スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんの立ち回りも神ってました
しかも二回目むしばむ、素早さダウン×2来たけど勝ったしw 完全勝利!!!
ほんと、みなさんの立ち回り完璧すぎてwww
なんか凄い良いメンバーで楽しかった^ ^ 部活みたいでした! 本当に嬉しし、感激(^^)
ベビーパンサー様々でした(^^)
部活みたいw ほんとに、ありがとうございました!! 楽しかったーー!です!
部活みたいでしたねw すげー大変だったけどその分今感動してます^^ 皆さんどっかであったらよろしくね! またクソ強い魔王来たらおねです^^
本当にありがとうございましたー
このスレ残しておきます(^。^) また、強い魔王来たら4人で行きたいです^ ^
本当にありがとうございました(^^♪ このまま、かみさま倒したいw いま物理でやってるんですけど、 パラさんは、物理クリアしたことありますです?
ほんとですね、次の強い魔王に期待ですw
あーそうだおれも神さまやろう(汗) 物理クリアむずすぎだよ・・・。
物理どうしましょかねw ボミエ戦法に飽きてしまって、マイブレの休み戦法で挑戦中です 確率おんなじくらいだと思うんですが、マイブレの方が単純なので、精神衛生上いい気がしてますw
私はボミエ、幻惑っすw マイブレ入るんです?w
私テンチャ3しかないので物理しか出来ませんでした。 かなりジェム消費しましたね
ボミエ幻惑ってことは、惜しかった動画の戦法ですね マイブレはいりますよ!4人バトマスの、8枚マイブレでタコ殴り戦法ですw
えええーー!!? どの物理ですか!?ボミエですか!? 職業と装備しりたいです!!
え!?物理クリアの人はじめてみたかもw 私も戦法聞きたいw パラさん星ドラ最強なんじゃないかw
パラさん最強!! 物理のかみさまクリアで、銀バッジって、今の最高レベルです!!
部外者ですが おめでとうございます&お疲れ様でした
部外者さんw見ていただいて、ありがとうございます!!
ありがとうw
おめでとうございます! スレが立った頃からちょくちょく覗いてたけど、ドラマ見てるようで面白かった
すごい!おめでとうございます! 自分も密かに応援してました! よかったですねヾ(ゝω・`*)ノ
ドラマ!?(笑 たしかに、離脱事件からのクリア!しかもクリア時に通信障害w そして連続クリアってw 本当にドラマてぃっくでしたw けっこうみなさん、見てくれてたんですねw ほんとにみなさまありがとうございました(^^♪
おはようございます。 みなさま、昨日は本当にありがとうございましたm(__)m 見られて参考にされる人もいると思うので、まとめ書いときます <クリア時食べ物> ジューシー、ベーグル、漁ピザ、マトン <武器> パラ黄槌 アルテマたたスト湧き2 スパ闘弓 アクアロ2マラーヘナトス まもルビ弓 アクアロ3マラー まもルビ弓 アクアロ2たた歌ピオリム まも2人は天空盾でCT補助、スパは竜神盾で火力追加
最後は2連続勝利だったので、この方法は汎用性あると思います 2戦とも10ターンクリアです 光兜3でも怒られる前に倒せたのはジューシーにしたのが正解だと思われます まとめは、以上です。 最後にもう一度だけSpecialThanksTo 積極的に3人を引っ張って行ってくれたたろうさん 間違いないく超最強のパラさん そして、ナ~イスキャラのアンさん 本当に本当にありがとうございましたm(__)m
たろうさん パラさん みるくさん 改めてありがとうございました^ ^ ゲームの世界を通り越した達成感が未だにあります。 この作戦の筋書きを考えてくださったみるくさん、最後の最後までおつかれ様でした(^。^) 皆さん、また野良で会えるのを楽しみにしてますね! 最凶魔王でたらここ見に来ます^ ^ 星ドラやってる時間の中で一番楽しかったです^ ^ ではまたお会いしましょう(^-^)
魔神ドレアム討伐おめでとうございます。 通りすがりですが、素直に尊敬します! 神様を物理でクリアされた方がいらっしゃるとか! もし差し支えなければ装備など編成を教えて欲しいです。
通りすがりさん、ありがとうございます。 パラさん!!リクエストきてます! 私も知りたいー!かみさま方針だけでも教えてほしいですm(__)m
遅くなりましたー マモ ルビ弓 ドラキー笛 五月雨3 マラー マモ ハグ斧 ドラキー笛 聖王2 マラー 海賊 天空剣 たた歌 乱舞2 ピオ バト ハグ棍 アーク2 ピオ こんな感じだったと思います。 防具は黄金兜、羽衣上、ハグローブ下、天空盾で、下が2人分しかなかったので1人はバラン下でいきました。
パラさん、お返事ありがとうございます! なるほどですね! 私は防具がいささか不足していますが、大変参考になりました。 ありがとうございます!
パラさん、ありがとうございます!すっごく参考になります! スキル攻撃をボミエで対策 通常攻撃を幻惑とみかわしでなんとかして 火力を出すために守備ダウンも狙うということですね! この構成!すごいバランス感覚ですね!さっすがパラさん(^^♪ ありがとうございます(^^♪
貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m 黄金龍の兜を人数分はなかなか敷居が高いですね 羽衣もはぐメタローブも うーん…装備が整うまで神さまは常設にしてほしいです(;_;)
パラさんありがとうございます^^ 守備ダウンという観点がなかったので参考になります(*^^*) あと3日頑張ります!
そうなんですよね、ボミエと幻惑まで、なんとかうまく行っても デバフでスキル使い過ぎてラスゲが削り切れないし、たた歌つかうヒマがなかなかないし、守備ダウンが一番イイ気がしますよね(^^♪ 武器構成は、他でなんとかするとして、みかわしも代用品でなんとかして、、黄金兜が1個しか無いのがつらいな、、、(>_<) なんとか頑張ります!
以前、装備に悩んでてここで相談した事ありましたが、ようやく先程クリアできました! いろいろアドバイス有難うございました。 何回チャレンジしたことか…笑
プラチナさん!おめでとうございます!お役に立てたのなら、何よりです! 喜びの声をきけて、私も嬉しいです。ありがとうございます!
ミルクさん有難うございました! 1111のメンバーでクリアしましたよ! 私はパラディンで、結局頭は黄金冠でクリアしましたよ!あまり発動しなかったですが、HPの安定感は有りましたよ! 本当に有難うございました。
ミルクさん!また新しい強敵きたらお互い頑張りましょう!
はい!がんばりましょう! 行動回数割り込みのついたかみさまとかきたら面白そう(^^♪
かみさまの行動回数割り込みは考えただけで辛そうですね 笑 今はラプソーン魔王級が楽しみですねψ(`∇´)ψ
そうですね!ドルマゲスが弱すぎたから、ラプソーンが、エゲツないくら強いといいなぁ(*‘ω‘ *)
確かにドルマゲスはちょっと弱い ラプソーンは、色々な耐久必要になりそうですよね!楽しみですね( ^ω^ )
たろうさん、さきほどは野良でありがとうございました(^^♪ カギまで出してもらって、すみませんm(__)m すごく久々で楽しかったです!やっぱりたろうさん上手すぎです(≧∇≦)
こちらこそありがとうございます!めっちゃ面白かったです!! 魔神行った時のパラさんに天空結構連れてってもらったので恩返しできないかなーっとw みなさん上手かったですけどむしばむ多かったっすねw
飛び込みで失礼します。 アンさんにご挨拶だけしたくてお邪魔させて頂きました。 いつも天空でミス連発してるダ◯ネドです(^^; それでも懲りずに私の部屋に入ってくださり感謝してます😁 そして!!ドレアムクリアおめでとうございます🙌 凄すぎますっ😵💦 私はようやくラスゲ到達レベルなのでまだまだです😅 また秋刀魚でご一緒できるのを楽しみしています♪ スレ主様 スレ内容と関係ないコメントすいません💦 失礼致しました🙇
おお〜 ダ○ネドさん‼︎ ありがとうございます😊 良く分かりましたね! いつも部屋見かけたら行こうって思ってました(^^) 天秋刀魚もラストスパートになったのでもう少し頑張ります( ^ω^ ) ロトはまだ30位残ってるので、迷い中です(^-^) またご一緒したら宜しくお願いします(^o^)
ダムネドさん、 ありがとうございます😊 本日、100行きました! でも、秋刀魚楽しいのでお見かけしたらすぐに行きますね(^-^) ドレアム頑張って下さい! 応援してます!
そうなんです。 スラリンのバグ後を倒しておきたくて! まだ勝ててないですが なかなか強くて面白いです🤣 やる事なくなってしまいましたー(^◇^) ちょっと休憩期間に入るかもです(^-^) 毎日ログインしてマルチは見るので またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り