スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン……淋しいよ。。 おやすみなさい。・(つд`。)・。
了解しました。 初めての職業構成、、頑張ります( ノД`)…
よし!ラスト1回だ(´Д`)ノ
マカロンさんお付き合い下さいましてありがとうございました😃おやすみなさい💤
秋刀魚立てました😃
着替え中ちょっとお待ちをー😊
私、スクルトいれてますm(__)m
クローソーさん、もっちゃんさん、まりりんさんすみません( ノД`)… 立ち回りがパラの場合、わからずいつも以上にぐちゃぐちゃでした( TДT) 申し訳ありません。
お疲れ様ー(о´∀`о) もうちょいだったねー😊
まだまだ、勉強が必要ですm(__)m 足を引っ張りすみませんでした。。 仕事に戻ります。
全滅だ、ごめんなさい(*/□\*) 寝落ちも2回しそうになった…。 クローソーさん、まりり~ん、ハロハロさん、 お疲れ様、ありがとうございました。 こんな日もあるかと(; ̄ー ̄A おやすみなさい('ー')/~~
しょーがないよー時間もきにしながらだし 戦友凍ったし(ノ_<)
クローソーさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。 申し訳ありませんでした。
ハロハロさん まりりんさん もったさん ありがとうございました 修行してきます 秋刀魚楽しかったです またよらせてもらうのでよろしくお願いします 今日は遅くまでありがとうございました おやすみなさい😃💤
お疲れ様ー(о´∀`о) おやすみなさい💤
クローソーさん、鍵、スタミナ使って貰ったのに ごめんなさい。・(つд`。)・。
もっちゃんもおやすみ〜😴😴
お仕事頑張ってね👍👍
皆さん、本日もお疲れさまでしたm(__)m また、よろしくお願いします♪ 夜勤に限らず、リアルが優先になりますが来れる時は来ますのでフレポ等またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい💤
まりりんさん、ありがとうございます🎵
ゆーすさん、ありがとうございました! 一発でパークリできました(*^^*) いつもありがとうございますm(_ _)m
まりりんさんありがとうございました^ ^ 神チャレで何度かまりりんさんにご一緒して頂いていました(o^^o) ありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃん明日はお休みですね✨また遊びましょう^ ^
クローソーさん是非また遊びましょう^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハロハロさんお仕事頑張ってください^ ^
マカロンさん、遅くにコメありがとうございますm(__)m パークリおめでとうございます✨ ゆっくり休んで下さいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます🎵 また、仕事終わりさサボり中に覗きに来ますm(__)m笑
よし!手を挙げろ!早朝から怪しい奴だ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか再確認だ🔫(´Д`)ノ このスレで1番のベストカップルを答えろ🔫(´Д`)ノ 早く答えろ!ヒントは… ○っちゃん&○カロ○だ( ̄ー+ ̄)
クローソーさん、おはようございます。 昨日は全滅で解散になってしまい、申し訳ない。 今日、リベンジ出来ればと思います。 お時間があれば書き込み宜しくお願いします(´Д`)ノ
じぇΣ(´д`ノ)ノ゙ も、、、もっちゃんさんとマカロンさんでファイナルアンサー( :゚皿゚)笑
正解だ……( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ だが、回答が遅すぎる!まだ怪しいな?🔫(´Д`)ノ 第2問だ…( ̄ー+ ̄)ニヤリ もっちゃんが初めてマカロンを呼び捨てで呼んだ 日は何月何日でしょうか? スレメンなら簡単なはずだ!答えろ🔫(´Д`)ノ
8:30 アルゴン貼ります フレポ行ける人 いますか?
皆さんおはようございます😃 今日は巡回なので8時半頃〜10時の間でフレポ行ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^) あねさんおめでとうございます㊗️ 次はどこでしょう?また変えますので遠慮なく(^^)
尋問中ですが、行けます。
昨日は 神チャレ 一度もしなかったです。 序盤 あんなに ジェム砕いたのに。 シドー 仕様 ルビ盾 なかなか いない (*´ω`*)
おはようございます😃
怪しい奴だ!テメエも手を挙げろ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか確認だ!🔫(´Д`)ノ 問題1:もっちゃんとマカロンが初めて結ばれた日はいつだ! サービス問題だすぐ答えろ🔫(´Д`)ノ
もっちゃんさん ゆーすさん お願いします。 あと 1枠 どなたか? もっちゃんさん の 尋問 さすがにわからない。 11月22日 いい夫婦ですかw
あっクローソーさん、おはよー(´Д`)ノ 朝から見廻りで大変なんですよ(*´ー`*)
クローソーさん おはよう ございます。 8:30 フレポよろしくです。 もっちゃんさん ゆーすさん クローソーさん 自分で。 アルゴン 自分から立てます
人数オーバーですかね?😅
主の偽物か!?🔫(´Д`)ノ サービス問題だぞ! 何月何日とは質問していない。大ヒントだ!
みなさん おはようございます ハロハロさんはいらっしゃらないのですか? いらっしゃればまた後で来ます😅
クローソーさん、今日も宜しくです(´Д`)ノ
今日は お昼 インできないと思います。 夕方16:00 以降 覗けたらきます。 明日も 朝8:30ぐらいまでなら インできますが お昼 イン出来ず 15:00ぐらい 覗きに来ます。 合間にフレポ いける時間 あれば お願いします。
漢字にしてなかったです。自分です
こんな朝早くからフレポ集めするのは、 主さんしかいないよ(笑)(*´ー`*)
だいじょぶです。8:30行きましょう
遅い…(#゚Д゚)y-~~
もっちゃさん リベンジにいかれるのですか?😅 ギガドルマゲスの鍵もあります😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。