スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーJunさん… あざーす! 15時に7729で宜しくお願いします。 あと2名様ドラゴラ賢者宜しくです。 Junさん海賊でゴンズ集中攻撃宜しくお願い致します。 メンバー足りなければ野良でスカウトします。
了解です! 今から準備してまいります(*‘∀‘)
ドラ杖凸3でもいけますか❓ ドラ2ですがマラーも積めませんが(*_*)
もちろんイケマス! 宜しくお願いします!
行きます! はぐ杖無凸にアリ祝、ドラゴです( ^ω^ ) もう1枠はスクルトかフバか
第1ゲージ跨ぐ前にジャミとゴンズをギリまで削って跨ぐと同時(直前に)2匹を消せればゲマはほぼクリアです。
悟空サキター!
チチー!爆
了解です ありがとう
すいません。 落ちました。 きんさん7729にお願いします。
手に汗握る激闘でしたな!笑 有難うございました。 またお願い致します。
楽勝モードに水指してすみません💧 最後なぜかのボタン連呪が押せなくて、、 こんなの初めてです^^;
あっ、Junさん天空剣で一番ダメ与えられるスキル降臨になります。٩( 'ω' )و
フレッシュさん達にハラドキさせる演出なんて流石隊長には敵いませんな。(脱帽)m(_ _)m
ありがとうございました 初挑戦でクリアできました😂 時間がなくて準備不足で迷惑ばかり かけてすみません
間違いなく連呪のCT満タンだったんですよ 皆さんも見えましたよね? なんか納得いかない、、、 : ひとまず勝利おめでとうございます🎉㊗️
今後バンバン行きましょう。 ではまた。\\\\٩( 'ω' )و ////
全然大丈夫でしたよー🙆♀️ また別の魔王でご一緒しましょうね( ^ω^ )
すみません! 知識不足過ぎて、なるべくゲマを避けるように心がけてしまっておりました、、、。 歌もすっかり忘れるし(+_+) 慣れですね慣れ! 懲りずにまた一緒におねげーします!
JuNさんおつかれさまでした✨ おかげでかなり安定してたと思うですよー ラスゲの演出無ければノーデスいけたかも、、 : また行きましょうねー( ^ω^ )
お疲れさまです!神チャレ海王、なかなかいい助っ人いなくて二敗してしまいました(°▽°) ガオさん!例の?闘神杖のみかわしまほせん、助っ人設定していただけないでしょうか?よろしくお願いします!
キシュさんありがとー! それぞれの魔王での立ち回りを覚えるのが大変ですね。 でも、装備考えたりするのって楽しいなって思いました(*'▽')
こんにちは。もしよろしければ誰か七段の竜王の助っ人をお願いできないでしょうか??海賊天空闘神ピオリムが希望です。10連敗ほどしてラスゲ一撃のところで敗北してしましました(T ^ T)
うぉー、仕事終わって覗いてみたら、またまた盛り上がってますね(^-^)/ アレルさん、お疲れ様です。ご希望の内容で助っ人にしておきますね✨よければ、使ってください
ヒカリさんありがとうございます\(^o^)/竜王討伐チャレンジしてきます(^o^)/
りょかい(o^^o)昼寝してました( ̄▽ ̄) 今からマホ戦しますね。
ヒカリさん、せっかく助っ人を設定して頂いたのに竜王にフルボッコにされてしまいました(T ^ T)パラが休みになってしまい一気に崩れてしまいました(T ^ T)また次回よければ助っ人をお願いしますm(_ _)m
アレルさん、お疲れ様です😅 らじゃっす!助っ人は、そのままにしておきますので、また使ってやってくださいm(_ _)m
ヒカリさんありがとうございます(T ^ T)一応スパ以外は炎中2つと休みを少しもたして開幕フルバフから二戦目までは安定していけるのですが、二戦目の割り込みで回復のタイミングが合わず崩れてしまいます( ̄▽ ̄;)ヒカリさんの助っ人がよくみかわししていたので、自キャラにもドレアム下はかせて休みとりつつみかわし期待できないかと考えています。
ありがとうございます(°▽°)! 必ず倒します。ジェム砕いても! 倒したらまた書き込みます!
今の紋章集めも終わり、かみさましかやることなくてトラさんに助っ人になっていただき再度挑戦しましたが、テンチャもはまらずしくしくです。テンチャ7つ持って挑戦していましたが、なかなかうまくいきませんね。必ず休みになって、ジゴデインで体制崩され次エンドです。ん~、厳しい!
竜王は、とにかく駆け抜けることだと思います。 私も苦労しました。駆け抜け戦法に切り替えたらあっさりクリアできました。頑張ってください
すみません! さきほどグルグル落ちしました、、
かみさまボミエ、マヌサが早めに入っても2ゲジ行ければ 良い方です( ̄▽ ̄)テンチャないし無理すかね〜
スレ間違えました(^_^;)
テンチャ戦法はちょっと私には向いていないかな。 っていうか、動画のように次々にテンチャ操作しても相手がまるで止まっているかのような戦法にならないんですよね。 しかも、一瞬も気を抜けないし、かなり疲れます。 これ魔王だったら面白そうですよね。
テンチャ動画を見ましたが、仮にテンチャの数があっても私には無理です( ̄▽ ̄)あの時間集中は無理(o^^o) ちょいとやり方変えて頑張ってみます
YouTubeの魔王動画凄いすね!達人いるな〜〜( ̄▽ ̄) ◯〜ふ〜って方凄すぎてビビりました( ̄▽ ̄) 天才ですな
えみさん、ヒカリさんありがとうございますm(_ _)mたった今竜王を討伐することができました(^o^)/パラにもドレアム下をはかせたのがこうをそうし、みかわし連発し、おたけびで休みはいることなくいけました(T ^ T)最後にバフがきれてあせりましたがなんとかでした。助っ人ありがとうございます。かさねがさね申し訳ございませんが、このままピサロも攻略したいと思っていますので、ピサロの助っ人をお願いしてもよろしいでしょうか?
アレルさん、おめでとです(*^^*) すみません、イケメンさんの助っ人の扇は、私いまいちでして…。 一番の助っ人は、ひかり総帥かなぁ✨私も頼みましたので。
社長、お疲れ様です。 私は神チャレ、もうやってねっす(笑)かみさまの強さに意気消沈(^o^;)テンチャはめも、ガンバフもさすがに自前ではどうにもできないので…。 何か魔王行きましょ!!
アレルさん対ピサロ戦士にしておきました。 宜しければお使い下さい
アニキおつです(o^^o)意気消沈しますよね( ̄▽ ̄) なんかやりますか?ベロベロ隊員ですが(笑) 昼呑りすぎて、2日酔いならぬその日酔いです( ̄▽ ̄) 既に頭痛わらい
ひかりさんありがとうございますm(_ _)mありがたく使わせて頂きます(T ^ T)
キシュさん、応答遅れてすみません。 OKですので、スレ作成してください(^^)いつも、いろいろ動いてくださりありがとうございます!
ありがとうございます( ^ω^ ) 早速作りましたので皆さんご活用ください✨ : 2977の仲間達サブ1 https://game8.jp/games/426/forums/193983
社長、、、さすがに頭痛はヤバイのでは😞💦 確か、委員長がムドーやりたいとレスがあったので、 委員長のレス待ちで、やりますか(笑) 取り敢えず、スタミナMAXなんで2977でイケメン周回してます🙋
ロッシさんも誘ってドルマの続きやりません? 早速サブスレでお待ちしてます( ^ω^ )
すいません、見落としてました あげ↑ ブランさんがムドー募集中でーす( ^ω^ )
委員長、時間帯や討伐経験有無などの希望があればどぞ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。