スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、皆さんいけるならスタミナ残ってもあれなんで あと2戦くらいハレマスヨ(笑)ギガ18本ある(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした。 どぐう戦士の呼び笛は敵1体のみしかバフ打ち消し出来ないんですね(⌒-⌒; ) まもマスなら2回使えるからと思って持って行きましたが魔王級だと使い所ありますかね?
関東にドレアムさんが来てますね。 緊急襲来の時に取り残した紋章がゲト出来るのかな? しかも15回倒すとももんP貰えるっぽいです。
ドレさんでるんすね( ̄∇ ̄)いってみよ!! ギガはまた次回すね〜(o^^o)あざした
ドレアムメイルと剣もドロップしますね。 ずっと剣が欲しかったんですよぉ(^人^) また明日よろしくお願いします。
こんばんは。 19時半以降でムドーのギガ伝周回しませんか? 今回は羽衣下と目指しリング2個着けてムドー本体のみハンマー等で殴れば簡単な気がします。
ギガは効率悪いです 伝説周回の方が、早いです
そうなんですか?ずっとギガ伝周回してました(;´д`)
20時半からムドー周回しませんか? 2977で募集しますので、都合つく方はよろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です。 レイド;ギガ伝ムドーで、シークレット紋章(ゴールドエンゼル)が出るみたいですね ちょっと、ほしいかも( *´艸`)
アニキ、お疲れ様です。 いつも周回、ありがとうございます♪ 昨日ギガ伝ムドーをハムってたら、落ちましたよ。 運+10という、イマイチ用途が不明な紋章ですが(^^;
トラさん、お疲れ様です。 こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/ 紋章ゲット済み、さすがっす!! ただ、何とも言えない感じですね(;^_^A しず活とかでのドロ狙いで使う感じですかね・・。
皆さんお久しぶりです。 どなたか夜ムドー来たら回る方いらっしゃいませんか? 最近モチベが落ちてきたんで皆さんと遊んで取り戻したいと思ってます笑笑
立候補したいですが肝心のムドーがいないというw
そうですね笑
おやま(・●・) 委員長、お楽しみはこれからですよ✨ これからもよろしくです( ^ω^ ) : メンテ明けたら2977でレイド貼りますー ムドーいたら黄金鎧上着てタコ殴るです( ^ω^ )
席取りいきます( ̄^ ̄)ゞ
お助けドラキー持って、席取り参戦します('◇')ゞ
アザス✨ よろしくです( ^ω^ )
ういっす✨ よろしくです( ^ω^ )
(´-`).。oOナズンとギガスト満載で破壊工作員に… うひゃー
🚱ムドー全体攻撃ダメ!絶対!
ほんとっすね・・・・。 後ろのピエロを1or2残して~のドラキー(マヌーサ)作戦でやってたんですが、 ま~、すぐにブラウニー、ビックバン、ギガストやらの全体で倒して 結局、再度お供呼ばれて、しかも眠って、死んでの方が多数でした。 しかも、「ボス狙え」のスタンプに「じぇっ」を返されたりも・・・。
野良さんだと多いですね。 通常のレイド装備そのままで来るんでムドーがマゾゲー状態ですな。
まずい… まだムドー戦装備に換装してない… しかし席取りゾーマ(大魔王)の名にかけて負ける訳にはいかない
ですね~。 結構、レイドの掲示板で、全体攻撃NGってカキコあるんですが エイトがまだブラウニーを推奨しているので何とも浸透してないですね・・・。
私も着替えまだなんで、10分時間とるですよ 15:10スタート予定で〜(*´ω`*)
隊長殿!ミッドウェーではその10分の武器換装の遅延で我が帝国海軍が惨敗を…T^T もしその10分でムドーが居なくなったら… (´-`).。oOま、いっか…
笑 なるだけ急いで貼るです みなさん準備のほどよろしうです( ^ω^ )
了解です。席取り戦に向けて瞑想に入ります。 ハア(。-_-。)たまには負けを知りたい…
メンテ終了!!! サア~やりまっせ('◇')ゞ
メンテ明けましたね(^^) 2977でレイドはりますー
アニキ、ありがとうございました(o^^o) 適当に飛び込んですんませんでした(^人^) junさん、えみさん、ご迷惑かけましたm(_ _)m
キシュさん、アニキ、ロッシさん、総帥、 ギガムドーありがとうございました(*^^*) お助け任務も来てますぞ! またマルチでもお願いします🎵
周回ありがとうございました。 乱入して何度もアッゲーンしてしまいました(⌒-⌒; ) また機会があればよろしくお願いします(^人^)
トラさん、総帥、ヒカリさん、ロッシさん ムドー周回ありがとうございました 超楽しかったです☆彡 : 引き続きお助け貼ってますんで、行ける方よろしくです(^^)
皆さん、ありがとうございました('◇')ゞ 一瞬でムドーさん居なくなりましたね(笑) らじゃっす(^^)/
ガオ社長、 お助け任務の連バリありがとうございました(*^^*) 討伐ポイント、大変助かりました! またマルチでもよろしくお願いします🎵
隊長、参謀長、 お助け任務ありがとうございました(^^)/ すごい楽しかったです!(^^)!
まさかのデュランで延長・・・(笑) 行きまっせー('◇')ゞ
こちらこそありがとうございます😊 また宜しくお願いします(^人^)
隊長、アニキ、ロッシさん、デュランさん ありがとうございました(o^^o)(笑)
隊長、参謀長、社長、エールさん、 レイドありがとうございました🙆 また、周回よろしくです👌
キシュさん、ヒカリさん、ガオさん、エールさん 延長の周回お疲れ様でした。 紋章も結構集まりました(^人^) ところで気付いてました?たしかギガプレの時に4Pのヒカリさんのキャラだけ横向いてたの、バグですかねwww
あ、ガオさん、途中で割り込んじゃいましたね。すみませんでした。 また、ご一緒願います。 ヒカリさんのは、私も気になってました。装備の何かですかね?もしくはバグ??
本スレにも書いたのですが、こちら中心にご覧になる方もいると思うので、ご確認ください。 朝ドラと昼ドラの伝説級ですが、何か希望はありますか?デスタ&シドーは耐性や道具など少し手間がかかると感じています。もし、みなさんにこだわりがなければ4のピサロがサクッといけるかと思うのですが、いかがでしょうか??
マジっすか( ̄▽ ̄;) 気が付いてませんでした(笑)
すみません。変更は5のゲマ&ミルドです。4はバトルが複数あるので時間かかりますもんね(^^;)
エールさん、ヒカリさん、ロッシさん、ガオさん レイドありがとうございました またよろしくです( ^ω^ ) ガオさんとはちょうど入れ違いでしたよ ヒカリさんのは全然気づいてませんでした、、
りょうかいです🙋♂️ チケット集めに手間取ってたんで助かります^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。