スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ行くよー
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
すいません😭 スタミナ切れです 有難うございました
お疲れ様でした~(・・;))) もう金チケットが落ちない事にツッコむ気力が無くなったww
おつおつー 銀→金に交換しても、1戦1枚ペースだなぁ
金チケ100まで集めないと スタンプが貰えない(T . T) デボラさん選べば良かったです 後悔
大丈夫よー あと0.5枚で金チケ25枚になるので、もう1戦野良ってから落ちますね。 ではでは。 変な装備で魔王にお付き合いいただき、ありがとうございました! お先におやすみなさーい
確定枠のみ、0.4枚ならふて寝します(笑)
ティアさん 有難うございました おやすみなさい😴
では寝ます~ヾ(・◇・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆいかさんはビアンカかな? 魔王連戦ありがとーございましたm(_ _)mペコリ がんばれ~ヾ(・◇・)ノ お疲れ様よ✨
ゴータさんも寝て下さい 私も寝ます💤 おやすみなさい😴
まさかの7.8枚ゲット♪ これで気持ちよく眠られるぜ! 4時間ほどしか眠れませんが… おやすみー
これは恐らくゴ○タだな。
皆さま、おはようございます。 すみません、いきなり寝てしまったようです。記憶が、ぷっつり途絶えていて Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 気づいたら朝7時でした。 限定カールを買いたいと思っていたのは覚えています・(つд`。)・。
ww ちゃげさんおはようございます(^ ^) 今日タイミング合えばよろしくお願いします♪
クリフトさんこんにちはー。 ルビス扇、おめでとうございます! 私も扇が当たりました。とりあえず倉庫行きですw タイミング合うといいですねー。 今日はまだ起動すらできてません・(つд`。)・。 クリフトさんも奴隷の服を着て光の教団に入りましょうヽ(・∀・) 女キャラに着せたら、キャラを拡大表示して、よーく胸元を見てみてください・・・(;´Д`)ハァハァ
変○発見!!
やっちゃったよ( ̄▽ ̄);変◯!_| ̄|○
じぇじぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん。 あなたという人は・・・・ 本物の◯態ですね・・・・・・・|д゚)ジー
あ、クリフトさん、見たね?(((*≧艸≦)ププッ わーい!ここ、扉だもん( ̄▽ ̄)ニヤリ? ゴータさんはとっくに気づいていたはず!
こんばんはー🌙😃❗ 今日はちょっと遅くなります(>_<) 起きてたらよろしくねー(´・ω・`)/~~ 昨日着せようとしてたのはソレかー❗(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ただいまこんばんはー いろいろ済ませてから来まーす。
ティアさんこんばんは(^ ^) 0時過ぎに来ますね♪
クリフトさんこんばんはー 了解、ごゆっくりー そしてルビ扇おめでとう! 次々回の聖王ガチャに全力ブッパですね♪ 私も聖王回したいんだけど、扇必須に剣爪杖のうち最低2種類はないと回せないなぁ 明日からのは剣と杖入りなので、その次も難しそう。 扇と爪だけだと… ま、同じ武器が連続で出ることもあるので、それに期待かな。
帰りました〜(^ ^) ありがとうございます♪ ルビスは凸状態が中途半端なのが多いのと、2枠確定だったので少し回しました。扇はたまたまですね(^_^;) 今回扇とハンマーがないのは『ジェム貯めろ』ってことだと思うので、大人しく貯めようと思います…。
あと10枚! クリフトさんおはよー! 3月後半に黄金竜ガチャがくるかもなので、今回は温存だね。 星3で運も温存中です(笑) またそのうちに、良いガチャが来た時に連続ぴょんぴょんしてやるぜ!
よく見たらあと9枚でした(6+10.2) でももう銀→金には交換しないほうがいいかな。 金だけで25枚たまりそうだし。 銀チケはそのまま素材にでも変えようかな。 と、言いたいところなんだけど、また復刻来たらチケ集め面倒だしなぁ もうシールの追加も終わった&一応嫁3キャラ選べたので、次回があるの、かかなーり疑問ですが。 でも3キャラ分アクセ出しているし… 性能だけで見るなら、一番使えそうなフローラを選んでよかったのかな? 過去選んでいないというだけの理由だったのですがww
黄金竜は嬉しいですが、ジェムが…。 どこまで貯められるか(^_^;) とりあえずチケ集めしますか?
10分ほど落ちます。
ごめん、ちょっとまってー
了解です(^ ^)
こんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたします!
クリフトさん、こんばんは(。・ω・。)ゞティアさん帰ってきたら周回行きましょう(´・ω・`)/~~
お待たせ来たよ! ゾンビさんもこんばんはー
こんばんは(。・ω・。)ゞ
クリフトさん起きてるかな? ゲマ貼ってよかです?
戻りました(^ ^) 了解です♪ ゾンビさんもよろしくお願いします!
いましたわ! それじゃ行くよー
了解です(。・ω・。)ゞ
ティアさん、クリフトさん、ゲマありがとうございましたm(__)m
おつかれですー 久しぶりに金チケ5枚落ちたー♪
今日は金チケが落ちやすい気がします(^ ^)クレームでもあったんですかね(^_^;)
ふむ。 今はもうチケより鍵のほうが嬉しいかも。 ゲマもミルドも鍵は結構増えたから、みんなのチケ集めが終わったらイケメン周回がいいかな。 デスピは天空ソロでも拾えるし。 でも鍵集めだけなら常設の黄金竜イベのほうが効率はいいね。スタミナ消費が少ない&落ちる可能性もあるので。 まあ素直に魔王に行く、もしくはすぐにⅥレイドが来ると思いますがww
みんな落ちたかな?
雫狩りミルドに行って来まーす!
雫出ず!
またしても出ず! 2戦とも同じホストさんに連れて行ってもらいました。 初回はホストさん序盤で死んじゃったけど、今回は無事ノーデス達成! 結構喜んでくれてたから、初めてだったのかも。 やったね♪ 2回ともミルドに攻撃ダウンが入ったので楽でした。 もちろん私が!( ̄ー+ ̄)ドヤァ
ペロさん、こっちゃ来ーい!
おーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なすさん、来ましたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉