スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ限定同士の錬金とかは法律で禁止されてる
銀河の剣楽しみだな〜
銀河、はやぶさ改、メタキン剣は一番思い入れがあるからガッカリさせないで欲しいですね
竜神がいきなり王ではなかったから 銀河はどうなるのでしょうか? クソイベの都道府県が始まるみたいですが ガチャだけが楽しみですね
あれ前の記事だから始まらんよ
酷いサイトですよね
銀河の剣の技は銀河斬りになること請け合い
銀河斬り・・・カッコいいぜ! CT15 無属性の単体で680% 100%で防御40%下げる
と思ったら始まりよる…よくわからん
銀河の剣ってナンバリングいくつの武器?
9で最大攻撃力の武器 攻撃すると追加効果でルカ二
そんなん来たら、星ドラを終了ですわ
確か銀河剣って錬金大成功した時の武器だよね〜 もし錬金方式にするなら成功と大成功のシステムが作られるのかな?
少なくとも竜神王よりは良くして欲しいぜ
S S Sランク メインスキル 銀河の大団円 9999%のデイン攻撃 CT 999秒 但しスキルフィニッシュの ボーナスは与えられない
市村大好き9の原作通りに銀河を出すのなら 星屑の剣から彗星の剣となり、鬼畜な錬金確率と素材集めを乗り越えなくちゃいけないんですがそれは…(テーブル無視)
銀河の剣 フルスロスキルS 自由セット可能だな!剣斧杖オールマイティーを希望 そして星ドラ終了だね。じゃんじゃん
銀河の剣 フルスロスキルS 自由セット可能だな!剣斧杖オールマイティーを希望 そして星ドラ終了だね。じゃんじゃん
どうせ天空みたいに贔屓にしてくるんでしょ んでまたユニクロ化
お知らせ見なかったのか? ラミアスの剣は名前は星がつくだけで変わらないから銀河の剣なんぞにならんぞ
少し考えればわかるだろ~w
チャモロ石大活躍だな
銀河の剣ってはやぶさの剣より弱くね?
●●のせいで銀河(ギャラクシー)って言葉の品格が下がった件
銀河の剣が錬金されたらどうなるんだろ。
トータルではやぶさ改のが強かったと思う。
大銀河の剣
宇宙~~! 全ての剣を終わらせる位の性能にしてくれないと困るぜ だってさ銀河だよ銀河! この名前ははったりじゃねーぜ!
しつこいざます。
年内には必ず銀河はやって来るだろうが、ラミやオチュみたいなクズ剣だけにはなりませんようにヨロシクー
来るかな
9イベが年内にはあると思う。 その時は銀河ガチャくる~。
名前のイメージだけで言うと、 超彗星<<<銀河<<<<<<<ビッグバン
スレ違いですまそだけど 勇者の剣はロト+天空なのか それももロト+天空+竜神なのか?
銀河の剣に超彗星と超ビッグバン積みたいぜ
今年はSF映画が熱いらしぜ みんなで銀河へGO! ヒャッホ~ イエイ~イエイ! 9イベ早くこい
やっと8後半 年内には9イベ来そうだな~。
なんか勇者の剣が先に来そうである ま~後になるほど良い剣になりそうではあるがね
ファミマのCM良いよな~ みちょぱ可愛いよな~ 特にギャラクシー良いよな~ 銀河の剣のイメージ重なるな~
確か銀河剣まで後3か月だな?
最強剣はこれ?
武器特性に確率守備力ダウンが入るのは間違いない
全く予想は当てにならないwww
こういうのは予想してるときが一番楽しいんだよw
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやぶさ改もメタキン剣もどーでもよいっす。 早くドラクエ最強剣の銀河の剣を!!早く行け 早く行け