スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かこないかな~(^^)v
あげときます。
こんばんは(*^_^*) 出来立てなんですね♪( ´▽`) よろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノまさか来てくれるとは~(* ̄∇ ̄)ノちょっと勧誘してきます~(。・ω・。)ゞ
こんばんは! スレ立ち上げおめでとうございます㊗️あげあげ
びっけさんも来てくれた~ヾ(@゜▽゜@)ノありがとうございます(。・ω・。)ゞスレメン目指せ100人(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは(*^ー^)ノ♪ スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
ゾンビさん! スレ主?Σ(・ω・ノ)ノ 立ち上げあめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 お風呂入って来てから、また来てみますね(*`・ω・)ゞ
モモコさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノさっそくありがとうございます(。・ω・。)ゞ 100人スレメン作るので300×100で一気にジェム30000入りますよ~( ̄ー ̄)ニヤリ
やあ!ゾンビさん!こんばんは。 スレ主おめでとう🎉 昼間はこちらを覗いてみようかな。
またまた来てみました( ̄▽ ̄)ニヤリ パルサーさん!エイトビートさん!初めましてこんばんはですm(_ _)mもし良かったらフレになってフレP集めしませんか?(^o^)/ うむうむ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) そんだけジェム貯めれたら良いねv(o´ з`o)♪ ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレPジェムでしたよね?( ̄▽ ̄)ニヤリ
そう、モモコさんリーチなのですが、今注文してるラーメンが到着したら一気に食べて仕事に戻ります。マルチは後のお楽しみだ(T_T)。
あらっ( ゚Д゚) お仕事中だったのね!?f(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ では、後でフレP楽しみにしてます( ̄▽ ̄)ニヤリ お仕事頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
ちゃげさんまで(ToT)泣けてくる~ 本当にありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノこれからこちらも宜しくお願いいたします(。・ω・。)ゞ
みなさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
モモコさんジェム祭にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
パルサーさんこんばんは(^^)/スレの初周回がもうすぐドキドキします~ヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビさん!良かったねv(o´ з`o)♪ パルサーさん!もし良かったら、さっそくフレにフレP集めしませんか?
はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無賞ジェムウマウマ作戦(^q^)ジュル~リ
了解です(*^_^*) 行けます(*´ω`*) まずフレ申請しますので、モーリー貼ります(*´ω`*) ゾンビさんも良かったら、参加下さい(*^_^*)
わかりましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ありがとうございます(・ω・`人) その後に私、モグラ伝説かアルゴン伝説貼りますね(*`・ω・)ゞ
私も助っ人で貼りますねヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビ!今パルサーさんが貼ってくれてるので早く来て~!
戻りました(*^^*)私もモモコさんとフレポまだでしたヾ(@゜▽゜@)ノモモコさんパルサーさんありがとうございます(。・ω・。)ゞ
パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 改めまして、これからもフレP集めよろしくお願いいたしますm(_ _)m めっちゃ楽しかったです( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと人数増やしの旅に行ってきます!
モモコさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) 人数増えると良いですなぁ(*^_^*)
ゴメンなさぃ(・ω・`人) さん付けるの忘れてましたm(_ _)m はいっ(*`・ω・)ゞ これからは、毎日フレPガンガン集めちゃうよ\(^o^)/
ゾンビさん、こんばんは! みなさんも初めまして!こんばんは! 新スレおめでとうございます! 今日はご挨拶にて失礼しますがたまに遊びに来れたら来させていただきますのでよろしくお願いします!
ビックリしてちびりそうになりましたヾ(@゜▽゜@)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ 無理のないようお願いいたします(・ω・`人) ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 人数増えれば、みんなでジェム、玉がウマウマに\(^o^)/
ペロさんこんばんは(^^)/読んでくれたのですね(ToT)まさか挨拶にきてくれるとはジェムあげたいぐらい嬉しいです(* ̄∇ ̄)ノ
ペロさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ みんなでフレP貯めようね(^o^)/ 本当にゴメンなさぃ(・ω・`人) 私たまに誤字とかちょっと抜けてる所あるのでご了承下さいm(_ _)m
誰かいますかね はじめてのかたよろしくお願いします。
私、休憩落ちしますね(・ω・`人) 基本夜しか来れませんが、明日もフレP集めに来ますので、みなさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
モモコさん大丈夫(* ̄∇ ̄)ノ気にしないで👮ちょっと人増やしに行ってきますヾ(@゜▽゜@)ノ
エイトビートさん!落ちる前に行きますww まずはフレになりましょ(^o^)/
エイトさんヾ(@゜▽゜@)ノこんばんは(* ̄∇ ̄)ノやった~ヾ(@゜▽゜@)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ パルサーさんまだいるかなぁ(´・ω・`)?
よろしくお願いします。 モモコさん初めまして すみません落ちるとこに(;・ω・)
私モーリー貼るけど、みなさん行けます? フレになったら、またもやアルゴン伝説でも貼りますけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
4521適当にはります
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
こんばんは(^o^)/OHANAスレから来ましたシキです。 ゾンビさんにお誘いいただきました。 時間合う時よろしくお願いします
いえいえww 気にせずに( ̄▽ ̄)ニヤリ では、モーリー貼るので来て下さいませm(_ _)m
シキさん入って
モモコさん、エイトさん、シキさん本当にフレポありがとうございました(。・ω・。)もっとメンバーをもっと増やさねば(。・ω・。)ゞまたスカウトに行ってきますヾ(@゜▽゜@)ノ
パルサーさん!シキさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ みなさん!改めまして、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
モモコさん?たぶん、エイトビートさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ みんな強いですなw
やっぱりそうでしたか(^o^)/よろしくお願いします 扉スレにもたまにお邪魔しますねwたまにw
モモコさん、シキさん初めましてよろしくお願いします。 ゾンビさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ みなさんスタミナすいません(;・ω・) どうぞよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
OHANAスレのシキさんですね!?Σ(・ω・ノ)ノ 初めましてこんばんはですm(_ _)m 私扉スレから来ました(*`・ω・)ゞ 暇があったら遊びに来てみて下さい\(^o^)/
スタミナはある人が出して良いと思います スレ主のゾンビさんが決めるんでしょうがw 楽しく、優しく♪やりましょうね(^o^)/ ありがとうございました
知ってますよー( ̄▽ ̄)扉スレはティアさんと昔からフレンドなんで、ちょいちょい見てましたw また遊んでください(^o^)/よろしくお願いします
はいっ(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!q(*・ω・*)pファイト! ティアさんがお世話になってるようで( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も今度遊びに行ってみますね(^o^)/ こちらこそ、ありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人) スタミナ....気にしないでww
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ そぉだったんだぁ~.... はいっ(*`・ω・)ゞ またフレP集めて、みんなでジェムウマウマ作戦しましょ\(^o^)/
では、私は落ちますねm(_ _)m また明日よろしくお願いいたします(・ω・`人)
私もOHANAスレに戻ります(^o^)/ 今は誰もいないけどww 雑用したりしますのでこれにてリダ みなさんありがとうございました(≧∀≦)
ゾンビさんスレ新装開店おめでとうございます🤩🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗️㊗️㊗️ フレさんのフレさんでそのまたフレさんの輪が広がり共通のフレが増えていることと思います🤩これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します‼️ スレの繁栄を微力ながらお手伝いしていきたいと思います❤️
なまぽさんありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ下記込み見てくれたんですね(^^)/なまぽさん、フレポ集めるときは、こちらのスレも宜しくお願いいたします(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、新スレおめでとう(ФωФ)🎊 私もたまにお邪魔しまーす お互い頑張りましょぉ(๑و•̀ω•́)و スタミナ余ったときでいいのでたまに来て下さいね。 最近仕事忙しくて💦今もパソコンポチポチ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ねむいちょぉ(=_=) これからもよろしくね(ФωФ)🍵
くろみんさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ是非一緒に盛り上げて下さい(*^^*)まだまだ人数増やす予定なので、いっぱい仲間連れてきて~( ̄ー ̄)ニヤリ 一緒に30000ジェム貯めよう!
おはようございます。 どなたかいらっしゃいますか?
今、40分くらいマルチ出来そうです。
ちゃげさんすみません(/_;)/~~見逃した~ヾ(@゜▽゜@)ノもう流石にいないよね😁?
ハルさん来てくれてありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノフレポ是非行きましょう(*^^*)色々なスレの人をごちゃ混ぜにしました(* ̄∇ ̄)ノフレポたまると思うので来てください(*^^*)
ゾンビさん フレポ集め こちらのスレも活用させてもらいます。 こちらでの フレポ メンバーとも 仲良くやっていけたらと 思います。 今でしたら アルゴン伝説で フレポ 希望です。 よろしくお願いします。 また 覗きにきます。
お久しぶりです(。・ω・。)ゞ主さん、こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ是非使って下さい(*^^*)100人集めるので(* ̄∇ ̄)ニヤリ
すごいw
スタミナ分散してしまうので、 だいたい 決まった時間に 人集まりそうなら その時間にスタミナ残せるようにしておきます。 掛け持ちなので、毎回埋めるの難しいかもですが 少しずつでも埋めれたらいいなと思ってます。
そうですね(*^^*)時間をみなさんに知らせるのはどうすればいいと思いますか???
まずは 普通に募集したい時間で募集してもらって だいたいこの人はこの時間くるかなって 覚えてもらうか 1日一回 夜とか 決めた時間で どれぐらい人来るかとか やってみては?
わかりました!主さん、ちょっとまってて!人連れてきます~(。・ω・。)ゞ
主さん、いませんか???
お邪魔しま〜す(*^◯^*)
おーいヾ(@゜▽゜@)ノ
来てくれてありがとうヾ(@゜▽゜@)ノちょっとまってて(*^^*)
すみませんこないですね(。・ω・。)ゞ周回しちゃいますか?
こんにちは(*´ω`*) 17時位に回れる方いましたら、よろしくお願いします(。・ω・。)
スタミナMAXなので2回立てますよ〜 37分発ドルマゲス伝説
こんばんは(。・ω・。)ゞ
パルサーさんも入って下さい(*^^*)
その前にフレンドだ!パルサーさんも時間あったらどーぞ もがね〜
行けます(*´ω`*) サブ めぐみんで参加です(。・ω・。)
今スタミナ無いですが フレ登録用に ヒドラ初級貼りますが 周回おわりごろ これる人よろしくです
17:00 フレ 申請 だけ 先 お願いします
こんばんは 人いっぱいそうですね 都合合えばよろしくお願いします。
フレ申請 できる人いますか?
戻りました(。・ω・。)エイトビートさん、フレポ好きさん、なすちゃさん、パルサーさんで周回お願いいたします!
17:30ごろみにきます
なすちゃさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) これからよろしくです(。・ω・。) エイトさん、こんにちは(*´ω`*) フレポさん、はじめまして(*´ω`*)
周回できる スタミナ無いので フレ申請だけどうですか?
面白すぎる〜(*^◯^*) さすがプロじゃな! 楽しくフレポありがと(*^◯^*)♬
ヒドラ初級はれます
そうですね(*^^*)まずは、フレ申請だけお願いいたします!なすちゃさん、パルサーさん、フレポ好きさん、エイトさんお願いいたします
空いてたらそのあとアルゴンか何かサクッと貼りますけど
了解です(*^_^*) 行きます(*´ω`*)
ゾンビさん パルサーさん なすちゃさん まず行きますか。 そのあと エイトさん よろしくです。
ちょっとまって下さい。みなさんスタミナどのくらいですか?
エイトビートさん、フレポ好きさん、はじめまして!
では ヒドラ初級 1便 2便立てます 2便で エイトさん来てください。 一便終わったら書き込みします
すみませんまた来ます(;´・ω・)
ドルマゲスでもアルゴンでもおっけーです
エイトさん用事できたのかな(* ̄∇ ̄)?
それでは、なすちゃさん、パルサーさん、フレポ好きさんと私で行きましょうか(* ̄∇ ̄)ノ
エイトさん来てください 貼ります 4521
このまま回れますが、みなさん時間どうでしょう?
あら そうですか。
スタミナないんですけど 大丈夫ですか?
エイトさん落ちました(* ̄∇ ̄)ノ
こちらは 中止します
スタミナ65あります(*^_^*)
私はありますよ(*^^*)
フレポ好きさん、ありがとです(*^◯^*)
寄生でよければ 向かいます 次回 スタミナ出します
それではまた貼りますので、主さん、パルサーさん、なすちゃさん、来てください(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*^_^*)
ダイジョブです
はーい
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
これからよろしくお願いします(。・ω・。)
戻りました(*^^*)パルサーさん、なすちゃさん、フレポ好きさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん パルサーさん なすちゃさん フレポ スタミナたくさん ありがとうございました。 17:30ぐらいが 集まりやすいのかもですね。 また 明日も これぐらいの時間に来れたら きますね。 スタミナありがとうございました。 これからも よろしくです。
活動時間きめた方がいいですねヾ(@゜▽゜@)ノみなさん集まる時間きめた方がスムーズにできますよね(* ̄∇ ̄)ノ
ゾンビさん、パルサーさん、フレポ好きさん 楽しかったです(*^◯^*)紋章もゲット また、のぞきますのでヨロシクお願いします エイトビートさんもタイミングあったら ヨロシクお願いします(^O^)/ では、落ちますねー
17時ぐらいからのぞくようにしますヾ(@゜▽゜@)ノみなさま是非利用してください~(。・ω・。)ゞ
ですね。 自分は ゾンビさん ご存知のように 掛け持ちしてるので、 フレポに回せる スタミナと 時間が合えば 覗くようにします。
17:00ぐらいにみにきます
誰もいませんね(;´・ω・)
エイトビートさん フレ申請だけ しておきますか? ヒドラはります
今日は フレポ埋めできないかもですが よろしくです 18:45まで貼って待ってます
エイトビートさん フレ申請しておきました。 今日は 他でスタミナ使う予定なので また明日 17:00ぐらい みにきます 朝ドラでしたら、朝7:00から8:00ぐらいまでなら 来れます。よろしくお願いします。
フレンド登録スタミナありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
17:00多いみたいですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
まだまだ人増やすぞ~(。・ω・。)ゞ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたします(^o^)/ くろみんさん!フレP好きさん!初めましてです(*`・ω・)ゞ タイミング良かったら、私ともフレになってフレP集めましょ(^o^)/ ハルさん!なすさん!みんなでフレPウマウマしようね( ̄▽ ̄)ニヤリ....💎⬅ジェム(^q^)ジュル~リ
誰かいないかなぁ~!? ゾンビさん!q(*・ω・*)pファイト!
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノまだいるかな?
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まだいますよ(^o^)/ 今野良でシール集めしてました(((*≧艸≦)ププッ もし良かったら行きます?
ちょっと8時40分までまてますか?人集めしてきたいです~(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ(^o^)/ では、20:40に来ますね(*`・ω・)ゞ それまで、野良でシール集めしてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
1分早く到着しましたww(*`・ω・)ゞ
一人助っ人頼みましたヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさんもう少しまてますか???
o(^o^)oドキドキ💓
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノまだ返事が帰ってきてないです(/_;)/~~モモコさんマルチ3000回進んでますか?
あらあらf(^^; 3000回にはまだまだ程遠いです(*T^T) 紋章のシール集めやればちょっとは近ずくかとww
もう1人に声かけてみました(@゜▽゜@)来てくれるとありがたいです(*^^*)
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お誘い頂いたのでお邪魔しました(❁´ω`❁)
ティアラさんありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
今マルチ確認したら1200ちょいですww マルチ募集&参加を合算でいいんですよね? みんなそれぞれ都合あるから、無理しないといいんですがねf(^^;
こんばんは(*^_^*)
みなさまありがとうございます(。・ω・。)ゞよっしゃ~(* ̄∇ ̄)ノ
ティアさん!Σ(・ω・ノ)ノ....じゃなかったww ティアラさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ もし、お時間あればフレになって、フレP稼ぎしませんか?
合算で大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
ティアラさんとモモコさん、フレ登録の為、モーリー貼ります(*´ω`*)
パルサーさんありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ助かります(。・ω・。)ゞ
モモコさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(*´ω`*)
ですよね!? じゃぁ~まだ半分も行ってないやww
ありがとうございます(・ω・`人) ティアラさんとフレになったら、私その後にアルゴン伝説でも貼りますね(・ω・`人)
モモコさん、ティアラさん来てください~(* ̄∇ ̄)ノ
ティアラさん!こちらこそよろしくですよ\(^o^)/
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
パルサーさん、ゾンビさん、モモコさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しかったです(❁´ω`❁) モモコさんこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、ジェムの日でした(*^_^*)
ティアラさん!パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ スタミナご馳走さまでした(・ω・`人) ティアラさん!改めまして、フレありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いいたします(^o^)/
ティアラさん、パルサーさん、モモコさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞティアラさん、パルサーさん、助っ人ありがとうヾ(@゜▽゜@)ノ 時間があるときはこちらのスレものぞいてみて下さい(*^^*) だいたい5時にみなさん集まるみたいです!
それではまた来ます(*゚▽゚)ノ ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助っ人ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ こちらこそよろしくです(^o^)/ ティアラさんの顔文字可愛いぃね(^з^)-☆ パルサーさんとティアラさん知り合い?Σ(・ω・ノ)ノ
スタミナ切れたのでまた後で来てみます(。・ω・。)ゞ
そうですよ(。・ω・。)ゞスレ仲間ですヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビさん!こんな場を作ってくれて本当にありがとうございます(・ω・`人) 私は基本平日は20:00~0:00辺りまで星ドラやってます(*`・ω・)ゞ こちらこそありがとうございました\(^o^)/ また、フレP稼ぎよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
はいっ(*`・ω・)ゞ 私も休憩してから、自スレに顔出しに行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ そぉ~だったのねf(^^; 私ほとんど他スレとか見てないから分からなかったよf(^^;
了解です(。・ω・。)ゞ私もふらふらと他スレに遊びに行ってきます(*^^*)
こんばんは(''ω'')ノ |ω・)ティアラさんがいる もしや・・・
朝ドラ 7:30 集合 7:35 出発 これる人 いますか?
いないので下げます
こんばんは(。・ω・。)ゞ集まらないかな?
こんちは(^o^)/サクッと30分くらいならいけます(笑)
また改めます(^o^)/すみません
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに来ますので、タイミング良かったらフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんにちはこの時間いないかな( ˘•ω•˘ ) 夕方ですかね|ω・)
こんばんは(。・ω・。)ゞ 今日は5時に集合と夜の8時30分集合見たいです!みなさん宜しくお願いいたします( ☆∀☆)
また来ますね(''ω'')ノ
17時半頃覗きに来ます😍
今日は仕事が暇すぎなので、ちょくちょく見に来ます(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは♪今日は17時に1度集まって、20時30分に2回目の集合があります(* ̄∇ ̄)ノ是非来てください~
了解です(*^_^*)
17:00ごろ 覗きにきます
17時にフレポ集め始まります(* ̄∇ ̄)ノみなさん宜しくお願いいたします(*^^*)
17:00 メンバー 誰いそうですか?
こんばんは(。・ω・。)ゞまだ集まってないですね!
サクサクフレポスレのみなさん、初めましてこんにちは。 旅の扉というスレから来ましたティアと申します。 以後暇なときにはお世話になろうと思いますので、みなさんタイミングよく見かけましたらよろしくお願いいたします。 ゾンビさん、ようやく来れたよ! これでクルクル詐欺も卒業です(笑) というかものすごい行動力ですね… あっという間に大繁盛! いろんな人の集まる素敵なスレにしてくださいね♪
スレ名の略称ってなんだろう?
ティアさんありがとうございます(。・ω・。)ゞちょうど今から周回始まるので良かったら一緒にどうですか?
来たよー♪
みなさん、こんにちは(*´ω`*) ティアさんはじめまして( ´ ▽ ` )ノ
きました
先 周回どうぞ また 時間空けて きます 17:15ぐらい
サクッとフレポをとろうって事ですよ(* ̄∇ ̄)ノ魔王なしでサクッとフレポです(。・ω・。)ゞ
行けますよー 初めましての方がいたらモーリー(か沖縄)でも貼りますね。
お願いします(。・ω・。)
フレポ好きさんわかりました👮
いつの間にかいっぱい来てた! 由来じゃなくて略称ね。
お願いいたします(*^^*)。パルサーさん、なすちゃさん、ティアさん、私で周回します。ティアさんの部屋に行きましょう👮
17時15分頃なら逝けそうざーます😭
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったら誰か行ける方よろしくお願いします。
はーい♪
エイトさん、こんにちは(*´ω`*)
それじゃとりあえずモーリー貼りますね。 みなさんよろしくです。 フレポ好きさんもよければ来てねー
なすちゃん地味の方に伝言残してるので目を通しておいてください🙋
良かったら、なまぽさん、エイトさん、フレポ好きさんで周回しちゃって下さい(。・ω・。)ゞもう一人くるかな?別に待機でも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
なまぽさんか、エイトさん先に入れますか?
私が部屋にはいると効率悪かったです!
時間がやばい💦
あとひとりー 初顔の方希望♪
こんばんはー。電車の中ですが、降りるまでマルチ可能です。 あと20分くらい乗っています。
行って来まーす
一旦抜けます💦
無事に出発しましたね!今誰がいますか?
時間内ならおさきにどうぞ(''ω'')ノ
間に合わなかったかな( ˘•ω•˘ )
あらら、なまぽさん落ちてしまいましたね(゜ロ゜)それでは今誰がいますか?
エイトさん次いきましょう!
結局誰と行けば?
お疲れ様でしたー! パルサーさん、フレ申請ありがとうございました。 これからよろしくお願いします♪
はい(。・ω・。) 待機してるので、エイトさんとフレンドに成ってない方、どうぞ(*^▽^*)
パルサーさんフレありがとうございました😍😍😍tィア先生、なすちゃんまた後で‼️
みなさん、これからよろしくお願いします(*^_^*)
エイトさんとフレンドなってません〜まごまご
えーと 17:15 フレ申請終わってる方から先に行きたいと 思います。 エイトビートさん パルサーさん ゾンビさん 自分で どうでしょうか? フレ申請まだの人 あとでモーリー貼るので 申請お願いします
ティアさん今のメンバーで周回しちゃって下さい(。・ω・。)ゞ
返事もあるので 出発は17:20にしようかと思います
了解です(*^_^*)
フレポ好きさん部屋割ナイス!私と同じでした
エイトさんいるかな?
では 今から貼ります アルゴン貼ります
すみません。 野良落ちしますね。
了解です皆さんとフレ登録してます てかフレポさん以外 別のスレでやってます。
了解です(*´ω`*) また後でお願いします(。・ω・。)
ティアさんとなまぽん抜けたので後誰がいますか?
では、ワタシも落ちます
4521立てます
了解です(*´ω`*)
さっきからどうしても入れないんだけど・・・。
誰と行けばいいですか?
ゾンビさん、どうかしましたか?
ごめんなさい。私が部屋割しますので、みなさん書き込まないで下さい(。・ω・。)ゞ
はい 待ってます
なんかいっぱいそうなのでまたよろしくお願いしますね。
ちゃげさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ まだフレンドに成ってないですね(*´ω`*)
今誰がいますか???確認しますので返事お願いいたします
います
はい( ´ ▽ ` )ノ
戻りました🙋
ごめん。もうそろそろ電車を降りて歩かねばなりません。 本当にごめんね🙇
それではこのメンバーで周回しましょう!
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ時間がある時に是非お願いいたします!
了解です(*´ω`*) ちゃげさん、後で時間が合えば、フレンド登録お願いします(。・ω・。)
はじめましてヽ(・∀・) まだ仕事中でして、隙間時間にここのスレにお邪魔しようと思っています。 また後ほど訪問しますね・(つд`。)・。
なまぽさん、フレポ好きさん、パルサーさん、私で👮
了解です(*^_^*)
どのメンバーですか? ちゃげさんとは まだ フレ申請できてません。 なまぽさんとも まだだったかと。
あたくしも18時までならなんとかなのでなんか貼っていいですか?
はい
なまぽさん、フレポ好きさん、私、パルサーさん周回お願いいたします(*^^*)ちゃげさんすみません(/_;)/~~時間ある時にお願いいたします👮
福岡はるのでフレポ好きさん来てほしいです😍
パルサーさん、はじめましてヽ(・∀・) 仕事がうまくいけば次に電車に乗るのは19:15位かな? 電波が安定している電車ならその頃来ますね!
お願いいたします!
モーリー貼りましょうか?なまぽさん とフレ申請まだだったかもなので
福岡針待ちなうパルサーさんもお願いいたします
了解です
分かりました(*´ω`*)
福岡の旅
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(。・ω・。)
フレポ好きさん、なまぽさん、パルサーさん、サクッとありがとうございました(。・ω・。)ゞ
それでは今度はちゃげさんが、19時にくるので宜しくお願いいたします(*^^*)
ゾンビさん パルサーさん なまぽさん フレポありがとうございました。 アルゴン 石 ありがとうございました。 うまうまでした。 また明日も よろしくです。 この後 少し 待機してます。 まだの方 いれば よろしくです。
フレポ好きさん、パルサーさん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 直感的にフレポ好きさん強いですね‼️パルサーさんもあのスタンプからお強いと推察いたします。ゾンビさん‼️新しい出会いの場を提供していただきありがとうございます‼️
少し 離れます。 この後 21:00ぐらい みにもどります
ちゃげさん今度は20時30分にみなさんくるみたいなのて良かったら来てみてください!
来ました(T_T)。また電車の中ですが、、 一戦だけでもよろしくお願いします。
人いなさそうですね( ˘•ω•˘ )
あ、了解です〜。ありがとうございます!
ちゃげさん、まだ居ますか?
また来ます♪( ´▽`)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
待機してます(。・ω・。)ゞ
わくわくo(^o^)o
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと早めの到着ですww 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!昨日はタイミング合わずゴメンね(・ω・`人) 今日こそはよろしゅ~です(^o^)/ ゾンビさん!昨日は留守番させたまま、私寝落ちしてゴメンね(・ω・`人)
こんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね( ˘•ω•˘ )
o(^o^)oドキドキ💓
集まったヾ(@゜▽゜@)ノ
大丈夫です\(^o^)/ 今3人?です(*`・ω・)ゞ
モモコさん、エイトさん、まだ時間ありますか???
エイトビートさん!ゾンビさん! どこか行きたいとこある? どこでも貼りますよ(*`・ω・)ゞ
モモコさんゾンビさん こんばんは(''ω'')ノ @1人待ちますかね来そうな気が|ω・)
私は大丈夫ですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、エイトさん、35分まで待ちましょう(/▽\)♪
こんばんはー 休憩落ちしようと思ったけど、枠がありそうなので来てみました!
もう一人きたら私アルゴン貼りますね(^^)/
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 待ちますか(/ω・\)チラッ
それでは貼りますヾ(@゜▽゜@)ノティアさん、モモコさん、エイトさん、来てください(゜ロ゜)
ティアさんはじめましてよろしくお願いします 揃いましたね|ω・)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
エイトビートさん初めまして! 先ほどはスレ違い、すみません。 先にモーリー行きませんか?
よろしくお願いいたします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
先に行ってよろしいですかな??
ああ、またもやいっぱいに! ゾンビさん、混雑時の対応とか決めてたりします?
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ すぐ戻って来ますね(・ω・`人)
モモコさんもこんばんはー 頑張ってるねww それじゃ貼りますねー
ロゼってキャラです。
扉スレみたいに大繁盛ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ これは....ドーナッツ方式の出番が( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム....(^q^)ジュル~リ
あとふたりー
先にフレ登録してきますすみません(;´・ω・)
ゾンビさん!ティアねーがモーリー貼るので来て下さい(*`・ω・)ゞ パルサーさん!もぉ~ちょっと待って下さいませm(_ _)m
モモコさんも来れたらよろしくです
いやー アレはアレで面倒だからそのスレのやり方にあわせるよ!
了解です(*^_^*) 待機してます(*´ω`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ ティアさんはじめまして(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん!次入って下さい(*`・ω・)ゞ ゾンビさんが貼ってます(^o^)/
パルサーさん、モモコさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スピッツになるときがありますよろしくです(;´・ω・)
ティアラさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ティアラさん、初めましてこんばんはー もう1周したら戻るので、そのあとフレになりましょ♪
ティアラさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
あっ( ゚Д゚) それもそぉ~ねf(^^; サブキャラですよね!? 了解いたしました(^o^)/
エイトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はじめまして(◞ ๑⑈௰⑈)◞
@1名様です。
みなさんお疲れありがとうございました。 途中抜けすみません。 一旦戻ったけどどうしましょ?
ここはゾンビさんに仕切ってほしいなぁ
因みに、ティアさんは私の自スレ(扉スレ)の主さんです(*`・ω・)ゞ 私がめっちゃお世話になってる頼れる人です(^o^)/
貼ってます来れる方いませんか( ˘•ω•˘ )
あれ? あと1人お願いします(。・ω・。)
とりあえず行きますね。
こうゆう場合は3:3に分かれる? まずはティアさんとティアラさんとエイトビートさんでフレになって来るとか?
ごめん、ちょっと待ってね。
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ ティアラさんと待ってます(^o^)/
待機してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
順番に入れ替わりじゃないんですね??
あれ?エイトさん?
待ってます(*´ω`*)
すみません💦 ちょっと落ちます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ティアラさん待たせてしまってゴメンね(・ω・`人) そぉ~したかったのですが....f(^^;
皆さん 初めまして。ナツです。 ゾンビさんにお誘い頂き来てみました。本日は参加できませんがよろしくお願いします。 知ってる方が何名かいます(*'▽'*)
うん、複数グルに分かれたほうがいいんじゃないかな。 先に来た順に、3~4にんで固まると。 全員をMAXにするのは大変そうなので。 7人周回法もあるけど複雑なので「サクサクフレポ」スレにはお勧めできません(笑)
どもですナツさん都合見つけてどうぞ( *´艸`)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
Σ(・ω・ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ ナツさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ タイミング良い日によろしくお願いいたします\(^o^)/
あれれ、おかしな事になってますね(゜ロ゜)笑
ナツさんは無敵です( *´艸`)強いですよ・・・
今5人か6人ですかね??
それしかないねf(^^; 7人周回Σ(・ω・ノ)ノ それ初めて聞いたわよww
スレよみなおししてきます。
めっちゃおまたせごめーん! ナツさんも初めまして! 見かけたらよろしくです。
今居るのが ゾンビさん ティアさん モモコさん エイトさん 自分 ですかね(^^;
私してましたよ!ちょっと読んできます。
じぇ!? あとで扉の前スレ後半を見直すように! (モモコさん聖堂行って行方不明っぽかったよ)
ゾンビさん!指示をお願いいたします(・ω・`人) そぉ~なのΣ(・ω・ノ)ノ 是非フレになりたいですわ\(^o^)/
このスレだよね? 扉のは複雑だから止めてー!
皆様すみません。一応ここのスレは入れ替わり方式ではないです(/_;)/~~来た順番にフレポマックスにしてもらいたいです。
了解です(*^_^*) それでは、みなさんお先にフレポどうぞ(*^▽^*)
はいっ(*`・ω・)ゞ5人です\(^o^)/ ホスト抜けで周回しますか? はいっww あの時は....寝落ち....m(_ _)m
後から来た人は待機でお願いいたします。入れ替わり方式でお願いいたします。部屋割りは私がいるときはなるべくします。
+ティアラさん!
了解いたしました(^o^)/ では、ゾンビさん!エイトビートさん!ティアねー!フレPMAXにしましょ\(^o^)/
よろしくですー
7人、8人の時には、ここのスレでもう1部屋立てお願いいたします(/_;)/~~
了解です(*^_^*)
了解です(*`・ω・)ゞ スレ主さんのルールに従います(*`・ω・)ゞ では、私アルゴン貼るので来て下さいませщ(゚д゚щ)カモーン
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
皆様お時間とってすみません(/_;)/~~どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)
了解です!
自分待機してるので、まだ行ってないと思います(*´ω`*)
ティアさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ティアさん来てください
はーい
今の周回でゾンビさんとティアサントフレポ終わりました。
おつかれあんやと! モモコさんとはあとで大丈夫です(笑)
エイトビートさん!ゾンビさん!ティアねー!まずは1戦おつカレーでした|*・д・)ノ
戻りました。モモコさんすみません。途中ですね。 今いるのはだれでしょうか???
はい(。・ω・。)
今誰がいますか(/▽\)?
いますよー
私とパルサーさん!ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 後で....ww ですねww 今現在では、私とティアねーとエイトビートさんとパルサーさんとティアねーです(*`・ω・)ゞ
モモコさんとパルサーさんって フレポ全然やってませんか?
パルサーさん、エイトさん、モモコさん、ティアさん周回お願いいたします!
一応いますよ。 上手く回すために頑張りどころだね。 けっぱれー!
了解です(*^_^*) アルゴン貼ります(*´ω`*) 一戦で戻る感じですか?
フレポマックスにしてきてください(゜ロ゜)
はいっf(^^; まだですf(^^; ゾンビさんは(´・ω・`)?
後でお願いいたします(*^^*)
了解、貼り逃げしますね。 1戦毎に全員が戻らなくてもいい方法を考えないとですね… とりあえず貼り待ちしまーす!
了解です(*´ω`*) アルゴン貼りますのが、エイトさん、ティアさん、モモコさん、お願いします(。・ω・。)
モモコさんと、パルサーさん 2人を軸に@2人のとこ残り3人で交代して入れ替われば みんなフレポ周るはずですけどどうします?
サクッとお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おまかせしますー
取り消し(。・ω・。) ティアさん、了解です(*´ω`*)
私に任せて!
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人) 了解しました(*`・ω・)ゞ とりまーパルサーさん貼るので行きましょ\(^o^)/
モモコさん来てくださいー
わかりました(*`・ω・)ゞ
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ゾンビさんはいってくださいパルさん貼ってます
おつかれですー それじゃ私はこの辺で失礼しますね。 ゾンビさん、人増えたら大変だろうけど頑張ってね。 いい周回法が出来ることに期待しています♪
すいません 遅れました。 今スタミナ 無くて もちより できません。
ちょっとまって~
フレポ好きさん入って
ティアさん途中抜けないで下さい。
行きます
状況わかってないですが 飛び込みます
ごめんなさい。説明悪かった見たいですね(/_;)/~~
あっ( ゚Д゚) ティアねー! 後で( ̄▽ ̄)ニヤリ フレP好きさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします\(^o^)/
ちょっとまって~!
途中抜け辞めて下さい~(/_;)/~~
モモコサン はじめまして フレ登録でモーリー貼りましょうか?
フレポ好きさんちょっとまって!
とりあえず 4521検索中です
はい すいません
ティアねーなら多分もぉ~落ちたよf(^^; あっ( ゚Д゚) ちょっと待って下さいね(・ω・`人)
みなさん部屋立てて入ったらフレポマックスになったら帰ってきて~(/_;)/~~
部屋ないです
ゾンビさんの指示待ちます
わかりました(*`・ω・)ゞ 要するに、誰か来ても交代なしでフレPMAXになるまで、固定メンバーで周回ですね?
アルゴン貼りますねーよろしくですー
今誰も立ててないです(^^; ゾンビさんの指示待ちです(*^_^*)
そうして下さい。ありがとうございます。
もう貼りましたすみませんお待ちしてます
モモコさんそうです。3人の場合は途中一人入れてもいいです。
エイトビートさん とこ 向かえばいいですか?
誰も来ない・・・ 他に誰か貼ってますか・・・
ごめんなさい。そういうの辞めて下さい。
わかりました(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ ゾンビさんの気持ちもわかります(*`・ω・)ゞ スレ主さんのルールに従いますので(*`・ω・)ゞ
そうかまだももこさんと登録まだでしたね おさきにどうぞ
ゾンビさん、自分はエイトさんの部屋に行っちゃって良いんですかね? あとフレポはモモコさんだけです(*^_^*)
先走りましたすみません(;´・ω・)
モモコさん はい!また明日タイミング合えばご一緒して下さいね(*'▽'*) ティアさん 実は初めましてじゃないのです。無課ヴィーと言えば伝わりますか?(๑˃̵ᴗ˂̵) ご一緒できるの楽しみにしてます!
とりあえず全員のフレポイントマックスになったら帰ってきて下さい!以上です。
ゾンビさん 大変でしょうけど 指示待ちます。 自分 スタミナ 25なので 今日無理でも大丈夫です
いいですよ。
モモコさんとフレポさん登録終わってます?
あっ( ゚Д゚) その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私平日だと、20:00辺りから星ドラ、プレイしてますので(^o^)/
エイトさん誰とですか?
初めまして
自分は モモコさんとナツさんは初見さんです。 モーリー で フレ登録だけで 今日は失礼しようかなと 思ってます。
とりあえず今誰がいますか?
じゃお先にしますか??
はいっ(*`・ω・)ゞ では、私フレP好きさんとフレになるために、モーリー貼りますね! エイトビートさん!パルサーさんも来て下さいませ(*`・ω・)ゞ
います けど 今日は フレ 申請のみ の つもりです。
了解です(*´ω`*)
初めまして(・∀・)新規さんですか?
フレPさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっとお待ち下さいね(・ω・`人)
わかりました!了解です(。・ω・。)ゞ
向かいますね ゾンビさん すいません。
新しいスレを見つけたので覗いてみました 2人でのんびりやってます 活動できる時間も限られていていろいろと不慣れですが大丈夫でしょうか
初めまして(*´ω`*)
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ
二人でやってるんですか(゜ロ゜)?大丈夫ですよヾ(@゜▽゜@)ノ私は主のゾンビです(*^^*)
パルサーさん、すみません待機してもらって(/_;)/~~
もしかしてフレPさん落ちましたかね(  ̄▽ ̄)?
もしかして、周回してんのかな?
すみません なんなか更新できなくて
初めましてヽ(・∀・)ノ主のゾンビです!二人でやってるんですか???
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは お友です👆
エイトビートさん!パルサーさん!フレP好きさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 無事フレPMAXありがとうございました\(^o^)/
パルサーさんお疲れさまでした。
エイトビートさん モモコさん パルサーさん スタミナ 全部すいませんでした。 フレポ 3戦で 埋まってしまうのですが スタミナある時 もう1戦貼る方がいいですか? マックスなったら 抜けてばかりだと なんか 悪い気が してしまうのですけど。 ゾンビさん の ルールに従います
周回ありがとです(*´ω`*) 長旅ありがとうございました(;´・ω・) いったん離れます ありがとうございました(;・∀・)
今、無事フレMAXになって戻って来ました( ̄▽ ̄)ニヤリ ふれPさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ
自分も スタミナ35 は ある時に 書き込みするように 気をつけます。すいませんでした。
まあ無理せず次の誰かと使っていただければと またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ふれPさん初めまして また都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
フレポ好きさん。フレポマックスにしてきたんですね。まぁいいですけど
待機してますので、みなさんとフレPさんで、フレ登録どうぞ(*^▽^*)
いえいえf(^^; こちらこそありがとうございました(*`・ω・)ゞ フレP好きさん!私の事は気にしなくても大丈夫ですからねv(o´ з`o)♪ それより、その溜まったスタミナを他の人とのフレPとかに使って下さいませ(*`・ω・)ゞ
抜けます の 合図してたんですけど まだ ここのルールわからず 甘えてしまいました。 すいません
エイトビートさん!おつカレー様でした(*`・ω・)ゞ また明日もタイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆様すみません。ルール作るので、このスレは封鎖します。新しいスレ作るのでそっちに来てください。それまで使ってていいどす。周回しててください。
新しいスレを作ったらそっちで周回お願いいたします。それまでこっちでみなさんで周回してて下さい。
了解です(*´ω`*)
新しいスレとルール作ったらこちらのスレは封鎖します。宜しくお願いいたします。
また2人揃って顔出しますのでよろしくお願いします
フレPさん、また時間が合いましたらフレンド登録お願いします(。・ω・。)
わかりました(*`・ω・)ゞ 今現在いるのは、私とパルサーさんとフレP好きさんとフレPさんとふれPさんですね?
了解です。 フレpさん来られてますが、 今日は 落ちますので また明日以降お願いします。 掛け持ちしてるので 全ての方とフレポ埋めれないでしょうけど できる範囲で スタミナも提供するつもりですので よろしくお願いします。 今日もフレポ埋めていただいた方 感謝です。
フレPさんすみません。新しいスレ出来たら是非来てください。
はーぃ(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) 了解です(^o^)/ 今度はフレになってフレP稼ぎましょ\(^o^)/
見逃してました(^^; ふれPさんとフレPさんですね(*´ω`*)
フレポ好きさん!おつカレー様でした(*`・ω・)ゞ また、よろしくお願いいたします(・ω・`人)
私も二度見しましたww フレPさんとふれPさん! 兄弟かなぁ~っと思いました( ゚Д゚)
ゾンビさん、大変でしょうが頑張って下さい(*^_^*) 自分人数多い時は、全然待機でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
では、私は休憩しながら、ちょっと自スレに顔出ししてきますね(*`・ω・)ゞ パルサーさん!明日もタイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゾンビさん!自スレにいますね(*`・ω・)ゞ
それではこちらのスレは封鎖します
サクサクフレポ2に来てください
ふむふむ
しこしこ
オイ❗️😎 これは凄い❗️(丿 ̄ο ̄)丿 知らんかったわ❗️(丿 ̄ο ̄)丿 なるほどねえー(丿 ̄ο ̄)丿 しかし❗️これを上げた奴はなにもんだ? 携帯依存性の究極キチガイ野郎か? game8の回しもんか? 半端なく振りきれとるゴミ屑とも語れるな(*´-`)
君もご同類。
何ですかここは?💦
たまごさんはこちらへ💁♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまP集めを目的とします。サクサク行きましょう。 ●名無しさんはスルーします。 ●誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ●部屋番号は『4521』を使用(状況により変更してください) ●初めての人でも気軽にコメントして下さい!