スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんスレ作成ありがとう! これからもますますみんなで仲良くワイワイ 楽しみましょう!1番ゲットだぜ✌
明日からこちらに来ます! おやすみなさい!ありがとう😘
皆さん、おはようございます(゚∀゚)/ 小鳥さん素晴らしい新スレありがとうございます(о´∀`о) 今日から、使わしてもらいます👍(・∀・)👍
おはようございます😃 小鳥さんスレ立てありがとう😁
クロさん、小鳥さん、りんごさん、たかひでさんで先に行って来てください😖👍 今からご飯食べて、板見てます😋👍
社内なのでインは出来ません! いつもトイレでこっそりスタミナ消化してます(・_・;) トイレがだんだん長くなってきた😓
りんご🍎さん、だけなの、ユキさん来れる?
☃ちゃん30分に板離れます! 竜神背中押して!😁 グラで使えば超彗星 彗星は速そうですね! 🐤ちゃんのはやぶさ斬り超えちゃうよwww
了解です👍😖 🐲ソウル🐉は鬼火力ですよ🤩 過去の魔王、半分以上は適正ですから😋
行けます😋👍
🐤ちゃん行けなくてごめんなさいm(_ _)m こころは共に冒険してますよ!
🐲ソウルは2人いて初めて発揮する武器です😋 痺れる戦いをしましょう🤩
ドラソコンボすごそう😁 やばいよね!もちバラン紋章つけてます? ではではまた今夜来ます! ありがとね〜バイバイ👋
ヤバイです👍😖 1度使ったら病みつき😏ハート もちろんバラン、紋章付けてます🔱🔱
やばいって!モチあがってく↑ 脳内コンボ決めました😁 🐤ちゃん🔦さんのすっげースタンプ連打w ではではまた今夜来ます!👋
その気にさせおってからに😍
では、また今夜に〜😋👋 明日からは🐲ソウル伝説が始まりますね😋
りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさーん、だいぶ待ったのに来なかったから行っちゃった💦 今から行ける?
クロさん、お仕事頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また夜にね♪
了解です👍
りんご🍎さん、いるかな?今からもう一戦貼りますが行けますか?
います🙋私貼ります0228ですね!
行きます♪ユキさんも行くよー!
はーい🤩
はーい🤩
はーい🤩
小鳥さん、ユキさん、ありがとうございました(´▽`人)💕 最後の方知り合い?笑 またよろしくお願いします😊
りんご🍎さん、ユキさんが貼ってくれてます♪
ユキさん、りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦落ちます♪
ありがとうございました😊お待たせしちゃいました🙇♀️
皆さん、お疲れ様です🤩😖 ノリが良い野良さんとできて、ちょー笑えました😋笑笑 ふれpありがとう🤩👍 スタンプ早っ、😖
またね👋🤩
またね👋🤩
携帯の調子が悪くなった💦😰 また、顔出します😋👋 りんごさん、小鳥さんありがとうございました😊✋
戦い終わって一段落ですね😂 また来ます💝伝説二回貼れるスタミナを残しつつ 野良ってきます🙋♀️
こんにちは😃 誰か居ませんか? 少し待機してます(^^)
こんにちわ(*´Д`*) これから2時間ほどイン可能です٩( 'ω' )و
ビルスさんこんにちは😃 よかった(^^) 遊びませんか スタミナマックスです
(*゚▽゚)ノ います✨、、サハラさん、ビルスさん こんにちは😃
たかひでさんこんにちは😃 ナイスタイミングです👍
いきましょう╰(*´︶`*)╯ どこでもいいですけど今はどこやってましたか?
ドラクエ8の引換券、今日までなので、ドラマゲスの杖とか交換してました🎫
お二人はゲマ紋章集め終わりましたか?
ゲマもミルドもまだまだです💦 今はミルドのお時間みたいですね、、。
たかひでさん、こんにちわ(*´Д`*) 今日まででしたか‼️ドルスーツ持ってた方がいいかな??
うーん、、わたしも わかんないんですが、一応待ってようかなと、、💦
ゲマは後、氷ブレスだけ出てません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これが一番欲しいんですけどね。。お預けされてます _:(´ཀ`」 ∠):
どれも錬金無いと思うので引換券あればって感じですかね〆(._.)メモメモ
ゲマ行きましょう 部屋番に貼ります(^^) 二戦貼りますのでヨロシクお願いします😀
あ、げまの時間になりましたね‼️
お願いします‼️次貼りますね‼️ 部屋番号、なんばんでしたっけ??💦
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、こんにちは🙋🙋🙋入れてください😆
あ、書いてあった💦
りんごさーん🍎💕行きましょう♪
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました😊💕紋章やったー😍
お疲れ様でした😀 少し離れます3時ぐらいにまた来ます もし良かったら遊びましょう🤗
サハラさん、ビルスさん、りんごさん🍎 有難うございました*\(^o^)/* 紋章🔱一つかぁ、、笑笑 また宜しくお願いします!もう少しでもう一回 はれます
サハラさん、りんごさん、たかひでさん ありがとうございました( ✌︎'ω')✌︎
サハラさん、有難うございます‼️ また後程宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です(´▽`人)✨またよろしくお願いします✨
たかひでさん告白いっぱい(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡笑 野良で調子乗るとキルバーンスタンプ飛んで来るから思う存分スタンプ押せて嬉しい(´▽`人)💕
野良ってきます!また来ます😉
私も、ご当地入れて貰った時、あまりの嬉しさに イッパイ押してたら、野良で入った人が、 スキルフィニッシュの妨害してきた(><) その時はまだ盾とかしたらNGな時で💦
好きやで〜だったかな •́ ₃ •̀๑)ฅ?? あのスタンプはどこの県で貰えるんですか??
それは悪質ですね:;(∩´﹏`∩);: 私も野良時代長かったので色々ありましたょ┐(˘–˘ )┌ 今は皆さんいらっしゃるし楽しく紋章も集められてホクホクですね(´▽`人)💕
好きだにー♡ですね!島根です。今じゃレアですね( ˊᵕˋ ;)
ビルスさん、こんにちは♪ もしかしたらさらさら持ってるかもしれませんね? さらさら鳥取の鍵持ってるって言ってたので、隣の県だし♪ どかな?
ただいま✋️ 紋章調べたらゲマ後1個だったけど ミルドが1個も無かった😭
小鳥さんこんにちは🤗
サハラさん、こんにちは😃♪ ゲマ一回分のスタミナですが行けますか?
小鳥さんこんにちは‼️ 私も一回はれます!!(^∇^)
自分も一回ぶん有りますよ(^^) もしかしたらビルスさん りんごさん たかひでさん達そろそろ来るかも🤔
たかさん、こんにちは😃♪ 合間合間に星ドラばっかりやってるから掃除がまだ終わってません😝 一緒に行きましょ♪
❌さらさら ⭕️さらさん
私も、最近こちらでお世話になってから 怠けてます笑笑
じゃあ少し待ちましょ♪
主腐だからいいんです😋
自分も間違えた事あります(^^)
サハラさんはりんご🍎さんをトマト🍅さんってのもありましたよね😛
笑笑😆お風呂のピンクカビ放置中です 笑笑
はい😓 急いで打つと間違えだらけです(^^)
水回りを綺麗にしておくと運気が上がるそうですよ✨ 水回りは頑張ってます♪
大丈夫😋クロさんはもっとですから笑
・:*+.\(( °ω° ))/.:+主婦の鏡✨
先ほど0228に知らない人が貼ってました 何処かのグルが使ってるかも(^^)
いえ、水回りだけですから✋😱
番号変えた方がいいのかな?
貼っていた場所は今のイベでした もしかしたら今日の日付📅で作った可能性もあり少し様子見ますか?
貼っていた場所は今のイベでした もしかしたら今日の日付📅で作った可能性もあり少し様子見ますか?
成る程‼️ 様子見でいいかもですね。
30分になっても誰も来なければ行きましょう♪ その頃には2回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) 番号は少し様子をみましょうか☆
了解です(^^)
私も、いま67です!! もしかして一緒ですかね笑笑
今が68でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんごさんが🍎来る予感🤔
30分に0228でゲマお待ちしてますね♪
了解です(^^)行きます👍
お願いします*\(^o^)/*そのあと貼ります‼️
小鳥さん たかひでさん ありがとう😊
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サハラさんがホストしてくれたとこでゲマ最期の紋章が出ました♪ありがとうございました😋 ちょっと落ちますね☆
サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした^^ 私が貼ると紋章でないですね、、、💦
了解です(^^) 自分も離れます お疲れ様でした🤗
やったーやったーって、イッパイスタンプしてたから 分かりましたよ^^ 私も野良行ってきます(´∀`)
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 19時ごろに覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑) 遊べる方はよろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは♪ よかった、新スレになってから見かけないからここがわからないのかな?って思って心配してました💦
心配していただき、ありがとうございますm(_ _)m 小鳥さんをはじめ、このスレの方々はホンマに優しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最近は片手にビール、片手にスマホで気づいたら寝てますσ(^_^;) コメ残した後に消えてるのは、そんな感じなんで、心配かけてすいませんσ(^_^;)
なんか今の方がトゲトゲ🦔がなくなって居心地がいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 片手にビール、片手にスマホ、ワロタ笑 了解、今後頭に入れておきます♪
そだねー(笑) 皆さんの人間性がスレに反映されてて、居心地はめっちゃ良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 良いスレに出会えて感謝してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あのまま解散にならなくてよかったとほんとに思います😭 私も19時頃に来ますね♪
こんばんは😀 まだ皆んな来てないかな 19時からミルド付き合って下さいね😘 準備して待機します(^^)
それから自分は今日体調が良くなく早く落ちると思います😷 スミマセン🙏
サハラさん、風邪ですか?🤧休んでなくて大丈夫なのかな?
まだ大丈夫だと思います🤔 昼から怪しかったですが風邪の様です🤧 まだ薬飲んで無いので寝オチは大丈夫です🙆♂️
風邪の引き始めは葛根湯、葛根湯なら眠くならないよ♪
パブロンしか無いわ😩
サハラさん、小鳥さん、こんばんは(*^ω^*) よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
葛根湯液ならコンビニでも売ってた気がします🤔
ラダトームさんこんばんは😀 ヨロシク🤗
酒は百薬の長ですよ(笑)
ラダさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
(*゚∀゚*)
残念😢 自分家は田舎なのでコンビニは車で🚗隣町に行かないと無いんです😭 お酒🥃が入ってますから我慢します😣
自分も大好き💕です😘
百薬の長が身体に入ってるなら心配なさそうですね🍶
自分はこどもの頃はクソ田舎に住んでて、マクドに🚗で1時間ちょっとかかってましたσ(^_^;) ミルド伝説貼れなくて、デスピ伝説でも良いですか?
ラダさんはデスピ紋章まだですかね?
ミルドは自分が貼りますよ👍 二戦貼る予定です(^^) 誰か一人来たらいいなと思ってます
こんばんわ(*´Д`*) 小鳥さん、ゲマ紋章コンプリートおめでとうございます㊗️ 裏山歯科です٩( 'ω' )و
来たー👍 ビルスさんこんばんは😀
ビルスちゃんナイスタイミング、グッジョブ👍♪
こんばんわ(*´Д`*) ん?何かいくんですか?
サハラさんがミルド貼ってくれます♪
ビルスさんミルド行きませんか? 貼るつもりなのでヨロシクお願いします(^^)
了解です(╹◡╹)いきまーす♪
私はラダさんがデスピ紋章まだならビルスさんもだよね?デスピ貼ろうと思います♪
チラッ!😉
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) 小鳥さん、ゲマ紋章コンプしたんですか? 流石です(๑>◡<๑) デスピ紋章いちよコンプしましたが、バギ耐性ごもっと欲しいですσ(^_^;)
じゃ最初に自分が貼りますからヨロシク🤗 待ってます(^^)
あ、クロさん、今から行けます?私サハラさんとフレP終わってるのでクロさん行って下さい♪
クロさん、こんばんは(*^ω^*)
デスピは終わってますがいきまーす(o^^o)
デスピ終わってるならミルドにする♪
すいませんσ(^_^;) お先にサハラの部屋に行ってきます( ^ω^ )
今インしました!今日もよろしくね😘
クロさん急いでサハラさん貼ってます♪
これからミルドフレンドで行きます! 行ける方2名よろしく!😉
ごめんちょまち ブラスターミルドまだでした〜m(_ _)m
なんてバットタイミングでお迎えに呼ばれてしまいました💦 20時半頃に戻ります💦 今日はクロさんと遊べないね😥
クロービスさん、こんばんわ(*´Д`*) サハラさんが貼ってるのでいきましょう‼️ 小鳥さんまた後で٩( 'ω' )و
ただいま🤗 クロさんこんばんは😀 ミルド貼りますのでヨロシク(^^)
自分は待機してるので、クロさんの所にどうぞ( ^ω^ )
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) 4Pが埋まらなかったのでこちらに見に来てました‼️ 小鳥さんお迎えに行ったのでクロービスさんに呼びかけたんですけど…
紋章まだなのでデスピを3分後に建てます! 2名よろしく😉フレンドです
なんかチグハグですね😓
そうですね(>人<;) 私も一旦離れますね_:(´ཀ`」 ∠): 後でまた来ます‼️
クロさん、サハラさんのミルドに行って下さいね💦 デスピはまた帰ってきて時間合えば私貼りますので💦
大丈夫です (^^) 解散しました🙏
すれ違いました! すいませんでした(・_・;)
どうしたらいいかな?
みんな0228ですか?
ビルスちゃん、離れちゃいましたよ💦 私は今から迎えがあるので20時半頃に戻りますが、クロさん今日は何時まで?
1時間くらいにします!
なんかめっちゃネムイ(´・ωゞ)
多分ビルスさんは気を遣って離れたと思います🤔
私は今日はクロさんとタイミング合わないのでまた明日お願いします💦 今から行ってきます💦
デスビ行きませんか? 部屋フレンドで建てました! あまり時間ないので!
ごめんなさいm(_ _)m 今週5時起きなので(^_^;)
ラダトームさんまだ居ますか? クロさんの部屋に行けますか?
今誰いるの?サハラちゃん行きませんか?
自分は行けますよ👍 デスピのあとミルド貼ります🤗
ありがとう😘わかリました ミルドの時お着替えタイム下さい😅
了解です(^^)
あと誰行けるかな?
☃ちゃん今日はまだいないかな?
ラダトームさんが居ると思ってましたがまだ反応が有りません😓
なんかタイミング悪かったみたいだね! ごめんなさいm(_ _)m
サハラちゃん先に行きませんか?
了解です(^^) フレ専? 部屋番?どちらに貼りますか
飯食ってからめっちゃネムイ(´・ωゞ) コーヒー☕効かないw
フレンドです!
了解です(^^) 行きます👍
今デスビ貼ってます!
誰かいませんか?
皆さんこんばんは(о´∀`о)/ スタミナを使いに来ました💦😖 お願いします😋
あ!☃ちゃん待ってた😉 今サハラちゃんと2人です!
ただいま✋️ クロさんありがとう😊 ユキさんこんばんは😀
☃ちゃんなに行こうか!
サハラちゃんありがとう😘
やっぱ🐤ちゃん来るまで 九時まで頑張るわ😂
では、ミルド建てます(о´∀`о)!! フレンドで来て下さい🤩
ミルド行ける条件なんだっけ?
了解ありがとう😘
了解です(^^)行きますヨロシク🤗
もしかしてユキさんトラブルかな🤔
サハラちゃんいいよきてきて
ラダさん来てました
サハラさん、すいません💦席とっちゃいました😱 3人だけかと思ったら、クロさんの サブさんが 入ってて、ポテト出した時に気づいて💧 すいません(>人<;)
きにしないで! しかもラダさんと間違えた(^_^;)
ユキさん、クロさん 有難う御座いました💦 ホントすいませんでした(><) おちます 🙇♀️
きにしないでね🐭
戻りましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふーっ💨日勤の激務に耐え、帰宅したら嫁が熱発😱 子供たちに飯を食わせ、フロに入れて、洗濯機を回して現在に至ります😭
わぉ、師長さんと同じタイミングだ♪
あら偶然㊗️
ユキさん クロさんありがとう😊
小鳥さんだけ?留守番…
みんな帰って来た♪
お迎えに行って今戻ったとこです♪
皆さんお疲れ様です、仕事準備の為、落ちます💦😰 また、遊んで下さい🤩👋
ちょいごめんなさい10分落ちます! 電話📞来たので!
ライトさん たかひでさんこんばんは😀
ユキさん、お仕事頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また明日遊んで下さい♪
あら今日も素敵な奥さん♪ 爪の垢ください!熱発中の嫁に…😈
たかひでさん落ちたの?
サハラさんこんばんは✋️
奥さんの看病してるんだ?優しい旦那だぁ😋
命令に従ってるだけだよ…追加司令の洗濯物を干す作業に取り掛かるトコです💨
終わりましたサハラちゃん☃ちゃんごめんなさいm(_ _)m 🐤ちゃん待っておった😉 行くよ!デスビ!フレンドでよろしく! サハラちゃんも行こう!
🔦さんこんばんは!大丈夫?
ライトさんも居るよ👍
🐤ちゃん行こう!🔦さん来てくれました! サハラちゃんお留守番よろしく😉
了解です(^^)
ごめんなさいm(_ _)m
自分は少し離れます(^^) また覗きます
クロさん、師長さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ クロシェフ、スタミナごちそうさまです😋
待ってたかいありました! フレポノルマ達成!
クロさん、小鳥さんフレPと紋章ありがとう😊 サハラさん申し訳ないです!入っちゃいました🙏
てか、ルビス11連なの?∑(゚Д゚) 悩むなー💧
🐤とは毎日ほぼ欠かさずだからね 明日なんてやだやだ!😘 ではでは今日は落ちます! みんなありがとう! サハラちゃんまた明日ねバイバイ👋
え?何何?
ガチャ?何それ?
クロさん、待っててくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ また明日ね♪
お知らせでーす♪
やる?
クロさんお疲れ様です♪また明日ねー! じーっ…笑笑
あ、クロさんと明日はジェムだぁ😋
なんでこのタイミング! ルビスいらないけど錬金はよ! サハラちゃんは扇ほしいだろうね! みんな回すの?
欲しいのが扇と鎧だけなんだよね…💧 とりあえず16000ジェムあるんで、2回だけ回そうかな…いや!今回は我慢!…で格闘中😅
🐤ちゃんとは皆勤賞な気がする! ジェムやった!!
扇欲しいよね〜、0時過ぎて10分ぐらいが勝負かな? しようかな〜💦
まだいたwww でも落ちます!竜神完凸迷う! ☃ちゃんからかなり背中押してもらいました! ダブルドラソの誘惑❤
俺は見送ります!5月まで貯める!1万ジェムしかないし
私も背中押すよ‼︎何迷ってるの、迷う必要なし‼︎😝
マジマジ?秘剣ないんだよ! 超彗星 彗星しかない! いい?
うーん…悩みながら寝落ちのパターン😅 扇の誘惑がハンパねー!😭
じゃあやめたら?😝笑
もう少しガマン!…に1票✋️
いやーんバカ😘 🐤ちゃんだけは優しくして❤
はやぶさ改来ないかな!?
今すぐどうしても必要じゃないならもう少し待ってもいいかもね^_−☆
今回ルビス11連なら、5月にルビス錬金…と勝手な予想 たぶん新しい武器出した方がガチャ回してくれるから、強い錬金は出ない気もする😅
うーんそだねー!考えます! パスポート課金しかしてないし 進化玉3つ貯めるのに半年かかったしね!
正解だと思う👍5月まで錬金玉は取っといた方がいいよね♪
みんながルビス錬金って言い出してもう何カ月たった? ないない😰
たぶんね😅でも、5月だけは気前がいいから…期待だけしちゃう…
5月は来るよね! 竜神王だったら最高! 早すぎだけどね!ルビスだろうね! 完凸倉庫にあります! ではでは🐤ちゃん🔦さんありがとう おやすみなさいネムイ(´・ωゞ) またね!(^_^)/~
むむっ、完凸倉庫ではなく使ってます、シクシク(T ^ T)
クロさんおやすみ✋️竜神剣を錬金の夢みて、また悩んで下さーい♪
クロさん、お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂入ってから寝て下さいよ〜💦✋
私も意地になりそうだから今回我慢しよ♪
戻りました(*´Д`*) ルビス錬金くるんですか?ついに?? 抜き出さずに残してました(╹◡╹)
勝手な予想です(笑) ビルスさんは?11連回すの?😋
ビルスちゃん、お帰りなさい♪ 来るかもね?って話だけです💦 ビルスさん行きたいとこどこですか?
ニューヨーク!
そのジョーク古いよん😝
世代が古いもんで…😭
おぉー\\\٩(๑`^´๑)۶////
あ、ビルスさん、知ってる世代だ💦
小鳥さんは無いんですか?? いつも聞いてもらってるので逆に質問です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お、おー(-.-;)y-~~~
私はビルダーズ頭をもう一つ集めてるとこだけど、効率悪いから野良で入るので充分なんです☆
師長さんとビルスさんはミルド紋章終わりましたか?まだなら貼ります♪
ただいま✋️ ルビスくるけど罠かな🤔 引きたい悪魔👿と我慢の天使👼がケンカしてます(^^)
そうですかd(^_^o) いつも連れてってもらって悪いなって思って(>人<;)
ミルドはまだまだです٩( 'ω' )و お願いします(//∇//)
ちょっと待ってね♪ 師長さん待ち☆ サハラさんも行けますか?
ミルド貼りますよ 自分も紋章まだなんで(^^) 二戦晴れます👍
☆5、2枠確定、引きたいですよね💦 引いちゃおうかな?💦
すみません!入れます!
じゃあ今から0228でミルド貼ります♪
怖いのは5月にあるガチャです(^^) まさか新シリーズ出ないですよね
了解です(^^)
サハラさん、師長さん、ビルスさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 紋章3個に鍵に最後すごかったですねー♪
すいませんσ(^_^;) また寝てましたσ(^_^;) 皆さん周回中かな? また、覗きに来ます( ^ω^ )
小鳥さん、サハラさん、ビルスさんフレPと紋章ありがとう😊 ミルドの紋章揃ったー!🎉 0228は使ってる人いるね😅
小鳥さん ライトさん ビルスさんお疲れ様でした(^^) 自分はこれで落ちます😀 また明日ヨロシクです(^^)
ラダさんおはよーございます✋️ 俺も寝落ち寸前でございます✌️
小鳥さん、サハラさんスタミナ出しありがとうございます(o^^o) 💡さんもありがとうございました(*´Д`*)
でも今回のルビス☆5、2枠も最後2個は常設ですよね?途中で跳ねないと出ないですよね?
お疲れ様でした٩( 'ω' )و また明日( ^_^)/~~~
サハラさんお疲れ様です♪ また明日ねー✋️
寝て下さい笑💦 今日もありがとうございました、また明日ね♪
自分も夕方見かけました(^^)
私も野良に行ってきます♪ ビルスさんはお歳はおいくつですか?
やっぱそうなのかな…😅 とりあえず奇跡を信じて2回だけ回します✌️ 扇がとても欲しいので…
私も運試しに1回引きます♪師長さん、背中押しありがとう✨
33です✌︎('ω'✌︎ )タブルピース 私は神チャレやってきます٩( 'ω' )و
私も2回にしとこうかな(*´ー`*)
わぉ、20代前半だと思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)じゃあ私も2回かな?
結果スクショね! 怖いなー!
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) ルビスガチャ来るんですねσ(^_^;) 剣、弓持ってないから、回すか悩みますΣ(-᷅_-᷄๑)
ラダさん✋️ 弓は欲しいよね…いいなぁ扇持ってるのか!裏山!
扇も持ってなかったですσ(^_^;) つい最近まで盾も持ってなかったですσ(^_^;) 素晴らしい程ガチャ運悪いですから、引いてもまた事故るど思います(´・ω・`)
ラダさん、師長さん、みっけ😋
そんな時間まで起きてないでしょ?師長さん😖
おぉ!素晴らしいほどのネガティブボーイ♪ まぁ、5月の大盤振る舞いを待つのが一番正解だとは思います😅
さすがナース!確かな洞察力…ウチの病院で採用!
えー💦じゃあ1回だけにしようかな?やめとこうかな?😖
やった♪😋
ラダさん、フレPまだだしマルチ行きますか?1回分スタミナあります♪
師長さんも行けますか?
小鳥さんソロのイベント全部終わってんの?😥
もち✌️
はい♪前回終わってます♪
なるほど…俺前回やってないから…ハンパない😥
バギの紋章欲しいので、デスピでも良いですか?
あれ?ラダさん落ちたかな? それなら清めの儀式に行ってくるけど💦
あ、いた、今から0228で貼りますね♪
了解👌
ヤバイぐらいガチャ運無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 龍神の時は70連してかすりもしなかったり、アクブレ欲しくて、ピックアップの時に60連かすりもしない… まだまだ、事故の話は尽きる事無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です。 お邪魔します(*^ω^*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m お目当ての紋章が出るとは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました(๑>◡<๑) この勢いでルビスガチャやってみようかな???
ラダさん、師長さん、ありがとうございました😊♪ ちょっとルビスガチャ前の清めの儀式に行ってまいりますm(__)m
あ、お目当のが出たのですね✨よかった😋
ラダさんの聞いてたら…俺恵まれてる😅 配給で2日連続冥界のブレス♪ん?これツイてんのかな?
いっちゃお♪いけそうな気がする〜♪
むっ😖それは裏山‼︎
ラダさん、小鳥さんスタミナありがとうです😊 フレPも貯まったし…あと1時間もつかな?😥
羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2回跳ねてもももPになるだけで、ろくな装備引いた事無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 課金してもガチャ運無いから、微課金パスポートのみになりましたσ(^_^;)
無いと思います(´・ω・`)
引くなら開始そうそうか最終日ギリギリかな☆
では風呂落ちしますね♪
さすが♪
どうしよう? めっちゃ悩むΣ(-᷅_-᷄๑)
フロのスクショお待ちしてます♪ なんだかいけそうな気がする〜♪ すみません!アメリカンジョークです!
確かに…でも、目当てのが出て喜ぶラダさんより…不運なラダさんを求めてる俺を許してください🙏
サービスです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
小鳥さん!少しお父さん似かな?…
そっくりってよく言われます(笑)
やっぱり!そんな気がした!👍 どうぞヨロシクお伝えください!…このトークで1時間もちそ♪
伝えときます(笑) 最近の父です(笑)
おお!初めて会った気がしない! ホントにお父さんソックリだー😍
ちょっとちょっと〜💦 なんで私の画像がネットに流出してるのかしら〜?😝
小鳥さんが入浴中にお父さんにご挨拶を…♪ ラダさんのおかげで寝落ち回避中✌️
ライトさんがどうしても見たいと言うので、つい出来心で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すいません_| ̄|○
てか、ビルダーズの装備って完凸した方がいいの?😥 あんまり使いそうじゃないよね…
しかも今お風呂に入ってた画像まで⁉️ どうやって撮ったのよー!
ネガティブな割に太っ腹なんだから〜❤️
頭はどう?一応毎回イベ装備は一式完凸させて保管してるよ☆
いやー!小鳥さんナイスバディだねー♪
小型ドローンで👁
あの写真からするに目の前にドローン飛んできてたんだよね? 気づかなかった〜😖
最初そうしてたんだけど…倉庫いっぱいになっちゃうから…前回のツタンカーメンみたいなヤツは強いから取ってあるけど…今回のは絶対使わないしょ?😅
自分もいちよイベの装備は頭は必ず完凸させて保管してます(*^ω^*) 運営のことだから、後出しで錬金来る気がして…
でしょ?まるでエイのお腹みたいでしょ^_−☆
私ご当地装備一式完凸して保管してあるよ😋着せ替え用♪
みんなマメだな…😅 じゃ小鳥さんの入浴シーンを思い出して、装備集めガンバる💪
それは凄い(*⁰▿⁰*) 倉庫の拡張にもジェムがいるので、節約してます(´・ω・`)
いつでも見れるように画像保管しておいてよー!
今晩は\( ˆoˆ )/なんかすんごい写真が流出しちゃってますねΣ(゚д゚lll) 小鳥さんお嫁に行けない(◞‸◟)
倉庫どんだけジェムで拡張してんの?😥 もったいなくて2回くらいしか拡張してないけど…💧
たかさんこんばんは♪ たかさんの入浴シーンも…乞うご期待!
ガチャ運が良ければ、イベ装備に頼らなくてもいいんですが、ヒキの弱さは自他共に認める程ですから(笑) 小鳥さんの入浴姿は他の皆さんには内緒ですよ╰(*´︶`*)╯♡
日付が変わる頃に伝説二回はれるのですが、 行ける方いますか???(^∇^)
あ、もうお嫁には行けたのでご心配なく♪
ちょっとガチャをします(*゚∀゚*)💦
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) そちらにも小型ドローン飛ばしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やーめーてー笑笑 あ、でもいま お洋服着てるので、カモーンです 笑笑
そこらへんは500ジェムしょ?拡張代… やっぱ一式はいらないな…ラダさんと同じく頭だけでいーや♪
ガチャ2回やったら入ります♪
今、小型ドローンがそっちに行ったのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) ひつ変わったら、ゲマ伝説1回貼れますよ(*^ω^*)
ラダさん、私も引きが相当弱いですよ(><) 旦那もたまに星ドラやってますが、 旦那は引きが強くてメッチャ裏山なんです💦
ハズレ何回かで、当たりプレゼント的な救済措置あれば、少しは課金するんですけど(´・ω・`) そんなに甘く無いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) では、皆さんの期待に応えて、たかひでさん、の盗撮画像上げます(๑>◡<๑)
飛んできたの気付きませんでしたが、メッチャカメラ目線ですね(`・ω・´)笑笑
ワロタ笑🤣
おーーっ‼️ ルビス台が来てますよ‼️‼️
とりあえず20連してみます(΄◉◞౪◟◉`)
10分の6…大天使ばっか😥
10連で扇ぎキター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頭に愛されました(*´Д`*)ザンネン 後1回引くかは悩み中です_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございます🎊 扇良いですね(*´Д`*)
2回目でゲット♪
私も今ラダさんの見て10連💕
完凸まで時間かかるし、実用はいつになるやら… 頭1つしかないので、2つは羨ましいです(๑>◡<๑)
たかひでさん、ライトさん、おめでとうございます㊗️ 盾と剣が欲しいけど、我慢するか悩みますΣ(-᷅_-᷄๑)
みんなすげー!扇の確率ヤバいね(笑) いやー!回して良かった♪ 闘神の短剣カンストでけた♪
わたしも抜き出しの剣と盾🛡もう2枚欲しい💦
ダメだ
うわーん
えーん
小鳥さん、あれ?何回回しました?? グルグル止まらなくなってる(>人<;)
ハズレ役やらせて申しわけないですσ(^_^;)
小鳥さん完ぺきハズレね…そんな日もあるよー😅 また5月までがんばろ!💪
この画像が一等賞ですね💦💦
扇は出てないけど、弓、杖、冠と当たり出てますね(*⁰▿⁰*)
ガチャ辛い😩 欲しい物全然出ない😭
欲が出てきた…Σ(-᷅_-᷄๑) もう10連しようかな…???
扇欲しいし深入りしちゃおうかな?
サハラさん、こんばんは(^○^) 先程は、ユキさんの所に横入りすいませんでした(><)
最終日ギリギリやってみます‼︎
私は0時と0時7分に回し始めました.°(ಗдಗ。)°.
福引券の5回でちょっと当たり(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず40連分です
たかひでさんこんばんは😀 大丈夫ですよ🙆 気にする事ないです(^^)
間違いない…見てる方が痛くなる画像😭
自分的には剣、槍、兜、冠、闇の衣上、ルビスのローブ上下、ルビスの鎧下、知力の盾が羨ましいです(๑>◡<๑)
40連でこれも ちょっと クラクラ🌀しますね💦
悲しくなってきた💦 誰か慰めて.°(ಗдಗ。)°.
有難うございます(´;ω;`)でも気を付けます‼️
サハラさんもなかなかのハズレっぷり…あと10連回そうと思ったけど、今回はこれでやめとこ…サハラさん、小鳥さんの画像に感謝します😭
わーん、師長さーん.°(ಗдಗ。)°.💦
( T_T)\(^-^ )5月頑張りましょう💕
こんばんは(*゚▽゚)ノ 扇出てるみたいですね(๑•́ ₃ •̀๑) (*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私は50連やって鎧上下、ローブ上、盾であとはももPでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
慰めよーがない…常設2個は…痛々しい😨
欲しいのは盾🛡 なんだよな😓 扇 弓でも良いのに😢 追加行って来ます👍
わたしも、これ見てストップかかりました💦
ティアラさんこんばんは♪ ティアラさんは第3位ですね…世の中もっと不運な方がいらっしゃいます…
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
ティアさん、挨拶する元気がありません(T ^ T)
やべー!サハラさんが臨戦態勢! 幸運お祈り申し上げます🙏
ティアラさん、今晩は🌙 夜の搭乗珍しいですね*\(^o^)/* 盾は羨ましいですが、、50連ですかΣ(゚д゚lll) うーん、厳しいですねぇ、
50連中二回は確定枠のみ常設2個でしたよ(。•́•̀。)💦
皆さんの思い通りに当たらない… 運営は上手いことガチャ作ってますねσ(^_^;)
追加追加10連でやっと来た💕 長かった難民脱出🤗
あまりゆっくりは出来ませんが来ちゃいました(❁´ω`❁)
もう悩んでも仕方ないから五月頑張ります!それまでガチャしません!!
( • . •)づ(>_<。)
あ、やっぱり最終日にもう1回だけします😛
わ、凄いっ‼️確定わくに‼️ おめでとうございます㊗️*\(^o^)/*
ビルスちゃーん.°(ಗдಗ。)°.
素晴らしい!ナイスガッツ! やっぱり最後の2個常設とは限らないんだね😁
盾良いですね(*´Д`*) もう一個欲しいですけど…回せないなー(>人<;) 来月錬金もありますしね_(:3 」∠)_
でもこれ、箱が開くまでドキドキですね 😅
落ち着いて下さいσ(^_^;) 皆さんが釣られるガチャの後には、新しい装備など良いガチャが来る可能性大ですσ(^_^;) 運営の罠ですよσ(^_^;)
そだね♪最終日にした方が…今日はやめとこ(笑) 小鳥さん応援してるからねー♪
次は黄金龍かな🐉 追加どうしよう🤔
師長さん、優しい😋
って言ってもジェム減らしたくなくて1万課金した😛 旦那には言わない😖
ラダトームさん ティアラさん せっかく何でフレポ兼ねてゲマ行きませんか?
課金したんですね‼️ しかもナイショ笑 毎日のお迎え代ですかね??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつもの送り迎えの報酬だね♪ 1万くらい安いもんだよー👌もうやめときなよ😅
残りジェム50なんですけど…💦
了解、もう課金しません(^◇^;)
風呂落ちします🛁 皆さまお疲れ様でした(*´ー`*) なでしこ2点取られてます。。
うわぁ〜っ💦
あまり時間無いのでサクッとなら大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ティアラさん、サハラさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
ティアラさん勇気づけられました(^^)
攻めたねー!笑笑 5月までがんばろ😋
ビルスさん、お疲れ様でした(^∇^) また遊んでください\(^ω^)/
じゃ明日も日勤なんで、俺はそろそろ落ちます♪ みなさんおやすみなさい💤 また明日もヨロシクでーす♪
旦那にナイショ(笑) 最終日は当たりが引けるように祈ってます(*´∀`)♪
ゲマ二戦貼りますよ あと一人参加お願いします(^^) ティアラさん ラダトームさんとフレポまだな人がいいかな 55分に貼りますヨロシク🤗
ビルスさん、ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした‼️また宜しくです(^^)
師長さん、今日は楽しい時間をありがとう😊 また明日ね♪
了解です( ^ω^ )
とりあえず今残ってる魔王は扇無いと無理っぽいので全投入しました(*´ω`*) でも残念ながら出なかったので魔王討伐数はしばらく増えませんね(^-^;💦
たかひでさん 小鳥さん どちらかお願いします🙏
私も入って良いですか⁉️
あ、小鳥さん入ってください\(^ω^)/
では私もそろそろ落ちますね♪ ありがとうございました😊
了解です お願いします(^^) あと誰か一回貼れませんか? 出来たらお願いします🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) でもいつ呼ばれるか分からず時間があまり無いので途中抜けあるかも知れません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は遊んでくれて、ありがとうございました(๑>◡<๑) めっちゃオモロかったです(●´ω`●)
小鳥さん、はいりませんか?? わたし、、良いですかね??
自分貼れるので、大丈夫です(●´ω`●)
わたしもカンストしてます!
はい♪たかさん、入って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は神経衰弱してますので笑
すいませんσ(^_^;) では遠慮なく。お疲れ様でした!! お休みなさい💤 最終日出ると良いですね!!!
明日クロさんに慰めてもらいます(^◇^;) ではではみなさん、本日もありがとうございました😊
ライトさん 小鳥さん ビルスさん ティアラさんお疲れ様でした🤗
サクっとフレポありがとうございましたm(_ _)m 紋章も引き換え券もドロップ率低く過ぎ(´;Д;`) 皆さん、お疲れ様でした。これで失礼しますm(_ _)m
ラダトームさん たかひでさん ゲマありがとうございます😊
サハラさん、ラダさん、ティアラさん 周回有難うございました(^∇^) また遊んで下さいね(^^) では、落ちます。皆さま今日も楽しかったです💕 おやすみなさい💤
自分も落ちます😀 ラダトームさん たかひでさん お疲れ様でした ありがとう😊
おやすみなさい🌙( ´∀`)
ラダさん、たかひでさん、サハラさん先程は途中抜けすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます♪ 本日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お仕事の方は頑張って行ってらっしゃーい*\(^o^)/*
おはよございます( ^ω^ ) ガチャは我慢ですよσ(^_^;) また、夜に遊んで下さい(●´ω`●)
ずびばでんごめんなさい🙏💦あれから深追いしましたが出ませんでした(・_・; いよいよ報告が必要になり、朝伝えました💧 でも欲しかったアクアロが2個も出ました☆
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 小鳥さんアクアロおめでとうございます((o(*>ω<*)o)) 私もアクアロ3個確保してるけど器が無いので倉庫番です (^-^;💦
みんなおはようございます! 札幌は朝から大荒れで❄☃❄です😅 みんなガチャ回したんだね! たくさん出た人も、あまり出なかった人も めげずにこのみんなのフレポでまたジェムためて 五月にリベンジしましょう😘 🐤ちゃんガチャ頑張ったんだね! ビックアップもいくつも出てるし 1点狙いは闇だからまるっきりハズレ じゃないと思うよ!弓とかうらやましいよ! ではではみんなまた今夜よろしくお願いします😉
おはようございます😃 今日は風邪を引いたので引きこもります🤧 皆さん今日もヨロシクお願いします🤗
小鳥さん ティアラさん クロさんおはようございます😃
クロさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なかなかご一緒出来る機会ありませんがタイミング合えばまた遊んで下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
クロさん…慰めて下さい…
サハラさん、お大事に…💦 身体温めてよく寝て下さいね☆
小鳥さん ティアラさん 時間ありますか? 何処か行きませんか👍
ティアさん、今日こそは遊んで下さいね☆ アクアロ私もこれで3個確保したので、ルビ弓凸りました、半年以上前からの願望だったので、悔いはないと思いつつ、ハグ杖を凸ればよかったのかな?と後悔してます💦
あ、行きます♪私もスタミナMAXです☆
了解です(^^) 一戦づつ貼りましょうか 自分もスタミナ溢れますから ティアラさん落ちたかもしれないので 少し待って野良二人拾います、自分はミルド貼りますヨロシク🤗 25分にスレ版で貼ります👍
行けます(*๓´╰╯`๓)♡
もちろんです((o(*>ω<*)o)) 遊びましょ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です♪
ティアラさん居て良かった😀 お待ちしてますからヨロシク🤗
小鳥さん ティアラさんお疲れです(^^)
ティアさん、サハラさん、ありがとうございました😊 ティアさんとは久々のマルチ✨♪楽しかったです☆
小鳥さん、サハラさん朝からフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡ また時間ある時挑戦状手伝って下さい💦 まだムチとハンマー全然やって無いんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
遅寝早起きすぎたので、少しだけ2度寝します(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、今から行きますか?
誰か来ないかな🤔 何人か遊んでるみたいだし 来るかな
了解です 自分はいつでもokです(^^)
多分出勤前にオートで遊ばれてるかと?
今からおチビちゃん保育園送って行かないといけないので9時半頃になりそうです(。•́•̀。)💦 今日はお昼ぐらいまで大丈夫なのでお時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
多分そうですね🤔
じゃあ9時半頃にまた来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
了解です(^^) 10時30分まで大丈夫です👌 昼前に少し買い物に行く予定ですが それ以外は暇してます🤗
ありがとうございます(❁´ω`❁) 私の都合でワガママ言ってすみません。゚(PД`q*)゚。
サハラさんもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
スミマセン 訂正します 今から買い物に行き 先に終わらせます(^^) すこしだけ遅れるかもしれないですが早く来ます(^^) ムチは自分が貼りますよ🤗
みなさんおはよーございます♪ お♪サハラさんガチャ効果でモチベ上がってるね😁 今日も日勤なんで、夜まではインできませんが…ヨロシクでーす♪ みなさんも良い一日を!
皆さん、おはようございます😃 今日はお仕事ないので、 ダラダラと星ドライフの予定です。 お時間合う方宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ スタミナ60後半をキープしつつ、野良ってきます‼️
師長さん、おはよー♪ 1人入職するって部長に伝えておいてよー♪( ´▽`)
たかさん、おはよ♪ この後鞭とハンマーに行くけどご一緒できますか?
ご迷惑になっても良ければ💦 招待状のリザードと海老🦐ちゃんですね??? こうりゃく見てきます💨
戻りました(*゚▽゚)ノ たかひでさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お時間大丈夫でしたらお手伝いよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん、先に鞭かハンマーどちら行きますか? 私もスタミナあるので貼れます♪
ムチからでもいいですか(❁´ω`❁) 私最初から全然やって無いので貼ります(*๓´╰╯`๓)♡
スミマセン 遅くなりました🙇
サハラさんおかえりなさい(≧∇≦*)
ムチに着替えて来ますから少し待って下さい🙏
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
ライトさん たかひでさん おはようございます😃
あわわわ💦 私ムチがやばいです💦 笑わないで下さい💦 ヤバかったら二戦目はキックで💦
55分に貼りますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
サハラさん、おはようございます😃
分かりましたー!急ぎます!
準備出来ました👍 皆さんはどうですか?
了解♪( ´▽`)
了解です(^^)
私もやばいですよ(((;꒪ꈊ꒪;)))笑
サハラさん、小鳥さん準備出来たみたいなので貼って待ちます(❁´ω`❁) たかひでさん準備出来次第よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 なんだか寝不足で眠くて寝落ちしそうになっちゃいました😥
お疲れ様でした(^^) 皆さんはまだ時間はありますか 行きたい所あれば貼りますよ👍
ティアラさん、小鳥さん、サハラさん 挑戦状お疲れ様でした‼️ 防御ばかりですいません💦 死ななくて いがったー💦 スタミナカンスト中ですが紋章集め どうですか⁉️⁉️
小鳥さん無理しないで寝て下さい😀
了解です(^^) 自分はokです
皆さんお手伝いありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 皆さん強くてサクッと終われて良かったです(❁´ω`❁) スタミナすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ラスト28しか無くて貼れなかったので助かりました♪ૢ 今度は魔王退治なんかもよろしくお願いします( *´艸`)クスクス
たかさんとのフレPもうすぐなので一戦参加させて下さい♪ この後銀行やらドンキホーテやら行かないとダメなので寝れません(・_・;
小鳥さん無理しないで下さいね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お昼まで暇なので大丈夫です(❁´ω`❁)
では、ゲマはりますね! 35分に貼ります、お願いします!
着替えました(^^)準備okです
了解です
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
小鳥さん、大丈夫かな?? お願いします*\(^o^)/*
ティアさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 今からちょっともろもろ用事済ませてきますね♪
御三方、ゲマ連戦有難う御座います💕 遅番の旦那が起きてきて、ボー スタンプ 飛ばされてるので 一旦落ちます💦ご飯用意します
ティアさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 ちょっと今からもろもろ用事済ませて来ますね♪ また後で遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
連戦&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しすぎです((o(*>ω<*)o)) 紋章もいっぱい落ちてあと1つになりました(❁´ω`❁) またお時間合えば遊んで下さいね💕
お疲れです(^^) ティアラさん たかひでさんスタミナありがとう😊 小鳥さん時間大丈夫ですか 無理しないでね👍
自分も離れます(^^) またヨロシクお願いします😃
小鳥さんお忙しい中、長々とお付き合いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無理せずこれからもいっぱい遊びましょ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
たかひでさん家事頑張って下さい(❁´ω`❁) ピオラ必要なら用意しますよ笑笑 また遊んで下さいね💕
サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
こんにちは!みんな朝の周回お疲れ様でした! 今晩も1930〜2100までイン出来ると思います😘 みんなの地域は天気どうですか? 札幌は朝からかなり荒れてます😅 札幌から若干通勤距離のある人は帰宅難民に なる可能性があるので何人か帰りました! 俺は地下鉄だから安全通勤です! 🚗での仕事の方は、どうか安全運転で気をつけて下さい! それではまた夜きます!またねバイバイ👋
ガチャ引きたいけどここは誘惑に 負けすグッと我慢😣します! お昼にメシウマ報告できなくてごめんね😉 ではでは(^^)/
ありゃ!北海道かわいそうね😅 東京はピーカンで小春日和よん♪もう冬は終わった感じでーす👍俺もクロさんと同じ時間帯にインかな…😥 明日は夜勤なんで、誰か魔王討伐いたらお手伝いさせて下さい!
クロさん、ライトさん こんにちは😃 北海道、大変らしいですね(゚ω゚)道民が帰宅難民に なるなんで、、さぞやの荒れ模様ですね❄️ 気を付けてお帰り下さい🚃 ライトさん、でも風が🍃すごくないですか⁉️ 洗濯が飛んで行きそう👕 伝説二回はれます。野良ってきます‼️ のぞきにきますね(´∀`)
クロさん、師長さん、たかさん、こんにちは😃♪ クロさん、札幌はそんなに大荒なのですね☃️ 関東同様こちらも昼頃は春陽気でしたが、風が強いです🌪 だんだん曇ってきて雨が降りそうです☔️ 夜は19時過ぎから来てみます♪ それまでも頻繁にインしてまーす😅
魔王行きたいね♪私の完凸したルビ弓使えるとこどっかない?? Sキラーマシンと大地アクセをクロさんにおねだりしてなかった?行けたら行きたいね♪( ´▽`)
その2つは、よく おススメ装備でみますね👀 小鳥さん、誰か来たら、伝説ご一緒して下さい💕 洗濯、ホントに飛んで行きそうだったので 取り込みました。そして花粉を吸い、クシャミ連発💧 お風呂も、今綺麗にしました(^∇^)
皆さんおはよう☀ございますます😋 疲れがMAXにきてる感じです💦😰 スタミナがありますのでお付き合いお願いできますか⁇
たかさん、私も2回貼れるスタミナあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は洗濯物は部屋干し派なので飛ばされる心配はありません😋 外に干すと土臭い匂いがつくのが苦手です😰
え?ユキさん、ゆっくり休んだら?無理するとまた風邪引くよー💦🤧
ユキさん、こんにちは😃 スタミナ、ゴチになっても宜しいですか⁉️ その後、お時間あれば私もはれます(^∇^)
土の匂いですか⁉️⁉️ そう言えば、、、、夕方に取り込むと、なんとなく 変なにおいがする時あります👀
全然大丈夫です🤩 小鳥さん、来れたら来てください😋 30分にゲマ貼ります😋
フレンドで建てます(о´∀`о)‼︎
お願いします*\(^o^)/*
ユキさん、紋章終わりましたか??? まだなら私も2戦貼れますが行きますか?
ゲマさん、数回で良い紋章落ちました💦😖 ビックリするくらい速く😖👍 マヒと氷ブレスゲットしてます😋
私も貼れますので、出来たら連戦しましょーー💕
もう1人来ないかな、、👀
じゃあ15時から私ミルドにしましょうか?
早いですね‼️ この前、まだ行けてないって言ってた様な、、、
ユキさん、たかさん、ありがとうございました😊 私もスタミナありますが、ビルダーズかゲマかミルドかレオどれがいい?
小鳥さん、たかひでさんありがとう😊😋 紋章、いきなり渋くなりましたね😖💦 ゲマさん機嫌悪いのかな😖笑笑
2日前に初めて行き、マヒ、氷が連続で落ちました💦😌
ユキさん、小鳥さん お疲れ様でした(^∇^) 小鳥さん、出来たら 紋章まだコンプしてない ミルドに行きたいです(^^)
何でもオッケーです🤩
ゲマさん、確かにあの様子では怒ってたと思いますよ😰
じゃあ15時からですね♪ ユキさんは大丈夫かな?
ラッキーですね‼️私はずっと周回してますが、昨夜やっとコンプしました💦 この勢いでガチャしてみたら如何ですか 笑笑
そうですね、後20分もあるので、 ユキさんお時間きびしいのであれば、他でもよいです‼️‼️
昼間は全然オッケー👌です👌 最近、疲れて夜が厳しくなりつつあります💦😰 皆さんと中々お会いできません💦😖 土曜日は星ドラTimeなので皆さんにお伝えお願いします💦😌
はっΣ(゚д゚lll)レオ様はちょっと💦💦
了解♪( ´▽`) 私も土曜日空けておこ♪
土曜は、終日星ドラタイムなんですね(`・ω・´) 成る程‼️‼️
ユキさんは夜中に何の仕事してるの!
今回のガチャ、ついついやっちゃいました💦😰 30連と、福引5連ガチャで爆死💦😰 20連めでお目当が出ましたが😖 ビックリするぐらい悲惨でした💦 見て下さい、3の多さを😰
ユキさん、扇が出たのに私の前でそんなこと言わないで💦
🚅関係のお仕事です😌
こ、こ、小鳥さん💦見ちゃダメです💦 でも、11番目、、すっごくヒヤヒヤですね(;゜0゜)
でも、これにはないですがまがんの杖が3本でました💦笑笑 3秒で売りました💦😋
たかさーん.°(ಗдಗ。)°. カチャン、キー パタパタパタパタ〜🕊
しんかんせん‼️😲カッコいいですね!!!(๑>◡<๑)
ヤバイですよね😖笑笑 最後出るまで泣きそうでしたよ💦😰
あっ、小鳥さんが 西の方から飛んできた‼️‼️ 🕊💦 ( T_T)\(^-^ )
ルビ扇が、凄い嬉しかったんですが良く考えたら何にも挿すのがない💦😖 宝の持ち腐れです💦😰
違うよー、鳥かごから逃げ出したの〜、わ〜ん😭
小鳥さんにルビ扇あげる💘 なのでルビ弓下さい🤩
私も出まくって、バビロン完凸ですが、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻っておいで〜〜〜💦🕊
え?ルビ扇欲しいけど、弓はだめ😝
こんにちは🌞 まだ間に合うかな?
15時になりましたので0228でミルド貼ります♪来てください♪
弓完凸すごいですよ‼️‼️ わたし1凸💦レイドのキルバーン、アクアロ全然入りませんでした💦
間に合うよん♪
えーん😭泣 実はルビ弓の方が欲しい💦 出なかった💦😰 アク3本あるのに💦挿す器がない💦 聖王扇スキルが欲しい💦
サハラさん‼️丁度良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 小鳥さんが貼ります‼️
良かった 行きますヨロシク🤗
サハラさんヨロシク🤩
ユキさん久しぶりです こんにちは😃
会えて嬉しいです😖👍
サハラさん、ユキさん、たかさん、ありがとうございました😊 携帯の調子が悪くて、電源落としからでしたので時間がかかりすみませんでした😰
お疲れ様でした(^^) 紋章🔱渋いですね😓
ユキさん、小鳥さん、サハラさん お疲れ様でした^^紋章🔱が出ません💦 あと一つなんですがね、、、 リダボで鍵貰えました(^∇^)
大丈夫ですよ🙆♂️
小鳥さん、たかひでさん、サハラさん周回ありがとうございました😊 ふれpたまり嬉しい😋 また、今夜会えましたらヨロシクお願いします😋👋
了解です(^^) またヨロシクお願いします🤗
小鳥さん、全然まってませんよ😆 いつも小鳥さんは準備早いので、凄いと感心してます‼️
皆様お疲れ様でした💦😋 軽く、仮眠しつつ落ちます😊 ありがとうございました👋
ユキさん、ゆっくり寝て、熱いお風呂に入って疲れとってから出勤してね! 私も少し落ちます♪
自分も 少し離れます(^^) 板は時々覗きながら休憩します😀
ユキさん、お疲れ様でした^^ お休みなさい💤 わたしも、少し野良って来ます(^∇^) そしてすこし眠い💦 また来まーす💕
りんご🍎さん、ビルスちゃん、ラダさん、またお時間あえば遊んで下さいねー♪ たかさん、サハラさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんごさんは🍎ガチャ回したのかな⁉️ き、に、な、るーーー笑笑
こんにちは😆タイミング悪かったー(・(ェ)・)💧 ルビスガチャ33連やっちゃいました! 剣、鎧上×2、盾、あとめぼしい物あったかな‥σ(๑• . •๑)?秒で質入れしました😂 扇狙いだったので負け戦でした(・(ェ)・)🌀
りんごさん🍎こんにちは😃 結構出てるとは思いますが、一点狙いだったんですね💦 ガチャ、、心臓に悪いですよね💦 私、今一回だけしか貼れませんが、、 誰か待ってから何処か行きますか??
りんごさん🍎こんにちは😃 今日もヨロシクです🤗
Σ(*゚д゚*)ハッ!! たかひでさん、サハラさん、こんにちは😆✨ もう戻らなければなのでまた遊んでください🙇♀️ 小鳥さんも声掛けありがとうございました٩(*´◒`*)۶💕 皆さんまたよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"✨
りんごさん、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間合いましたら遊んでくださいね*\(^o^)/* お仕事頑張って下さい‼️
こんにちは😃 誰か居ないかな🤔 17時まで待機します(^^)
また後で来ます(^^)
誰もいないかな??? ちょくちょく覗きます😊
誰も居ないかな🤔 少し待機します
サハラさん、こんにちは😃
こんにちは😃 誰も居ませんね
ですね☆野良行きます???
一戦貼りますよ どうですか?
スタミナもったいなくないですか?りんご🍎さんやビルスさんやラダさん用に置いておいて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ どこか行きたいとこあれば私貼りますよ♪
そうですね取っときます(^^) 流石にゲマ ミルドばかりで飽きて来たから違う所に行こうかと思います🤔
ですが、サハラさんは想い人バッチ交換しないのですか? なかなか金チケが貯まりません😥
うたた寝しちゃってました🙀 スタミナカンストしてます💦&ミルド紋章が 出ません😥 サハラさん、小鳥さん いらっしゃったら 一戦どうでしょう、、??
金チケは全然足りてません😓 紋章🔱も ミルド1 ピサロ1 出てません キツイですね
スタミナカンストしてるなら一戦行きましょうか♪ なんか携帯調子がよくないです😰
たかひでさんこんばんは😀
スタミナカンストしてるなら一戦行きましょうか♪ なんか携帯の調子がよくない😰
テスト
なんか携帯の調子がよくないです😰
テストテスト
なんかおかしい🤔 書き込み出来ない時ある 何でかな
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今回は金チケは出にくいみたいですねσ(^_^;) 紋章も昔よりドロ率下がった気がしますね(*⁰▿⁰*)
治ったかな(^^)
たかひでさん 小鳥さん ラダトームさんこんばんは😀
おかしいですよね?コメント反映されなかったからもう一度打ったら今頃いっぱい反映されてる😰
自分もピサロの紋章が後1つ出てませんσ(^_^;)
このサイト今日はおかしくないですか???
今は四人いるみたいですね ひと狩り行きませんか? ピサロ ミルド 二戦づつ貼りませんか
テスト
コメントが載らない💧
あら、、⁉️
了解です( ^ω^ )
おかしいです(^^) 昼は良かったのに😢
あ、ラダさん、こんばんは♪ 昨日は楽しい時間をありがとう笑 めっちゃ笑いましたよー🤣楽しかった♪
了解です♪
ミルド貼りますから 皆さんヨロシク🤗 その後ミルド ピサロ ピサロ お願いします(^^) お待ちしてます🙇
ラダさん、今晩は\( ˆoˆ )/
自分も久しぶりに楽しい時間を過ごせました(๑>◡<๑) 今日も片手にビール、片手にスマホで準備できてます(≧∇≦)
私も、昨日、携帯調子が悪くなりキャッシュしたり電源を落としたり、データ修復したりしました💦😋
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ミルド貼れなくてすいませんm(_ _)m 超級にお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) 晩飯にしますから少し離れます(^^) ヨロシク🤗
こんばんは!これからインします😘 今日は早めに1時間くらいでお願い🙏 ロスタイムあり😂
ユキさん、こんばんは♪ 今日は3回程電源落としました😥 ラダさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので行ってきます♪20時過ぎになるかもです☆ クロさんと師長さんにお伝えしておいて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
気にしないで下さい(^^) 最後のところ自分も行ってなかったです ありがとう😊
マジやばいあらしでした(^_^;)吹雪❄⛄
クロさん、こんばんは♪ 本日もクロさんとタイミング合わず😝 待っててよ!!落ちたら蹴り倒す😋
らださん、サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした‼️ 超級は楽だ楽しいです笑笑💗
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 今日はこのサイト調子悪いみたいですねσ(^_^;) 自分は、朝に変な所に飛んだりして…WiFiを切ったら繋がったりと何かあるのかな??
🐤すれちがいか〜何時戻りかな❓
こわいし!今日ジェムだしねwww😉
あ、クロさん こんばんは‼️ 吹雪、、💦お疲れ様でした💦 ユキさん、ゆっくり眠れましたか?
早く帰ってきてね😉
みなさんこんばんは♪ まだ嫁が本調子ではなく、子供たち連れてサイゼリヤ行って来ます💨 その後インしますのでよろしくです♪
デスビ0228で貼ります! 行ける方よろしくね😉
クロさん、こんばんは(*^ω^*) そちらは吹雪ですか?
ライトさん、今晩は\( ˆoˆ )/ 奥さん大変ですね💦 お大事にして下さい‼️
ライトさん、こんばんは(≧∇≦) サイゼ良いですね(≧∇≦) スプモーニ飲みたいです(●´ω`●)
かなり大荒れ!帰宅難民出てるよ 会社も強制的に早く帰宅させてる(^_^;)
北海道ですよね? 死ぬまでに一度は行ってみたいです(●´ω`●) ススキノとか(笑)
クロさん ライトさん ユキさんこんばんは😀 自分は今から晩飯買いに行って来ますから少し待って下さい(^^) すぐ戻ります👍
🔦さんこんばんは!奥さん大丈夫ですか? 大変ですねー!時間会えば遊んで下さい!😉
了解です!待ってるよ😉
すすきのかよ!さては○心あるなwww いいとこですよ札幌は😁
今いる方誰か行きませんか? 2名募集してます!😉
了解です👍😖
いつもなら、呑んでるのでねむくなるんですが、今日は山中のリベンジがあるので、興奮して寝れませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ユキさん、ラダさん クロさんのお部屋へ行ってください\(^ω^)/ 私も、そろそろ落ちますので⁉️
こんばんは(о´∀`о) おっかないですね😰 ウィルスでも入ったんじゃないか‼︎って思うくらい😋笑
あと1人行きませんか?
☃ちゃんいかない?
今日はゆっくり寝れました😋👍 バッチリです👍 ありがとうございます😊
クロさんこんばんは(о´∀`о)‼︎ 今日もヨロシクお願いします🤲
いこいこ!0228です!
こんばんは😋 ライトさん、風邪にならないよう無理しないでくださいね(о´∀`о)!!
ユキさん、ブラスターさんの部屋で待ってます(*^ω^*) お願いします(●´ω`●)
クロさん ライトさん ユキさんこんばんは😀 自分は今から晩飯買いに行って来ますから少し待って下さい(^^) すぐ戻ります👍
ただいま帰りました(^^) 自分の書き込みまた、おかしいです 入れた時間と違う表示になってる🤔
サハラさんこんばんは(о´∀`о)
こんばんは😀
☃ちゃんラダさんありがとう! バギ紋章なまら嬉しい😄
クロさん、ラダさん、ありがとうございます😊 フレpいただきました(о´∀`о)‼︎
あ!サハラちゃんこんばんは! 早かったね!忙してごめんね😉
クロさんこんばんは😀
クロさん、🐲ソウルがお待ちです🤩💘笑 私のドラゴンが会いたがってます😝
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、スタミナに紋章と何から何までありがとうございましたm(_ _)m ユキさん、クロさんのスキルは羨ましいすぎます(*_*) 待機されてる方、お先でしたm(_ _)m
🐤ちゃん早く帰って来ないかな! 落ちたら蹴られるからなwww
お疲れ様です😖 明日もヨロシクお願いします🤩
スタミナ有りますから貼りますよ クロさんフレポ行きましょう👍
ブラスターはスタミナ砕き放題だから きにしないで!ラダさん😉
8時ぐらいに、小鳥さんインできると思います😋 待ってなきゃダメです😛
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m もうすぐで、同じ滋賀出身の山中のリベンジに興奮がピークですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブラスターで貼るよ!後でみんにスタミナ使って 上げて下さい😉 あとサハラちゃんとあと1人フレポまだの人いたら 是非!
了解です(^^)ありがとう😊
滋賀県の人いたっけ?
有難い限りです(๑>◡<๑) ガチャ運は別として、スタミナは全ての方に平等なんで、出して頂けるのは感謝ですm(_ _)m
あと1人☃ちゃん行こ
ラダさん少し留守番頼みます! すぐ戻ります!
このスレで小鳥さんの帰りを待ってるので、ユキさんどうぞ(*^ω^*)
了解です👍行きます😋
🐤ちゃんきたらよろしく伝えて! クロは逃亡したってwww
了解です(笑)
こんばんわ(*´Д`*) 今はラダさんが留守番ですか??
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
ただいま戻りました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
お帰り(*^ω^*) クロさん、逃げましたよ(笑)
うん、見た😛ユキちゃんとお出かけ中なのね😋
今日はサイトの調子悪いんですか??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昼はアトモスの首飾り取りに行ってきました(╹◡╹) やっとシーズン1がここまで来た(o^^o)
ビルスさん、こんばんは♪( ´▽`)
サイトの調子なのか、私の携帯なのか、なんかおかしいよね😰
こんばんわ(*´Д`*) 今日も遊びましょう(●´ω`●)
スタミナ80あるよん♪😋
🐤ちゃんおかえり!
ビルスさんこんばんは😀 クロさん ユキさんピサロありがとうございます😊
ラダさんとビルスさんは前半後半マルチ埋め終わったのかな?
🐤ちゃん早く!☃ちゃん貼ってます!
お、いたいた♪蹴りはなしだね😋
山中リベンジダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) WBCバンタムは空位です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビルスさんユキさん貼ってますよ
こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ✨ 地図やったら3000ジェム溜まりました✨ ドキドキ( ¯﹀¯ )ガチャりたい🌀
ビルスさん落ちたの?
りんごさん🍎こんばんは😀
りんごさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん、ラダトームさん、こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ💕
サハラさん、ラダトームさん、こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ💕
あれ?
皆さまお疲れ様です🤩 今日は色々な人と、お会いできて凄く嬉しかったです👍 また、明日もヨロシクお願いします🤩 では、また〜👋
皆さんお疲れ様でした🤩 今日は、昼、夜お世話になりました😋 また、明日もヨロシクお願いします🤲 では、また〜👋
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 携帯がまた…💦 また、明日お願いします👋
落ちてないです‼️ 外に出たら強風に煽られて携帯触らなかったんです _:(´ཀ`」 ∠):
クロさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 クロさん、いつもスタミナすみません💦 ありがとうございます、感謝してます♪
🐤ちゃん☃ちゃんビルスさんありがとう😘 フレポウマー! サハラちゃん気を使ってくれてありがとう😉
ユキさん、ありがとうございました、また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りんご🍎さん、こんばんは♪( ´▽`)
クロービスさん、小鳥さんありがとうございます(o^^o) 私入るとこ間違えた?? 風に煽られて板確認する余裕なくて!! 間違えてたらすみません(>人<;)
またサイトがおかしくなってますね🤔
いえいえブラスターはみんなのサブです! みんなのスタミナはこれからみんなでシェア して楽しんで下さい😘 🐤ちゃん蹴らないでね!ジェムあげるから😂
🍎ちゃんお久しぶり!
大丈夫ですよ🙆 ビルスさん部屋に入れようと探してたんです(^^)
もちろん待っててもらったので蹴りません😋 いつもありがとうございます♪
うわ! また777だ ついてるぜ👍
じー
コメが止まってた(*_*) 今、やっと上がってきた(*_*)
ラダさん、クロさんが落ちる前にクロさんのスクショもよろしく😋
小鳥さん、ビルスさん、クロービスさん、こんばんは✨ なんだか、さっき書き込み出来なかったです💧ダブるし💦
なんか昼からサイト変なんです💦
何が起きてる?
怨念?
K♚ウイルスだったりして😢
サイト全体が不安定かもです。 掲示板も書き込み止まってました💧
♚怨念だ!
また恨み買うからやめんしゃい😱
スクショ?気になるwww
私もだね、テヘ
はい!😢
今日はこのサイトがおかしいみたいです(*_*) 他のスレもおかしいって話題です(*⁰▿⁰*) クロさんが得意の料理を作る時の盗撮画像です(●´ω`●)
昨日の遊びの続きだよ😛 昨日の23時半頃からのコメント暇な時に見て、笑えるから笑
素直 笑 クロービスさんのお陰でゲマの紋章揃いました(╹◡╹) ありがとうございます(o^^o)
マジかよ!www いつ盗撮したんだよ😣 もっとエプロンかわいいもん😝
よかった〜😁
またワロた🤣 ラダさんのそのキャラ好きだ😋
なんだなんだwww
いつもお気にのピンクのエプロンで料理を作ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ピンクのエプロンかわいいね😛しかもカメラ目線、小型ドローンに気づいたの?
九時までトークして 落ちます😄
すっげー遠隔操作www
皆さん、油断しないでください(●´ω`●) 小型ドローンがいつも見張ってますよʕ•ᴥ•ʔ
次は師長さんとこかな?
まごまご(・_・;)
🔦さん今日外食だったかな!?
はい(*´꒳`*) 狙ってます(笑)
サイゼに行くって言ってたね♪ お風呂入れて洗濯干してそろそろ来るんじゃないかな?
ミルドマルチ開放条件ってなんだっけ? ブラスターまだなので!
あれ?みんな居る?(・_・;)
自分もまだですσ(^_^;) 多分超級クリア??? 外食中で子供には見せれないですが… とりあえず、勤務中に盗撮しました(≧∇≦)
初級クリアかな?覚えてない💦 それとも上級、超級すべてクリアかな?
怒られるょ〜www
師長さん…、マラソンマンなのに堅い良すぎ…(´・_・`)
明日か土曜日開放するまでねれまてん 🐤ちゃん付き合って!
時間大丈夫なのかな? 私はもちろん手伝えるよー♪
明日師長さん魔王行きたいって言ってたよー☆
クロービスさん、私もミルドマルチはまだ残ってるので一緒にいきましょう╰(*´︶`*)╯
りんごさん、挨拶遅れた(>人<;) こんばんわ(*´Д`*)
ビルスちゃん確保!
魔王ってなに? リク聞いといて! ではでは今日は落ちます! まだ明日あるから! みんなありがとうおやすみ〜バイバイ👋
りんご🍎さん、落ちたのかな?
クロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございました😊 また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
クロさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😃
もちろんよろしく!! みんなで行けば楽しいもん😄
サハラちゃんありがとう!また明日よろしく!
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございましたm(_ _)m 盗撮すいませんσ(^_^;)
眠くなって来たので落ちます(^^) またヨロシクお願いします😃
サハラさん、お疲れ様でした♪ お身体お大事に☆ゆっくり寝て下さい
サハラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 呑んでて、いつもながら眠くてこんな感じになってるので、誰か遊んで欲しいです(●´ω`●)
頭すごいね💦パッと見、血を流してるのかと思った💦 飲み過ぎはいけません🙅♀️ 私遊べるよ♪マルチ穴埋めあれば行きますか?
しかもちょっと顔が黄色いね、肝臓検査した方がいいですよ、ラダさん!
呑むといつもこの髪型になるんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 超級お付き合いお願いしても良いですか?
私貼りましょうか?スタミナMAXです☆ 超級は前編?後編?最初から?
超級の後半が終わってなくてσ(^_^;) 多分それが原因でミルド貼れないかもですσ(^_^;) 小鳥さんのスタミナは、ライトさんの為に残しておいて下さい(●´ω`●)
師長さん来るのかな???
花嫁後半の超級貼ります(*^ω^*) 25分に野良解放するので、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) 飛び込み大歓迎です(≧∇≦)
了解、行きます♪
いきまーす♪٩( 'ω' )و
律儀な人だから、遅い時間に少しでも顔を出してくれそうですね(*^ω^*)
すみません!律儀な師長さん来ましたー!😅 子供たちフロ入れて家事を少しだけやったら…はい!この時間!😭
誰もいないから…俺もビール飲んでラダさんみたいになろ♪
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 小鳥さんが貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
おお!了解です!
怨念
Σ(゚д゚lll)
超級お付き合いありがとうございましたm(_ _)m たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
師長さん、ビルスさん、ラダさん、ありがとうございました😊 師長さんとフレPまだまだですね、スタミナ50ありますがどこか行きませんか?
ラダさん、小鳥さん、律儀さんありがとうございました(╹◡╹)
怖い書き込みありますが💦
小鳥さん、ラダさん、ビルスさんありがとう😊 温水さんになる前に少し回れた😋
悪霊退散!
来ましたね…春一番とともに( ゚д゚)
もうお祓いしたから大丈夫👌
私もちょっと恐かった💦 でも名無しさん、悪質な書き込みは完全スルー対応で行きましょう♪
わーいわーい(^∇^)
いつもの姿にもうなってます(*´∀`*) 少し離れます(*^ω^*)
小鳥さん俺も30あるんで…どこ行きましょ?
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
あまりに荒らしが増えるようならみんなと相談してログインID専用に変更することも考えますね♪
ツッコミどころ満載すぎて…つい乗っかっちゃった♪
了解しました٩( 'ω' )و
シカトしてればすぐ飽きるしょ?👍
悪霊退散(≧∇≦)
師長さんはマルチ穴埋め終わってますか?
いいね👍 甥っ子がウルトラマン好きだから喜ぶよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
笑笑
少し離れます…で、画像探してたな!∑(゚Д゚)
私もスタミナマックスでございます(๑>◡<๑)
マルチは穴埋め終わってますよー👍 ソロがまったく進んでませんが♪
師長さんは今イベのマルチ穴埋め終わった???
じゃあ師長さんはスタミナソロに置いておいて^_−☆ フレP優先でキングヒドラ2回貼ります♪スラもち欲しい方も乱入して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
マルチは全部終わってる!👍 前編後編と日替わりモンスターみたいなヤツ…
フレ専用で貼ります♪
かたじけない😭小鳥さんに幸あれー!
師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 後ちょっと足りないね💦 冬のモーリーでいい?
小鳥さん、🔦さん、ありがとうございました(╹◡╹)
小鳥さんありがとう😊ビルスさんもどうもです♪ フレP少し足んなかったから…ミルド貼ります!
あ、冬のモーリー2〜3回で貯まらないかな?
ならお願いしますm(._.)m すんません!💧
たかさんは落ちたのかな?
じゃあフレ専用で、ビルスさん、たかさんもいたら来てね♪
ありがとうございます(o^^o)
Oo。(。ρω-。)わん太🐶と寝落ちてました、、 またタイミング悪かった💧 また遊んでください✨ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 やっと師長さんとのフレP貯まりました♪ たかさん落ちたのかな?
小鳥さんフレP満タンありがとう😊 しかもモガフリで…ビルスさんも貯まったね♪
りんご🍎さん、遊べなかったねー(´・_・`) また明日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
リーダーボーナスで青玉小出ました、ごちそうさま😋
ありゃ💧リンゴさんおやすみなさい💤 また一緒に周りたいです😭
小鳥さん、🔦さん、フレポMAXありがとうございました(╹◡╹)
幸あれー!…が効いた😋
ちょっとこのへんでソロしてお風呂に入ります♪ さらさん来ないね(´・_・`)
ドローンに気をつけてくださいね(*´Д`*) ありがとうございました‼️✨
盗撮注意で!まだラダさんウロウロしてるからね!
怨霊
( ´Д`)y━・~~
風呂に行ってました(*´∀`*)
お♪酒が抜けたみたいね♪
さっぱりしました(≧∇≦) 髪の毛も抜けた(笑)
ログインIDへの変更真剣に考えましょう☆ みなさん、一旦落ちましょう!
了解です( ^ω^ )
だね…誰にも相手にされない悪霊が漂ってるみたいだから…悲しいな〜〜〜〜
ザ・プシコ♪
QAへコメント入れてます。同じこと思ってました☆
完全にそうね♪ またメンバーの結束が強くなりそー(笑)
最近ガチャ運がいい♪
配給で♪
もう解散しかないかもしれませんね。
解散する必要無いと思いますよ( ^ω^ ) どこの世界にも残念で可哀想な人はいますから、相手にするだけ無駄ですよ(*´꒳`*) 考え過ぎないで下さいね(ᵔᴥᵔ) 新規一転(๑・̑◡・̑๑)
あの方のスレは空け渡したのに、どうして新たにやり直したスレまで追ってくるの?解散させたいんでしょ?解散するまでずっとこれが続くんじゃない?恐いよ。
殺されるわけじゃないし、怖がる必要無いですよ(ᵔᴥᵔ) 彼は追い込んでるつもりかもしれませんが、自分は何も感じません(笑) よっぽど暇で寂しいんでしょうね(笑) あまりのめり込み過ぎず、もっと気楽に皆さんで遊びましょう(๑>◡<๑) 家族や、自分の時間を大切にしながらの星ドラですね\\\\٩( 'ω' )و ////
ちょっといろいろ考えてみます。 ラダさん、おやすみなさい。
悲しいなぁ~~~悲しいなぁ~~~😭
みなさんおはよーございます♪ 解散なんかしなくても大丈夫だよ👌 プシコくん1人のために、みんなが我慢する必要ないよ😊せっかく盛り上がってるのに…
お♪さっそく来た♪ おい!プシコくんよー! もう面倒くせー事してないで、住所乗せてくれや! 得意だろ?(笑)乗せてくれれば、こっちから挨拶に伺うよん♪頼んだぞ!
ちなみに…載せては誤字! Fuck You!! (`∧´メ)ρ))
みんなおはよう!変な奴が1名いますが(^_^;) みんな気にしなくていいよ!ここは勇敢な戦士のスレ ここは勇敢立ち向かおう!気にするだけ損だし😁 あいつはとうとう俺だけじゃ我慢できずみんなに 攻撃しだしだしたけど!🔦さんやラダさんの言うとおり ここは動じす構えて今まで通り遊びましょう! 🐤ちゃん大丈夫!みんなが守るから😚 ではもう少ししたらまた書き込みます(^_^)/~
朝から北海道やばいわ! リアル嵐が吹き荒れてる❄⛄❄ 今日はなんか朝起きたらリアルに体調悪くて有給とる 予定です!今日休み多いだろうな〜(^_^;) 毎日早出が体にこたえました(T_T) でも午後から用事あるので午前は少し顔出せます! 最悪フリーのレンタル暗証番号で入室する掲示板 もたくさんあるし!もっと楽に行きませんか? ではまた後できます!(^_^)/ あのお方一人のためにみんなが屈する事ありません! ではではまた朝ご飯少し食べて
また来ます!
おはようございます😃 今日もヨロシクお願いします(^^) 次スレから🆔にするなら 自分はokです
クロさんおはようございます 北海道は大荒れですね🌨 こんな時は出来るだけ家から出ないで星ドラ三昧が一番ですよ(^。^)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も1日よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
サハラちゃんおはよ〜😄 そだねーw 午前は引きこもりします! 妻もなんか俺の有給に便乗するって(^_^;) 午後から休み取ってた!😅 午後からランチして買い物してきます! 星ドラ三昧できなかった!悔しい〜www ずる休みじゃないんだけどな(^_^;) 🐤ちゃんのメンタルが心配です! 🐤ちゃんかごから出ておいで! ではではまた後で😄
クロさん大丈夫だよ👌小鳥さんが一番この板を大事にしてるから♪すぐ顔出してくれるよ♪
クロさん大丈夫だよ👌小鳥さんが一番この板を大事にしてるから♪すぐ顔出してくれるよ
ザやまびこ!
🔦さんティアラちゃんおはよう! 🔦さんもいろいろとありがとう! 火の粉が降りかかったみたいでなんか ごめんね_(._.)_
🔦さんプシコ意味わかりました! まさにその通りだね!
俺はどうって事ないよー👍 仕事柄あーいうの良く見てるから(笑) ただ、輪を乱すヤツが嫌いだから…少しキレてやったけど😁
おはようございます。 後55件ですね。 私は仕事柄切り替えは早い方なので心配はいりません。 ただこのままずっと粘着されると思うとちょっと恐いです。
小鳥さん ライトさん ティアラさんおはようございます😃
病んでるよね〜(T_T) あんなやつじゃなかったんだけどな。・゚・(ノД`)・゚・。
🐤ちゃんおはよう! 心配したよ😖
ソロ幻ビビってやってなかったけど 以外と楽だったよ😃 ビビって損した😓 冒険レベル上がってスタミナ満タンです(^^) 誰か遊びませんか?
サハラちゃん時間大丈夫なの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロさんはログインID作れますか?
大丈夫👌今やる事なくてヒマなだけだから(笑) 前に貼ってくれたアドレスのスクショ撮ってあるから…今度来たら俺が直接ムンテラする♪
サハラさん行けまーす!✋️
風邪引いて🤧 引きこもってます(^^) 10時から少し出かけます
次スレどうしょうか? とりあえずパート2立てて その中でこれからどうするかきめる?
サハラちゃんもお大事に! 暖かくしてね!いやそっちは春か😂
一応ラダさんがPart 2に移行するためだけのスレを作ってはくれてますので、ここが埋まればそちらに移動しますか?
4人いるし少しやりましょうか! フレンド部屋よろしく!😉
了解ですわかりました😄
そだね♪さすがラダさん♪ いいキャラだし…大好き😘 そっちのスレで現れたら考えればいいんでない?👍
フレ専でレオ貼ります二戦行きますヨロシクお願いします😀 40分ぐらいには貼ります
了解👌
行きますねよろしく😉
みんなありがとう😊 あとスタミナ2で俺もレア貼れる!
レオね😅
クロさん、サハラさん、師長さん、ありがとうございました😊
みんな朝からありがとう😘 なんか平日に変な気分です!(^_^;) みんなも俺朝いるのおかしいでしょ⁉😂
お疲れです(^^) 自分はあと5ではれます🤗
お疲れです(^^) 自分はあと5ではれます🤗
レア?なんだろ?テリーとかかな?
🐤ちゃんマジボケかな?😂
んなわけない😛
レオと間違えただけです…(笑)
マジ天気やばいわ!窓がやばい!❄
知ってます😪
1分後貼ります!
確かにレアだ😀 そういえばティアラさん来てませんね🤔 朝のイメージなんだけど
続けて貼ります♪
了解です(^^)
師長さん、クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊
ソロでのスタミナ不足…1回しか貼れずゴメンね😅 みんなありがとうです😊
師長さん、テリーかと思ったのに残念だったわ😝
みんな朝から周回ありがとう! 💧ちゃんありがとう😘
ライトさんありがとう😊 それから小鳥さん自分の事を煽ってるのかな キルバーン じぇ など連発するけど 不快なんだけど
ティアラさんおはよーコメはあったけどね…
じゃあもう辞めておきます、すみません💦
答えになってないよ
じぇっスタンプはパニックタイフーンに対してしょ?(笑)キルバーンの方はウケ狙いだよー👍 サハラさんを不快にする事を小鳥さんがするばずないよ!😊
少し横になります! やはりちょいと具合悪い(T_T) 午後呼び出し食らってるしwww ではではまた板は覗きに来ますね! また今夜バイバイ👋
クロさんお大事にー✋️ 午後の仕事はやめときなよ…😥
そうそうキルバーンはウケ狙い😘 野良でやられたら破壊だーだけどね😂
クロさん仲間に入れてよ❗
朝から今日はいるのね?やった~!
今行かないと俺ヤバいと思ったの?
あんやと😘お仕事はしません! 少しランチしてきます!
キルバーンやじぇは好きでよく使っています、野良でも…、悪気は全くないので、不快にさせたなら今後使いません、すみません💦
おはよう名無しさん 忙しいから後にして
トイレ?
いってらー✋️
はーーーい😊
皆の衆解散!! またねーバイバイ👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)