スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさん、ゆめこさんの部屋でドルマゲスクリアになって解散なりましたw
自分これでドルマゲスの盾3つになってもた(^-^;
たかさん ゆめこさん には協力してもらって感謝です
好きさんひかりのかぶとないの?
ないのでスパを選択しました ルビ扇もありません 泣
なる
えーと まず スレ2つ使いたいという 発想ですが、 前に一度 話したこともありますが、 魔王などの 装備確認やどうぐの確認でスレを読むのは、 その魔王に興味ある方は 参考にされるのはいい事だと 思います。 けど 気軽に フレポの周回したい人や、新イベとかの もちより したい人にとっては 魔王の話は敷居が高く感じて しまうものです。 ここのスレに自分はいていいのか?なんて 疑問も 持つ方もいるかもしれません。 そこで 通常のスレは フレポなどをメインに、 考えていて、
たかさん なる⁇ってなんですか?
なるほど
なるほどですか 笑 本当にすいません ありがとうございました
いつからスレ2つになったの?自分、空気読めなくてすいませんです😣💦⤵
魔王など 討伐目的の場合は 次スレを使う方法で、 魔王の参考にされる方は そちらのコメントを見るでしょうし、 フレポとかしたい人は 通常運転できるかなと思います。 要するに 魔王行くときは メンバー決まったら 次スレに集合!って声かけて 討伐のメンバーで 移動して、その周回が終われば 戻ってくるでいいのかと思うのです。 同じスレで数字だけ増やすのがわかりずらかったら、 例えば ドルマゲスでしたら ドルマゲス魔王マルチの スレを使うとか そういう感じでできないかなと。
いえいえ
好きさん、自分ドルマゲスの鍵0なんで貯めときます。すいませんでした😣💦⤵
お試ししたいところでして、 ジョセフじぃさん とも 少し話させてもらってたとこです
いや 自分は行き違いが出てくるので以前より 2つのスレで書き込みするのは無理だと思っていましたが もちよりさんが単独で決めてスレ立てしちゃいました
すみません、緊急事態のため本日INできません。すみません
出来ない そんなスレ番 確認している余裕もないし 人の交換も出来ない
以前からとか言い出すとややこしいですが、 一応 もちよりスレって 作ったの自分なんで、 改善できればいいかなと思ったわけです。 よりともさんが スレ主されたいようでしたら、 バトンタッチしますし、より良い方法があるようでしたら、 それに賛同するもいいと思ってます。 皆さまの意見もあるので、たしかに 相談するべきだでした。
いちいち一回魔王いくのにスレ立ててたらキリがないですよ
フレポ好きさんって、もちよりさん?
あと 魔王の周回も1周なら1時間ぐらいで終わりますけど 連戦となった場合 割り込みして 書き込みしにくいんですよね。 なので3時間 コメ 落ち着くまで待機したりと 気を使ったりしてます。
はいw
もう一度説明しますね 元々は たかさん もちよりさん アウディさん 自分で 自分が立てたスレで活動が始まったんですよ じゃーマカロンが更新してくれますがマカロンが主ですか 自分はこのグループに主はいないと思ってますよ
数字 増やすだけですから、 問題ないかなと。 前スレいっぱいなれば 移動すればいいわけですし、 移動先ので まだ 魔王 してたら 次スレ使うとか。
そうですね 今日から名前を変えたみたいです( ̄▽ ̄;)
そうでしたか(^з^)-☆新しい人なんかと思っちゃってました(笑)
ええ 活動始まってスレ立ち上げて はじめ荒れたんですよね。 そこで 自分が 立ち上げて 今に至る みたいな。
フレポ 大好きなんでw
自分ゎ皆さんが楽しくできるならスレ1つでも2つでも大丈夫ですよ(*^▽^)/★*☆♪
なにが荒れたの?
主 が いない =まとめ役がいない という意味では たしかにそうですね。
いっぱいスレ作ってはダメみたいなことですね。
今なら人数増えてフレポ沢山貯まるしいいね👍自分もフレポ嬉しいです(^o^)
遅かれ早かれつかスレで あらかじめ 作っておく方が 楽かと思ったんですけど、新スレに書き込んでしまう 間違えもあるのはたしかです。
ただのフレポスレなら今のメンバーは離れますよ
まさに こういう事話す時とか 35スレで移動して 通常運転するのがいいのではと思うの訳です
そうですね。 皆さんお強いですから。
フレポだけするって言ってるわけではないですよ
魔王もあり 持ち寄りもあり イベント周回もあり フレポもあるから このスレにいるんじゃないですか?
流れが早すぎて 混乱するのを避けるために、 書き込み多くなりそうな魔王とかは 次スレ使うって事なんですけど、 それが 難しく感じるんでしょうか?
好きさんも、もちよりさんも、あまり難しく考えない方がいいかもだね(^-^;
だから フレポも 魔王 手伝い含め 今まで通りですよ。 話をする場所の提供を 分けるって言うことです。
了解しました🆗
何かと難しいと思うよ 今日初日でトラブルですから 以前もちよりさんが次のスレに書き込みした時 人が集まりました? 2回やって2回人が来なかったり気づかなかったりして2回失敗してるでしょ
そうですね。ありがとうございます。 今まで 反対意見は よりともさんだけしか 聞いてないので やりにくいのか わからないけど、 今日の感じだと 移動するよって言う ことの 認識ができなかったからかなと思ったんですけど。 慣れれば 難しくないと思うんですけどね。
あれは フレポだからですよね 魔王の相談があるときは 移動が理想です。
自分、いまから金チケットでドルマゲス鍵、交換するからもちよりさん&好きさん行こう✊自分、部屋たてます(^-^)
もちよりさん&好きさんいける?
www 全滅しますけど 行きますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。