スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさんの行きたいところにしましょつ(^ ^)
ま、とりあえず時間までミルド回しますか! 貼ってよかです?
お酒の勢いですか(((*≧艸≦)ププッ ルビ剣もそのうち出ますよ✨
あ、了解です(^ ^)
よろしゅう~ヾ(・◇・)ノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
外すと最高に気分悪いですがww
とりあえず待ってまーす! 終わったらゲマに移行でもスレに戻っても何でも。
私もこのあと頑張ってみます( ・`д・´)キリッ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルビス扇無凸が2つ有りますが 私では使いこなせません😭 ルビスの頭冠❓ごわーんってなるやつが 欲しくてガチャしましたが 出ません😭 またレイドでみんなごわーん私はシーンってなる
おいでー
お疲れ様でした~。 金チケットもようやく出ましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
有難うございました スタミナ40まで回復したので ゲマ貼ります よろしくお願いします すいません😭行きます押せなくて
了解です(^ ^)
おつかれですー 金チケあと30枚! もうそれしか頭にありません(笑)
はーい 「おつかれー」した直後に押すといいよ!
ゆいかさんは補助役苦手なんですか? 慣れたらルビ扇絶対楽しいと思いますよ✨ 無凸でも充分な性能だと✨ 冠はまぁおいといて(笑)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれしょぼーん(うん、分かってたよ)
お疲れ様でした~。 ゆいかさんもありがとう(°∀°) みなさん眠たくなかったら、イケメン魔王でもいかがですか?
有難うございました フレポイントも頂けました❤️
ティアさんが言ってた『天空イベ前半の魔王連戦』は、 また今度時間がかなりある時に行きたいな❗
練習に、はぐ杖&はぐ盾のドラゴラム賢者でもいい? 後は耐性で。
聖王無いんで ルビス扇は使えない判断 ルビス弓も1凸なので進化待ちです アクアロは沢山あるのですが😰 ハグ弓もメタル狩りにしか使ってません😭
イケメンって 魔剣士ピサロですか? 最近やつけた魔王でかなりやられましたが😰
良かですよ❗ スパしようかと思ったけど、それならグラで殴ります✨ なるほど(・・;))) ベホマラー ピオリム(ベホマラー、スクルト、フバーハ) たたうた とかでも、充分強そうだけど(・・;)))
お疲れ様でした(^ ^) 急な睡魔が襲って来たため今日なこの辺りで失礼しますm(_ _)m
あ、そうですそうです❗ 魔王ピサロさんです🎵 🚪ではイケメンと呼んでいますww
りょーかいです(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz ルビ扇の報告できるよう頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
雫狩り魔王よ! へーきへーき
おやすみなさい😴 有難うございました
あんやと! はぐ兜、黄金衣上、はぐ下、はぐ盾、ミスト石、女神 たた歌、マラー、スクルト にするね。女神が完全に死にアクセですがww でもドルマ耐性はみかわし装備時と同じだし、サポメインで立ち回れば大丈夫かな。 うん、だと思ったww それじゃ強魔王はまた今度ね。 おやすみなさーい
黄金爪グラで準備完了! 竜巻も持ったよ~ヾ(・◇・)ノ とにかく殴る(o゚∀゚)=○)´3`)∴
なるほど(・・;))) もう完全に連戦に備えた装備だ(笑)
ゆいかさんも行けるかな?
準備できたよー シール付けたらドルマ☆になりました♪ 守備力も610あります! はぐ盾ですがww
野良さん入れたら地雷扱いされそうww 一応雫持つね。 ラスゲでマラー合わせられなければ投げます! …ゆいかさーん!
🙆🆗✨ 私が貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ
りょーかい( ・`д・´)キリッ
ゆいかさん寝ちゃったかな? とりあえず貼って、ちょっと待ってますねε=┌(;・∀・)┘
はーい(ゆいかさーん!)
すいません😭 魔剣士ピサロ怖い 死んでしまいました
お疲れ様でした~。 久しぶりにイケメンやったけど、面白いね✨ 久しぶり過ぎて、素早さdownくるの忘れてたww
おつかれあんやと! まさかのメタ食にはビビったよww これ、天空海賊2ともう1人はぐ杖賢者の予定なんだけど、なかなか難しそうだね。 食べ物通常ならどうにかなるのかな?
そのままゲマ行かない? イケメンが1番の鬼門だと思うので、そこさえ乗り切ればどうにかなりそう!
気にしないで~ヾ(・◇・)ノ みかわし装備だから、避けれないと死ぬのは仕方ない❗ 『ガードだー』→『まかせんちゃい』は、 跨ぎは任せろーってつもりでしたww
すいません😭 魔剣士ピサロ勉強します 有難うございました
いや、ついでにレベル上げもと(笑) 食べ物通常なら楽にはなるね。 このままΣ( ゚Д゚) 私イケメン特効だから、 このままだとゲマにダメージ与えられない(*T^T)
いやいや、死ぬのとか本当に気にしないでください。 それより、一緒に行ってくれてありがとうです(°∀°)
というか8段バッジ付けてるのに、イケメン相手にはぐ杖盾賢者とか、野良さん嫌がらせにしか見えなかっただろうなぁww
ゲマ❓ 伝説ですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉