スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒いのですね。了解しました。 殆ど覚えてませんけど、スパブメにマホトーン積んで行きます。
ソロは1人みかわしにしたような。マルチならどっちでも。ブメでソッコー終わったような気がします。
aさん♪おかえりなさい^^ 私で良ければ何でも喜んでお供させていただきますので気になさらずに(^o^) 私は黒鉄クリアーしてないので今のメイン立ち回り分かってないんですが今はみかわしがメイン立ち回りになってるかと。 ちなみに私は耐性でノーデスするまでやってました(^^; rさん部屋中って事ですが待ちますか?それとも先に黒鉄やりますか?
そうなんすか(o_o)?何かrさんが言うとさも簡単そうに聞こえますが槌よりブメですかね?
rさん♪おかえりなさい^^ 私は黒鉄は耐性しかやった事ないので、みかわしの立ち回り分かってないので耐性で行きます(>_<ゞ
rさんおられます^ ^耐性だとテンプレ休み盛りですかね?みかわしだと休み一切盛らなくて済むんですがどっちがいいっしょ?
ハンマーでもいいと思いますよ。マルチは1回で終わったのでその時はブメ2でした。
ハンマーで華麗にみかわしましょう^ ^ 私はエンデ上でいきます(^^)/
そうします^^;一応黄鎚にマホトン挿します、グラか海賊どっちがいいですかね?質問ばかり申し訳ない(o_o)
問題は野良の方が来るかですね^^; そういえば私はゲストでノーデスしてホストはデタラメなメンバーでクリアしましたわ^^;
波動ないようなので海賊にしましょうか。ノーデスダメなら次たてます。
ですね^^;一応できればノーデスなんで別に普通にクリアできたらいいです^^;最悪もう1人時前で連れて行きます^^;
ありがとうございます^ ^了解です!サクッと準備だけしてきますので少々お待ちください
お待たせしました!準備できました^ ^と思います^^;食べ物はスラマンセットでいいんでしょうか?
それでいいと思います。ダメなら次考えましょう。 宜しくお願いします。
了解です^ ^アスランさんもう行けますか?とりあえず今からフレ部屋で貼り待ちしますのでよろしくお願いします!
すみません💦仕事先から電話来て遅くなりました💦 今から部屋行きます(>_<ゞ
デタラメな立ち回りでも行けましたね^ ^ 次は聖竜でしょうか?
アスランさん、大丈夫でした?
お二方ありがとうございました^ ^いやーかわすかわす^^; 早速次行こうとするんですが聖竜は装備はテンプレでいいんでしょうか?
全く訳分からんまま終わりました^^;
いいと思いますが職業は何にします? 私はスパならすぐ行けます。
遅くなってすみませんでした((T_T)) 黒鉄お疲れ様でした!お二人とご一緒だとホント上手くて頼りになるし強いので心強いです(≧∀≦)ノ
rさんがスパー了解しました^^ aさんはどの職で行かれますか?私は残った職で行きます^^
これスパパラ推奨ですか?
アスランさんはパラでしたかね。 私もパラでも行けます。勇者盾が全く引けないのでその2職しか最近はしてません。まほせんだと封印必須です。
てか4人職バラバラパターンなの?^^;
たぶん野良はスパパラしかありません。
あっ、やっぱスパパラですか^^;私パラいきますよ。頭と盾とアクセで休み盛ったらいいですかね?
かいまほスパパラが殆どですね。パラが休むとあれなので私はいつも耐性気味のスパでやってます。
スパはルビ扇無いので無理ですが💦魔王対策の練習でスパ以外は海賊・魔戦・パラ全部行けます(^^;
了解しました♪ では、aさんはパラ!rさんはスパ!私はどっちでもイイんですが取り敢えず魔戦で行きます(^_^ゞ
ほうほう!じゃ黄鎧着ず、エンデ着て休み無効にしてった方がいいですか?
それで十分です^ ^ダイ盾が良いですね。 黄金上で攻撃参加するのも楽しいですよ。
アスランさん魔戦了解です^ ^
私がパラやる時はドラキラ爪でバンバン攻撃してます。 休むと肩身が狭いですが^^;
了解です^ ^黄鎧着ます!ではまた準備できたら書き込みますんでちょっとだけお待ち下さい(>_<)
一回続きますね^ ^
なるほど!それ作ってきますのでちょっとだけお待ち下さい(>_<)
了解しました♪ お時間大丈夫でしたら私もスタミナMAXにして帰宅したので聖竜でも他にリクエストありましたら部屋たてます(^o^)
ではちょっと一服してきますので準備できたら宜しくです(^^)/
私の方は準備できましたがアクブレ止めて光積んで幻惑狙うので♪rさんお手数ですが回復の方よろしくお願いします(>_<)
了解しました^ ^
皆さん大変お待たせしてすいません(>_<)グラ粉2個しか無かったのでドラ裂き2積みですが準備できたので貼ります!よろしくお願いします。
アスランさん、王者ですか? 最初に降臨2枚打った方が安定する気がしますけど^^;
助かります(>_<) 私個人としては聖竜の立ち回りはスパがメインだと思ってるしrさんやaさんご一緒だと頼りになるし安心して戦えます\(^o^)/ スパは色々大変ですがよろしくお願いします(>_<ゞ
試しに王者でもやりましたが実戦上私の結論は天空にしてます! 野良で周回してると海賊の方で立ち回り不安な方がいるので(^^;
ちなみに私も最初に降臨2しないとダメだと思います!なので魔戦でも天空にしてます^^
すみません💦 痛恨で死んでしまい私のせいでノーデス出来ず本当にスミマセン(>_<)
お疲れ様でした!ありがとうございました^ ^ここまで強いのマルチでやるの久々でグダグダな立ち回りですいませんでした(>_<)ちょっとだけどうすればいいのかわかりました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せず自分のペースで自由に\(^o^)/