スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマには 幻エスタの頭 結構いいですよ。
移動しました(*´꒳`*)
移動しました
ありがとうございます!
18:00戻ります
ゲマだね(*゚∀゚)=3
追っかけてきました😃 もっちゃさん参加ですね もっちゃさんの武器は🔫ですか😅💦
麻痺ガード中だ。 氷ブレス全然だから、全知でリキャスト短くしても良いかも。 もしくは下を連続発動系にーって事故しそー(笑)
賢者編成?賢者なら大天使になります。 ドラゴラム2、イオナズン2、どちらも出来る(*゚∀゚)=3
もっちゃさん まりりんさん バイオレットさん 次は違うのではどうですか?😅
違うのがいい? もっちゃん違うのでも大丈夫?
大丈夫(´Д`)ノ
任せます
まりりんさん エスターク ムドー 竜王 シドー まだなのあります?😃
じゃあスレ伸びちゃうから新設のスレに移動しよっかー(о´∀`о) https://game8.jp/games/426/forums/193848 みたいです
はい(*゚∀゚)=3
全部まだだった様な気がします。
4人揃ったのでそう思ってました😃
了解です
少し、寝れてスッキリ( ´∀` )b 今日は19時半に来れるかと思いますm(__)m スレに来た際、フレポまだの方いましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ では、後程...
うまく活用できそうで よかったです。 18:00 フレポ まだの人いれば お願いします。 自分の希望としては、 時間あれば アモール スクルトン集め。 人数いて 時間なさそうなら アルゴン。 まだ紋章 各3揃ってない モグラ ドルマゲスでも可
いなそうなので下げます
ただいま~しゃくせん会議室から帰って来たよ。 まりりん、バイオちゃん、クローソーさんお疲れでした。 無事に魔王クリアー出来て良かった(*゚∀゚)=3
魔王3連戦お疲れ様ー😊 倒しに倒したね(`・∀・´) ゲマが一番強敵
バイオレッドさん 竜王戦の時間だいたいわかりますか?😅💦
ハロハロさんお疲れ様です^^入れ違いが続いてすみませんでした。20時にドルマゲス伝説立てたいと思うのですが、ご一緒頂けましたら嬉しいです^^
魔王3連戦お疲れ様です。 皆さんありがとうございました!
みなさんお疲れ様です^^
9時頃だったら大丈夫です。 帰ったら来ます。
今回のムドーはおとなしかったね。 もっと波動多くてゲージ中々割れないイメージだった けど、今日はスムーズだった(; ̄ー ̄A
バイオレッドさんから 竜王戦は21時予定と指示をうけました もったゃさん まりりんさんの予定はどうですか? 間でシドー戦に行きたいかも😅💦
マカロン、見っけ(*゚∀゚)=3
21時竜王…大丈夫です。 21時になったら、しゃくせん会議室に直行します。 クローソーさん、21時まで一旦離れます。(*´ー`*)
次はもっちゃんの好きな竜王行くんですね!頑張ってください^^
揃ってから移動ではどうでしょうか?😅
マカロ~ン! 頑張って来るよ(*゚∀゚)=3
了解しました。
マカロンさん 帰りました マカロンさんとまりりんさんと私でシドー戦行かないですか? 下見で😅💦
21時りょーかい(о´∀`о) 21時まで魔王は休憩しまーす(ノ_<) クローソーさんタフだね( ´ ▽ ` )
クローソーさんお誘いありがとうございます^^ 私シドー未クリアなのと、今日はドルマゲスの紋章集めしたいので、フレポくらいにしておきますね。
すっごい強かったよ(笑) 悪夢が蘇るー
軽いかなと😅💦 多分3.4戦すれば勝てるとは マカロンさん了解しました😃
19:30頃戻りますm(_ _)m
どなたか19時フレポ行きませんか? 書き込み待ってます( ´ ▽ ` )
21時竜王戦ですが用事が入るかもしれなくなったので私に代わっていって行って頂ける方いたらお願いします😓
ハロハロさん、先ほど20時にフレポどうですかと書きましたが、まりりんさんいらっしゃるかもしれないので、人数そろい次第で構いません^^ ドルマゲスは野良で行って来ますので大丈夫です^^
皆さん、こんばんわ🎵 マカロンさん、数回の書き込みありがとうございますm(__)m 了解しました✨揃い次第行きましょう☆ 私まだ、IN出来ませんのでまた書き込みしますねm(__)m スタミナはMAXあります。
みなさんお疲れ様です フレポ行ける方アルゴン貼ります
いきまーす( ´ ▽ ` )
行けます! ハロハロさんが来られるの待てる時間ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。