スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜ドラ、終わりでらじゃっす(^^ゞ パシュート、見てました!金メダルすげー(^-^)/ 、 黄ハンマー3凸もありまっせ✨
(´-`).。oOシドー踊り子…
(_ _).。o○意識が…おやすみなさい
すみません、眠気に勝てそうにないです( ̄▽ ̄;) 踊り子編成もやってみたいですね🎵 おやすみなさい😪💤💤
忘れてました 我々には踊り子マンボーズという奥義(ただし実績ゼロ)があったじゃないですかっ∑(゚Д゚) ひとまず今日は無しですかね またの機会に^^;
ありゃりゃ( ̄▽ ̄)夜ドラ後は眠気きますな( ̄▽ ̄) またオナシャス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シドーですか? 私も行きたいんですが強烈なラリホーにかかってしまい(( _ _ ))..zzzZZ 出来たら週末あたりでお願いします。 あと何気にデスピも倒してないのでこちらも行きたいですね(⌒-⌒; )
では週末辺りにデスピ周回行きましょか シドーも良いですがドルマもそろそろ、、、^^;
お疲れ様です(o^^o)皆、今日はラリホーマです(笑) 週末いけたら宜しゅうです(๑>◡<๑) ドルマやりましょ(o^^o)カギ山のようにありま!
スラリン討伐し隊のみなさま(久々) : 以前から繰り広げられてきた「アクセはおうけしるしで良いのか論争」の件です笑 今度のベビーパンサー笛はどうですかね? CT13秒、ダメ180%、50%確率で攻撃ダウンの二回連続攻撃で、少なくともマモはこれで決まりな気がします( ^ω^ ) 落ち着いたらまたその辺の話もしましょう✨
代替案としてバウム連笛
バウムレン笛ってのもあるようです✨ こちらはダメ200%の1~3回攻撃で、攻撃力と守備力をそれぞれ30%の確率で下げるとのこと ただ、CTが25秒と重めです^^;
隊長、お疲れ様です。 またまた、面白い事を考えておられますな~(^^)/ 期待値的には、ベビーパンサー笛が良いかと。 これを全員持って行き、マモのアクアロやかみくだきが間に合わない時にアタッカーが使う感じが良いかと。 、 まだビルダーズ初級の途中なんで、せっせと、やりこみますね(゚Д゚)ノ
長い論争の歴史に遂に終止符がっ(大袈裟)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ソロビルダース?は終わりました‼︎笛ゲットしたハズ^_^ 最近の復刻2連でスタンプやら衣装充実は嬉しいんですが マルチコンプは諦めそう( ̄▽ ̄)骨ですよね
手間ですね^^; リッチな社っ長さんはマルチでスタンプ回収するくらいで良いと思うです( ^ω^ ) アンリッチ私はジェム回収させて頂きやす( ^ω^ )
また書きかけ、、最近誤タップ多い、、 つーことで、ベビパン笛は売らないでね( ^ω^ ) 使い所は開幕直後とラスゲのむしばみ後かなー
隊長殿! 新規隊員加わるかもです! もしいらっしゃいましたら共闘お願いします! では飲みに行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
嫌味なお方(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) くそ〜こうなったら全部回収してやる〜(笑)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 隊長、明日は夜仕事なんで今日夜時間あったらなんか行きまへんか( ̄▽ ̄)暇(笑)
あっ、私も今夜はO.K.ですよ(*`・ω・)ゞ 昨晩行けなかったシドーの指導、踊り子マンボでやりますか(笑)
本スレが盛り上がってますね どー考えてもMR魔王はひかりさんでしょ汗 あと飲み会のベースがパネェっす、羨ましい^^; : えみさん、ダーマ鍵ついに大台ですか…
皆さん、暖かいコメントお誘いありがとうございます(>_<) ビビっておりますが、何か1つやってみようかなと思います! 魔王について、勉強しなければいけないんですが何か初心者にオススメ魔王ありますかね?? 全然やってないので、鍵はたくさんあるはずです!
JUNさん、いつも楽しい周回ありがとうございます😊 そして、ようこそ討伐し隊へ✨ とっつきやすいとこだとヒュンケル、みかわしでピサロ、賢者でデスピサロあたりですかねー その他ご希望あれば遠慮なくどうぞです( ^ω^ )
いらっしゃいませ〜(o^^o)待ってました〜㊗️ イケメンピサロとかゾーマ、ダーマは簡単ですが、 なんでも面白いから行きたいやつで良いと思いますよ! アニキお疲れ様です(o^^o)JUNさんとなんか行きましょ
JuNさん、やったがや〰🙆 社長、らじゃっす! 今夜はベロベロ隊ですが、、、大丈夫ですよ(笑)
皆さん、ありがとうございます! 出していただいた魔王を調べて、ちょっと装備と相談してきます! 23時とかで大丈夫ですか?
23:00大丈夫でーす🙆♀️ ヒュンケル魔王級で初回ゲットできるアバンしるしはかなり優秀なアクセなんで、個人的におススメです( ^ω^ )
今ちょっと装備見てきて、ヒュンケルいけそうです! 海賊で天空剣か、スパスタで黄金龍の使いなら大丈夫そうです。 初なので海賊のがいいかなと思うのですが、どうでしょうか? 緊張してきた(*^^*)
あ!グラでも大丈夫です!
最初は私も緊張しました… いまでもたまに緊張します^^; : ヒュンケル、海賊天空で良いですよー スクルトかピオリム、耐性で呪い中辺りが有るとだいぶ有利になります( ^ω^ )
隊長、JuNさん、お疲れ様です ヒュンケル行くなら、マモ;キムチで参戦しますね。 基本、守備力が高い防具なら何でもいーかと。 あと、マヌーサや光の一閃があると楽勝ですよ(*^^*)
了解です!ピオリム持っていきます! あードキドキ(^o^)
23時いきまーす!(o^^o)負けたらすんませ〜〜ん(笑)
ドキドキがそのうち快感に、、、、💓 : 私はバビロンパラで行きます( ^ω^ ) スキルはドラゴラム、マラー、ベホイム、マヌーサです あとアクセでシャナクもって行きます✨
社長は、ダイ剣にギガスト3積みですよね(笑) 負けませんって!!
ドラゴンソウル🐲🐲(笑) ドルマでも覗いてこよかな
ドルマ、海賊3スパ1で行けないか探ってきて笑 ちなみに、どんな相手でも死んだり負けるリスクはあるので、仮にそうなっても凹んだりすることはないと思います✨ 相手が魔王級であればなおさらでして^^; 逆に勝ったらみんなで大喜びしましょう! : 食べ物はgame8記載通りのテンプレ 道具は特やくそう、石、葉っぱ、アモール 私のみ特やくそうをどくけしそうに で、いかがでしょ( ^ω^ )
ヒカリさん、スクルトオネシャス( ^ω^ )
私こそ必ず足引っ張ってしまいますが、死なないように頑張りまーす!(^^ゞ
あと、一喝もー( ^ω^ )
了解しました!
Junさんいらっしゃいませー! キシュさん、ガオさん、ヒカリさんとな… 2977パシュートじゃないですか! 金! 次は私とヨロシクです! 楽しんでください!( ̄^ ̄)ゞ
諸々りょかい!私スクルトにしましょか?アニキキムチ ならピオだとあんま使わないかなと。 暇でつい食べ過ぎた( ̄▽ ̄)エクレアうま〜
ひとまずラスゲのグランドクルスに気をつけてもらえると助かるです✨ HP危なそうなら遠慮なくガードしてください ブラッディーは戦盾でガードしますね( ^ω^ )
こんばんは。 魔王ヒュンケルですか? 私もお付き合いしたいとこなんですが今日もラリホーにかかって寝落ちしそうなんで辞めておきます(>_<) 頑張って下さい、ファイトです(^_^)
隊長、らじゃっす! スキル変更しておきますね🎵
ひかりさん、お誘いありがとうございます! 是非是非次回よろしくです! 皆さん、スタンプ返せなかったらすいません。 テンパってると思って下せぇm(__)m ガオさんエクレアいいな~。
笑笑(*^^*)笑笑 パシュート、すごかったですね(^-^)/高木姉妹凄かった! 、 私なんかまだまだ総帥の足元にも及ばないですよ🙇
あっ、社長スクルト、オネシャス(^人^) では、私はマラー積みます🙋
キシュさん、了解です! 何から何までありがとう(*^^*) ロッシさん、私もいつもならウトウト寝落ち寸前夜ドラなんですが、今日は緊張お目目パッチリガムです(笑)
ロッシ参謀長、オツです(^^ゞ 今日、私はまだラリホーにかからないですね(笑) まだ、缶チューハイ3本なんで(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。