スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ 22:00ドレアムしましょう! それまで動画見てますー^^
了解です ちょっと再起動して野良で試しておきます
あとすでにやってたらもうわけないですけど魔王はwifiより4Gにしといたほうがいいっす(^o^)
動画と同じパターンだと 1ターン目 私 スパさんにピオリミン 2ターン目(最初の通常行動きたら) みるくさん パラさんにピオリミン アンさん 自分にピオリミン これでオンステ間に合うかなぁ。冥竜王くれば確実だけど。
そのパターンですね! 星の奇跡が起こるの可能性もありますね!
一回りする感じですかね? 最初貼りますね^ ^
んで ・雫は右の人から
一回りしましょう^^
いけます!
冥竜王ないと間に合わないのかなぁ。 最初アクアロ打たないでオンステのがいいかも? あとスクルトがギガスローか乱舞前に入ると助かります~。
じゃあ次貼りますね~。
了解です!
今のはしゃーないすね。 うーんオンステしないでアクアロ5がいいのかなぁ。
動画はサタデーがでかかったのかも。
最初どうすりゃガード間に合うんだろう・・。なんか意見あります? オンステはサタデー限定っぽいすね。 アクアロ5とスクルトのほうがいいのかなぁ。
あそこで9ターンってことは、あのまま死なずにうまくいっててもダメだったってことですね もっと火力ださないといけないのか、、
アクアロのが運要素は減りそうですね!
アクアロ5スクルトにしますか~。オンステは動画の運がよかっただけくさいすね。
じゃあピオリミンはパラさんにだけ投げます~。
了解です 自分には投げます!
サタデーナイトいれますか?? あの動画であれだけ上手くいっても、最後に怒られてるので、普通にいったら絶対に間に合わないのでは、、?
サタデー、ロングランが良いのでは?
ではサタデー付けときます!
その組み合わせないんです
サタデー入れて ・サタデー入ったら オンステ、アクアロ5、ガード ・サタデー入んなかったら アクアロ5、スクルト ですかねー。
了解です!
了解です!
みるくさん貼って大丈夫ですー^^
ピオリミンは今までと同じように最初スパさんに投げますー
はりますね!
今のよかったですね! むしばむ運悪かっただけで!
アクアロが入らないですね、、、
ターンのペースも3回めより2ターンくらい早かった^^
2セット目いくか明日にするか秋刀魚やるか どうしましょ?
どうしましょう? ふた回りいくか、 鍵集めしますか?
どちらでも大丈夫です
じゃあカギ集めしますかー^^ 立ち回りは4回目の感じでむしばむ運がいいパターンを引くって感じすね~。 何回やればそのパターンになるのか・・・w
少し休憩よろしいですか?
23:10 開始にしますか^^
のらで2回ほど入ったときより、遥かにいいんですが、なんか勝てる気がしませんw もうちょっと研究します
今日野良でここまでいきました。 打ちはらいで
激怒でやられた感じですね
おおぉ 今と何が違うんだろ。
打ちはらいが一回あったのですが、すぐダウン入ったのが良かったです。
あーなら納得っす。攻撃ダウン入ってないとどうしようもないすね。
やっぱり普通にいくとラスゲ前に激怒するんですよね、、、 せめてラスゲ1/2くらいで激怒じゃないと耐えられない、、、 武器は一緒だからコンボ? 天空CTの使い方かなぁ?
ガンガン行くしかないですね。 その野良ではスクルトはあまりつかってないです
ガンガン行くしかないですね。 その野良ではスクルトはあまり
4回目のペースはよかったですけどね。 前やった時8ターン後半くらいであのへんまでいきませんでしたっけ?
スクルトは動画でもつかってますね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り