スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさんスレ新装開店おめでとうございます🤩🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗️㊗️㊗️ フレさんのフレさんでそのまたフレさんの輪が広がり共通のフレが増えていることと思います🤩これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します‼️ スレの繁栄を微力ながらお手伝いしていきたいと思います❤️
なまぽさんありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ下記込み見てくれたんですね(^^)/なまぽさん、フレポ集めるときは、こちらのスレも宜しくお願いいたします(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、新スレおめでとう(ФωФ)🎊 私もたまにお邪魔しまーす お互い頑張りましょぉ(๑و•̀ω•́)و スタミナ余ったときでいいのでたまに来て下さいね。 最近仕事忙しくて💦今もパソコンポチポチ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ねむいちょぉ(=_=) これからもよろしくね(ФωФ)🍵
くろみんさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ是非一緒に盛り上げて下さい(*^^*)まだまだ人数増やす予定なので、いっぱい仲間連れてきて~( ̄ー ̄)ニヤリ 一緒に30000ジェム貯めよう!
おはようございます。 どなたかいらっしゃいますか?
今、40分くらいマルチ出来そうです。
ちゃげさんすみません(/_;)/~~見逃した~ヾ(@゜▽゜@)ノもう流石にいないよね😁?
ハルさん来てくれてありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノフレポ是非行きましょう(*^^*)色々なスレの人をごちゃ混ぜにしました(* ̄∇ ̄)ノフレポたまると思うので来てください(*^^*)
ゾンビさん フレポ集め こちらのスレも活用させてもらいます。 こちらでの フレポ メンバーとも 仲良くやっていけたらと 思います。 今でしたら アルゴン伝説で フレポ 希望です。 よろしくお願いします。 また 覗きにきます。
お久しぶりです(。・ω・。)ゞ主さん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ是非使って下さい(*^^*)100人集めるので(* ̄∇ ̄)ニヤリ
すごいw
スタミナ分散してしまうので、 だいたい 決まった時間に 人集まりそうなら その時間にスタミナ残せるようにしておきます。 掛け持ちなので、毎回埋めるの難しいかもですが 少しずつでも埋めれたらいいなと思ってます。
そうですね(*^^*)時間をみなさんに知らせるのはどうすればいいと思いますか???
まずは 普通に募集したい時間で募集してもらって だいたいこの人はこの時間くるかなって 覚えてもらうか 1日一回 夜とか 決めた時間で どれぐらい人来るかとか やってみては?
わかりました!主さん、ちょっとまってて!人連れてきます~(。・ω・。)ゞ
主さん、いませんか???
お邪魔しま〜す(*^◯^*)
おーいヾ(@゜▽゜@)ノ
来てくれてありがとうヾ(@゜▽゜@)ノちょっとまってて(*^^*)
すみませんこないですね(。・ω・。)ゞ周回しちゃいますか?
こんにちは(*´ω`*) 17時位に回れる方いましたら、よろしくお願いします(。・ω・。)
スタミナMAXなので2回立てますよ〜 37分発ドルマゲス伝説
こんばんは(。・ω・。)ゞ
パルサーさんも入って下さい(*^^*)
その前にフレンドだ!パルサーさんも時間あったらどーぞ もがね〜
行けます(*´ω`*) サブ めぐみんで参加です(。・ω・。)
今スタミナ無いですが フレ登録用に ヒドラ初級貼りますが 周回おわりごろ これる人よろしくです
17:00 フレ 申請 だけ 先 お願いします
こんばんは 人いっぱいそうですね 都合合えばよろしくお願いします。
フレ申請 できる人いますか?
戻りました(。・ω・。)エイトビートさん、フレポ好きさん、なすちゃさん、パルサーさんで周回お願いいたします!
17:30ごろみにきます
なすちゃさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) これからよろしくです(。・ω・。) エイトさん、こんにちは(*´ω`*) フレポさん、はじめまして(*´ω`*)
周回できる スタミナ無いので フレ申請だけどうですか?
面白すぎる〜(*^◯^*) さすがプロじゃな! 楽しくフレポありがと(*^◯^*)♬
ヒドラ初級はれます
そうですね(*^^*)まずは、フレ申請だけお願いいたします!なすちゃさん、パルサーさん、フレポ好きさん、エイトさんお願いいたします
空いてたらそのあとアルゴンか何かサクッと貼りますけど
了解です(*^_^*) 行きます(*´ω`*)
ゾンビさん パルサーさん なすちゃさん まず行きますか。 そのあと エイトさん よろしくです。
ちょっとまって下さい。みなさんスタミナどのくらいですか?
エイトビートさん、フレポ好きさん、はじめまして!
では ヒドラ初級 1便 2便立てます 2便で エイトさん来てください。 一便終わったら書き込みします
すみませんまた来ます(;´・ω・)
ドルマゲスでもアルゴンでもおっけーです
エイトさん用事できたのかな(* ̄∇ ̄)?
それでは、なすちゃさん、パルサーさん、フレポ好きさんと私で行きましょうか(* ̄∇ ̄)ノ
エイトさん来てください 貼ります 4521
このまま回れますが、みなさん時間どうでしょう?
あら そうですか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまP集めを目的とします。サクサク行きましょう。 ●名無しさんはスルーします。 ●誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ●部屋番号は『4521』を使用(状況により変更してください) ●初めての人でも気軽にコメントして下さい!