スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、怖いの(っω-` ) バギクロス、炎🔥ブレス、光と闇のミックスブレス、そして休み💦 だったかなー? 装備選びが大変ですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ でも装備はもう攻略に出てるかもー(。•̀ᴗ-)و 昼から外出続きでもう少ししたらまた出かけます。星ドラタイムは今夜は遅くなりそう、、(´・ε・̥ˋ๑)
……どれメインがよいのか……( ºωº )…
メモりん こんばんは(*^^*) 攻略のところに装備で出てたので参考に出来るよ(*´ω`*)
ポテちゃんこんばんは✨私もみたけど、つかえません(´ω`;)持ってないのもあるし_(-ω-`_)⌒)_とりあえず今日はレオやりたいな~
メモりん 再度こんばんは(*^^*) やっと遊べる〜(о´∀`о)ノ 黒ネコ🐈に行くのかな?
行くのかな?
ゆりさん こんばんは(*^^*) メモりんのレオは黒ネコのことかな?と、、(*´ω`*) ゼロダーマを忘れてるのでちょっと行ってきます(о´∀`о)ノ
ダーマじゃないよ( ºωº )…キングレオね……ゆりさんこんばんは~
こんばんはー🙋ゼロダーマ1週間してないかも( ´∀`)
私もしょっちゅうサボってる_(:3」∠)_
メモりん ゼロダーマ終わりました(*^^*) レオはキングレオなんだー(>_<) 早とちりですね(///∇///) 今から行きますか?誰か待つかな?(⌒∇⌒)
星ドラ再起動出来てほっとしてサボりまくりです。
眠いからもう出します~野良さん来なかったら出発するよ~ゆりさんもキングレオ行ける?
ゆりさん キングレオの挑戦状に行きましょう(*´ω`*) 弓バツグンでマヒ注意です(*^^*)
そだねー💕
伝説は食べ物適当にしてください
では05分にキングレオ最初から貼ります✨ポテちゃん、ゆりさんお願いします
食べ物はスラ月見団子がいいよ(*´ω`*)
了解です。お願いします(*´∀`)
四人揃わなかったら意味ないよね(´ω`;)
ばかたれさんナイス😆👍✨ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵2回目ジジって人最初ゆりさんのサブかと思ってしまった(¯―¯٥)よくみたらフレンドってついてなかった(´ω`;)危なかった~
メモりん、ゆりさん、ナイスダイブのばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 最後、メモりんパフェでなかったね(^_^;) お助けのタイミング悪いよね(>_<)
ありがとうございました、部屋入るとき違う部屋も有りました( ´∀`)
ラストの時にモガダンが並んで部屋があったよ。(*^^*) ふらーっと入りそうでした(・・;)
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) そして、ありがとうございましたヽ(^o^) 次は、エビル行くのかな?
((´∀`*))ヶラヶラ
それやね( ¯∀¯ )
一回なら行けます~
メモりん、エビルに行ってみる?(^_^;)
ジジ?そんなだっさい名前つけないです(^。^;)
スタミナ満タンだから貼るよ〜〜(*´∀`*)
30分にエビル貼るね(*´∀`*) よろしくですヽ(^o^)
あっ二回分行けます✨エビルプリースト出していいかな?
まかせんちゃい(*´∀`*)
それ伝説?(´ω`;)最初から?
最初からだよ(*´∀`*)
私が立てるよ。(*^^*)
黒猫のジジを連想しましたが(* ॑꒳ ॑*)
いやいや(*´∀`*)私が(*´∀`*)
ばかたれさん、ポテちゃんどっち?(¯∇¯٥)
ばかたれさんにお願いします(*^-^*)
了解です(*´∀`*)
よろしゅ~´ω`)ノ
それなら可愛いですね(ノ≧▽≦)ノ
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっと怖かったな~野良じゃ死ぬな~(¯∇¯٥)
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 舟歌が入ると楽でしたね(*´ω`*) メモりん、終わってひと安心ですね🎵 今からミルドラース伝説に2回お付き合いください(*´∀`)♪
着々とジェム貯まってます♪ヽ(´▽`)/やりたいガチャないけど
野良でも問題なくできたよ^_^;
クリア後に宝の箱開けようとしたら電波が途切れてノークリアになりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!