スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時頃からお願いできれば!
了解です(^^) みるくさん行けますか?
返信ありがとうございます。 やはり後を考えると弓3ですね安定しますもんね。普段は守備ダウンに偏りやすい気がします笑肝心な攻撃が…笑 パラで今は剣でやってますがハンマーに変えてストンプ積んでやってみます! パラではまだ3回しかやってないからイメージとりますね。アドバイスありがとうございます。
すみません、今日は難しそうですm(__)m
ミルクさん了解です(^^) パラさん、どうしますか? 2人で行きますか? 明日にしますか?
3人は欲しいので明日ですかね
了解です(^^) ではまた明日!
今日すいません(^ω^) 明日は夜行けるので集まったら天空お願いします!
今日は何時頃にしましょうか?
22時ならいけると思います
22:00開始なら大丈夫ですー。
ふと思ったんですが、 ドレアムにビーストカッター2積みのまも使いってどうなんですかね(^^)
閃光 ビースト ビースト マラー ヘナトス
22時いけます
たぶん火力不足かとw
悪くはないと思いますけど、前パラさん言ってくれたように何も変えないが一番だと思います。
そいえば天空の野良だと主流だからマトンパイでやってるけど、チョコバナナでいいと思うんだけどどうだろう? ナン重ねてもいいけど(^ω^)
ですよねー、気にしないでください! 構成は変えずにの方が良いと思ってますが、 もしかしたら、どうなのかなと思っただけです(^^)
それもありですね! 急いでほかの食べ物つくらなくては、、、
勝てたらやってみたいすね^_^
あと連戦だと倍速負けやすいんでミルドのラスげ近づいたら倍速切りましょうか(^ω^)
今日はマトン出させてください。 こればっかり作ってました。。。
はいw
では、先に貼りますね(^^) 連戦ですね! 勝率100目指していきましょ^ ^
向かいます!
ぜったいに勝つ~
あーーごめんミス多い 汗
すみません、ちょっと時間が厳しいくなりました! 一回離脱します^ ^
ありがとうございましたー
了解っす!残った人で最後行きます?
りょーかいです!ありがとでした
野良徘徊しまーす。また明日~。
わかりましたーまたあした~
メンテ前に2つゲット^^ そいえばみなさんドレアム行く時どっちがいいですか? ・1セット(4回)を複数日 ・3セット(12回)以上を1日に連続でやる
1セット複数日が希望です^ ^
1セット複数日で希望です。 本日は参加難しそうです。 また明日きます。
1セットで複数日了解です(^ω^) 私は今日オッケーで明日無理です。 ドレアムは金曜からかな?
今日仕事で無理でした。 私は金土日でお願いします(^ω^)
今日はなさそうですね、また明日きまーす
すみません、遅れました! 今日は無さげですかね^ ^
あーでも11:00からならいけます(^ω^)
たろうさん、どうしましょうか? みるくさんもこれますかね^ ^
ちょっとみるくさん待ちますか! 23:15なったら野良徘徊します(^ω^)
15分まで待ちましょう(^^)
みるくさん寝ちゃったかな? 今日は野良徘徊しときます(^o^)
了解です(^^)
昨日スレみないままに寝落ちしててすみませんm(__)m アンさんの、アクセの最後の枠、ロマン思考の指輪から、ベビーパンサーの呼び笛にしてみます?
みるくさん、やりましたね^ ^ めっちゃ嬉しい😆
これですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り