スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のキャラ、海賊天空になってる?(^_^;) 自分で確認出来ないから困るね💦 にじりんのはグラでプリロ着てるよ(*^^*)
ポテたん海賊天空だったよ♬ プリロってなんだろう♡(/∀\*)
プリンセスローブ着てる(*^^*) ゾーマ装備にはしてないの?
やっとポテたん出てきて7ターンいけると思って最後にベホマラしたら間違えてラリホーマ、二人棺桶で辞めました、間違えてなければギガスト、バイキギガスト、バイキ秘剣ギガブレでクリアでした(>o<")
あれ~? さんちゃんに助っ人設定して🔑クエしたんだけどな(^^;)
ゆりさん(ToT) ラリホーマとは、、、゜゜(´O`)°゜ 終わるの?再チャレンジ?
ラリホーマ… 眠ってくれたら良かったけど(T-T) 残念すぎる~もう少し時間があったら(>_< )
私もマルチして、起動してと2回繰り返したわ(^_^;) 変わってるかどうかが、わかんないよね(>_<)
(*´・∀・)*´-∀-)ウン 不安だよね~ 私は実際に変わってなかったし(^^;) 神チャレは昨日までですが(-ω-;)
にじりん ガチャがルビス装備だね(^_^;) 扇が欲しいね。完凸したいなあ(;>_<;)
ポテたんゲマに行こ~♬ 30分にお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
0時過ぎたらダメだったんだ(ToT) ほんとに惜しかった〜!Σ(×_×;)!
扇が欲しくて堪らん!! + をポチッとしそうで_(-ω-`_)⌒)_
もう終了となりました8ターンだけ出来なかったです、あまり頼りたくないので最後の最後になりました。戦歌3積みとか色々試したかったけど( ´△`)
はーい!行きます( ´∀`)
ポテたん二人旅ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! 最近は竜王ばっかりでマルチやってなかったから 紋章が全然無いよ~(>_< )
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵🔑が久しぶりに出ましたね(*^^*) マルチ楽しいね(*´∀`)♪
これから 集まるよ(*´ω`*)
寝ちゃいました( ´∀`)
寝てたのかー(*_*) 待ってたよー(;>_<;)
行動に移すのが遅すぎる自分に苛ついて(>o<")
デスピサロやロン毛も集まってない(^^;) イベ長いけどマルチは部屋が少ないよ~(>_< )
ゆりたん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
かみさまイベは絶対またあると思うよ(*´∀`)♪ 次を頑張ろうね🎵
|ω・`)
イラついて寝れるのもある意味凄ッΣ(゚艸゚*)
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
切り替わった時間帯にグルグル🌀してるとあるよ(*^^*) デスピのラスト1枚が出なくて、、(>_<) 今度はいろいろ行ってみようね(о´∀`о)
お帰りなさい♪
おはようございます紋章は沢山有りすぎて解らないのでHP+1とか回復魔力とか呪文3%減等売却しました
いろいろ行きマース(*>∇<)ノ いつの間にかドルマゲス終わって紋章揃わなかった(>_< )
金チケ狙い行きます?(=゚ω゚)ノ
(⌒∇⌒)ノ"" はい
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
16分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
行きマース(✿>ω<✿)アリガトォ~
ゾーマの覚醒 輝く息→絶対零度600ダメージ+20%の確率で血液凝固(ザラキ)スキルの凍結、連続呪文メラガイア×2とかなったらかなりヤバイ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさんは寝落ちかな?(^_^;) どうしたのかな?(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ またお初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! 嬉しいなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ゆりたん最後は寝落ちかな?(>_< )
ポテたん七段のバッジは私が竜王してたから付けてなかったのかな?(>_< ) 気を遣わせて( TДT)ゴメンヨー
全員がゆりたん寝落ちと予想(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は久しぶりにマルチ出来て楽しかった♬ やっぱり皆と一緒が一番だね! また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
一緒に付けれて嬉しい❤️
私も一緒に付けれて嬉しい❤
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 今夜はゆっくりぐっすり寝てくださいね(*´∀`)♪ また明日よろしく|^▽^)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
起きました❗🙋
ゆりさん おはよう(*^^*) 私も寝ますね(*´∀`) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい、50連で扇は出ませんでした、というか常設祭りでした(。>д<)
皆様おはようございます♪ にじりん竜王おめでとう♪🙌 今週の土曜日に狭間行かない?ってアラレさんからの お誘いありますがどうでしょう?(^-^) ポテたんも狭間いく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!