スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。 メタルシェリルが現れた!
ししまるさん、おじさん おつかれさまでした😆 また遊んでねー 職業神と神チャレしてきまーす
イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 とりあえずドルさん紋章ゲット出来て良かったです。 またお願いいたします_(._.)_
ぱふぇ モリー ゆーき シェリル の四人組?
モリー先生、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、シェリルさん遊んでください(^-^)/
何かしらたてますねー♪ やってれば$
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ もう一周行けそうなんで待機〜〜(゚∀゚)
まかせたヾ(≧∇≦)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
じェッ∑(゚Д゚) 俺もちょっとソロレオして来まーす(゚∀゚)
私も無料レオ様やってきます。
こんばんわ(^◇^) シェリルさん帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
ゆーきさん、アムカさん、ぱふぇさん、どうもありがとうございました!またよろしくお願いしますー
シェリルさん ぱふぇちゃん モリーさん ありがとー♪ 人微妙やったらおちます
ギガ鍵たくさーん(*⁰▿⁰*) 紋章集めにはギガ鍵🔑がいちばーん(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ぱふぇちゃん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ゆーきちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)久々にこんな時間まで起きとるわヾ(≧∇≦)
おかえり(・∀・) シェリルさんはいますかー?(^◇^)
いますー!
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ あと2人誰かいないかなぁー(・∀・)
もちろんです!スタミナは今残り48ですー
スタミナ係(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 今日は土曜日なのに人少ないですね(T . T)
みんな無料分 消化してるみたいやね(*⁰▿⁰*)
(*'へ'*) ンー 3人旅でも良いですかね?😅
おっけいですよー!
いけるよん(*⁰▿⁰*)
$さんはりまーす(^◇^) シェリルさん、隊長 あと1人誰かいたら来てね〜(^◇^)
ユリアさん、モリーさん、ししまるさん、どうもありがとう!最後しにまくてすみません。またよろしくですー。
サプライズはいいけど いきなりギガは危険やね( ̄▽ ̄) 立ち回り変わるしね( ̄▽ ̄) 魔王と同じで偶数ターンは波動、魔法やね😃 ゆりたん、シェリルさん、ししまるさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、モリー先生、シェリルさん、最後ギガ鍵付き合っていただきありがとうございました。紋章もしっかりゲット出来ました。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
シェリルさん、隊長、ししまる、$ツアーありがとう😃 最後のってギガだったのね😅 途中まで全然気づかず、伝説のつもりで立ち回ってました🙇♀️🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ
スタミナないので落ちます。
こんばんは! 今日は深夜ドラない感じですかね?
こんばんは(╹◡╹) 誰かいるかな?
達成済みのマキならいまーす🙋 誰か来ないかな?
今日は解散かなぁ? 来ないなら野良でドルマ行くんだけど( ̄∇ ̄)
オッケー🙆 また明日~。
また明日ね(╹◡╹)
おはよう😃 なんか気付いたら今でした(゚∀゚)
イルカノちゃんおはよ(^.^) スタミナ垂れ流さん程度に鍵付きダンジョン潜り込んでたヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん おはよう😃スタミナMAXなんでドル💲さん行けるかな?
いけるヾ(≧∇≦)
立てルー(゚∀゚)
おまかせ参加中(´▽`)ノ
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 紋章ラス②がなかなか出ないのー(;゚д゚) ④⑤⑥イベ始まる前に終わらせたいわヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、デートありがとう\(^o^)/ あいからずラス1の紋章出ない(^^;; 今日中にはきっと出るでしょ(゚∀゚) でわまたスタミナ少し回復させて戻って来まーす(^.^)
おはようこざいます(^◇^) 今日もよろしゅうヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
ユリアさん、おはようございます~ 今日は寒い~。30分待機~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレたてますね~
しすすさんおはようこざいます(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406