スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなのですか。もー少し早めに切り上げればよかったかな💧
寝落ち激しいの じゃ名無しさんと4人でギガ行く?
はーい🤲
まぁいつものことなのであまり気にせずに💦👱♀️
なすちゃさんまたQ送っておきますのでまた見てください。
🍳おおいたいた👱♀️
あんまり気にしなくてイイよ
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
Wi-Fiの調子悪くて星ドラの電波悪いです😂 ギガオロチ行くんですか❓
あ、いた
眠たいは眠たいです😂🥚
フレポ満タンで切り上げましよ💦👱♀️
伝説オロチで着替えてます🤲
たまちゃんいるなら伝説フレポ?
名無しさん、行く? せっかくだから時間あったらどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
時間遅いですから💦👱♀️フレポ満タンでさっと切り上げしませう💦
ただいまです。
当方立てますよ🤲 フレ専ですね🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️
おかえりなさい🤲 アイコンかわいいですねー😍
みなさんのコメントが早くてついていけない💧
テヘ
向かってみます!
星ドラが立ち上がりません😂💦
立ち上がったので立てます🤲
同士ですね💧 早すぎて意味がわからなくなりそうです。
パニックになりますね!
🍳👱♀️無 はりまちですヨ💦
まだですよー
はりまちしてますよ💦👱♀️
じゃ行きます
多分いると思いますよ。 いつでもできるので気にしないで行っきて下さい。
他の人と貯まってないのでは?
ゲンさんがってことですよ たまごさんやなこむさんやなすさんと
そうです。 たまごさんとまだなら気にしないで行ってきてください
ただいまです👱♀️🍳🍆無サクッと満タンありがとうです😊虹🌈チケットありかたや🙏12日までに🏥100集めねば💦
ゲンさんとねこさんが譲りあってる間に さくっとフレポ行ってきました( ̄^ ̄)ゞ ♪ イイ名無しさん、たまちゃん、なこさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん、竜の君さんフレポ満タンありがとうございました🤲 竜の君さんとなすちゃんの火力ハンパないですねー🤩😰🤩 途中フレさんが応援📣でチラッときましたね🤲 ゲンさんねこさん申し訳ないですがここいらでおやすみさせて頂きます🤲💦 またタイミング合う時ねこさん復帰祝い周回行きましょう🤲 ではおやすみなさい💤
🐈🐞竜ちゃん💦👱♀️
ホントに今まで譲りあってたΣ(・□・;)
お疲れ様でした! フレポも溜まってよかったです。 久々に楽しく遊べました!ありがとうございます!
おやすみなさいですヨ👱♀️🍳珍しく起きてた💦また明日よろしくです💤🛌
そーだったか⁉︎ 行ってきちゃいました(⌒-⌒; )
そーだったか⁉︎ 行ってきちゃいました(⌒-⌒; )
皆さんおかえりなさい。 おつかれ様です。 たまごさん明日時間合えばよろしくお願いします。
行きましょう。 ヒドラでいいです?
これは私ではありませんよ!
ありゃ💦👱♀️
それにしましょう
なすちゃん🍆おりますかネ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちで行ってみよう