スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ時間ばかり過ぎるので自分アルゴン貼りますのでフレアさんゆーすさんもっちゃんさんお願いします フレアさん返信不要です来て下さいね
了解( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
フレポ了解です。
了解です!
了解( ̄ー+ ̄)
おk
戻りました^ ^ 神チャレしてました( •̀∀︎•́ )✧︎ 満月リング20個以上作りました(´∀`*)大成功少ない…。 人が増えてますね。ちょっと待機しときます^ ^
あねさん今もっちゃんさんフレポなんで待ってて下さい!
お、マカロンちゃんおかえりなさい(о´∀`о)
まりりんさんこんばんは! 7段すごいですね✨✨ この後フレポ行きませんか?
了解です^ ^
休憩ターイム(*⌒∇⌒*)
マカロンさん こんばんわ 私もまだなのでご一緒させてもらえますか😅
フレアさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございます^ ^
マカロン、マカロン:*(〃∇〃人)*:
やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさんフレポありがとうございました😊
良いよ〜(*´꒳`*) 行きましょ〜😊 7段本当に大変だったよー りゅうおう鬼👹
クローソーさんこんばんは^ ^ 是非お願いします♪
マカロンさんきたー^ ^ こんばんはロト参加お願いします
帰って来られたみたいですね またの機会でもフレポは大丈夫です😅
アルゴン立てます。 マカロン、まりりん、クローソさん お願いします。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
では、私はお留守番かな? また、時間ありましたらフレポ後程よろしくお願いします(*⌒∇⌒*)
もっちゃんこんばんは^ ^
フレポたまにだと 意味ないかもですが 楽しかったです みんなありがとう
え!? やしゃまるさん、フレポ後でいけますかね?
ハロハロさん時間あるんですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
メンバーよくわからないけど、もっちゃんについて行きます! スレ見れなくなりますm(_ _)m
クローソさん、スタミナが少し足りない。 立てれますか?
ありがとうございます😊
2時まで🆗です(*⌒∇⌒*)
立てます。
立てれます😃
フレアさん、ありがとうございます😊 これから時間ある時はもっと来て下さいね!
フレポはマカロンさんと自分だけなので今のフレポ終わったらロトの方へどうぞ^ ^ みなさん待たせてるのでフレポは後日でいいです
ロトメンバー十分いるので自分は落ちますね^ ^ 明日も仕事なので💦 みなさん今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
了解です、ありがとうございます(^^)
やしゃまるさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やしゃまるさんお疲れ様でしたー(*´∇`*)おやすみなさい😴
やしゃまるさん、お疲れさまでしたm(__)m また、よろしくお願いします🎵
自分も明日仕事で睡魔きたので落ちます(( _ _ ))..zzzZZ 急に襲ってきました(( _ _ ))..zzzZZ
やしゃまるさん了解です! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん もっちゃんさん まりりんさん フレポありがとうございました😃
マカロ~ン、来てくれて凄く嬉しい。・(つд`。)・。 まりりん、クローソさんもありがとう。
ゆーすさんおやすみなさい💤💤💤
ゆーすさん、しんりゅう装備お願いできますか? すみませんm(_ _)m
もっちゃん、まりりんさん、クローソーさん、フレポありがとうございました^ ^
ついで感が凄いんだけど(笑)
ハロハロさん、フレポ埋まってない方は、私以外にいますか?
今日は落ち着いた感じだね(; ̄ー ̄A 皆とフレポ埋まったから寝ちゃおうかな?
正直、わからないです😅 まりりんさん、もっちゃんさん、ゆーすさん、やしゃまるさんまでは把握してるのですが、、( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。