スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてま~す。 最近朝が鬼のように早いですけど、ゴータさんが良ければ連れてって下さいm(_ _)m
行きますぅ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様でした~(*T^T) 残念です(*T^T) アーシェスさんは今度こそ寝ちゃったかなぁww
おつかれですー 少しずつ人が消えていくね(笑)
ゴータさん最後有り難う御座いましたm(_ _)m
(((*≧艸≦)ププッ 私もそろそろ・・・ 今夜は瞼がめっちゃ重いです(*T^T) Σ( ゚Д゚)起きてた~ww
いましたわww さっきので魔王用のスタミナも使っちゃったので、もう少しにらって私も落ちますね。 ではではお先に、おやすみなさーい
辛うじて復活しましたが、ここが活動限界かと思われます(;^_^A 深夜迄有り難う御座いましたm(_ _)m このまま今日は堕ちたいと思います。 ティアさん、ゴータさん有り難う御座いましたm(_ _)m お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます。 ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん昨日はすみませんでしたm(_ _)m 1371で部屋検索をしたところまで記憶はあるのですが…。大変失礼致しました。
皆さん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ 今日は風が冷たいです(・・;))) にらってww (  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、また遊んでね(^з^)-☆ (((*≧艸≦)ププッ 私も最後の方はフラフラでした(´Д`)
皆さまこんばんはー。 今日は早く帰宅しましたヽ(・∀・)! お知らせを読みましたが、新スタンプが優秀で嬉しいです。 しずくつかいます、これはかなり欲しかったです。 ラミアスの錬金は、星の錬金粉が足りなすぎてやる気が無くなりました・・・。
ただいまこんばんはー 昨年からカルビーが行っている「❤JPN(ラブ・ジャパン)」プロジェクト(全国のご当地の味をポテチにしちゃおう的なやつ)。いよいよ最終第3弾で沖縄が登場! なんと選んだのは……まさかの中身汁!(簡単に言うと豚モツの汁物です。祝い事や法事に食べるの) 普通の中身汁は好きなんだけどポテチには…
と思いながら食べてみると……中身成分が迷子です! ただカツオ風味なだけじゃないですかww それはそれで美味しいんだけどね。 でも他の地域のはもっと美味しそう♪ 沖縄にも、もっと他にいい題材がありそうなものですが… 次回に期待ですね!(あるのかな?) 以上、突然の食レポ?でした! 23時前には来ますねー 聖堂まだなので、なんだかんだで23時過ぎると思いますが…
ちゃげさんこんばんはー また後ほど!
とりあえず来ましたー! それではレッツ聖堂!
私も聖堂をやってきましたヽ(・∀・) 最近、忘れがちだったのですが、錬金鉱石落ちますし、やった方がいいですね。
がおおおお
毎日やるべし! (野良)フレさんに50P送らないと! とりあえずミルド行きます? …アロさんですか?
アロマさん、はじめまして、こんばんはー。 とりあえずミルドお願いします!
了解! ではちょっと待って、45分に「出発」しますね。 貼るのは2分後くらいに。
了解です。着替えてきます。
こんばんは(。・ω・。)ゞ仲間に入れて~(* ̄∇ ̄)ノ
待ってるねー
行きます👮
ゾンビさんこんばんはー おいでー
アロマさんは?
ゾンビさん、ミルドにイオも氷ブレスもほぼ耐性0は…
おコゲちゃんはよ!
了解!
お前はアホなのか?何回言われたら気がすむんだろうな
おつかれですー 金チケ出ないよー ちゃげさんはシール集めは終わったの?
ティアさん、ゾンビさん、お疲れありがとうでした。 ミルドのシール、あと一枚になりました! なんだかやれそうな気がして来たよ。
5日連続ノーぴょんぴょん! 3月はハズレ月なのかな… 気が早いか(笑)
シールコンプはプレイ時間の短いちゃげには夢です。 大抵、1枚足りずに終わってしまうのですが、今回こそは! パスポートも買ってもらいましたしね(  ̄▽ ̄)グヘヘ イケメン、デスピもあと1枚です。
お疲れさまでした(*^^*)フレポありがとうございました(。・ω・。)落ちます。
終わってもひたすら金チケ周回だよww Ⅵレイドまでには頑張ろう!
カルビーは東京でも売ってるのかな。 お見かけしないけど、もしや、カルビー自体が西日本限定だったかな?
おつかれーヽ(・∀・)
おつかれあんやと! おやすみなさーい(かな?)
了解よ。お宝探しは楽しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ところで、ティアさんはどれいの服は着ないのですか(  ̄▽ ̄)グヘヘ
とっとと消えろ。それがスレメンのためだ。
なわけないでしょww 47都道府県あるよ。 東京はもんじゃ焼き味だね。
滅多にスナック菓子食べないけど、ご当地なら手が伸びるね。
がおおおお すみません。 こんばんはみなさん!
光の教団に入った覚えはないよ! 光兜教なら入ってますがww (話を逸らしてみる)
こんばんはー アロさんかな? サブキャラがその名前だよね。
皆様こんばんわ。
あろです! 魔王とか挑戦してるのかなって覗きにきました!
アーシェスさんこんばんはー 再雫狩り以外は言ってないね。 ゲマとかミルドくらい。 ピサロ、ゲマ、ムドーを装備スキル変更無しで3連戦してみようと企画して書いてみたんだけど、スルーされてしょぼーんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉