スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ギルちゃんするのかしら
だいたい完凸してるからね… 聖王の鉄槌のみ欲しいかな… 後…竜神防具くらいかな
まだいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そんなー(´・ω・`)
無理ゲー
スキル取り出し用ーほしーーー(´・ω・`)
3人目が微妙… そろそろ寝ます~
進化玉交換できるね、3月分武器特にとつるの🍆~ 防具… 寝る~
おやすみー レオさんしながらガチャまつー
だれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャー、してみるよ..:🐶がうううう...
10れんめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいしたー
またしたー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
発狂中💢
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
。゚(゚´ω`゚)゚。
きたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とりあえず終了しよかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 したほがいい??
10連お試し
なんで1回までひめはとれるのー?。゚(゚´ω`゚)゚。
ローラさん( ´∀` )bありがとうございました。今回年度末業務が結構忙しくてあまりチャレンジ出来なかったのが残念ですがシドー倒すことが出来ず終わりました。私の実力不足です。アゴシさんやローラさんほんとに協力ありがとうございました。感謝してます。( ´∀` )b
全部ジェムつかっていい??
鬼神、天星いいな~!
つかえるかなあ??。゚(゚´ω`゚)゚ むとつーー もう5000ジェムしかないから ひいてしまうよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
辞めたほうがいいかな…
ルテさん、お疲れさま(*^-^)ノ また次回だね~!
あたしのガチャ祭り終了しまつた_| ̄|○︎ il||li もーやだー....
微妙…でも欲しい… 寝ます!
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) プラさん、花火上げすぎですよ~(・ω・)💧 ローラさんの忠告無視ですかぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わたしはちょっと回さないで様子を見ておきます(´・ω・`) また時間があった時に遊んで下さいね(^^) ではお休みなさいませ~😌🌃💤
あたしもねる... よく考えたら...扇以外はほんとーにほしいか よくわからなくなてきたよ...
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ジェムためる毎日に、なります。゚(゚´ω`゚)゚。
同じく10連お試し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャしても、強くなった、気がしない... もーやだー...
ルテさんこんばんは(´∀`)b 板メンじゃない自分が言うのも変ですが、頻繁に来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー
オラも姫と同じで鬼神、天星狙いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 扇いらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)意味なく抜き出したろか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかでてたけどーあまりよくみてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシ先生、御試しでいいの引きすぎです(笑) ローラさんも…💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしは我慢します(´・ω・`)
次のガチャまつりー五月だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロの幻ー少しずつためしてみよかな...
プラさん、まだ先が長いですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お互い頑張ってジェム貯めましょう(^o^)/ わたしはちょっと挫折気味ですが…💧
気持ちわかるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 少しスタミナあるから 気分転換にかるく伝説いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
38-40まで フレでピサロはりまちしますねー
いくます(^o^)/
よろー 一回分しかスタミナ🍆ー ルビおわたら、黄金ガチャ きたりして....
いささんあんやとー ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のフレポはジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 またね!
プラさん、ピサロ周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) 楽しかったです(^o^)/ また時間が空いていたら遊んで下さいね(^^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。