スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーたろさんこんばんわ(´ 3`) そしてさよなら🙋
さわさん、アウトー(・ω・)
ボンさん、さわさん、 タクトさん、ヨウコさんこんばんは🎵
こんー!^_^ あれがボンぢるですよ(*´Д`*)
ルビスガチャ頑張って下さい! おやすみなさい!
なかなかやるじゃない🎵ですな(〃´ω`〃) これが一番使えますよ❤️
今度はそうたろうさんと竜王いこかね (ↀωↀ)✧
うおすげ!(//∇//) ドMですね(笑)
仮眠してブッパよろ( ̄▽ ̄)
そうたろうさんも課金しまくるんですね、わかります(・ω・)
ジェム使いませんよ(;゚;Д;゚;; )
寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 久しぶりに星ドラやりすぎましたw
('、3)_ヽ)_💤
ぐわ! 絶対見てますよね( ̄▽ ̄)
ボンさん達とこないだ行ったばっかしですよ(笑)トラック横転しちゃう((( ;゚Д゚)))
おつかれっす! ゆっくり休んでください^_^
タクトさん、今日もたくさん遊びにきてくれてありがとう♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
今回はスルーします!黄金に照準あわせてるので♥️
タブンネ(・ω・)
タクさんお疲れ様です! また明日!
まあでもそれで良いんですよ^_^
ルビスは必要なの少ししかないもんね(・ω・)
明日は嫁さん夜勤で遅いので子供寝かせて星ドラゆっくり……ぐふふ! ボンさん、さわさん、明日の夜は必ず来ますね💩 では会社に戻ります!お疲れ様です!
おーそうか夜勤ですもんね! 大変や。。。気をつけてください^_^
お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) また明日遊びませう(・ω・)
楽しみにしてます( ̄▽ ̄)
あ、さわさん神ちゃれラストチャンス (ↀωↀ)✧
もうスタミナないですわ(*´Д`*)
ジェム(・ω・)
ボンさんラスト9段(*´Д`*)
倉庫カクチョー( ̄▽ ̄)
無理ぽ(´Д` )
ケンジさんどうされてるんですかね^_^ キコさんは撃沈かな?(*´Д`*) 今日も楽しかったけど、やはりみんな集まってごちゃごちゃになってワイワイも楽しいですよね^_^
まあしかし神チャレは少しは成長させてもらったし、良かったです^_^ソロ嫌いやけど(*´Д`*)
ケンジさんとカニさんこないね(・ω・) キコさんは夜は飲んでることが多いみたいでふ(*´꒳`*)
ワイ結構楽しかった(*´꒳`*) みんなに助けてもらったり助っ人だしたり、でも野良の人はきついよね(´Д` )
そうなんですよ。。。
野良の人は孤独やしキツイと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ルビス炊き出しないパターンか(・ω・)
なかったです(;つД`)
ジェムためこんでるでしょ(・ω・)
ぶっぱしてきました
起きてるし( ̄▽ ̄) 残念ですね_:(´ཀ`」 ∠):
おおつえ! オメ^_^
o(^o^)oワクワク
ナイスブーメラン(´Д` )
( ಠωಠ)おぉおおおぉう
ルビス上凸れるね(*´꒳`*)
ナイスゥー(*´Д`*)
おう(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください