スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。参加します。
おはようございます😃 行きます! 今日は時間がギリなので3戦目にヒドラ貼りますね^ ^
朝ドラお疲れ様でしたー^ ^
皆さん有難うございました! さぁ今日を乗り切って休み獲得! なまさん 新スタンプ追加されてますよ?なまさん好きそうなのがたくさん。
お三方朝ドラありがとうございました‼️‼️ サクッと終わりましたね‼️ Newスタンプセットしてないので見るとセットしたくなって来ましたざーます🤩 では本日もがんばっていきましょう✨
さっきちらっと見ました💦選んでおきます✨
使いなさいって意味じゃないですからねw 条件なく誰でも使えるスタンプだけど、気付いていないのかなと思っただけです。 しかし、通信中がやたらでて重い、、、 携帯に原因があるわけではないのでメンテ必要ですね。夜中にやってほしい。
わたにいが動揺しているざーます😍😍 面白いざーますよ🤩🤩あたくしもスタンプ使いたいとは思いつつスルーしてました😆😆😆
こんばんは! ただいま帰宅しました(>_<) だいぶ出遅れてるので、レイド頑張らないとです😨 ではまた明日です(^_^)ノ
わたさん、今日は野良でそーぐー楽しかったです〜(^O^)/ タイミングあったらまたヨロシクです(*^◯^*)
ぼけーっと何も見ずにプレイしてて親しい感じのスタンプで気付きました!最初感じ悪くてすみませんw
おはようございます。 8:00にミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます☀ 本日は仕事でロム専かカキコのみの参加になると思うざーますのでよろしくお願い致します‼️ 昼休みにタイミング合ったらよろしくお願いするざーます🙏 寝不足ざーます💦わたにい起きるの早いざーますね‼️ 8時ミルド行きます‼️
おはようございます。ミルド行きます。
装備解体しちゃった、準備します(^_^*)
適当でいいですよ。スムーズにいかなくても他のフレポよりミルドラース早いですし。
皆さん有難うございました! 時間あるならデュラン来てるので立てますけどいかがですか?
朝ドラありがとうございました。 なまさん、お仕事頑張って下さい^ ^ ではまた(^^)/
お三方‼️フレポ満タンありがとうございました‼️‼️ これで仕事超絶ハッピーで行えます❤️ ではまた✨
ありがとうございます😊 朝ごはん食べながら参加します。
朝ドラありがとうございました。 わたさん、うれしいお誘い! ですが出勤中です😅 またよろしくお願いします。
なまさん、あおさん お仕事がんばってください! りょうさん 20分から立て待ちしてます。解散の時はスタンプお願いします。連チャンで行きます。
了解です(^^)/
他の方も検索待ちしていただければと思います。
わたさん、ありがとうございました^ ^ ちょっと子供の送り迎えに行って参ります。 また宜しくです(^^)/
りょうさん 有難うございました! ウォーキングデッド見ながら無心で紋章集めします。
休憩入りましたがまさかのメンテ中ざーますねー💦 帰ってレイド頑張ります‼️
本日は誰かいるざーますかー❓
20時15分出発でレイド以外貼りますねー🤣
ミルド20時15分出発で貼ります🤣 よろしくお願い致します🤩
立町なう‼️
タブから。放置して待ちまーす‼️
待ってmーす
取り下げました💦
休みモードなのに誰も居ないざーます💦 魔王もフレポも無理ざーますねー😭😭
一応予防的カキコしておきます。 あたくしへ名指しの名無しが現れた時はこころ当たりあります。その時はこのスレにご迷惑をかけるかと思いますのでその時スレで不快に思う方は遠慮なくお申し付けください‼️ よろしくお願い致します🙇♀️
消えればよくね?(´σ `) ホジホジ (´∇`) σ--・ピン
皆さんは大決戦でレア紋章落ちました? 紋章もようやく全体の三分の二集まったくらいです。 なまさん 皆さん大決戦でなかなか集まらないです。 60万ポイント行きました!まぁ紋章集めしてたら100万なんて楽勝です。
わたにい明日合うならなんか行きましょう‼️ 明日から星ドラ生活ざーますよ🤩
サンチェさん引退したのかな、、、
今からヴェルザー行きますか?
本日は野良レイド頑張ります💦
全然頭に入ってないざーますww
ヴェルザーとかリアル生活飛んでました💦
レイド付き合ってくれませんか❓(真顔)
行きますか!
やりこみすぎて大決戦スタミナ2しかないw フレンド増やそうかとも考えたけど、すぐ切るのもなぁと思い躊躇しました。
お願い致しましする🤩❤️ありがとうございます‼️🤣 星ドラ立ち上げて九州いるか確認しますねー❤️
取り敢えず2で行きましょう🤩
なげきのきょじん 今来てるので立てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。