スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜中なら行けるかも💦
そうですねw 土曜日が唯一合すことができる日ですが仕事ですからね、、、 練習に付き合いたいんだけど。また誘います! ご飯作り頑張ってください。
いつもお誘いを袖にしてすみません💦💦 でもめげずに誘ってくださいねー🤩 あたくしも土曜日休みとった時はお誘い致します‼️
19時30分辺りでフレポ周回行ける方急募ざーますよ🤩 できれば行ってない方求む‼️
わたにい、たっつん、なすちゃんも合うならよろ❤️
すみません💦間に合わないかもなのでキャセルざーますよ😭
たっつんへ❤️ 個人的に好きだとおっしゃっていた教育ママ的なナマポを3体作りましたwwwwwwww 結構自分でも力作と思うのでヒドラでおデートの時必見ざーますよww
19時30分出発で立町してみます‼️ 今から星ドラ立ち上げざーますよ🤩 なので何かは分かりませんww
楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
来て❤️
ムドーで今ぼっちざーます😭
きみちゃん、ごまちゃん😭
たっつんおデート楽しかったざーます❤️❤️❤️ マダムいかがざーました?
マダムありがとうございました😊 教育ママいいね👍
後、たっつんあたくしの秘め事(笑)に敏感だからかわいいざーますねー😍 ご心配かけてすみません😍
たっつんとも今度タイミング合う時レイド行きたいざーます😂
レイド行きましょうね~😎
7:40デスタムーア立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます☀ デスタ行くざーます‼️
おはようございます。行きます٩( 'ω' )و
朝ドラありがとうございました^ ^
なまさん、りょうさん 有難うございました。 レイドやってるので野良の方もいないですね。 さて、今日から頑張りますか。
お二方朝ドラありがとうございましたー🤩 では本日も頑張りましょう‼️
たつやさん久々ですね ようやくレイド30万ポイント達成しました( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんお久しぶりです😎 偶然出会うと嬉しいです😆
サクッとヒドラでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
スタミナ35しかないので誰か待ちます?´・ω・)ノ
21:30発にしてみますか!(◎_◎;) 久々ヒドラ!(◎_◎;)
オケです´・ω・)ノ
こんばんは🤩 リアル風呂上がったばかざーますが間に合うか行きます💦
ちょうど帰りなので参加します٩( 'ω' )و
たっつん、きみちゃん、ナマポって週末魔王組ざーますねww
ヒドラ有難いざーます‼️ バッタバッタざーますので💦💦
この時間レアな方ww
マダム りょうさん(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ きみたまさん揃いました´・ω・)ノ
おゝ(●´ω`●) 少し早いけど立町
ヒドラありがとうございました りょうさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m ナマポさん出来たら1回ずつよろしくですm(_ _)m
フレポ周回ありがとうございました😊
お三方夜ドラありがとうございました❤️ ヒドラ4回プラスモガダンざーますね💦 ポイント加算分かってないざーました💦
きみたまさん マダム りょうさんありがとうございました😊りょうさんフレぽ調整助かりました(〃_ _)) ペコッ...
すみません😭 全然スタミナ問題ないざーました💦
りょうくんすみません💦💦💦 あたくしはこれから立てる順番的に2番手を担いたいざーます🤩
ヒドラ久々でしたからね〜楽だし早いからまた行きましょう😊 じゃん😊
わたさん:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん 野良ムドービックリしました。 さやりんは、きみたまにバイキルトを唱えたw ミスでしょうけど笑えましたw
ミスです😵 ギガ行きませんか? 少し待ちますね〜
大決戦スタミナなくなりましたw 100万ポイント到達しました!いやーレア紋章落ちません、、、
わたさん待ってたらあおさん来てくれました😊 ♨️入る前にヒドラでも行きませんか?
100!(◎_◎;)私やっと30です:(;゙゚'ω゚'): ゴールドエンジェルですね( ̄▽ ̄;)本当に出るんですかね〜〜
行きましょうか!あおさんいますか? 私には見えませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。