スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事終わりました\(^o^)/ 遊ぼう(゚∀゚)無理矢理にでも( ̄▽ ̄) 残る1人〜
キラりんおはよう(^◇^)
でわアルゴン立てまーす(゚∀゚) ユリア、ぱふぇちゃん、キラりんで宜しゅう〜〜
あんやと( ̄▽ ̄;) 一戦くらいおちます
いきまーす(゚∀゚)
イルカノさんきらりんあとでよろしくー♪
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 来てね〜ヽ(^o^)
爺や、キラりん、ぱふぇちゃん スタミナ報酬ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 次便は留守番しまーす(^◇^)
イルさん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッと朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 待機しときまーす^_^
戻ってきました~ 待機開始~
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)お出かけするか迷い中、とりあえずカメレオン様からの挑戦状受けてまいりますわよ(≧◇≦)
ユリア、キラりん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちて少ししたらまた来まーす
ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中~
しすすっち戻ったんで待機〜〜( ̄▽ ̄)
混ぜて〜〜( ̄▽ ̄)
は!アルゴン大玉はりますねー ゆーきさん、キラキラさん、イルカノさん、おいでやす~
2戦目立てまーす(゚∀゚)
ありがとう^_^いきまーすm(_ _)m
きゃー、ゆーきさん、召喚!召喚!
無事4人で出発~
キラキラサン、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、強引にはってせかしてすみませんでした。ユリアさんお先ありがとう。 では、おちますね~。今日もよろしくです~
しすすっち、キラりん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ユリアも留守番ありがとう\(^o^)/ でわ地図クエ埋めに行って来まーす(^.^)
しすすさん、イルさん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では時間的に微妙なので仕事落ちしまーすm(_ _)m
突如娘の送りをたのまれバタバタしました(,,・д・) すみません。 様子みてからおちます
ただいま(o^^o) 挑戦状終わります、超楽勝ちゃん(o^^o)
10月に来まーす(^.^)
あっ(゚∀゚)10時だ
誰もいないようだね〜 次は昼ドラ狙いで来まーす(^.^)
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかないるかなー
みなさん、こんにちは! 今日も昼ドラ出来そうなので待機します~。
さやかさん、こんにちは! 遊びましょー。
makiさん こんにちわ トカゲさんかイケメン伝説です( ̄∀ ̄)
マキさん、さやかさん、こんにちは~
さやかさん、マキさん、しすす待機中~
みんな昼休みの貴重な時間なんで さくっとトカゲがいいんですかね? イケメンリクエストがあるか、 集まり悪いならイケメンっとこですかね?
昼ドラかな?
しすすさん、こんにちは! さやかさん、しすすさん、マキ待機中~。 あと1人。
やた!アルゴン大玉はりますねー さやかさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆーきさん、こんにちは! トカゲでいいのかな?
あ、行きます!
行きまーす
さやかさん、まきさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ では、昼飯おちます~
さくっとどもー。 しすす人材派遣会社のオムぬかひに解雇通告伝えにいくので 少しおちまーす
乗り遅れた(〃ω〃)
ゆーきさん、さやかさん、しすすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周出来そうなので待機します。
ゆーきさん、しすすさん、makiさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊
makiさん遊ぼう(゚∀゚)
さや姉は時間キツイかな?
遊びたい!けどヒドラしかはれないけど大丈夫です? もう10分もしないで伝説貼れるようになりますが。
2回分あるんでヒドラ分あれば余裕です(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406