで良かった(; ̄ー ̄A
行きます。 スタミナ38あるのでどこか貼ります。
この時間 珍しくいたので ありがとうございます。
としさんがサポートに回ってくれればハグ無凸でも色々行けると思いますよ としさんイベ装備も豊富なので耐性も色々取れると思いますし^ ^
今から立てます。 やしゃまるさん は どうだろう。 としさん 板みれないので やしゃまるさん これそうなら 合図ください
先にドルマゲス伝説立てます。
もちよりさんありがとうございます 自分はスタミナないです(T_T) 入らせて頂きます
あとにしますね。
デスピサロはとしさんクリア済みですかね?
ルビ盾あるならエスタークもいけると思います。
としさんの拉致に失敗したな まさかのヒドラ フレポのカットイン 笑 次回は拉致ってやる( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。