スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキちゃんいる時ゆっくり竜神に ついて語り明かしたいwww
だれが?
時代の変化!恐ろしや~👻
自分も、ルビ、ハグ、天空、龍神、完凸はほぼ剣ばっかりです😋 光持ちはまじでヤバイ火力です💦😋
俺👍
了解👌
ヤバいもうスレうまる!!
光はコンブしてます!凸はまだだけど! ユキちゃんとドラゴンコンボしたいwww あまり30%でないね
ちと抜けてい?ご飯食べたい!🙏
次スレ頼みますwww
ルビ錬金来ないしw 大天使シリーズもwいっぱいあるけど全く売る気になれないよw怖くて
ちとだよ!遅かったら 俺いないかもよwww でも今日は2300エンドにします! また明日小樽でランチビュッフェなので!
了解!!
大天使はいらん! ルビ錬金はよ!
グルメツアーか!スゲーなぁ~🎵また嫁さんとデート?うらやましいわ!
毎週食べ歩きしてるwww
おーー!素晴らしい愛を感じる~🎵負けないけどねっ!!
太るよw
フレに竜神完凸少ないから! ユキちゃんのマジ参考になる!
でも何でもそうだけど食べる幸せって良いよね🎵じゃ
斧じゃサポートできないし
そうなの!やすみご機嫌とっとかなきゃ 星ドラできないからね!
あらまw飯がないw赤いきつねかいw
運動もしてる! 奥さんはあまり太らない体型! 俺は油断するとやばいけどwww
一時間半後に食事かい!!
アチャー! サラダも食べてよ!
みんな周回にいったか
俺んちみんな赤いきつね食べるときは1時間30分後に食べてます!!もうそれやるとその時間まで待たないと食べれないんだよ!
俺があみだしたからマジ今度やってみて!超うまいから~🎵
は?お湯いれて? 10分どん兵衛は知ってるけど
そのへんのうどん屋さんに負けないよ!マジやってみてね!
無理ーwww 焼きそばかよ
うんうん!お湯入れてその時間キープ!赤いきつね限定ですので!そこ気をつけて!
マジでうまいのに😭
汁ないじゃん! 冷たいじゃん! 待てないじゃん!
2300に落ちます!
キングハグメタダガー完凸あるよね! 俺もまほせん時代に愛用してたよ! この武器でゲマ魔王討伐した!ドラゴラム2積みで
あるよ!マジで?
まだ二人の時キングが見せてくれた武器 見てたから!あの武器好きです!
おー!暗記力すげーなクロちゃん🎵
ヤバ留守番は眠いのねネムイ(´・ωゞ)
ハグダガ好きだから覚えてた! 俺がまほせんって以外でしょ! 一応転生2 99済
だね!俺たち二人から始まり~🎵まさかの展開に今でもビックリしてるよ!
やばい俺とキングでまたこんなに コメ稼いじゃった!
でも二人で千コメ埋めてたかんね!!!それもすごいよね🎵
俺も!まだ1ヶ月くらいじゃない?
すごいよね!www
小鳥さん、サハラさん、皆さまお疲れ様です😋 ただ今、戻りました😌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様!キングと語り明かしてた!
小鳥さんユキさんお疲れです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!