スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間は大丈夫ですが 五分待ってほしいです( ̄∀ ̄)
すみません💦 アプリ立ち上げて確認してみたら いま34だったからいけそうです。
了解です(゚∀゚) 五分後にアルゴン立てまーす(゚∀゚) アルゴン2回立てるね〜最後はヒドラで宜しゅう〜〜
最後たてまーす。 それで落ちます。
オムぬかひくん、君は今日で解雇だ。 別の職場でも精進するがよい。
まじでありがとーございましたー たすかりましたー♪
お待たせいたしました スタミナあるのです( ̄∀ ̄)
便乗で私もー。 しすすさん、あんやとでした!
誰か居ないかなあ
ちらっとみました(笑) なかなかオムド装備の人はいないすよね( ̄▽ ̄;) 助かりました(*≧∀≦*) 申し訳ないなと思いながら、朝ドラ昼ドラでご一緒するので、お願いもクリア報告もしやすいしすすさんにピンポイントでお願いしました(~▽~@)♪♪♪感謝感謝です。
1人まちですね( ̄▽ ̄;) 気づいてなかった。 僕すみなので、ニューカマー、今がチャンス!
イルカノさん まきさん さやねー待機。まきさん時間なし ゆーき一応いるけどとりあえず待ちのつもり。 だれかいたら突入してあげてほしいかんじ
野良さんと 遊んでますよー
だれかいないかなー で待ってるのかと勘違いしました(*_*) 失礼( ̄▽ ̄;) 待機しときまーす
おはようございます┏○ペコッ しすすさん、おじ様、アムカさん レスありがとうございます。 メンテ前だったこともあり、時間もなかったので テンパってしまいました……💦 とにかく、あの時その場にい迷惑をかけた モリー隊長、さやか姐さん、ユリアっち、まんぶうさん に謝罪したいです。
イルカノさん、さやかさん 3人旅ありがとう! イルカノさんはスタミナいっぱいも あんやとでした! また遊んでくださいね。
makiさん、さや姉 3人旅ですまん(>人<;) ありがとう\(^o^)/ クロエっちまたタイミング合ったら遊んでね〜(゚∀゚) でわ落ちまーす
イルカノさん、makiさん お疲れ様でした またまたスタミナご馳走になってしまいました 申し訳ありません スタミナある時は出させておくれー
なるべくそうします(゚∀゚) が半ば強引に周回する時は遠慮なく連チャンでスタミナ出します( ̄∇ ̄)例えば俺から誘った2人旅とかは すまんがこれだけは譲れないのだ( ̄∇ ̄)
みんな迷惑かけてることもあるし、かけられてることもある、 気づいてないときもある 時間なくて焦ってるときもある。 悪いなと思ったら謝る。 謝ったら許す。 それでよいと思う
こんにちは(╹◡╹) クロエさんへ 皆さんが言ってくれているとおりだと思います。 僕だって自分で気付いてなくてワガママ通しちゃってる時もあると思います。悪いなと思ったら反省して次はしないようにしていけばこのグループはもっともっと良くなっていくのではないでしょうか? そしたらみんな戻ってきてくれるかもです(●´ω`●) 朝の書き込みにあったと思いますが来なくなるのではなく今までよりもっと顔を出していっぱい遊んでくれるのがみんなにとって一番いいと思いますよ(╹◡╹)
だれもおらんかな? 適当におちまーす
ゆーきさん レスありがとうございます┏○ペコッ 仕事の休憩中とか、用事の合間とか しっかりと時間取れない時には 結構焦っちゃいます…… もっと周り見れるようにならないと ダメですよね💦
まんぶうさん レスありがとうございます┏○ペコッ 昨日は本当にすいませんでした。 そうやって言っていただけると 気持ちが楽になります… 今日も1度休憩時間に顔を出し モリー隊長、さやか姐さん、ユリアっちに 謝罪をするつもりです。
適当にのぞきまーす
(゚∀゚)17時に来まーす デスピサロ希望でーす
遅刻した(//∇//)
じェッ(゚∀゚) 誰もいなかった( ̄∇ ̄)
すみません(笑) 一旦おちます( ̄▽ ̄;)
了解です( ̄∇ ̄) ふらついてまーす
くぅちゃんこんにちわ(・∀・) 私に謝罪なんていらないよー(^◇^) 私は毎日皆さんにいっぱい遊んで貰って、いっぱい迷惑かけてるでよ☺️ これからも持ちつ持たれつで、みんなと楽しく遊ぼうね〜ヽ(^o^) のんびり待機開始ー( ´艸`)
コメのみ。モガドレアムいく人いませんか?下が欲しいー
スーさんこんにちわ(^◇^) 幻ドレアム、空いてたら行きたいでーすヽ(^o^)
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わった(●´ω`●)
(゚∀゚)からの〜 デスピサロ行ける人〜?
まんぶぅちゃんお疲れ様(^◇^) 今日は昼ドラ欠席したから遊んでーーヽ(^o^)
タイキックヾ(≧∇≦)
はーい🙋♀️
とりあえずユリア決定で まんぶぅさんとぱふぇちゃんも行けるかな?
僕でよければ参加させて頂きます(●´ω`●)
いく
行けますよー(●´ω`●)
でわとりあえずデスピサロ立てまーす(゚∀゚) 後は何処でもホストに合わせまーす(゚∀゚)
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦メタル狩りのままでした(笑) ってか3人に倒してもらって何もしてない( ・∇・)
爺や、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) ラス1紋章来ました😃嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
ユリアさん、まんぶぅさん、よろしゅう。 あと一人モガドレアムツアー参加者いませんか。 何時頃いきますか。
ユリア、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/紋章リダボと合わせて二個出た(゚∀゚)これでコンプかな(゚∀゚)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃん早っ(≧◇≦)
持ち寄りかな?
スーさん、私はいつでも合わせれます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406