スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、ん?何?何の事ですか??? 絵文字の事?
笑 確かに無いと危険ですね笑
自分スパで用意します もっちゃん ギガスト ゆーすさん 稲妻2 俺とやしゃちゃん アモール もっちゃん ゆーすさん めざめ
ゆうちゃん、とても気に入っています笑
もっちゃんから🔪飛んできますよ💦 🛡←これでガードしないと笑
すみません。ありましたね。 気づきませんでした。
よりともさん、少し眠いので1戦で落ちます… スミマセンm(_ _)m
2分後立てる
笑笑!
た、盾の事かなっ? あったーっ!🛡ガードマン
了解しました 向かいますね
了解です、準備完了(^o^)/
ゆうちゃん、昨日遅くまでプライベートレッスン❤️ありがとう\\\٩(๑`^´๑)۶////今夜も寝かせない…いえ、今日は早くおやすみ下さいね(^-^)!
もっちゃん、今日は魔王に勝てたこと以外にもとってもとっても嬉しかったです(*^^*) 今日は先に落ちます。明日も仕事ですがたまに見に来ます(*´꒳`*)
みなさん今日はありがとうございました。 この辺で失礼します。
今出発したのは魔王かな? 皆様果敢だなぁσ(^_^;) スタミナ溜まったので、モグーラ2回行きますが、どなた様かいらっしゃいますか(^-^)? フレポ済みでもご一緒下さい(^-^)♪
今日は疲れたのでロト終わったら寝ますね(。-∀-) じぃさんお疲れ様(*^_^*)
としさん、ありがとうございました(^-^) おやすみ野菜☆良きユーミンを☆☆☆
としさんありがとうございました😊
マカロニーニョも寝ますもんね☆ おろ?ワシぼっち?笑
ゆーすさん今日もありがとうございました😊
ジョセフさん、明日神チャレ頑張って下さい! 4段ではじげんりゅうが一番難しいので、後の2つ行けると思いますよ(*^^*)
ワシぼっちですね笑 では野良徘徊して来ます☆ 皆様また明日遊んで下さいね(^-^)♪ いつもど素人に色々ご教授いただき、皆様には誠に感謝です(^-^)☆
マカロニーニョ♪ ありがとうございます!頑張っぺo(^o^)o 因みにマカロニーニョは、セニョリータ風の、淑女に与えられる称号です(^-^)♪ おやすみ😘
ジョセフさんもめっちゃオモロ〜な方ですが、とても几帳面で紳士な方だと思います^ ^ また明日です。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん、ゆーすさん、今日は雫もありがとうございましたm(_ _)mまた時間があるじゃ時に雫活カギ出させて下さい^ ^
あねさんお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あねさん!あるじゃて婆さんなりよるっすよ!
よりともさんもっちゃんさんゆーすさんロト周回ありがとうございました^ ^ ロトはドキドキ感たまらないね(*´꒳`*)
よりともさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんロトありがとうございました! 最近スキル撃ち切った後でまかせろに参加できない事多いんですけど…笑 だから今日はまかせた連打にしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです、よりともさん、もっちゃんさん鍵とスタミナありがとうございました😊
スキルフィニッシュ 2戦目はゆーすさんにとられ 3戦目はもっちゃんにとられ やってられんわ 今度譲らんかったら鍵ださんよ 海賊上手だったね やっぱ また勝ちたいから スキルフィニッシュ譲ったるわ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そうですね、たまらんです(^o^) それとやしゃまるさん、今日は星ドラ以外のところでフォローしてくださってありがとうございました、掘り返す事になったら申し訳ないので、この事は触れないでおこうかと思ったのですが気持ちが救われました(^^) ありがとうございますm(_ _)m
一応 念のため シドーの開幕ギガソ打つときは スキルがたまってて攻撃力の高い方ね (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
みなさん明日早いのでこれで落ちますね 今日も鍵とスタミナありがとうございました^ ^ 楽しかったです みんなおやすみなさい💤
反省してますm(_ _)m 行きますスタンプの後にバフ確認してもっちゃんさんが2↑だったから任せた押そうかと思ったのですが、ややこしくなるので撃ちました💦 スミマセン💦
疲れた(´Д`)ノ 皆もお疲れ様でした。(´Д`)ノ やっぱりロトは面白いな~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ やっちゃん、竜神3凸じゃないの? ドラゴンソウルと秘剣、使えたら楽になりそうだね。
俺も同意かな 俺のことも冷や冷やしてるかもしれないけど( ̄▽ ̄;) (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いえいえ自分も思う事があったしみんなの事好きだから気にしないでください^ ^ それじゃおやすみなさい💤
冷や冷やって言うか、よりともさんより苛立ってますが、見守ってます…笑
うん3本でて進化玉使いました^ ^ 来月は完凸出来るから使う事増えます
本当感謝ですm(_ _)m ありがとうございました。
明日、俺の勇姿をマカロンが見に来るΣ(´□`;) 見た目装備を変えないとι(´Д`υ) マカロ~ン、おやすみ ブチュー(*^3(*^o^*)
羨ましいです(ToT) てかあんな強いのにまだ完凸じゃないんですか? ぶっ壊れですね(´Д` )
ちらっと緑Bが見えたからわかったよ(´Д`)ノ 俺は完凸は5月だわ(/ー ̄;)
誰も居ないか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? なんかイタズラできないかな? まあ寝ようかな…皆、おやすみ('ー')/~~
皆さん竜神持ってるんですね、羨ましい… では、今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします(^o^) お休みなさい💤
じぃさんロト魔いっちゃってごめんなさい 結構このスレではロト魔王に雫なしで行くのが習慣⁇毎日ではないですが...になってまして 勘違いならごめんなさいですが 破壊が無凸と書いてあったような気がして 幻系のイベント装備はかなり使えるものが多く鍵の持ち寄りや提供などをしてスレメンは凸っています 比較的幻系は日中やることも多いのですが まだ幻装備凸ってなければ参加されることをお勧めします(^O^)/
もっちゃん^ ^ このスレに来て、もっちゃんと一緒になるのがまだま2回目の時、いきなりマカロンさん好きって言われたり、この顔文字があって、当時はとても驚いて、戸惑いましたΣ(゚д゚)笑 最近ジョセフさんのコメを見ていると、このことを思い出します。関西の方に多いノリなのかな笑 大決戦するまではもっちゃんが関西だとわからなかったし、初めて一緒になった時も衝撃的な!コメがあったし(ナイショ(〃ω〃)にしときます)しばらく戸惑いが続きました笑
当時はよりともさんと3人だけふざけたコメしていて、他のスレメンはどう思ってるかな?こんなんでいいのかな?と思っていましたが、今はそんな仲間がもっと増えて安心しました(^-^)
マカロ~ン、おはよう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ナイショ話気になるから、読み返してみます。 俺、なんかやらかしてたんかなΣ(゚Д`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。