スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんきたらよろしく伝えて! クロは逃亡したってwww
了解です(笑)
こんばんわ(*´Д`*) 今はラダさんが留守番ですか??
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
ただいま戻りました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
お帰り(*^ω^*) クロさん、逃げましたよ(笑)
うん、見た😛ユキちゃんとお出かけ中なのね😋
今日はサイトの調子悪いんですか??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昼はアトモスの首飾り取りに行ってきました(╹◡╹) やっとシーズン1がここまで来た(o^^o)
ビルスさん、こんばんは♪( ´▽`)
サイトの調子なのか、私の携帯なのか、なんかおかしいよね😰
こんばんわ(*´Д`*) 今日も遊びましょう(●´ω`●)
スタミナ80あるよん♪😋
🐤ちゃんおかえり!
ビルスさんこんばんは😀 クロさん ユキさんピサロありがとうございます😊
ラダさんとビルスさんは前半後半マルチ埋め終わったのかな?
🐤ちゃん早く!☃ちゃん貼ってます!
お、いたいた♪蹴りはなしだね😋
山中リベンジダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) WBCバンタムは空位です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビルスさんユキさん貼ってますよ
こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ✨ 地図やったら3000ジェム溜まりました✨ ドキドキ( ¯﹀¯ )ガチャりたい🌀
ビルスさん落ちたの?
りんごさん🍎こんばんは😀
りんごさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん、ラダトームさん、こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ💕
サハラさん、ラダトームさん、こんばんはヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ💕
あれ?
皆さまお疲れ様です🤩 今日は色々な人と、お会いできて凄く嬉しかったです👍 また、明日もヨロシクお願いします🤩 では、また〜👋
皆さんお疲れ様でした🤩 今日は、昼、夜お世話になりました😋 また、明日もヨロシクお願いします🤲 では、また〜👋
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 携帯がまた…💦 また、明日お願いします👋
落ちてないです‼️ 外に出たら強風に煽られて携帯触らなかったんです _:(´ཀ`」 ∠):
クロさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 クロさん、いつもスタミナすみません💦 ありがとうございます、感謝してます♪
🐤ちゃん☃ちゃんビルスさんありがとう😘 フレポウマー! サハラちゃん気を使ってくれてありがとう😉
ユキさん、ありがとうございました、また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りんご🍎さん、こんばんは♪( ´▽`)
クロービスさん、小鳥さんありがとうございます(o^^o) 私入るとこ間違えた?? 風に煽られて板確認する余裕なくて!! 間違えてたらすみません(>人<;)
またサイトがおかしくなってますね🤔
いえいえブラスターはみんなのサブです! みんなのスタミナはこれからみんなでシェア して楽しんで下さい😘 🐤ちゃん蹴らないでね!ジェムあげるから😂
🍎ちゃんお久しぶり!
大丈夫ですよ🙆 ビルスさん部屋に入れようと探してたんです(^^)
もちろん待っててもらったので蹴りません😋 いつもありがとうございます♪
うわ! また777だ ついてるぜ👍
じー
コメが止まってた(*_*) 今、やっと上がってきた(*_*)
ラダさん、クロさんが落ちる前にクロさんのスクショもよろしく😋
小鳥さん、ビルスさん、クロービスさん、こんばんは✨ なんだか、さっき書き込み出来なかったです💧ダブるし💦
なんか昼からサイト変なんです💦
何が起きてる?
怨念?
K♚ウイルスだったりして😢
サイト全体が不安定かもです。 掲示板も書き込み止まってました💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)