スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 私もギガなら10回張れます。 ギガ行きましょう(*´ー`*)
はいヽ(^o^) 昨日!
問題1:もっちゃんとマカロンが初めて結ばれたのはいつだ? これならわかるだろう?(*´ー`*)
貼ります
参加させていただきます😃
残念…○ね!!バーン🔫(つд`。)・。 正解は『出会った瞬間』だ!(´Д`)ノ
今職場つきました。
笑 もっちゃんさん朝から元気っすね(^^) 後でフレポお願いしますヽ(^o^)生きる
ゆーすさん 待ちですよ 来てください
もう一度たてます
無理ですか?
8:40仕切りなおして立てます
いけます!
りょうかいです 今から立てます
ちょっと待ってあげないと無理じゃない?
スミマセン、もっちゃんさんが邪魔するので気付きませんでした(^^)笑
いけるんか~い(´Д`)ノ
事故発生みたいで出動します、スミマセンm(_ _)m
了解!(; ̄ー ̄A
了解です 残り60pは 後ほど もっちゃんさん クローソーさん フレポマックスありがとうございます。 少し抜けます。 11:00ぐらい戻れたら来ます
主さん、フレポありがとう。 クローソーさん、用事で11時ぐらいまで離れます。 (仮)ハロハロさん、回答はまだか🔫(´Д`)ノ
フレポ好きさん もっちゃさん ゆーすさん ありがとうございました😃
もっちゃんおはようございます^ ^ 質問、ハロハロさんは後から入ったからわからないですね^_^ 11時頃来れたらきます。皆さんよろしくお願いします。
マカロン、マカロン、おはよ(*´ー`*) マカロン…正解は12月4日だよ💘:*(〃∇〃人)*:
24日ね^ ^
題名 餅寄 しゃくせぇんかいぎ 専用スレ 1 内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 主に 魔王討伐 初見クリア手伝いの際、 メンバーが決まったら こちらに移動して 職業 スキル 道具などの相談を こちらのスレに書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じで、 行きます→継続 またね→解散 ピサロ引き上げ→板戻り でお願いします。 これで運用しようかと思います。 どうでしょう?
作戦会議と 打つと いっぱい出てくるということでしたので 差別化のため 餅 と ひらがな 幼稚語にしてみました
餅でも ヒットするので しゃくせぇんかいぎ 専用スレ1(フレンド専用) とする方がいいかもです。 文字数入るかわからないですけど。
マカロン……正解だよ💘(*´ー`*)スキスギル💖
質問の答えを言いましょう( ´∀` )b 質問投げ掛けるお主はまさか、(仮)もっちゃんさんではないのでは🔪(-_-#) 本人なら質問せずに答えれるはず!!さぁ、答えなさい?(ーдー)笑 答えは、マカロンさんに聞いたらわかる(o´艸`o)♪笑 ダメだ、自分のキャラが違いすぎて疲れる( ノД`)…
皆さん、お疲れさまです🎵 夜勤、終わりましたぁ(*⌒∇⌒*)
皆さんおはようございます^ ^
私は良いと思いますよ(゚ー゚*) 全員に話が伝わるように協力します。
ハロハロさん夜勤お疲れ様です。
クローソーさん、お待たせしてすみません。昨日?今日?のロト魔ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
バイオレットさん、おはようございます🎵 ありがとうございます(*⌒∇⌒*)
いえいえ〜イクメンと仕事大変ですね。頑張ってください!ゲームも。
はい(*⌒∇⌒*) 無理のない様、ゲームも参加させて頂きます♪ しかし、すでに嫁の視線が気になってます( TДT)
分かる様な気がします。家庭に影響がない範囲でやるしか無いですね。
ハロハロさん バイオレットさん いるようなので フレポどうでしょう? アルゴン一回はれます 10:40
フレポ好きさんおはようございます! 行きたいです。
みなさんおはようございます😃 バイオレットさんとは初めてですか 忘れっぽいので確認します フレンドでした😅
自分の1戦だけで大丈夫です
ですね( ノД`)… しばらくは息抜き程度にゲームと考えていた方が良いかも知れませんね( TДT)本当は、もっとスレや皆さんと関わりたいですがリアルを優先にさせて頂きますm(__)m
クローソーさんもいるので 4人で行きましょうか
スタミナMAXです。是非お願いしますm(__)m
10:40予定で
では 先頭 ハロハロさんお願いします。 そのあと貼ります
はい(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします🎵
もっちゃさんはいらっしゃらないのですか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。