スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃん、マキさん、あむちゃん ラスト周回お邪魔しました┏〇ペコッ 隊長ったら昨日も今日もマキさんと遊べなかったねー😅 マキさん、明日は遊んであげてね〜ヽ(^o^) ではまた明日ー(^◇^) おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
まきさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな報酬済でしたよね( ・∇・) 付き合ってもらってすみません🙇
ししまるさん、おめでとう🎊 要望あったら、書き込んでおけば みんなが着替えてくれるよー😃
なんとなくあむドロレスに着替えたものの ハンマーが舟のやつしかななくて プロのしすすさんがいて、良かった😅
みすった…オムド… オムぬかひさん明日もお願いします(*_*) 明日はノーデスとスピクリわけてねらいます(;_;) すみません。
書き込みのみ 先程はわがままな行動をとり 待機をしていた皆さんに不快な思いを させてしまい申し訳ありませんでした。 色々部分でルーズになっていたと思います。 みなさんに許してしただけるまで しばらく謹慎しています…… 本当に申し訳ありませんでした(>︿<。)
おはようございます~。メンテメンテだった~。 周回メンバー繰りは難しいよね~。私もよくやらかします~。待機状況把握失敗、エイヤで2組仕分け失敗、等々。 効率とスピードと我欲がミックスされて色々起こるけれど、お互いに許容しあい、矯正しあい、反省しあい、末長く仲良くやっていきましょう~ クロエさんの謹慎宣言は、メンテあけとともに終了に一票。ありんすさんやヒロさんも、また遊びに来てくれないかな~。ハルさん元気かな~
クロエっちおはよう😃ざっとレス読み返してみたけど まあ俺もチョイチョイやってしまうのだが(^^;) 謹慎はやめよう(^^)今回の事を頭に入れといてまたいつも通り遊ぼう(゚∀゚)謹慎とかしちゃうと逆に教えてくれたまんぶぅさんが気にしちゃう可能性もあるから(^^;) 人生とは反省の繰り返し(特に俺は)なんで今日も変わらず遊ぼうね(゚∀゚)
しすすっち おはよう😃そうそうクロエっちのメンテも終わりって事で(゚∀゚) でわ朝ドラ待機〜〜
クロエさん、おはようございますー 謹慎する必要なんて全然ないですよ なるべく毎日ココに遊びにくるってことが お互いにとって一番の貢献なんですから!! 私も時間ないとき割り込みさせてもらうときあるし🙏 待機メンバーが相談して 未報酬多そうな人がなるべく多く回れるよう 気をつけるようにします!!
では、7:30ころにきまーす🙋
俺もその頃来まーす(^.^) 行き先はアムごんかな〜〜
30分承知~ メンテ終わるのかなぁ?
まだ星ドラ出来ないんだね〜〜(^^;) 運営さん大丈夫かの⁇
しすすさん、おじさん おはよぉございまーす! えっ😳メンテまだ終わってなかったの?!
おはようございます😃 メンテまだやってるー🤢
4人いる しかしメンテは 終わらない
ユリア、おはよー😊 せっかく4人集まってるのにー🤢
しすすっち、俺、アムやん、ユリア 4人揃ってるけど待機中〜〜(^^;)
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 朝ドラ失敗の予感しかない☺️
しすすさん、爺や、あむちゃん、おはよう😃 爺やは今日も休み?🤓 メンテ終わったら遊んで下さい┏〇ペコッ
おはよぉ(o^^o) メンテ終わらないね(;゚д゚) いないなぁとは思ってたけど、ありんすちゃん&ヒロちゃんは脱隊してたのかな?
今日が8イベ前半の最終日でしたっけ?? みんな、紋章は揃ったのかな🤔 多分後半でも復刻ありそうな気はするけど 遠慮なく、自分の行きたいとこ貼ってねー
ヒロさん、ありんすさん、休暇中ですね~ ハルさんのほうが心配かな。雪ひどかったみたいだし。
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃん、おはよ😃 メンテまだ終わりそうにないし 時間的に朝ドラ無理そうなんで待機交代しましょ では、皆さん夜ドラで遊んでねー 行ってきまーす🙋
行ってら〜〜(゚∀゚)残念だけどこればっかりは仕方ないしね ちなみに今日も休みです(^.^)
あむちゃんいってらっしゃーいヽ(^o^) お仕事ふぁいとん(๑•̀ㅂ•́)و✧
しすすちゃん また戻ってくるって事やね(o^^o) ユリアちゃん 遊びましょヾ(≧∇≦) アムカちゃん お仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
ぱふぇちゃん おはよう😃 ちょっと離脱して8時にまた来まーす(^.^) その間にメンテ終わって人数揃ったら遠慮なく出発してねー(゚∀゚)
あっ、イルカノちゃんいたのね(o^^o) わたしゃ待機⑤どすわ(°°;)
メンテ終わらず! 朝飯落ちますね~
8時には終わるかなぁ(・∀・) 待機継続ー^o^
あっ、今日水曜日? メンテ終了前にゴミ捨ていってきまぁす(^^)/~~~
メンテ終わった(^◇^)
朝飯おわり! メンテ終わり! 待機開始~
なぬ
パフェさん。ユリアさん、しすす待機中~
ほ!アルゴン大玉はりますねー ユリアさん、パフェさん、ゆーきさん、おいでやす~
いく
メンテ終わった(゚∀゚) がなぜかアップデート出来ない(^^;) アップデート出来しだいまた来まーす
しすすさんオムぬかひ継続でお願いしたーい( ̄▽ ̄;) 勝てませんでしたー 死んで諦める、8ターンで諦めるしてたら結局ミッション1個もとれず(,,・д・) 地道に1個ずつねらいます( ̄▽ ̄;)
パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ イルカノさん、お先でした~ さて、ゴミ捨ていってきます~
はーい!昨日のままにしておきます~
出来た〜〜(゚∀゚) 待機なう
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
爺やおかえり(・∀・) 遊んでーー(^◇^)
しすすちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(o^^o)イルカノちゃんアプデ終わったかな?
是非〜(^.^) ユリアと後2人〜
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406