スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつん、ごまちゃん、わたにいありがとうございました❤️❤️ 今日はガッツリ遊べました😍ありがとうございます🙇♀️
皆さん有難うございました! たつやさん フレジェムでした。最高です。
たつやさん、そしてわたさん、なまぽさん ありがとうございました。 ちょっと動けない海賊です( ・_・;)だめだ また、よろしくお願いします😄
わたさん マダム ごまさんありがとうございました😊 みなさんフレぽ完了してるのに付き合ってもらって すみません(〃_ _)) ペコッ...
あらあら。 そうなんですか!その時期で勝てたなら今は竜神剣あるし難易度も下がってるかな。 まぁ私は黄金鎧下も、光鎧上も持ってないので迷惑かけるから気が引けます。
アレ⁉️私は鍵でした、一つずれてるみたいですね
あっ!光兜はあります! 物理調べてないので分かりませんが必須っぽいかな。
光兜装備してたか忘れましたがドラゴンソウルかなり強いので行けそうな気がします また動画見てます
今日はダメかな。 この時間になるとログインボーナスもらった人ともらえなかった人に差が出るし。
あ、更新きた
まじざーますか🤩
メンテあけましたね。 スタミナMAXなのでフレポ行く方おられたらなんか部屋たてますけど誰かいます?一応23:00頃にまた来てみます。
なぜかアップデート更新画面が出ないです。
りょうくんいますか❓ アップデートできたのでレイド行きましょう‼️
わたにいあたくしもアプデ苦労しました💦💦 設定からアップデートをオフに切り替えてまたオンにしてアップルストアーから星ドラ入るとアプデできました‼️
ドキドキ❤️❤️❤️
なまさん、こんばんは^ ^ レイドだとフレポたまらないでしょうからムドーたてますね。わたさんはアプデできたかな? とりあえず23:05に部屋たてます。2回行きます。
ようやくできました! 防具連勤だめだ、、、イマイチです。
了解です
ムドー行きます😍
やったー😍
りょうさん、なまさん 有難うございました! ビックバンの追撃分かりづらいですけど一回だけ発動しましたねw1200%だからバイキルトものって約2000ダメージ。ロマンです
なまさん、わたさん、遅くにありがとうございました😊 また朝ドラでお会いしましょう。
りょうくん、わたにい夜中フレポ満タンありがとうございます😍 1日星ドラできなかったのでめちゃ楽しかったざーますよ‼️ 明日の朝もあおちゃんと4人行きましょうねー❤️ ではおやすみなさいよ💤
もうちょっと演出が派手でも良かったですね。 いずれにせよ発動すれば強力です^ ^ 早速積んで来られるとは流石でした。
7:40デスタ立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます。行きます٩( 'ω' )و
おはようございます‼️デスタ行きます‼️
行きます(^^)
朝ドラありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
朝ドラありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
お三方‼️朝ドラスタミナありがとうございました‼️ 本日はわたにいの超ビッグバンの追加メラ分かったざーますよ🤩 強いざーましたよ🎉 本日はお休みなのでレイド頑張ります‼️皆さんもお仕事ファイトざーますよ✨
皆さんお疲れ様でした! 今日は電車の移動多いので大決戦頑張ります! 大決戦でムドーの紋章落ちたので効率良さそうです。
こんにちは‼️お出かけなう中ざーます‼️ラミアスの剣出たのですがこれ完凸させたらスキル構成いいですよねー🤩🤩🤩 ダイケンより使えるざーます wwww ただまだ紫S持ってないので倉庫番ざーます‼️ 超ギガブレイクかドラゴンソウルを狙って行きたいざーますね‼️
誰かいませんかー⁉️この時間厳しいざーますねー💦
誰かいませんかー⁉️この時間厳しいざーますねー💦
2回入ってますねー💦ミスりました💦💦
さて、そろそろ社畜たちが解放される時間ざーますよねー😂😂😂😂 遊ぶタイミング合わないので寂しいざーます💦
ラミアスおめでとうございます㊗️ 六本持ってる人、進化玉10個以上持ってる人以外は感凸する必要ない武器ですよ。 あくまでも現環境での話ですが サポート剣は必要ないです。サポートなら海賊やスパでルビス扇のが100倍優秀です。 天空は今なおトップクラスに強いです。今はサポ寄りです。 竜神はデイン特化の攻撃剣。 剣を進化させたいなら、どっちかに玉を使いましょう。
ちゅ❤️
酔っ払って来てますがフレポ済んでなあい方と行きたいざーます wwww
とりまあたくしは今日よいちくれてます 後で合う方よろ
マダムは武器防具進化玉いくつ持ってるの⁇
こんばんは! 何か今回は重いからか、私スイッチがまだ入りません😅 ラミアス、こういう怪しげな武器にそそられる私です( ・_・;) わたさんおっしゃるとおり6本あれば😊ちょっと足りない。。 槌完凸に進化玉貯めてたとこもあるので、うーん(>_<)
2個ざーます❌
ごまちゃんまた明日以降行きましょう‼️
紋章…( ̄▽ ̄;) 私のスイッチは入るのだろうか:(;゙゚'ω゚'): 30万ポイントだけは頑張るかなぁ😨
💦💦
7:40ムドー立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます‼️ ムドー行きます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。