スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字が酷いww 最近は行ってないかな。
私も魔王行きたいです! 今の戦歴は魔王11体も倒してます!(〃ω〃)強がり
ごめん、ちょっと落ちます。
ごめーん! たぶん1時には戻ります! 適当に他の人と行っといてー
わたしもねます! またこんどきますね!
明日朝から急用が… あと5分くらいかな。 了解! せっかく来たのにごめんね。 おやすみなさーい ってちゃげさんとアーシェスさんはどこ行った?
お待たせ戻ったよ! …ふむ。 寝落ちの香りがぷんぷんと(笑) みなさんおやすみなさーい
ちょっと野良って来まーす!
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 到着しましたが、ちょっと遅くなりすぎたかな・・・ みなさん寝ちゃったかなぁ・・・(*T^T)
寝てるわ
ゴータさんこんばんは(^ ^) 自分も遅くなりましたが少しだけ遊びに来ました♪
今日は金チケ出ない日かな? 6戦して金袋からは1枚だけとか… ゴータさんこんばんはー
あ、クリフトさんおはよー
クリフトさん、ティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 軽くチケット集め行きますかε=┌(;・∀・)┘ 貼りますよ~щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
了解です(^ ^)
お疲れ様でした~(・・;))) 本当に金チケット出ませんねぇ(*T^T) クリフトさんはNEW紋章ゲットかなぁ?
お疲れ様でした〜(^ ^) いやー、ほんとチケット落ちないですね(^_^;)
おつかれですー リダボでようやく金袋が出ました。 たった2枚だけどね! ま、Ⅵレイドまでに1日10枚ちょいだから大丈夫か。 今日は10枚も出てませんが…
今日は色々新情報来てましたね✨ 錬金にレイドに都道府県イベントと・・・ 大変です((( ;゚Д゚))) あ、クリフトさんはルビ扇出したんですよね❗ まだ未使用かな? 私もちょっと回そうかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軽くチケット集めって(笑)チケット集め行きますかε=ε=┏(・_・)┛でいい気がする。軽く~返信よろ~
今のでコンプできました(^ ^) ありがとうございます♪
落ちなすぎヽ(`Д´#)ノ もう欲しいの雫だけだから、ゆっくりやります(*T^T)
一気に来ますね(^_^;)なかなか時間が取れないので少しずつだとありがたいんですけどね…楽しみが増えるので贅沢な悩みですが(^ ^) ルビ扇は未使用です。伝説だと脳筋ゴリ押しが基本なので必要ないですし、魔王に持っていくには聖王がないので…。
良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おめでとう♪ そしてようこそ!金チケ集め地獄へ…
ありがとうございます(^ ^) 確認したら金チケは71枚でした…。先は長そうです(^_^;)
ここ最近はドンドンとイベント来ますねww 私も聖王ないです(*T^T) でも器が無いのに聖王ガチャ回すのもツラいので、 先にルビ扇出ないかなぁと・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日からソロでロト軌跡周回再開してるんだけど、ルビ扇すごいよ。 こだま神撃でシドーを1度も激怒させずに倒せちゃった! 咆哮受けずに倒すのはなれると簡単だけど、激怒すらさせずに倒したのは初めてでした。 いつもは激怒後に殴って跨いで~の繰り返しだったので、びっくりしましたww
皆さま今晩は🌟 夜中にひょっこり現れ すいません😭
じぇっΣ( ゚Д゚) それはスゴすぎるΣ( ゚Д゚) それと、咆哮受けずに倒すのはなれると簡単って、 スゴい事をサラッと言うなぁ( ゚д゚)ポカーン
大丈夫よ! アクアロないのにルビ弓完凸させた人もいるからww (1・2・3凸目で玉使いました)
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
炊き出しがあれば少し希望が持てるんですけどね(^_^;) 聖王はハンマーか扇が欲しいです(^ ^)どうかガチャ来た時に当たりますように…。この前の神チャレでムキになり、黄金🔨完凸してしまったので😣
ティアさんですねww
なんか凄すぎて全く理解できないのですが…ww 追加でガチャ引いたらルビ弓でました…完凸プラス2本目…。
ゆいかさんこんばんは(^ ^)
あらΣ( ゚Д゚) クリフトさんがそんな熱くなるなんて、ちょっと意外ww でも黄金🔨は完成させても損はないはず( ・`д・´)キリッ 私はまだ無凸ですが(*T^T)
ゆいかさんこんばんはー むしろ助かりますww 嵐撃と稲妻があれば十分イケるよ! 火力調整に気をつければ、2コンボで最初のゲージを跨いでもいいし、ギリギリまで削って3人で1回ずつ殴ってもいいし。
ひっそりとガチャしたり装備進化でパワーアップしてますねww 私もルビ弓余ってますww
ゆいかさんも来てくれたし、どこか行きますか?
ちくしょーって言いながらやってましたww結局神チャレ 7段に挑戦することなく終わってしまいました(^_^;)復刻に期待です♪ 黄金爪は1つしか持ってないんですよね(^_^;)どうやら爪とは相性が悪いみたいです…
ナイスよ! 羽衣下もあるし、もうオルゴ楽勝じゃない?
ルビス弓 ルビス扇 差し上げたいくらいです😰 使ってません😭
だいたいひっそり引くときは酔っ払った時か、友人とマルチした後ですww 収穫は大天使剣が出たのと黒刃下が完凸できたくらいですかね…。ルビ剣も1本もないので出れば嬉しいんですけどね(^_^;)
(笑) 確かに久しぶりにソロが面白かったですね✨ 結局神様には歯がたちませんでしたが(*T^T) 確かに(´Д`) クリフトさんとオルゴ行かないと( ・`д・´)キリッ 今度行きましょうε=┌(;・∀・)┘
どこがいい? 回復見込みで2回貼れます!
じぇっΣ( ゚Д゚) ゆいかさんもルビ扇持ってるんですね❗ 羨ましい~|д゚)ジー 使いましょww
私も70ありますから、チケットでも何でも🙆🆗✨
そうですね、行きましょう(^ ^) そう言えばオルゴ辺りから魔王倒してないですね(^_^;)そろそろ重い腰を上げなければ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉