スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった(^O^)/こっちで!ヨロシクね〜
なまぽん呼びかけてるので気がついてくれるといいのですが ゲマ行きましょう11時出発にしますね〜
今森でまぁさんと待ってます
ではそちらへ行きます( ̄^ ̄)ゞ
スレ押し詰まってからお借りしました(^O^)/ ありがとです(*^◯^*)
こんにちはー たぶん17時頃から時間できるので、空いている方いましたらよろしくです! なすさん、ペロさん。 おはようございました。
ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ 17時頃私も来てみます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー。どこにいきましょう?
こんにちは(^ ^) 少しだけ参加します♪
モモコさんもこんばんは。 この間は歯型ありがとうございました。 なんとなくミルド仕様に着替えておきますね。
お待たせ~です(^o^)/ ちゃげさん!こんにっティー|*・д・)ノ 私はどこでもいいですよ\(^o^)/
お待たせこんにちはー いい感じに集まってるー♪
ゲマ以外、シール集まっておりません(・・;) ティアさん待ちましょうか、
了解、ではとりあえずミルド1周しますか! 着替えてくるねー
クリフトさん!こんにっティー|*・д・)ノ 遊びましょ~\(^o^)/ 今度は私のパパの歯型、付けて上げるね( ̄▽ ̄)ニヤリ パパがちゃげさんの事、噛みごたえかあると....ww
お供装備(弟子)はいつも側にいますww 了解です(*`・ω・)ゞ
モモちゃんこんにちは〜(^ ^) このあと子供とお風呂なので、フレポ貯まったら一旦抜けますね(^_^;)
成る程f(^^; では頑張ろうよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
クリフトさんもこんばんはー。 一緒に変◯しましょう。 次回から噛まれませんのでw! モモコさん、奴隷の服よろしくです(*´∀`*)
了解です(*`・ω・)ゞ 今からお風呂(´・ω・`)? 温泉にいるとか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(*^◯^*)
スタミナフルなので、部屋立ててお待ちしていますね。
いやいや、何のスカウトですかww 丁重にお断りします( ̄^ ̄)ゞ
奴隷の服(´・ω・`)? 見た目に着替えて来る?
準備完了! うむ。 Ⅵ錬金で一層のパワーアップを期待していますよ!
休みの日はこのくらいの時間にお風呂に入れてるんです(^ ^) 了解です(^ ^)
なすさん!こんにっティー|*・д・)ノ ホスト抜けで周回しよう(^o^)/ 了解です(^o^)/ 私が後で、ちゃげさんを噛みちぎってあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、なすさんこんにちはー 不許可! もっと自分を大事にしよう! (そういうのは私の2人のときにww)
空きがあったらま〜ぜ〜て〜(^O^)/
とりあえず先着でー
あ、不許可だ、、、どこが変◯をそそるのか謎、、、
ホスト抜け周回だよ。なすちゃ、ちゃげが呼びに来るから待っててね。 あと、モモコさんも待ち。
あとひとりー
今回も溜めた無償ジェムで33連してルビ扇1本ゲットできました\(^o^)/ そぉ~でしたか( ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり温泉かとf(^^;
モモコさん、まってるよー
部屋がなかったww もたもたしてましたww
はいっ(*`・ω・)ゞ⬅なんの事かわからんけどww ティアねーと2人で....
モモコさんどーぞ!
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
新スレ立ててきますね。
次スレ立てててー
よろしくですー
ちゃげさん交代です(^ ^) 皆さんありがとうございました♪ お風呂入るので抜けますね〜。また夜に来ます(^ ^)
ε=┌(;・∀・)┘
お疲れまたねー
ティアさん立てます、どーぞ!
おいでー
モモコさん、ルビ扇おめでとう🎊 モモコさんが使うと脳筋扇になりそうですねw おつかれー。またタイミング合いましたらよろしくです。
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉