スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん!(◎_◎;) 食べ物BLTやんね? ギガナンが良いのかな?
装備によって、絶対これって食べ物はかわってくるけどBLTサンドがいいかも 海賊の補助呪文は僕はバイキも1名いれたけど スクルト、ピオリムが無難かな ラスゲまで行けるなら スケットの頭、黄金かぶとにして1回復活ありにもできるので変更要請あったら書いといて!!( ゚Д゚)ゞ
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン ありがとうね😊 ラスゲまで行った時はクリア行けると思ってたら、割り込みされて撃沈😅 行動回数忘れてたよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは(^з^)-♪ ヒロさんありがとうね😊 7段なんとかクリア♫ ピサロのノーデスが1番辛いと感じるのは僕だけ…(*・ε・*)
22時にミルドたてに来ますε=(ノ。・`д・)ノ 神チャレ8段はちょい時間足りないなぁ😅 助っ人探してもどの魔王も行けなかった… ト○氏はきっちり9段になってたよ😳
ヒロさんもやけど八段 九段のフレさん達は本当に凄いね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン また、次回神チャレンジあれば協力お願いします( ー`дー´)キリッ 助っ人に使わせて頂いたフレさんメンバーの皆さんありがとうございました🤗
まぁさんおめでとう♪ヽ(・∀・)ノ 22時くるね
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 誰か居るかな? 10分にとりあえずミルドね( ¯•ω•¯ ) 様子見て解放します。
10分♪( ゚Д゚)ゞリョ
やっほー♪(*^◯^*) 竜王時間切れだなぁ〜 ヒロさん助っ人なら あとでもう一回だけやっちゃおうかな⁉︎
なすちゃが挑戦できるようにりゅうおうようは そのまましとくね あとはぐみんくるかもだから スタミナ残しとくね♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさんなすちゃ凛ちゃんありがとう♫ ちょいと休憩落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
24時30分に|゚Д゚)))するよ♪ 深夜隊の人は書き込んどいてね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
19分出発だった(;゜0゜)焦った おつかれさま(^O^)/ ミルド周回ありがと 紋章結構でたね(*^◯^*)
手が空いてたら来ますε=(ノ。・`д・)ノ ルビガチャ良えの当ててから😏
手があいてたらね♪ 赤ちゃん寝てるかもだけど奥さんにも優しい言葉かけといてね( *´艸`)
イヤ10分だし、、、 一太刀2持ち( ̄▽ ̄)むふふ 深夜隊は任せた(^O^)/
あー、あと黄金竜ガチャも時間差でくるかもだから よく考えてね♪ なすちゃ凛ちゃんも♪ヽ(・∀・)ノ
むふふ、、、でも 他の2体もまだだからやっぱやめとく( ̄^ ̄)ゞ ヒロさん、ありがと(^O^)/ 今日の玉使っちゃったしね〜 聖堂もまだだった( ;´Д`) トントンも欲しいし、、、(^∇^)
|*'ー'*)チラッ ただいまー🌟 なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん まぁさん こーーーん🐂 書類片ずける前に気分転換したい♪( ´▽`) 30分くらい遊べそうなので 5分後みに来るね♬
|д゚)ハグミンオルカー♪
はーい(*´Д`*) ヒロさんどこ行きたい?
今ゲマだけどはぐみん紋章集めたいとこでええよー♪
じゃあ ゲマさん( ´艸`)♪ 41分にたてますよお🌟 深夜隊2名見てたらダイブダァー!!ヽ('Д'o)ノ
( ゚Д゚)ゞリョ
オルガさん休憩中だったかな♪飛び込みナイスですヽ(・∀・)ノワーイワーイ
ヒロさん オルガさんあんやとー(*´∀`*) きっとコンビニ🏪立ち寄りと思う! オルガさん 運転気をつけて帰ってね♬
はぐみん、ヒロさん、ありがとです😊 後少しで帰る予定ですけど💦 ちょっとさぼってました😅 予定は未定ですけど、また来ます その時はご招待したいな😆 皆さんにね➰🍁
30分まで スタミナ回復待ちながら お仕事してくるーo(・x・)/ ヒロさん まぁさん 寝てなくって タイミングあったら|ョε・`*)チラしてね☆彡
リョ!!起きてたら|д゚)チラッするね
おさぼ◯りだったか(*´罒`*)ニヒヒ 久々に➰が出たね♬ これ好きなの➰🍎( ´艸`)✨
ヒロさん |ョд゚)チラ…よろりんdeath♬ 寝てたらヒロ床に突進するーo(・x・)/
|д゚)ノ
|ョε・`*)チラ ゲマゲマ 一回35分じゃー( ・`ω・´)キリリッ
リョ♪
はぐみんあんがとねー♪ 書類の上でお菓子食べちゃダメだよーヽ(・∀・)ノ おやすみ!!
ヒロさんはA型かな(。´・ω・)ん? だいたいいっつも 時間にピシャッと |ョд゚)チラ…だよね🌟 病弱やけど…笑笑😋待たせない男…っとφ(゚-゚=) 今日は みんなと遊べんと思ってたから でれ嬉しいー(●´ω`●) ヒロさん オルガさん ありがとう& おやすみんさい🐈💤
りょ🐊 🍪こぼさず 食べまーす((´∀`))ケラケラ
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 誰も居ないよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちしてた…😅 20連で剣とローブ下 やっとルビ光抜き出せる♫ 扇か弓欲しいなぁ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ トントンゲッツ👍👍
戦歴 うまるーー5 ブラウンー3 ボコボコー1 トントンー1 ♪ トントン レアだった(*^◯^*)
おいしいミルクって作れないんだ( ̄◇ ̄;) BLTサンド作りでなくなっちゃった Σ(・□・;)
常設で出た(*^◯^*)
常設ってゆーか特産品であるよね笑 僕もかみチャレ挑戦中にいろいろなくなったよ♪ かみチャレあるある笑
あ
特産品?どこで出るの? エイトの検索で出てこなかった
森に書き込み出来ない
治った ミルク探してこよう( ( ( ( ・)
惑星クラウドひとつも開放してなかった〜〜( ̄Д ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も来ないのかな? 23時のぞくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です