スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Junさん、お疲れ様です。 私も最初は緊張しましたがみなさん慣れた方ばかりなので安心してそして楽しんで下さいね。 私も鍵がたくさんありますのでまた機会があれば是非ご一緒しましょう(^^)
ヒカリさん、オツです。 私、参謀長に昇進ですか?www たぶん晩御飯食べ過ぎが原因です^^;
こんばんは。是非自分も魔王級討伐に参加させて頂きたいです。機会があれば宜しくお願い致します🙇🙇
隊長の戦盾は安心感しかないですよ!! 一緒に殴り倒しましょ!(o^^o) 飯直後エクレアは最早拷問ですよ( ̄▽ ̄) 女性の別腹に感服です( ̄▽ ̄)私いがい皆完食( ̄▽ ̄)
ロッシさん、是非よろしくお願いします(^_^ゞ 今日は死なない様に頑張ってきます!
食べ過ぎ仲間(笑)ロッシさん土日あたりシドかドルマ 宜しくです(o^^o)シドートラウマ克服したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
てっきり、チョーサンズの一員だと(笑) ロッシさんの情報網にはいつも助けられてますので🎵 、 あっ、ヒカリーズが増えてない( ̄▽ ̄;) 総帥、勧誘オネシャス(^人^)
アレルさん、お疲れ様です。ようこそ〰🙆 これからよろしくお願いします🙋
魔王はゾーマ、ピサロとヒュンケルしか討伐したことがなく、それ以外は全て初見になりますので、皆様の足を引っ張るかもしれませんが宜しくお願いします🔥🔥
アレルさん、お世話になってます✨ 2977にはもう慣れましたかねー 魔王級もこれからよろしくお願いします まずはアレルさんのご都合の良い時間とか相手とかカキコ下さいねー( ^ω^ )
ロッシさん、長さんズ勧誘成功!笑
いらっしゃいませ〜〜(o^^o)是非いきましょー(o^^o) 人増えてウレスィ〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)暇人なんでなんでも 付き合いますよ〜〜(笑)
JUNさん、ヒカリさん、ガオさん 23:00に7729でヒュンケル貼ります 準備できた方からどうぞー( ^ω^ )
皆さんおつかれさまです。 少しみないうちに人が増えましたね! 僕もちょこちょこ見てるんでよければ誘ってくださいね(^ ^)
隊長、らじゃっす! いつも、アザマス(^人^)
隊長!ヒュンケル私貼ります!(`_´)ゞ スタミナ今25消化しましたが溢れそうであります! お三方23時に7729で貼ります!よろしゅ〜です
ありゃ( ̄▽ ̄)入れ違い(笑)でわ宜しくお願いします。 あんやとございます(o^^o)
ではガオさんホストよろしゅうです(^^) 頑張りまひょっ!
こちらこそいつもお世話になっております。皆様のお陰で楽しく周回することができています。本当にありがとうございます🙇🙇 手持ちの装備と鍵と相談してまたカキコさせて頂きます🖌🖌
いや、私貼ります笑
隊長!junさん貼っております(`_´)ゞ
ガオさん、オツです。 なんか討伐隊メンバーが増えて来ましたね。 神チャレのシドーはまだ安定してハーゴンが突破出来てないので連敗中です(*´Д`) ちょっとパーティ構成とかを見直して明日再戦予定です^^;
わーいわーい🙌
わーい、わーい! JuNさん、ヒュンケル討伐しオメデトです(^-^)/
お疲れさまでした〜〜(o^^o) やったがや〜〜!ジュンさんクリアおめです!(o^^o)
キシュさん、ガオさん、ヒカリさん、ありがとう(^_^)v ドキドキしましたが、凄く楽しかったです!! でーれうれしい!!(岐阜県民なので本物) しかも、キシュさん貼ってくれてたんですね。 気付かずすいませんでしたm(__)m スピードのことも確認不足で、ゆっくりでしたけど良かったですかね?? ジェムがガッポリ入りましたー(☆∀☆)
わ!皆さん貼ろうとしてくれてたんですね! 直前、緊張してスレ見てなかったです(笑)
ジェム、うまうまですよね✨ 慣れたら倍速も行けるですよ(^^) また行きましょうねー : 2度も死んですみません、、、^^; パラにググツ入ると、パラ意味なしですね笑
JuNさん、 キシュ隊長やガオ社長、ひかり総帥は、ほとんどの魔王倒してるので、カギが余ってる感じです(笑)ただ、1回で倒せない時は、スタミナが無い為に違う方が貼ったりして、補ってます🙋 、 次の魔王も時間が合えば、ご一緒しますね✨
委員長、お疲れ様です。 何を水くさい事を言ってるんですか〰😁立派なチョーサンズじゃないですか(笑) 隊長よりも魔王討伐が好きなくせに❤
ありがとうございます! 役職もらえる様に、見習いで頑張ります☺️ 明日また仕事中に倒せそうな魔王調べてみます。 またお付き合い下さい🙇
私もそう思います笑 一番イケイケなのは間違いなくブラン委員長です( ^ω^ )
仕事中(笑)( ̄▽ ̄)サボドラなら負けませんぞ(笑) また何でも誘ってください!(o^^o)週末なんか行きましょ
次はひかりさんがデスピサロ辺り連れてってくれると思うです( ^ω^ ) 私もタイミング合えばよろしくお願いします✨ : 役職はほぼその場のノリで決まる感じですかね ちなみに社長もアニキも隊長も全部ひかりさんが名付け親です笑
(笑)確かに( ̄▽ ̄)そのうち魔王にラインナップ されないか心配です(o^^o)ブラン討伐対策委員長(`_´)ゞ また討伐よろスクお願いします(o^^o)
JuNさん、みなさん 魔王ヒュンケル討伐おめでとうございます🎉㊗️ 情報参謀からのお知らせです。 0時から挑戦状の第3弾来ますよ。 恐らく今回は短剣、棍、ムチあたりの出番かと思われます。でも眠いので朝に持ち越しです おやすみなさい😴💤
ムチビンゴでしたね( ^ω^ ) 私も明日から頑張ります では、おやすみなさいー🌙
おはよう御座います。 Junさんおめでとうございます! 次の共闘席取りの際は積極的に参戦しますので、宜しくお願い致します。 アレルさんいらっしゃいませー! いつも周回有難うございます。今後こちらで魔王も宜しくお願い致します。 隊長殿。人増えて来たので、ガチ系と新人チャレンジ系で何か上手く分けた方が良いですかね? とりあえずしばらくは平日23時位からで宜しければ新規会員補充メンバー用として待機させて頂こうかと思いますが。
新規の方は新規の方でなるべく隊を組んで足りない分古参が入るとかも1興かもしれませんね。
おはよーございます! 昨日はありがとうございました(*'▽') ひかりさんに誘っていただき、ヒュンケル討伐できました! ジェムがジャラジャラ入りまして、ヒャホーでした! 皆にも過保護にしてもらっちゃいました( *´艸`) 今日は、魔王調べ中心で仕事したいと思います(笑)
神チャレ少し放置して今日また取りかかってるのですが、8段オムドは倒したのですが、シドーと海王がまだです。 海王には、みかわしまほせんが強いみたいですが、私。はぐロブ下持ってなくて(°▽°) マヌーサ入れつつの、ロブ下なしでクリアされてる方っていらっしゃいますかね??
お疲れ様です。 私もスピクリ出来てないのであれですがローブ下が無くても大丈夫だと思いますよ。たしかキシュさんも持ってないと言ってた記憶がありますね。 みかわし服と幻ドレアム下とかでもそれなりに避けてくれますがむしろマヌーサが殆ど入らないです(⌒-⌒; )
モッコさん、お疲れ様です。 ロッシさんがレスしているように、マヌーサはほとんど入りません( ;∀;) なので、マホセン杖持ちでの耐性装備で行かれる方が良いです。 、 助っ人は、ガオ社長の人型最終兵器が理想です(笑)
JUNさん、昨晩はありがとうございました(≧◇≦) ジェムもらえると嬉しいですよね♪ 、 まだまだ魔王はいますんで、やったりましょ~~(笑) 総帥・隊長がレスしてた、イケメン・デスピは割と装備の敷居は低いので行けるかと思います(^^)/
総帥、、、、チョーサンズが4人に増えました(;'∀') ヒカリーズ(ヨードランズ)の勧誘もオネシャスm(__)m
\\\\٩( 'ω' )و ////ヒカリーズ!GO! さーせんm(_ _)m 何て返したらいいかわからなかったので… なんか返したらこんなんなっちゃいました… ヒ、ヒカリーズ入りたい人いたらきてね(*/▽\*)
総帥、、、、すみませんm(__)m 無理強いしました 誰か、「ひかり」に繋がる名前の方いませんかね・・・。 ライト・こうせん・ピカチュウ・・・ダメだ、私ボキャブラリーが無い(;^_^A
おつかれさまです( ^ω^ ) ざっくり分けたほうがいいかもですね 前にこの件が話題になった後も色々考えてましたが、せっかくならたくさんの方がチャレンジできるような仕組みにしたいですねー あまり古参が前に出ると新しい方が入りづらいでしょうし^^;
あと人が増えてコメが入り交じらないよう、募集は仲間スレ本体でかけて、細かい打ち合わせは別のサブスレでやる、みたいな感じがいいかもです 一応エールさんにサブスレ作っていいよ、との了承はもらってます( ^ω^ )
中には新規チャレンジでも経験者に参加して欲しいいケースもあると思うので、その場合は遠慮なくホストさんに経験者○名募集とか書いてもらえるといいですかねー^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。