スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい(^O^)
来ましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ロ要らなかったかな?ななペ?
ペなな?
ななペロでとりあえず宜しくお願いします。。
やっほー!
ヤッホー💓
ペロさん、はぐ杖ベホマラー2つあるっけ? だったらモーモンは? なまぽんミルドクリアしてるし
なまぽさん、クリアしてるなら良かったですよ~!! あとはぐ兜もおめでとうございます! モーモン、今度なすさんにお願いしようと思ってたんです! でもまだ予習してないです。。
ペロしゃん時間やばくないですか?
私モーモン耐性装備ないです(* ̄∇ ̄)ノ
はい、とりあえずそろそろ落ちようかと思ってます。。 次回、何かまた作戦会議しましょう!
リベンジであたくしミルド立てましょうか?
簡単だから、はぐ杖パラ2人魅了を戦盾 海賊2人舟歌と攻撃 舟歌2枚最優先 ラスゲまたぎ要注意、舟歌2つたた歌2つ必ずかけてから 跨いだら瀕死になるから雫かベホマラー、その後の攻撃でまた雫 跨ぐ前にパラのベホマラー溜まってることを確認してほしい ラスゲだけね
伝説にしよお!勝って終わろう!
了解です!数日動画を見させてください! かなり前で忘れてしまったので確認したいです!
はーい
わかりました
適当に立てるね〜1回だけね〜
タテマチ
はい‼️
ありがとうございました(。・ω・。)ゞ本スレ戻ります
周回フレポあんがと(*^◯^*) 🔑紋章うれぴこ\(^o^)/
はーいまたね〜(^O^)/ ペロさんは時間がなかったんだね〜 ワタシも休憩するぽよ〜(^O^)/
ヤクモさんへ なまぽんがこっちでヤクモさんと遊べるなら 森へは行かないと言ってくれたので スレ上がってたら覗いてください 立ててもいいし、伝言でも、好きにしてぽよ~(^ ^)ノ
ヤクモさん、なまぽん 見たら書き込みヨロシク(^O^)/ 部屋番は好きにして〜 フレンド使ってもイイし、変更楽だよ〜(*^◯^*)
おはようございます☀ありがとうございます‼️‼️ ここでやくもさんやペロしゃんとかと遊べると思うと感無量です😭😭😭 本当にありがとうございます🙇♀️
本日お昼休み13時〜14時25分の間来てみますね🤩
アップデートができません💦💦
ぐるぐる長かったよ〜アプデ!
アプデできましたー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ではまた夜‼️
おはようございます☀️ 本日お休みですがビルダーズ復刻の方を進めたいので優先的にやって行くのでフレポは合うときによろしくお願い致します🙇♀️
おはよー♪(*^◯^*) 了解ぽよ
レイド行きましょう‼️💦‼️
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
おーい
来んかな〜
コッチの方がイイと思ったんだけど
来ないか?
呼びましたか?
おーゾンビさん! なまぽん呼んでんだけど 気づかないみたい
文面!見た⁉︎
そっくりだよね〜いつぞやの、、、
来ないみたいだなぁ〜
俺ミカなんとかってやつ知らないんだけど すごい被害妄想だね 女が嫌いなババアのなすちゃさん
メンヘラーってこういうのをいうんだろうね
なすちゃん‼️やめとき‼️ 後あたくしミカサさんの野良マルチ入ったことじつは一回あるんですよ✌️ 上手かったですよー‼️ いつぞやマダムナマポで入りました😂
昔何があったか知らないけどもうこの件終わり‼️‼️‼️
ずっと語り継ぐけどね 賢者の森のミカサさんのことか
なすちゃんフレポ行こう✌️
あら!来てたの? 上手いのは知ってる!その前から修行してたし フレポ行く? フレンドでタテマチ5分くらい待つね 1回しか立てられないぽ
そのスレはまだ見にいってないんだが お前も他人のスレで散々荒らした後じゃん 頭大丈夫?
フレンドで立町❓
だから俺はそんな暇じゃねっての 地味スレには俺は行ってない そういえば探り入れてた名無しさんが地味スレにいるとかって いってたきがするけど興味ないから覚えてないよいちいち
もしかしてこのスレがあんたのスレ? それは知らなかったけど、でも謝ってないんだから仕方ないよね 暴言や誤解をあのルイーダ酒場の優しい名無しさんに謝ってもらえる?
パーティー設定をフレンド専用にして! もっかいタテマチ
よくわからん😂やってみるねー✌️
地味スレ見てきた あの人どっかでみたことあるよ 確かゾンビって人のスレにも現れてた人じゃない? とにかく妄想はいいから謝ってくれ なすちゃの謝罪は求めない 期待してないからナマポさんは逃げまくりだけど 本当は悪いことしたなって思ってるんじゃないの? 俺の要件はそれだけじゃねー
本スレわからんけど今ロバスレ見てきた 了解っての読んだ やるじゃん期待してるからよろしくな
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ありがとね〜スタミナごちです(^O^)
なすちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️✌️ 明日も沢山の遊びましょうねー✌️ペロしゃんも入れて🤩ではおやすみなさい😴😘
フレポもMAX\(^o^)/ この時間起きてたんだね 遊べてヨカッタ(*^◯^*)
眠たいけど頑張りました www www また明日ねー✌️
暴言主なすちゃと天然荒らしナマポよ ずっとここで仲良く遊んでなさい 外には出るではない
ルイーダ酒場の主も入れて なすちゃと一人二役お願いしますぽ
まだいってんのかこいつ。ナマポ気の毒に
ミュラーさん。 こっちへどうぞ‼️いらっしゃったら質問に答えますのでここで質問してください‼️
その前にミュラーさん、 ログインでお越しください あなたにできるものならね トリップはいくらでも変えられますからね〜
なすちゃん控えてて‼️あたくしにとミュラーさんは対話したいみたいだから‼️
よければ三浦さんもどーぞ!
了解( ̄^ ̄)ゞ
まずミュラーさん‼️ミカサさんとあなたの関連性から教えてくれませんか❓
ワタシも来たら聞きたいコトがあるんですけどね〜
ミュラー=ミカサって認識でいます‼️あっついでに観客もね www www www www www ミカサさんに個人的な恨みはありませんがなすちゃんの恨みをあたくしも担います。あたくし個人への報復はここでうけますので😂 よくもあたくしを天然の地雷ってレッテル貼ってくれましたよねー www www www 地雷に天然とかないので😂地雷ってのは人工的なものなので‼️そこから学んだがいいですよ‼️
ミュラーさんとか知らんやろ❓ なんでこの人なすちゃんに噛みつきやるんやろうねー😂😂😂
通りすがり失礼します。 君たち二人は本当に普通に話すこともできないんですね。 とても礼節ある大人とは思えません。
他のスレは過去さんざん荒らしてきたけど、自分の庭が荒らされたら怒るんだなww おまえ自己中すぎるだろww
ルイーダ主なすちゃ乙
おまえもなww
ミカサさんあたくしへの質問まだー❓
おまえが荒らしてきた他のスレの人もそうだったんじゃないの? それぞれが大事な場所だったんじゃないの?
そもそも理性あるのww
ない
凸出来ないみたいだから 、、、、、見守ってますよ
来たら聞きたいコトがあるんですけどね〜
地味に現れたら、聞いちゃおうかな〜♪
いいんやない❓ だけどわたにいとか他スレメンに負担かけたらダメよ❤️
フレポ行きましょう(●^o^●)?
行きましょう(●^o^●)
今3人かな?レオでもいいですか?
なまぽん、行くよー! レオタテマチ フレンド専用ね〜
了解ですv(・∀・*)
なまぽん、オッケー?
まあ、待ってるよ
ナマポさん、なすさんフレ専ではってますよ♪
ゾンビまで来て、なんなんここはww
わお!他の人たちはイイ人だからね〜!
地雷の集まりだよ
ゲーム8で関わりたくないトップ3が集まるとかスゴすぎ❗
ゾンビさん、フレポ行きたかったけど 3人いた方が効率イイから また後にしよー♪
そうですね(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
なすさんまだいますか?
もどったよ〜
ナマポさんきたら行きましょう(●^o^●)
私のスレで枠空いてるので良かったらどうぞ(^^)もしこれたら18時出発するので、カキコしててください
1
2
なすちゃさん、生きる寄生虫(すみません長いので略しました)さん 。お二方は御自分で書かれたレスをどう思ってるのでしょうか? 否定しない(スルーする)と【=】決め付ける、、自分でスルーすればいいと言ってますよ
星ドラを楽しみましょ!
ワイワイスレの121は私なんですけど生きる寄生虫さんはもしかしてミカサさんって方と思ってるのでしょうか? また名無し=ミカサさんだと決めつけてるのはなぜでしょうか?
あとワイワイスレの方に迷惑なので止めた方がよろしいかと
すみませんm(__)m ログインして書き込みすれば良かったですね 145~150(148以外)は私なんですけどミカサさんって方と勘違いされてますね ワイワイスレの方に迷惑なので御自分の勘違いを謝罪した方がよろしいかとおもいますよ
都合が悪くなると来るなって言うんだね。自覚ありってことかな。
ワイワイスレの121は私なんですけど、それと145~150のコメ これについてワイワイスレで暴れたのを謝罪した方がよろしいかとおもいますよ 勝手な決め付けとか腹立つんで
名無しとログインをあんたの都合で使い分けるから ささみ氏も煽られるんだよ あんたのことを援護してた人達を裏切るなよ(泣)
それならあんたもミカサと絡んだことない部外者だよな! ワイワイスレには2度と行くなよ
お前暴れすぎでうざいわ
ささみの証拠をついでに掴めた乙
ワイワイスレでミカサと直接関わったことないから知らないって言ってたんじゃないの?
ミカサさんという証拠出してください
勘違いで荒らしてる事を謝罪した方がいいと言ってるんですよ 悪い事をしたら謝るのは常識ですよ
発端はなすちゃの暴言誤爆だぞ間違えるな おまえ自分のスレが荒らされた時だけ怒るなよ 他は荒らすくせにウザいんだよ
俺はナマポの顔面を殴りてえ病に侵されています
なすちゃもなすちゃだよ ナマポを何故止めない?
何言ってんの?www 流れ知らないならロバスレ読んでこい
なまぽさん あなたやなすちゃさんは暴言吐いたり他スレを荒らしても良いのに、名無しさん(あなたたちは勝手にミ⚫サさんと決めつけてますが)が地味スレを荒らすのは許せない。 というのを頭が悪い自分にも理解できるよう説明してくれませんか。
全て読んだ上ですが何か?
ナマポはまんまとささみ氏にはめられたな 自分が勘違いしてるのをささみ氏の行動によって証明された 人間ならちゃんと謝っときや
勘違いを認めろよ
どこまで性格ひねくれてんだよ‼ やってることただの荒しだぞ 名無し=ミカサでは無いことはささみ氏によって証明されただろ お前らの勘違いで皆迷惑してんだよ
病的ナマポ誰か止めろ‼︎
通報やっとおわったー疲れた
俺はなすちゃも通報してきたぜ
もちろんだ なすちゃが発端なんだし あんな反省しないやつ放置するわけがない
なすちゃロバスレに降臨 ま、前は名無しで暴れ回ってたロバスレがホームだったんだろうから 話に加わりたくてたまらんのだろうが
このスレ廃止になったのかな?テスト
なすちゃさん・・・・・ はぐれメタルさんが今のなすちゃさんを見ると凄く悲しむと思いますよ・・・・
この書き方よくみかけるあの人かな。
おーい!
12分フレンドでギガ立てるよー!
お疲れ様です✌️ ギガラプクリアおめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️ 野良の修行していた時に部屋は見かけましたがそのままスルーしましたwwwww 今度ラプで記念のスクショ撮りたいので遊びましょう✌️ ではまた‼️
久しぶりの揚げー✌️なすちゃん遊ぼう✌️
まだ星ドラ立ち上げてませんが多分スタミナ的に2回立てれるようかもなので練習付き合ってください🤩
おぉぉ〜(*^◯^*)ノいいね〜(*^◯^*)👍
聖堂?パラディン解体するね〜(・ω・)ノ
ワタシもスタミナフルだよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ 2回立てれる\(^o^)/
聖竜(笑)
あたくし魔戦と海賊しかやらなくて今連続して魔戦ばっかりやってます🤩 ターン数があたくしもカンで行ってるから何とかなる時は何とかクリア出来るって感じです✌️ なすちゃんパラで行ってます❓
パラディンです( ̄^ ̄)ゞ
あたくしの立ち回り上手くないからなすちゃんのスタミナ使うのは負けたらやめておきましょう💦💦
無難に海賊で行きます‼️ ちょっと着替え直して立町しますねー‼️
この前教えてくれたフレ専で立てるね‼️
ダイジョブ\(^o^)/ワタシもどっこいだよ〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スゲー休み食らって申し訳なかったです( ̄^ ̄)ゞ まだみんなタイミング把握できてないかも←ワタシも(^∇^)
おつかれ様でした😂😂最初2回あたくし殴られすぎでしたね‼️ なんか上手くいかないんですよねー😭コンボが繋がってないのが原因ですかね💦💦
もう一回行きたいとこだけどお腹すいた〜(・ω・)ノ
もう一歩って感じですよねー😂😂タイミングの問題なのですがそれが一番1番難しいですよねー😭😭
あたくしもスタミナ回復するの待つので食べて着てください💓
負けたけど楽しいです😂楽しいから全然スタミナも道具も使い甲斐あります✌️
2回目のはうまく行ってた、惜しかった 最初は論外でしょ? 最後は魔戦がマジバリ無しで突入 スパは戦盾入ってるのにびびった感じ
うん💕負けても楽しいよ(*^◯^*)👍
ゴハン行ってくる( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい✌️ 待ってますね🙏
あたくし1人下手ならまだいいのに下手が2人以上になるともうダメですねwwwwwwwwww
ありがとうございます‼️対白銀パラ助っ人設定してくれて😍😍 明日都合で休みとってるから使わせていただきますねー👹
😍って入れたかったのに👹になってるwww
あたくしも寝支度してからまた来ますね💓 まだ期間もあるし頑張って聖龍をサクッと倒せるように修行して行きますねー‼️ なすちゃんお手数ですがタイミング合う時お手伝いおねがい致します😍 スタミナ全出ししますので💓
午後1時くらいに戻しとくね〜 遊んでる時は装備使ってる
こちらこそヨロシクぽ(*^◯^*)つ🐱
承知しました😂ご明日午前中に用事あるのです😂でも用事の合間になんとか使わせて頂きますねー💓
ソロもやらないと! 無理せず気楽に遊ぼー(*^◯^*)ノ
夜戻しとくp( ・・ )q
気楽だけど遊べて嬉しいから😂😂😂
めちゃ助かる😂
もう行ける?さっきの立てよーか?
ちょっと待って‼️立ち上げる‼️
ギリ1回行ける‼️うちが魔戦で行ってみるね‼️
海賊が4、7、10ターンに舟歌かけるためには ピオリム1+オンステが要るんじゃない? オンステはピオリム+たたうただから オンステかかってたら 1ピオリムと1たたうた 海賊あんまりやってないからわかんないけど上手い人は 波動直後に舟歌かけてる
着替えてからまた来るね‼️
35分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、オッケー(・ω・)ノ
そうなんだ😂それ聞くと益々立ち回りのヘボさが露呈されますwwwww
ちょっと待ってカキコに夢中になってまだ準備してないよー😂すぐ立ち上げ着替えるね‼️もうスレ見れない😂
魔戦準備できましたよ🤩
部屋ない😂😂
あ、ゴメン 今立てるよ
あ、ゴメン 今立てるよ
着替え早
はーい😍
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 4Pさんおみごとだった 魔戦は封印ガードいるぽ(・ω・)ノ
完全にスランプです💦💦すみません💦💦💦
封印60パーセントです😭😭😭 MAX女神像あげてます😂😂
なまぽん、りょうさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*) ロト兜かおおたてある? それか1回死ぬのもアリだと思うさ〜 石だとスキルMAXで復活するから、、、てへっ
あのね、、、1人のせいじゃないから 謝らなくていいんじゃない?
最後の数ミリだね〜 ストンプ外さなきゃよかった(・ω・)ノ
下手っぴです😂 結構棒立ちのところも多いし💦固まってしまいます😭
ん?りょうさんは、、、地味スレッカ(⭐︎ O ⭐︎)
これに懲りずに頑張ります😂 なすちゃん、りょうくんありがとうございました😂 りょうくんがいっぱい生き返ってたのには笑いましたwww どんな魔術❓www
とりあえずスタミナ使い切ったし残りのスタミナでレベル上げしてきます✌️ なすちゃん明日も遊ぼうね😍
うん💕👍
アレすごいね〜(^O^)竜なんとかの装備だよ〜〜
ほかの装備変えるとやすみが甘くなるのです😭😭今でさえやすみ耐性⭐️なのに休みます💦💦 こんなに野良マルチするの初めてですが功者か否かって客観的に見ると分かってきますねー😂 だけど上手くならない😂😂
慣れ+みんなの立ち回り+上手い人の知識 だからおもしれ〜んぢゃん(*^◯^*)
それはワタシもだ!休み中2個+紋章でも休む パラディンなのにね〜ヽ(´o`;)
じゃ休憩するね〜(*^◯^*)♪ なまぽん、楽しかった\(^o^)/ りょうさん、ありがと\(^o^)/
なんか下手っぴに加えて聖龍は難しいです😂😂 伝説のようにサクッとできないですねー😭😭 ギガより難しいです😂
こちらこそありがとうございます🤩 もうちょいゲームのうまいレディになるのを目標に頑張ります🤩
おはよう☀️本日もよろしくお願い致します‼️ 午前中の用事済んだら午後カキコに来るので新イベチケ集めしましょう✌️ではまた✋
午後はお買い物に出るから 行く時書いとくね〜
帰ってきてお昼ご飯なう🤩 ちょっとソロ武道会やってますねー✌️
森で遊んでたよ〜
食べ終わったら大舞踏会行こ💃🚶♪
13時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい🤩 対聖龍のめちゃ魔戦装備を思慮してたwwwww 耐性はもう取れるだけとったので後は立ち回りで勝てることを考える感じです💦
武道会まだ伝説解放できてないから順番で立てるのでお付き合いください🙏💦
聖竜でもいいよぉ〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ行くぽ〜♪
立町🤩
もどったよ〜
なすちゃん‼️伝説の解放のお手伝いありがとうござました‼️これで伝説立てれるようようになったので聖龍行きませんか❓
色々ミッションに合わせてくださりありがとうございました✌️ プロですやん🤩
ハイ、行きます( ̄^ ̄)ゞ 野良さん選び大切みたいです
昨日行ったばっかりだから覚えてた(^∇^)
ありがとうございます🤩 あたくしなりには結構野良さん選定頑張ってるつもりなのですが😂😂😂😂 とにかく本日はまた魔戦改良致しましたので立てさせて頂きますねー🙏
18分立てるね〜
では聖龍立町✌️
あたくし立てます✌️
あら、行きます( ̄^ ̄)ゞ
あ、抜けちゃった ブロリし忘れた 立てるね〜タテマチ
海賊がいいタイミングで舟歌を歌わないのが敗因と思われ
なすちゃん💦💦今日は海賊に恵まれてない気がします😭😭
1番最初の海賊ブロリしました‼️最悪すぎましたよね‼️舟歌かけずに1番に勝手に抜けて💦💦 耐性だけいっちょ前でした😭
そこで海賊がガードしたら他の人が⚰だよ💥 ってコトが多い💥 海賊立ち回り大事
なんか本日は全然パーティに恵まれないのでなんもできてません💦💦💦
あーゆーの困るよね〜
自分の叩きつけではないところで防御してましたねー😭
ホントだ 舞踏会でフレポMAXしよっか?
判断基準がわからないですねー😭
そうですね‼️あたくし伝説武道会立てますね✌️
武道会伝説立町✌️
紋章を見てるってペロさんが言ってたから よく見てる その間に抜けられちゃってる(笑)
なすちゃん武道会フレポ満タンありがとうございます‼️ 最後一瞬寝てしまいました😂😂
最後 楽しく回れました\(^o^)/ 戦士可愛かったぁ〜(*^◯^*)
寝たのかーーい(・ω・)つ💥 フレポMAXだし じゃあゆっくりおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
あたくしも耐性のところと装備スキルガン見してますよ‼️必要なところが⭐️と◎出ないとけってます💦💦 反面、人こない時はスパパラのスパは△でも入れてはいます‼️
昼練ありがとうござました✌️ 今度はもっとパーティに恵まれてちゃんと役割を担った立ち回りでゲーム進めれたらいいなぁと思います😂 なすちゃん買い物気をつけて行ってらっしゃい💓ではまた✌️
こんにちは😃時間できたので遊びに来ました‼️ WiFiないけど居るかなー💦💦
スタミナ漫⭐️画太郎先生です✌️
こんばんは🤩おーい🍆🍆 ソロがんばってますかねー💦💦
スタミナ全出しするのでタイミング合ったらカキコよろしくお願い致します🤩 ではまた‼️
あー!気付かんかった!(◎_◎;) ソロガンバってます(・ω・)ノ またヨロシクです(*^◯^*)🎶
やっほー♪(*^◯^*)
なまぽん今日は木曜日!
おやすみじゃないか?
あるよ🤩🤩🤩
おるけとソロ負けすぎてスタミナないですー😂😂 黄金強い😂😂
一緒だー!(*^◯^*)WWW 森で遊んでた 後でね〜(^∇^)
朝練お疲れ様でした‼️後で遊んでくださいねー✌️
もう3日くらいソロ聖竜やってるのに まだ取れてない(・ω・)ノ ラスゲ途中で崩れるなぁ〜
13時のぞくね〜
了解しました‼️ なすちゃんのやりこみは素晴らしいです‼️では13時にまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)🎶 フレポ行こ! 効率イイのはどこかな?
マルチ聖竜だいぶ勝率上がったけど 🔑落ちないね〜( ̄▽ ̄)
アルゴン行こう🤩
2戦行ったけど🔑落ちない
すごいです🤩マルチも三回に一回勝てるかって感じよ😂😂
アルゴン立てるね〜2分
しぶいねー😂とりあえずアルゴン立てるね‼️
了解😂
なすちゃんアルゴンフレポ満タンありがとうございます‼️ スタミナ45あるから聖龍行きますか❓
ちょっと待てばよかった、、、すまぬ 2戦でフレポMAXすごいね〜〜 ありがとです(*^◯^*)ノ
嬉しいけどソロイイの?
ワタシ25しか無いし、、、( ̄▽ ̄);
多分負けるから気楽にお付き合い願えますか❓ww
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/
魔戦で立てるね🤩 選定も結構頑張ってますが一旦崩れると立て直せないのです💦
パラディンです( ̄^ ̄)ゞ
なんか一長一短なんですよねー😂😂😂ガッツリ適材適所が来ない💦💦
紋章をちゃんと貼った方がイイです イイ人に逃げられます さっきの2番目の海賊は地雷で有名な人だと思われψ(`∇´)ψ
紋章❓なんの❓
ルビ扇が欲しいけどなかなか来ない
もっかい立てていい❓
立町
スキルセットの下の方に紋章があるよね! そこから休み(頭、盾) 炎ブレス(鎧上、下)を貼って15%の耐性を上積みするの
ちょっと確認する💦
紋章も貼ってるのです🤩だけどあるやつでなんとかやり繰りですww
どれでもとにかく休みと炎ブレスを!
そっか(*^◯^*)
わかりました💦💦ちょっと待って
もっかい頑張って紋章貼ってみる💦待って
うん( ´ ▽ ` )ノ
おまたせとりあえずつけてみました‼️
立てますね‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
もうなぜあそこでクリアできないのか💦💦 でもなすちゃんのアドバイスでかなり耐性上がりました🤩
ありがと\(^o^)/ 草いっぱいありがとね〜 惜しかった、取れなくてごめんm(_ _)m
波動の後の立て直し スパさんはすぐしてくれたけど 海賊さんが立て直さなかったから ⚰
いやなすちゃん頑張ってくれましたし他の方も頑張ってくれたんですがあたくしが噛み合ってないんですよねー😭
ん?ゆっくり探せばあるかもよ(^∇^)
あの海賊さんも上手いけどあたくしがそれに答える容量がありませんでした💦💦💦
いや、マダンテ大丈夫だったからマジバリかかってたんだ 勘違いした
そうだね🤩 とりあえず落ちますね‼️1回はクリアしたいね‼️多分この1回で鍵落ちると思うから🤩初コンビクリア報酬でwwwwwwwww また夜来るね‼️ありがとうございました✌️
謙遜だなぁ〜〜 ゴリ押しするにはまだちょっとHPあった気がする わかんないけどね〜(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜
こんばんは‼️今行けないけど夜なら何時頃聖龍行けそう❓ とりあえず意地で1回クリアして鍵ゲトだ✌️
21時〜22時くらいかな
|・ ・)つ🍆
まだ起きてるけど 野良ってる( ´ ▽ ` )ノ
明日に持ち越しだなぁ〜(*^◯^*)ノ まだ日はある(^O^☆♪
おはようございます☀ すみません、昨日はもう早々に寝てしまいました😂😂 今日また覗きにとカキコ来ますのでタイミング合ったらご一緒しましょう✌️
こんにちは‼️なすちゃん来ました‼️地味にもカキコしましたが無料ガチャで稲妻と光盾ではなく勇者盾がでました😂😂😂 なので聖龍海賊で行きます‼️先にフレポ貯めましょう✌️
おー!
見つけた🤩
勇者盾イイね👍 グレハンだったじょ(^◇^;)
フレ専で金チケ立てますね‼️
いた( ´ ▽ ` )ノ
行きます
ハンマーだらけですねーwwwwwwww 勇者盾出たから兜も出たら波動にも負けない脳筋になれるね🤩🤩🤩🤩 なりたいです🤩
立てます
スキマチケットあざす( ̄^ ̄)ゞ またのちほど(*^◯^*)ノ
なすちゃんありがとうございます‼️ 今更な質問なのですが、1ターンっていうのはスキル攻撃のことですよね❓通常攻撃も入りますか❓ とりあえず4ターン目ってマホトーンか瞑想の後ですよね❓そのあと波動ですもんね‼️
聖龍行きましょう🤩
それがね〜よくわかんないの ターンが何なのか? 右上に表示される、しかわかんないのヽ(´o`;)
今?
とりあえず感覚でやってるので結構無駄バフして半壊の危機を招いてます💦 聖龍立てますね‼️
都合悪いですか❓
フレポも満タンになってないですしね💦💦
行きます( ̄^ ̄)ゞ
立てますね‼️
なすちゃんお疲れ様でした✌️やっと勝ちましたね‼️ありがとうございます‼️鍵はまた頑張りましょう✌️
やったー!\(^o^)/🎉㊗️ 2人で聖竜やったね(*^◯^*)🎶 🔑落ちなかったけど 今日1日で3個拾ったから運使い果たしたかも(^∇^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ フレポも満タン、感無量でございます(笑)
3個もすごいですねー🤩🤩 勇者盾めちゃ楽しいです‼️なすちゃんも明日当たるといいですね✌️
じゃあまたね〜( ´ ▽ ` )ノ リアルに戻るね〜\(^o^)/
ではまた夜寝てなければ参りますね‼️もう地味にも1回きてるから遊びきてもらったらタイミングあうとき有り難いですねー🤩
はい‼️ありがとうございました‼️あたくしも落ちますねー✋
うん(^∇^)♪
勇者盾おめでと(*^◯^*)つ🎉㊗️
ターンなんとなくだけど 聖竜攻略の通常行動のとこに説明あった それで数えられそう
おはようございます☀️今日もタイミング合ったらよろしくお願いします‼️ ターン数は後半は分からなくなりますね😂😂 今日もクリア頑張りましょう✌️
フルスタミナで待機しときます‼️
ソロで黄金行く準備を黙々としていました🤩何とか準備はできました💦💦 なすちゃんお手数ですがハグコンパラ準備できる時によろしくおねがい致します🙏 聖龍みたいに炎ブレスとやすみ耐性にスキルはイオ抜群の赤Aをおねがいしまする‼️ ではスタミナフルキープしておきますので後で聖龍とチケフレポ行きましょう‼️できればラプソーンも記念写真撮りたいな😍
ちょっと買い物落ちと雑務落ちしますので14時頃覗きにきますねー🤩
帰ってきました‼️みたらし団子美味いです😋 スタミナフルです‼️キリッ
あー!ソロ聖竜でへしょへしょ( ̄Д ̄)ノ ラスゲ半分の波動で崩れる 用事足してましたよー♪ 作っとくね( ´ ▽ ` )ノ ファイトp(^_^)q✌️
なすちゃん‼️💦使わせてもらったけど負けました😭😭 漁師風ピザが間に合わなかったから普通のピザで行ったんやけどジゴ何とかで戦盾したまんまおだぶつに😭😭 ごまちゃんにも助っ人頼んでるから交互に使わせてもらってます✌️
ありがとう🤩
ごまさんの方が優秀だよ〜(笑)
wwwwwwww
今から持ち寄りで地味でゾーマ行きますが行けそうですか❓
わかった兜間違ったんだと思う( ̄▽ ̄);
こんにちは‼️なすちゃん今ので惜しいところまで行ったからよかったら棍パラに変更おねがいします😭😭
これよ💦💦💦💦
野良そーぐー楽しー!(*^◯^*)♪ スタンプしてるよゆーがありません(^ν^) またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
りょうくん、きみちゃんと遭遇されたのでしょう❓🤩🤩ばったり会うとなんか元気出ますよねーwwwwwwww 地味にも遊びに来てゾーマとか行きましょうねー‼️2人だとゾーマ効率悪いので💦💦
いいの〜?(*^◯^*)
良いやろ‼️ 野良で遭遇して遊んでるなら地味でアポとって遊んだ方が効率いいですし‼️みんなでチケット集めたりミッションこなした方が楽しいし‼️ 雫活とかしたいし🤩
パラ仕立てたよ〜( ´ ▽ ` )ノ こんなんでどーだ!
ありがとうございます😭😭ちょっと確認してきます✌️
なすちゃんありがとうございます🤩 マホトーンは外してマヌーハにしてもらったらありがたいです‼️ 黄金マホトーン効きませんので💦💦
こんなんだよ
密かに受けてた(^∇^)
こんにちは‼️なすちゃん聖龍行こう‼️‼️
ぷぷぷ(・m・)
wwwwww
夜は鍵や紋章集めとか行く❓ 2人でいいなら付き合うよ‼️ スタミナ温存しとくね‼️
やっぱ本日夜は予定あるかもやったねキャンセルしますwwwwwww 😂本日夜は賢者スレ集まりそうだからで遊んでおいでよー✌️ 明日合うとき周回行こうねー💖✋
なすちゃん‼️ 本日夜は賢者スレで遊んできいね‼️ 遊んで色々リフレッシュしてきいよ✋
こんにちは‼️‼️メルトアとラーズレッドの回転寿司(笑)行かない❓ どっちが好み❓wwwww
ラーズレッドって自分の誤字脱字に爆笑してしまいましたwwwwwwww カタカナは間違いやすいので氷姫って呼びます✌️ メルトアも本当はメンヘラって呼びたいところですが止めておきますwwwwwwww
あ〜〜〜〜〜!
メンヘラWWW 、 ちょっと○○○が頭をよぎりました
ペロさん、充電落ち 五分まって!
このスレは暴言ばかり書き込みあったのに、なぜ削除されないんだ?
お兄ちゃん頭大丈夫? 日本語読める?
なまぽん遊ぼ! ちょと出かけるから3時にはのぞくよ〜!
こんにちは‼️ 2日酔いでマッタリしてました😂夜になったらやる気出るかもなので来れたらきますねー🙏
昨日あんな事になっておいてよく普通に別場所に顔出せるな 申し訳ないとか無いんか? お前の暴挙で何人辞めたと思ってんだよ 反省もクソも無いんかい
あたくしは独り言を述べただけですけど‼️ それに過剰反応している名無し方々でしょう‼️他人事にわざわざこちらに現れて意見しにきてますがなんなんですか❓ あたくしがどこに居ようが何しようが勝手でしょう‼️サイトを健全に利用しているだけですけど。
説教される覚えもないんですけど。人に意見言う前になんかすることあるでしょう wwww
地味スレ崩壊させたナマポ師匠wwwぱねぇっすww
なまぽ「何をしようがあたくしの勝手」 なまぽ「スレ潰そうがあたくしの勝手」
来たよー!(*^◯^*)
地味はあたくし抜きで続けて欲しいってお願いしましたけども。 あたくしが自分の考えカキコして崩壊したことを今更再開できないですし、これからも淡々と自分の意見をカキコして行くだけです。
名無しさんたち! 意見は名前つけてから言ってね たとえ仮の名前でも 自己確立してない人の意見はタワゴトだよ
おっ✌️いまいつものお節介(笑)の相手してたわ wwww
あと、粘着おばあさま コレで喜んでます?
そもそもの経緯を見ないで 人を非難ばかりしているのも どーかと思うよ
あたくしに構わないでもらいたいんですけどねー wwww wwww wwww wwwwキもすぎです wwww あたくしが遊んでるスレのことはスレ内のスレメンで解決していけいいのになんでこんなに暇なお節介が多いんですかねー wwww wwww スレ内でレスも出来なかったしですねー
おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
多い? 70%くらい1人じゃない⁉︎
そうやね wwww wwww奴やろ wwww wwww
そう、地味に挨拶もできなかったけど 地味のみなさん、遊んでくれてありがとでした\(^o^)/ またどこかで見かけたら助けてください(*^◯^*)
こいつもな!
奴ロバ行ったばい wwww wwww マジ人の経歴を把握して記録する‼️しかもこんなゲーム8内の小さな世界での記事(笑)を wwww wwww 老人の娯楽やねー wwww
マジカキコの癖が変わらんところがバカ丸出しやねー✌️
せっかくだからどっか行こー!\(^o^)/
そうやねー✌️ いま洗濯物干してるからサクッとやりたいねー✌️
ロバのなりすまし ゆかネタもあいつだよ! 馬鹿だね〜(´Д` ) 都合が悪くなると話題そらしに他ネタ使う ロバのスレ主なんじゃ無い?WWWWW
小さな世界の王様気取りWWWWW
あとでも モーモン行く? 人くるかな? サクスレで海賊募集してもいいよね!
ナマポさん大変でしたね ところでこんなの見つけたんですがどう思いますか? https://game8.jp/games/426/forums/198135#anchor_comment_last
頭の悪さ、センスの悪さが滲み出てるよねー‼️‼️ 叩かれるとこの2人には関わらない方がいいといういつものシメ wwww wwww 終始覗き見しときゃあいいのにいちいち仲間(笑)に入ろうとしてカキコしてくる wwww wwww うちらの会話に入ってくんなって感じよ‼️
ぷぷぷ(^ m ^)
全部解放なってるからどこでもいいよ! どこにする?
特に感想ありませんけど‼️ 排泄物臭いからこないでくれますか❓
口調変えてるだけで同じコトばっかりだもんね〜(´Д` )
やる気があんまり無いからなすちゃん行きたいの行こう✌️
たいして上手くも無いのに某スレ主さんとかに 敵意むき出しで嫉妬してるしWWW
噂話好きなクソババアだしね wwww wwww
じゃあ超級にするね テキトーなのタテマチ
スレに名前を使われたペロさんが不憫でなりません。
あの嫉妬笑った wwww wwww wwww wwww オールキモいよね。。。
多分全てが垂れまくって居るたれパンダババア🐼やろう‼️
はーい
フレンドね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん部屋ないで💦 たれパンダの相手していたら乗り遅れたみたい💦💦
行きます✌️
たれぱんだがロバで一人芝居ww
なすちゃんおデートありがとうございます✌️ 奴の1人芝居観ながらだったので手が止まっていてすみませんでした😂
なまぽん、コンも持ってたんだ! ハグ弓でホメロス魔王行けそうね(*^◯^*)ノ ♪ ワタシ天空剣作ったよ!
たれパンダが可哀想だよヽ(´o`;) カワイイのに〜
はぐ棍持ってるけど完凸ではありません😭ホメロス魔王クリアしたのですか❓
暇なこっちゃ( ̄▽ ̄);
たーれたーれ 焼肉のたーれ
したよ!
ソレいい(^∇^)
ババアの生きがい(笑)だからねー💩 ある意味ババアの必死なカキコは星ドラよか面白いです🤣
6魔王、プギーを残すのみ( ̄^ ̄)ゞ
おめでとう㊗️㊗️㊗️流石だねー✌️ 天空剣羨ましい wwww wwww 降臨見たときマジ嫉妬(笑)だったー wwww
必死過ぎて痛いけどね〜(>人<;)
あいつ1人余興だからねー wwww wwww 多分子供とかにもカキコ手伝わせてるよ wwww wwww
むふふ(^ν^) 聖王扇に110連→敗退 溜めてた玉を天空剣にぶち込んだG(・ ・)
ロクなのが育たん 時々旦那に怒られてるみたいよー! アレじゃあね〜(>人<;)
え、子供にもソッポ向かれてんじゃなかったっけ?
いつもですが炎上が終了してもずっとネタを引っ張り続ける‼️楽しい事に乏しい方々やねー wwww wwww wwww 何人居るか知らんけど‼️
旦那とかおると❓😂😂😂😂
マジブスババアだから参観とかきてもらいたくないやろうねー‼️
ブチ込める武器があって羨ましい‼️ あたくしも竜人権欲しい wwww wwww wwww
ペロさんが戦略家だったんだよ! すごい研究家なの 付いてってるだけだよん(*^◯^*)♪
おばあさまだからもう参観無いんじゃ無い?
そんなんあいつぢゃん(⌒▽⌒)
夜はサクスレ行ってみるかなー✌️ なすちゃんありがとうねー✌️
いるって言ってたよ!子供も! ウザいって監視されてるらしいよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ またね〜
そうかー‼️子供も良い年なんだね‼️ ババア60才くらいかな❓
病んでるねー wwww
まあせいぜい誤魔化してください おばあさま
ババアについては別格でdisるよ wwww wwww✌️
あたくしみたいな地雷(笑)が大事な物を持っていすぎたからあたくし=地雷(笑)のカキコを吊るし上げられてその大事な物が狙われ壊れました。もう「スレ所属」という形はとりません。自由気ままに素のままに遊びます✌️
ぺろさんとも久々遊びたいです‼️地味なくなったからここで遊びたいですねー✌️
あげました‼️
あー!いいね👍ペロさん1人だったら連れてこよう ♪(v^_^)vv(^_^v)♪ 今日は11時に予定があるからさくっと✌️
ココを根城にしたらいいよ好きに使って!
立ててくれてもOK( ´ ▽ ` )ノ
うん🤩ありがとう‼️名無しって例えると黄金鎧着た感じと思わない❓www
フレでヒドラ立てた‼️
ここだったら誰にも迷惑かけないしね‼️
一旦下げました✌️
なすちゃん‼️ちょっと書類書かなきゃなので本日はやめておきます🙏 週末ぺろしゃんあいてたら遊ぼう✌️
イヤそーじゃなくて! スレを立ててくれてもOKってコト ちょっとお散歩してた
えー!
なすさん、なまぽさん、おはようございます。。 唐突ですが私からのお願いとしましてこのスレは流してもらい、新規でログイン専用スレで立てて頂けないでしょうか?
かしこまりました🙏 ログインスレ後ほど立てます‼️ 実を言うとスレ名は気に入ってませんでしたのでwwwwwwwww
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) うん、ログインがいいと思ってた! しかしログイン立て方がわからない
スレ立てヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
宜しくお願いします。。 少し控えめな、攻略に関するタイトルが望ましいです。。
ペロさんっぽい(^∇^) なまぽん!控えめだぞ(^∇^)👆
お任せください‼️
待機
かわいいと思ってたのに、、、
今日は11時に予定があるから さくっと行きたいです
みんなどこ?
立てました‼️
あげ こちらにどうぞww
ロバスレのスレ主です。 ここで誹謗中傷されたスレメンのために参りました
?
あずさ氏はここの2人の会話を見なさい ミカサのことを2人でババア呼ばわりして幼稚な会話をしてるのを何とも思わねーの? 見るのは嫌と言っているのは主として逃げてるんだよ 現実をちゃんと見なさい
あずさ誰か知らんけどご都合主義なんだろうなw なすちゃはコテの皮被った荒らしなんだと気付いた時には手のひら返し
質問にURLコピペして送りつけないと見ないと思うぞ 自分とこさえよければ何処で誰が暴れようが興味ないんだろ
森スレのあずさ氏はナマポが嫌いだからと言いここは見ないと言い切った だか、それは逃げてるとしか思わない 現実を受け止めないと何も変わらないよ
あずさ氏が見るまでここは上げ続けます
なすちゃへ ゾンビでクリアした狭間のバッヂをつけるのはダサい ゾンビクリアの見せ盾もダサいwwww
なすちゃ、ナマポ、おバカコンビ スレで人の悪口は良くないとスレメンに注意受けてるしいい仲間もって救われたな
あげ
シバも仲間に入れたれWWあの三匹の馬鹿どもはどこ行っても邪魔なだけなWWWWWシバなんか完全に乞食だしな🍆ボケ茶はがちで頭悪いしななまぽはただのゴミ、あれは自分でスレたてすればいいのだよ
なすちゃはゾンビで狭間をクリアしましたwww
荻野は暇なんだな毎日毎日
書き込むスレ間違えてますよ
😋
すみません充電落ちです PCから書き込み なす
全然充電進まない
今発見🤩🤩🤩 久々上がっていてビックリでしたwwww wwww wwww どなたがあげたんですかwwww wwww wwww wwww
ななぺろメンツならフレ専で遊びますけどそうじゃないのでしょう wwww
ごみ
たまちゃんだ
なんやこのスレ
元ナマポ=現たまご なすちゃ ペロ 三人合わせて、ななぺろ
初めて読みました。何故なすちゃさんが嫌われてるのか知りました。たまごさんも問題行動を何度も繰り返してきたのですね。親しそうに話すから新規の人は騙されるのでしょう。可哀想に。
コレをきっかけにたまご酒癖の悪さと異常さがあらわになった https://game8.jp/games/426/forums/192059 3つのスレをログインに移行させて出禁食らったり なすちゃも行動をともにしながら制止するどころか一緒に煽るからキライ
雑魚スレだかんな それに加えての地雷っぷり 新規も近寄らんでしょ
もしかしてなすちゃもたまごに負けないくらいの地雷?
みんな気持ち悪っ
なすちゃ酷えな 黒い過去は消せないぜ
ひでえな
ねこさん?どーしたの?
ねこさんアク禁?💦
なんでかわかりませんがマイページが消えてログインできなくなりました。
おサボりカキコです🤲ねこさん‼️ログインできなくなったんですね💦当方もここで連絡とれるように見ておきますね🤲
🐈ありゃ💦👱♀️
ありがとうございます😊
これは私ではないです
どうやったら元に戻せるのでしょうか
トップページを出せるなら その右上にログインがある
IDとパスワードを入力をしたら違うのが出ます
メルアドとパスで間違いないはずですが。
IDじゃなく登録時のメールアドレスでは?
メールアドレスでしてます。 入力したら違う名前が出ます。
何故だろう? ごめん、それぐらいしかわかりません。
横からですが再取得をされはどーかな?今のアカウントにこだわるよりは早いかと思います。面倒な事かもしれませんが。
メールアドレスが同じなのでまた同じ違う名前が出ます。
アカウントの設定がご自身のパソコン、あるいは携帯ならなりますがGmailをお使いなら新たなメールアドレス設定すればアカウントの取得は可能だと思います。
携帯です
Gmailのアプリをダウンロードすれば新たなメールアドレスが取得できます。そこからgame8へ再度登録すればいけそうじゃないかな? 双竜門ならびにほしどらずラブは少し拝見してます。覗きみたいですがネコさん、みなさん仲がいいみたいなので復帰して欲しいですね。いつか参加してみたいです。
あらら、ねこさん ワタシはロビが片方のタブレットで書き込めなくなってます パスワードなのかアドレスなのかわかりませんが、、、💦 その違う名前の登録は変更可能ですかね〜? 新しい登録の方が簡単そうですが、、、💦
なすちゃさん、ゲンゴロウさん初めまして。 少しですが分かる知識の中ではこれぐらいしかないので完全なアドバイスはできません。原因が何かわかりませんが、ねこさんの復帰を希望しています。 私は他スレに所属していますが、あまりにも不遇だと思いコメントしました。体調ともに何事もなければよかったと思います。
ねこさん〜🐈おりますかね?👱♀️♀
ありがとお\(*^◯^*)ノ
ねこさぁ〜〜ん(・ O ・)ノ
ありがとうございます😊いい名無しサン👱♀️♀
みなさん仲が良さそうでいいですよね!羨ましい。 今は名無しとしてですが双竜門、ほしどらずラブスレに参加してみたい気持ちはあります。
とってもウエルカムだよ〜(*^◯^*)♪イイ名無しさん
モンハンさん初めまして。 最初に一人でされてる時から知ってましたよ。その忍耐と努力があれば手術も成功すると思っています。だめな時もありますがいろんな仲間がいてると思うので負けずに頑張ってください。
妄想にのまれたキチガイがいるからやめとけ
ねこさん、来ないかな? オロチ行っちゃう?2人分の装備は作れないぞえ
こんばんは💦👱♀️ありがとうございます😊足のことは🦶なるようにしかならないですから💦の
いらはい💦👱♀️
名前も出せない臆病物です。 その点で言えば他の名無しと変わりません。ですが、今回のねこさんが参加できないのはさすがに心配です。何よりも早い復帰を願います。
ホモビ見てろ
🍆🐞👱♀️三人なら伝説フレボだけにしときましょか💦👱♀️私もまだ出来てないのでもうちょい研究せねば汗💦バキ混乱が悩みどころですね💦
短剣とか扇とかより星神の円盤で回復重視の方がいいかもです👱♀️♀いてつくはどう多すぎて防御系スキル維持できないですね💦
イイ名無しさんを誘いたいトコだけど、、、 邪魔者が、、、
毎度の方来てますね笑笑😅この人ログインでも来ますけど笑笑💦👱♀️
こんばんわ。 はじめまして。 わざわざご丁寧な説明ありがとうございます。 もしご都合がやければ参加よろしくお願いがします。
WWWホントに
名前をださないとお願いできるのであれば参加します。さほど強くもありませんが。
🥚
おっもしや⁉︎
ログインに安全安心は無い
枠あるなら行きます🤲
おお珍しく起きてた💦👱♀️
あら、うれしい(*^◯^*)♪ じゃ邪魔者と区別するために今だけの名前付けて ワタシのQに質問の形で書き込んでくれませんか?
うたた寝してましたが起きました✌️なんか盛り上がってますね✌️
当方が留守番します🤲
モガダン2回でみんなとフレ登録できるよね
どうしようか考え中ですです。 皆さんこんばんわです。 ご心配をおかけして申しわけありません。 病気でも何かあったわけではないので大丈夫です。
ご新規さん来たのですか?
メンバーさんが揃ったみたいですけど大丈夫ですか? なすちゃさんのQにコメントしてみますね。
ねこさん?いちいち名前入れてね、ねこさんだったら
この名無しサンはねこさん🐈?
ハイ
ちょっとにょしてきます🤲
これ私です。 入れ忘れました。 すいません。
忙しそうなのでニョッチ行ってきます🤲
おおおお(*^◯^*)♪よかった
私抜きで楽しんでください。
ねこさんですか‼️ ログインパスワード忘れてしまったとかですか😰❓
イイ名無しさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ でわ7700でモガ立てるので まずなこさんとゲンさん、来てください そのあと ねこさんと見てたらたまちゃんで フレ登録ヨロシュウ(*^◯^*)ノ
立てるね〜
たまごさん、ねこさん初めまして。 まだ名無しとしかコメントできない事をお許しください。新規とゆうほどではありませんがみなさんの楽しそうな雰囲気が見ててこちらまで楽しくなります。 ゆくゆくは参加もできるようにしてみたいです。
勝手に消えてました。 これならどうですか?
向かいますヨ👱♀️
おお復帰💦🐈👱♀️
ただいまですヨ👱♀️いい名無しサンフレンド申請送りましたヨ
ワタシのフレ登録完了したので 次ねこさんとたまちゃんヨロシュウ(*^◯^*) 立てるよ〜
ありがとうございました。 少し誰が誰かわかりません💦なすちゃさんとモンハンさんは分かりましたが。
タテマチ
おぉ🤩
そのうち分かるよ(*^◯^*)♪
行きます🥚
🐞👱♀️二人待機💦 🍳🍆🐈名無しサンで登録ですネ💦
いないです
しきりとか部屋割りはなすちゃん🍆仕切りで統一しませんかね💦👱♀️誰が行くとか待機とか龍ちゃん(ダチョウ倶楽部)しちゃいますから💦
気にしないで気軽に楽しく仲良くしてください。
もどったよ ねこさん、行ってきちゃったよ
了解です。 すいません。
パンツ見せてもらっても、、あ"♂
なすちゃんモガダンありがとうございます🤲 そして仮名で竜の君さん🐲 フレ申請ありがとうございます🤲 ちょっとリアルに帰らなきゃなのですみません一旦落ちます🙏
行く?
なすちゃさん、たまごさんありがとうございました! フレンドありがとうございます。 たまににでも顔出せると思いますので。まだまだ下手なのでよろしくお願いします。
🍳ありゃ💦👱♀️おやすみなさいですヨ💤🛌
画像探して来ます。
はーい( ´ ▽ ` )ノおヒマな時はゼヒどーぞ(*^◯^*)♪
ハイ、 じゃ なこさん、ゲンさん、イイ名無しさんで伝説行ってみる?
待機してる人🐈いるので伝説サクッとフレポ満タンだけで💦引き上げてましょ💦
伝説だとバトかゴッドハンドタコ殴りで良さそうだけど、、、
ハイ
ハイ、フレ専で
復活の石で向かいますよ💦👱♀️
向かいます。
混乱薬でイイかな?
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
混乱バキ耐性無いですヨ👱♀️突破仕様💦アバン先生汗💦
ふれせんたてまちですヨ👱♀️
待機🥚
グノンに行ってるんですかね❓
ただいまです👱♀️🐞🍆?サクッと満タンありがとうです😊ねこさん🐈いますかね戻りましたよ💦
イイ名無しさん、なこさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ガンガンですね〜(*^◯^*)♪
🍳ただいまですヨ👱♀️
オロチだよ〜〜ん🐍
ありがとうございました! みんな強いので安心ですね。 またこちらに来てみます。 ねこさんも復帰したみたいなのでよかったですね。
🍳いるかな?💦👱♀️
名無しさん、まだ時間あったら たまちゃんとフレポ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
お待ちしとりますヨ👱♀️
あ〜〜18分たってるね
たまちゃ〜〜ん(・ 〇 ・)
そんなにシビアなお方のですか? お邪魔しすぎたかな💦すみません。
🍳寝たかな?🛌💤
🍳すぐ寝ちゃう人なので💦👱♀️
うん(*^◯^*)♪親切な名無しさん、ありがとお その親切がとてもうれしい♬ またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
てかたまちゃん寝ちゃった?
そーなのですか。もー少し早めに切り上げればよかったかな💧
寝落ち激しいの じゃ名無しさんと4人でギガ行く?
はーい🤲
まぁいつものことなのであまり気にせずに💦👱♀️
なすちゃさんまたQ送っておきますのでまた見てください。
🍳おおいたいた👱♀️
あんまり気にしなくてイイよ
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
Wi-Fiの調子悪くて星ドラの電波悪いです😂 ギガオロチ行くんですか❓
あ、いた
眠たいは眠たいです😂🥚
フレポ満タンで切り上げましよ💦👱♀️
伝説オロチで着替えてます🤲
たまちゃんいるなら伝説フレポ?
名無しさん、行く? せっかくだから時間あったらどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
時間遅いですから💦👱♀️フレポ満タンでさっと切り上げしませう💦
ただいまです。
当方立てますよ🤲 フレ専ですね🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️
おかえりなさい🤲 アイコンかわいいですねー😍
みなさんのコメントが早くてついていけない💧
テヘ
向かってみます!
星ドラが立ち上がりません😂💦
立ち上がったので立てます🤲
同士ですね💧 早すぎて意味がわからなくなりそうです。
パニックになりますね!
🍳👱♀️無 はりまちですヨ💦
まだですよー
はりまちしてますよ💦👱♀️
じゃ行きます
多分いると思いますよ。 いつでもできるので気にしないで行っきて下さい。
他の人と貯まってないのでは?
ゲンさんがってことですよ たまごさんやなこむさんやなすさんと
そうです。 たまごさんとまだなら気にしないで行ってきてください
ただいまです👱♀️🍳🍆無サクッと満タンありがとうです😊虹🌈チケットありかたや🙏12日までに🏥100集めねば💦
ゲンさんとねこさんが譲りあってる間に さくっとフレポ行ってきました( ̄^ ̄)ゞ ♪ イイ名無しさん、たまちゃん、なこさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん、竜の君さんフレポ満タンありがとうございました🤲 竜の君さんとなすちゃんの火力ハンパないですねー🤩😰🤩 途中フレさんが応援📣でチラッときましたね🤲 ゲンさんねこさん申し訳ないですがここいらでおやすみさせて頂きます🤲💦 またタイミング合う時ねこさん復帰祝い周回行きましょう🤲 ではおやすみなさい💤
🐈🐞竜ちゃん💦👱♀️
ホントに今まで譲りあってたΣ(・□・;)
お疲れ様でした! フレポも溜まってよかったです。 久々に楽しく遊べました!ありがとうございます!
おやすみなさいですヨ👱♀️🍳珍しく起きてた💦また明日よろしくです💤🛌
そーだったか⁉︎ 行ってきちゃいました(⌒-⌒; )
そーだったか⁉︎ 行ってきちゃいました(⌒-⌒; )
皆さんおかえりなさい。 おつかれ様です。 たまごさん明日時間合えばよろしくお願いします。
行きましょう。 ヒドラでいいです?
これは私ではありませんよ!
ありゃ💦👱♀️
それにしましょう
なすちゃん🍆おりますかネ💦
おらんなら入ろ💦👱♀️
行ってら〜
向かいます
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈無
ゲンさん、なこさん、名無しさんおつかれです。 ゲンさんもがありがとうございます。
ねこさんフレンドありがとうございました! それと復帰おめでとうございます㊗️ またこちらに顔出しますね。 今日は落ちます。 おやすみなさい💤
ほほい👱♀️またよろしくです💤お待ちしとります✋🙋♀️
名無しさん こちらこそフレンドありがとうございます。 いつでも遠慮なく気軽に時間合えばよろしくお願いします。 リアルが優先なので、無理なく仲良く楽しくまた遊びましょう。 おやすみなさい。
デワデワ✋🙋♀️解散しませう💦遅くまでお付き合いありがとうです😊おやすみなさいです💤🛌
みんなにQ送ったから見てね〜 返事はしないでね〜
あっ
たまごさんいますか?
なすちゃさんは女性ですか?
ここも悪い名無しさんが沸きそうで… ネコさん復活出来て良かったですね おやすみなさいzzz
そうですねここに登場した名無しさんのせいで荒れそうですね。少し考えたらわかると思うんですが…
なこむろさんってたまごさんと付き合ってるって本当ですか?
なこむろさんQ&A見てください
お前みたいなのが沸くんだろw
3Pイイ名無しさん
3Pイイ名無しさん
イイ名無しさんも廃人
いちごみるくさんは?
と[775] 貼った奴クソやな。 関係ない人まきこんだら、あかんやろ。 最低限わかるやろ。 ガキやったら別やけど。 時間的に大人が書いてるみたい。
部屋番でやってた時のだろ。全員関係者だと思うが。
まったく💥 こんなん何時のもんか分からんだろ? モガだよ?しかも2 御苦労なこった(・Д・)ノ
粘着キモッッ( ̄Д ̄)ノ シツコイ
それ無理ですよ。 モンハンさんバトルキング なすちゃさん魔賢導士 最近の職業じゃないですか
遡ればわかるが 新規のイイ名無しさんのフレ登録パーティであることは明白だ は昨日夜10時頃のもの
おっ社会不適合者さん。 慌てて自己紹介消したひとかな
自分の部屋作られて、一生懸命他のスレで うっぷん晴らそうとしてるのみえみえ。 (*゜Q゜*)は
違うけど何でもいいよw
良かったと思うよ。 名無しさんの誰かがあなたの事 気にしてくれてるね。
WKWK
なすちゃさん なすちゃさんが名無しに粘着されるのは元は貴方が証拠も無いのにミカサさんを荒らしと決めつけたからですよ。 それをやめれば粘着も少なくなると思います。 はぐメタさんの元フレより。 一応、私はなすちゃさんの味方でもないし、名無しの味方でもないです。
手遅れでしょwwww
竜の君さん‼️ 晒されてすみませんね🙏でもまた遊べることを願っています✌️
認めてるやん。
自分のことミカサって認めてる発言か。
こっちも被害者でね
ミカサ≠stormy
もう遅い
好きに思いたまえ
ミカサお婆様が荒らしじゃ無いという証拠も無いですよね。なすちゃんがミカサお婆様を荒らしと決めつけたことを謝罪したところでミカサお婆様の粘着が終わることも無いので無意味なことです。 そんなに粘着質ならすぐバレてひとりぼっちになってたのも時間の問題だったと思いますよ。 かえってなすちゃんが勇気を出して発言したことを当方は評価したいです。グッジョーブ✌️
深淵の中でもがきたまえ
そんなことより約束守れよな笑笑
ミカサとやら見ているか?stormyと同一視されて迷惑だろう。すまぬことをした。だがstormyはstormyのまま変わらぬことを許せ。
ブーメランだなwww 前から名無しに言われてたことだろそれ? 証拠なしに叩いてたのはお前らですわ
ということで‼️ 盗撮や荒らしや粘着行為を繰り返すヨッチの手みたいに地面を引きずるお尻とオツパーイの持ち主のお婆様がいいらっしゃいますが遊びたくなったら当スレにでもいらしてください🤲 ではまた✌️
関係なくないだろ そいつ新メンバーだから しかもこんなとこに名無しで登場してマルチに入ったらカモにされるに決まってるやん 名無しのままずっと参加するつもりだったのかこいつ? そんなんなりすましの餌食だろアホでもわかるわwww
GAME8バカ理論
お前友達おらんやろ そんな卑屈な考えしてたら、 あっごめん引きこもり君か
事情も分からないのに勝手に決めつけてるのはどっち? ほらね こーやって後から隠滅糊塗常套手段
なこむろでさえそうなるのわかってたからな 晒されて早速来なくなってるし
お前ヨシだなwww
いい名無しさんって誰?
相変わらず誤字しまくりの酔っ払いBBAですな
事情?ミカサさんが荒らしだという証拠があるなら示したほうがいいんじゃないですか? そっちのほうがいいんじゃないですか?
あ〜〜!名前変えて来てもらったから お気になさらず 騒ぎに巻き込まれてゴメン、多分無関係の方
話し方が気持ち悪い
ヨシが名前を変えていたとは思えないし会えばブロリ
シカトですか? 貴方とお仲間は証拠も示さないままに一方的に汚い言葉で罵ってましたよね それをみんな見てましたから
今日も双竜紋は留守にして夜中らぶスレに行く予定ですのでお時間合う時よろしくおねがいしまーす🤲
お前に関係あんの? 楽しいか? 性格悪いねw
ヨシさんはなぜキャラ名をバラされたくなかったんですかね?たまごさん達と関わってるのを知られたくなかったからかな?
まったり星ドラ第9章スレは最近の古事記発言以降2名が辞めているので人の補充かな?
ヨシとQでやりとりしてたの?かな? ヨシは名前もスレ主の見た目も変えずに来ちゃったみたいだね
みんなこれで分かったろ 善意でもなすちゃたまごと絡んだらダメ いいことなんか1つもない スレ民は反面教師にするように
名無し様との連絡手段としてこのスレも活用出来てるので上がったらチェックしますのでよろしくお願いします🤲 フレ登録や周回などするにに当たって盗撮とかされる可能性大なのでその際は変装してお越しください🙏 紋章は運痴耐性50%とニート垂れ乳老婆の息耐性50%をセットしておくことをオススメします🤲 スレ汚し失礼しました✋
こっちもおはようですヨ👱♀️再び巡回無職💦
粘着耐性と陰謀耐性もいるよう〜〜( ;´Д`)
あ、ワルイBBA耐性100%でイイかな? 100%装備あるかな〜?
こーゆー振る舞いをするBBAですので お気をつけ遊べ〜あなたのスレに紛れ込んでいませんように!
横から、すいません ひとつ気になったので、あなたは善意とか鍵のために 星ドラやっているのですか。
こっちにも書いておきます 竜の君さん‼️ 星ドラは色んな仲間と楽しくやりたいなぁと思ってます🤲 双竜紋でもななぺろでもどこでもセーブの場はあるのでさらなる冒険の書を刻んでいきましょう🤲 闘いの遺伝子を蓄積していきましょう🙏
お前みたいなのがいるからだろ
まったくその通りだ
ボォケ🍆🍵と糞ナマポたまごとは絡まないのが1番❗️ 以上だ❗️ 後はわかるな❗️
ハイハイ、自演ごくろさん糞BBA
はーい🙋♀️💦
結局なんだかんだとよいしょしてたがタイソンも付き合ってないしな❗️多分見切ったんだろう❗️ 後はわかるな❗️
オマエはダレダ オレはオレ
はーい🙋♂️
一人で騒いでるの? 性格の悪さが…
オマエのスレは何処だ
双竜紋
ヨシさんって元サクスレメンバー?
オモロ
エイトスレでこっそり名前を明かさず遊ぶのは無理 それも地雷スレなら尚更 危機管理がなってないスレ主じゃの
ヨシさん、なんでリスクが高いのに名無しでこのスレでマルチをやったのだろう??
メンバーの皆さんはハッキリするか、ほとぼりが冷めるまで書き込みは控えた方が良いですよ。どんなトバッチリがくるか分かんないからの。
アホなんだろw
ヨシさん、双竜門の人達と遊びたかったのならログインコテのままで双竜門スレに訪問すればよかったのでは? なぜ名無しになってここでマルチしたの?
他の奴らにたまご達と絡んでるのを知られたくなかったんだろ
たまちゃ〜ん
たまちゃ〜〜ん(^O^)ノ
ルイーダの誤爆を蒸し返されて困るなすちゃ
????
BAKABBA???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちで行ってみよう