スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さかのぼります
ギガデスタ 何でも良いよ 行ける?
行きます
着替えてきます
立ててまつね 2333
宜しく(´Д`)ノ
よりともさん、主さん、もっちゃん、ギガデスタありがとうございました! よりともさん、主さん鍵&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 主さん、落ちた装備にかいふく魔力強やこうげき魔力強があるので、もしお使いになるなら売らないようにしてください^^
おはよー |д・) ソォーッ…
時すでに遅し…叩き売った(´Д`)ノ
笑!!
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 装備で スキル上げ 最近 検索して レベル上げしてます。 強は 置いておくと これから 使い道ありますね。
あっよっちゃん、おはよー(´Д`)ノ ギガデスタ好きさんって方がいて、今さっきまで 行ってたんだよ(´Д`)ノ 熱い男前だったよ(*゚∀゚)=3
よりともさんヒドラ行きましょうかー^▽^笑
大賢者のほうい 無凸ですが スキルマックスです
よっちゃん、フレポ行く?
みんなフレポ終わったみたいだね 遅かった( ̄▽ ̄;) 誰か来るまでまとう
誰待つんだ(*´ー`*)
そのうち誰か来るだろ ロト伝そろでスタミナ全部つかっちゃったから ( ̄▽ ̄;)
10時からドルマゲス伝説解放だから行きたいよ(*゚∀゚)=3 カギドロ狙いで(*゚∀゚)=3
そう……ロト伝ね……( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
マカロンさんとやらピオラもしくはホイミは積めないのかな 使わないかな⁇( ̄+ー ̄)
さっきデスタ好きさんとギガ行く出発待っている時、スレ読み返していて、涙が出てきちゃいました;_; 12月は魔王倒してないの私だけだったから、よりともさんともっちゃんが、夜な夜な魔王行こうって誘ってくれましたよね。スレメンの方が入ったり、野良の方と行ったり。 もっちゃんも同じ気持ちだったんですね!そしてよりともさんはやっぱり来て下さったヽ(*´∀`)ノ
あっデスタ好きさんΣ(´□`;) 先程はありがとうございました( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あ!デスタ好きさんヾ( ゚∀゚)ノ゙また来てくださったんですね! ホイミ、ピオラ積めます!すみません、ドルマゲスの時のままでした^^;
野良でも一緒にいってもどっちでも良いよ
もっちゃん、私もう少し動画見たいので待機しています。 すみませんm(_ _)m どなたかいらしたらフレポ兼ねていきましょうか!
とりあえずメシにする
あれ?デスタ好きさんが居ない?( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
フレポにきました(。・ω・。)ゞ
みなさんこんにちは(*^^*)
了解。デスタ好きさんは何処いった( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
マカロンさん、よりともさん、もっちゃんさんこんにちは(*^^*)
もちよりさんとやらもお付き合い感謝する ( ̄+ー ̄)
はーい(´Д`)ノ
デスタ好きさん(´Д`)ノ よっちゃんはロト伝行ってたから 何もしてないよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
ドルマゲス伝説行きましょうか! さくっといっちゃいましょう! 貼りますよ~
おはよー(*´∇`)ノ
ゾンビ君おはよー 人数揃えば良いよ
動画もういいの?+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です(。・ω・。)フレポ行けるのは、よりともさん、マカロン、もっちゃんさん?
そうだ( ̄ー+ ̄)
行きます(。・ω・。)ゞ
メシ食いながらだけど行けるよ
ドルマゲス伝説ならすぐ終わりますよ! さくっと行きましょう! 部屋張りました。
みなさんよろしくです^^
ごはん粒、画面に落とすなよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
おはようございます😃 昨日はスミマセンでした(._.) 読み返してきます。
戻りました(*^^*)マカロンさん、よりともさん、よっちゃんさんありがとうございました!
もっちゃん マカロン ゾンビ君 スタミナありがとう(^O^)/
ゆーすさんこんにちは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。