スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ
気持ちスマホを先にタップしたけど、やっぱりPCが早かった! 私保存用しかないから貼れないよ? それでもよければ。
あ、ぜひお供したいです❗ お願いしますm(_ _)mペコリ すぐに準備しますε=┌(;・∀・)┘ (笑)
その辺の魔王なら、2戦目までにスタミナ回復しそう!
私が貼ります バトマスで天空 マホトンですが😰
お願いしますm(_ _)mペコリ ルビ弓まもますベホマラーで準備しますε=┌(;・∀・)┘
了解! マホは初手だけにして、以降は(光兜じゃないなら)怒って殴ったほうが早いよ♪ あとメタ食希望ッス! 雫狙いなら紅葉でも柏餅でも何でも。
なんか装備に不安が有りますが貼ります フレ専でよろしくお願いします(๑>◡<๑)🙇♀️
準備できました。 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい
お疲れありがとうございました(^з^)-☆ よゆーですね✨ てか、ガードばかりの人が『一気に行くぞ』って・・・ (((*≧艸≦)ププッ さて、私チケット集めでも貼りましょうか?
お疲れ様でしたー! ゆいかさん連投あんやと! 道具バイキルトンしか使ってない(笑) 初見の緊張感はどこへやら…
すいません😭 有難うございました 2回目まさかのフレ専忘れて11部屋で 野良さん募集してしまいました失敗 ついでにもう一度貼ってもいいですか❓
2ターン目ルビ盾はライデインに合わせたつもりなんだろうけど……そのアクブレは飾りですか?と言いたい。
ぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘ お願いしますm(_ _)mペコリ
私装備は間に合ってるから、そんなに連投しなくても大丈夫よ?
フレ専でお待ちしてます
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はーい
ゆいかさん、またまたありがとう(°∀°) ドロップはまぁ・・・ リダボで何か欲しいの出ましたか? さて、チケット集めでも行きませんか?
おつかれですー サクサクだね♪ 私もスタミナ回復したよ! どこがいいかな?
ドレアム有難うございました 3回目についに死んでしまいすいません😭
ドレアム武具が各種出ました リーダーボーナス❤️ 雫より今は石のが嬉しい私でした😂
時間も遅いから、サクッとチケット行かない? ドンマイです(°∀°) 私もちょっと草投げるのが遅れてごめんなさいm(_ _)mペコリ それなら良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
金チケ欲しいですね 100まで集めてスタンプ貰わないとです
お任せします チケ希望でお任せします(๑>◡<๑)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではゲマで二人を待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、1371で待ってます✨
はーい
お疲れ様でした~。 金チケットも出て良かった良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつおつー ゆいかさん、上装備忘れてたから「準備中→よろしゅう」したのに、まさかの賢者でびっくりでしたww
すいません😭 馬鹿のひとつ覚えで ゲマ=賢者=ドラゴラムなんで メラストームvs.ドラゴラムのボウボウ対決 やはり攻撃特技のが伝説だと回転早いですね
なるほど(笑) そうですねぇ❗ 伝説周回なら殴った方が早いですね✨
スタミナ有ります47 ゲマもう一度行きますか?
さてと、またまた寝落ちしちゃう前に、 お先に失礼しますねm(_ _)mペコリ お二人とも遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆいかさんすみませんm(_ _)mペコリ かなり瞼が閉じそうなので、落ちますね(*T^T) せっかくなのに、申し訳ないm(_ _)mペコリ
おやすみなさい💤 お付き合い頂き有難うございました
お疲れ様ですww 魔王級に天空(降臨)マモも面白いよ。 ドラゴラムより連発できるし、火力面だけを見てもはぐ杖賢者よりは確実に上だと思う。フバーハの手間も省けるしね。
了解です! おやすみなさーい
ティアさん 私も落ちますね🙇♀️ 夜分遅くに有難うございました また来た時、よろしくお願いします(๑>◡<๑) 出来れば立ち回り勉強したいので❤️ ダメ出しお願いします 多分ダメだらけですが上達したいので おやすみなさい😴
勉強になります 以後ダメ出し教育よろしくお願いします(๑>◡<๑) 賢者ドラゴラム打つ前にゲマすでに死にかけてるし 有難うございました おやすみなさい😴
よく読んでませんでした 魔王にですか? ちょっと怖いですね 今度実験して見ます❤️ メラ体制ガン積みは大失敗でした(T . T)
おやすみなさい💤
ちょいと野良ってました! じぇ!? まさかのスパルタコースを希望ですか! ゲマに関しては私から言う事はなさそうですが… ま、いろんなトコ行ってたら自然といろいろ身につくよ♪ それじゃ、ゆいかさんもおやすみなさーい
スパルタコース入門致します 厳しいダメ出し教育よろしくお願いします おやすみなさい💤😴💤
王者頭、ロト上、王者下、プリ盾とかも面白そうじゃない? 開幕が厳しいかな? 変わった攻略とか考えるのも好きなので、良かったら付き合ってくださいな。武器なしデスピとかww それとは別に、4人いる時に考えているものもあるので、みなさんお楽しみに♪ ハードル高そうですが気合で何とかしよう!
ふむ。それなら… ゆいかさん石少ないんだよね? つまり、ソロ軌跡周回しないとだよね? ってことは……過去スレ見てもらおうかな(笑)
おはようございます☀ 本日10時頃スレ貸して頂き遊ばせてもらいたいと思いますのでよろしくお願い致します🙇♀️ ペロしゃん、なすちゃん、他に空いている方いらっしゃったら遊びましょう😍
まだ掃除が終わらないので終わり次第きます💦💦 なのですみません上記の10時頃はキャンセルします‼️
掃除終わりましたがリア友とお茶しに行ってくるので出先からまた覗くざーますよ🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉