スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃんと、ご当地高知に行く約束して たけど、来ないんだよな。
バイオちゃんが高知の鍵を持ってるの? もっちゃんがもってるの?
マリリンさんとバイオちゃんとは、絡み少ないけど 会話を見てる方が面白いから好きなんだよな(゚ー゚*) 来ないかな~(゚ー゚*)
俺が持ってるよ(´Д`)ノ
もっちゃんところから多少近いか バイオちゃんとまりりんてどこ住みかわからないな
まあ400kmだから近いかな(゚ー゚*) あっ、マリリンはトシさんのサブだったけ。 バイオちゃんは全く不明だ(; ̄ー ̄A
バイオちゃん 宇宙人 としさんのサブってなに?
あれ?俺は貝和に参加してないけど、そんな書き込み が過去スレであったような(´Д`)ノ 間違いだったらすまん⤵⤵
最近、視力が落ちて入力ミスが多い。 貝和➡会話
まりりんととしさんのサブ 名前が一緒なのかもしれない
なるほどΣ(´□`;) そんなこともあるんだな(´Д`)ノ キラはありそうだけど、見かけたことないね。
もっちゃんの今の星ドラのトレンドってなに? 俺はロト魔とドルマギガとオルゴ目指している人多いかオルゴギガあとは魔王で気が乗ればって感じかな あとは狭間に挑戦するか考えるくらいだな
あとシドーも敷居が低くて良いね
じげんりゅう、かな(´Д`)ノ 後、ガッツリやりたいのはウェルザー(; ̄ー ̄A でも、ウェルザーは嫌がられるから言ってない。 後は鬼眼バーン魔王クリアーしたいかな(; ̄ー ̄A ギガドルマゲス。オルゴも好きだよ。
シドー忘れていた。 シドーも良いね(´Д`)ノ
鬼目か 無理そうで考えたことなかった ウェルザーとか全然おれ的には平気だよ 雫が少ないって声があるから余りスレで行かないだけで もっちゃんの雫の方が心配だよ
ロトはトレンドじゃなくて、もちよりスレ名物 なんだよね。ロトも好きだよ。
次元ってこの前クリアしたんだっけ?
しずく、18本だね。 無くなれば交換するだけだよ(´Д`)ノ そもそも無ければ、魔王に参加しないだけだよ。
すげーな 雫交換するのもっちゃんだけだと思うよ ( ̄▽ ̄;)
今朝だよ(; ̄ー ̄A 俺と、ゆーすさん、やっちゃん、野良1名で(笑) 文句はアウェイ兄貴にしてね(笑)
在庫切れなしだからね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
そっか昨日したか しっかりクリアした魔王も好きなんだね 次元も全然いけるよ もう残りの魔王も少なくなったんじゃない? 新しいところの3体は別として
こんばんは。 自分のサブキャラがマリリンですね。 マルチダーマの時他の2キャラがレベルマックスだったので出しました。 まりりんさんのなりすましみたいですよね(苦笑)
残り5体だよ。
もっちゃんさんこんばんは。 21時からドルマゲス伝説2回立てられますがフレポ行きませんか?
としさん今晩は日祝に珍しいですね イン出来るんですか?
としさん、こんばんわ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ いらっしゃいませ。 今日はフレポですか?伝説?ギガ?2周年? ご注文はどうなされますか?(´Д`)ノ
絶対行く(´Д`)ノ
こんばんは、今からお風呂入ってミカン食べたら戻りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん 俺も誘えよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今だけです。 30分もいられません。
たまたまスレ見たらお二方がいたのでお誘いしようかと。 すみません、伝説しか行けないです。
もっちゃんの残り5って書いてみて 一緒に行っても野良扱いされるから行かないけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解でーす。 色々会話したいけど、スムーズに進行するように します゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
伝説行きた~い゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
よりともさんにはマリリンの件で書き込みしてたので挨拶省きました。
ゆーすさん風呂長いですかね?
冗談です ゆーすさん としさん今しかいないって どうするの?
よっちゃんは、今朝のことも覚えてないよ(; ̄ー ̄A
たぶん長い(゚ー゚*)
はいります!
まるち!
ではゆーすさんは諦めて1人は野良でいいですかね? 予期せぬ事態が起きたら突然去りますがお許しください。
よっしゃ❗集まったι(´Д`υ)ヤッタネー
ゆーすさんこんばんは。 では伝説立てます。
了解
こんばんは! お風呂じゃなくてフレポはいります!
( ̄∇ ̄*)ゞ
よりともさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました! お風呂行って来ます🛁💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。