スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん バイオレットさん クローソーさん 自分で 行きましょう。 マカロンさん もっちゃんさん 11:00くると思うので 入れ替えで 自分は この周回で抜けますので。
10:40出発 10:55までには周回終わる予定です。 11:00待機メンバー 入れ替え 募集など うまくやってください
おはようございます!初めましてだと思ったらフレンドなっているのですね!
立てます。 スレ見れません。
わかりました よろしくお願いします😃
クローソーさん 来てください
ちょっとお待ちください ごめんなさい😅
電話してました(; ̄ー ̄A バイオちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もちゃんさんおはようございます!
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 楽しかったです。
バイオレットさん ハロハロさん クローソーさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん こられたようですので バトンタッチします
しばらく落ちます
バイオレットさん、フレポ好きさん、クローソーさんフレポありがとうございました🎵
ごめんなさい。 一旦、落ちますm(__)m すみません。。
入った瞬間にアプリ落ちて おまたせしてすいませんでした。 フレポ好きさん ハロハロさん バイオレッドさんありがとうございました パニック障害おこしました😅
中々来られなかったので、そうだったのでですね。
よし!そこで止まれ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか確認だ!🔫(´Д`)ノ スレメンなら簡単過ぎる問題だ!🔫(´Д`)ノ 第1問:このスレの主の好きな言葉は何だ? 間違えたら○ぬよ!🔫(´Д`)ノ
こんにちは!もっちゃん、バイオレットさん、クローソーさんフレポいけますか?
マカロンさん おはようございます😃
マカロン…見っけ💘:*(〃∇〃人)*:
ま、マカロンさんですか((((;゚Д゚)))))))撃たれる
マカロンさんおはようございます! 行けます
フレポだった
よろしくお願いします😃
良かった!これで撃たれずにすみますね^ ^ 先ほどゆーすさんは残念ながら。゚(゚´ω`゚)゚。
偽物だな………○ね バーン🔫(´Д`)ノ 正解は…『フレポ』だι(´Д`υ)ヤッチマッタナ
クローソーさんおはようございます^ ^
生きるてヽ(^o^)
あぁ!回答が間に合わなかった😨 とりあえずドルマゲス立てます! よろしくお願いしますm(_ _)m
生きるて➡︎❌ 生きてる➡︎⭕️
私はもっちゃさんとバイオさんにフレポして頂いてます ゆーすさんがもう少しです😃
ゆーすさんおはようございます!
このまま巡回なんでお昼過ぎに多分来れると思います。 またフレポお願いしますね(^^)
よし!そこで止まれ!身体検査だ(´Д`)ノ フレポの後でじっくり検査だ(;´Д`)ハァハァ
了解です
バイオさんおはようございます😃 主さんがあねさん狙ってるとは知りませんでした。笑笑
質問がちゃんさんじしんの事だと勘違いしてました。 読み返して分かりました。
ゆーすさんおかえりなさい^^緊急お疲れ様でしたm(_ _)m 水鉄砲だから当たっても大丈夫ですね笑 しんりゅう装備ありがとうございました!! 今日は神チャレおやすみにするので、また明日以降、ご都合の良いときにお願いしますm(_ _)m とりあえず1周してきます^^
こんにちはー😊
((((;゚Д゚)))))))助けて!やられる
まりりんさんこんにちは!
まりりんさんこんにちは!
もっちゃん笑ドキドキ
マカロンはきえさり草を使った! これで身体検査も安心(^-^)v
相変わらずバイオさんの天然ええ味だしてますね(^^) もが抜けてる。笑 あねさん、無事ですヽ(^o^) また変更必要であれば言って下さい(^^)
バイオちゃんこんにちはー😊 今はドルマ中かな〜?
もどりました!もっちゃん、バイオレットさん、クローソーさんフレポありがとうございました! まりりんさんおはようございます^^
おかえりー(о´∀`о)
まりりんさん、こんにちは😃 今日仕事で、昼過ぎにスレきますのでその時まだおられましたらフレポお願いします(^^)
今終わりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。