スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけました
スレ立てありがとうございます。 構成、持ち物などはスレ主さんにお任せしますのでなんなりと。 またあとで覗きますね。
こんばんはm(__)m キャラ名でも良いので、区別が付くよう名前宜しくです🙆 構成は、基本的には海賊2、賢者orスパ2で行きたいと考えていますが、海賊3、賢者orスパ1も試してみたいです😊 持ち物とかは後で決めましょう👌
わかりました スレッド利用は初めてなのでドキドキします
初めはドキドキですよね🎵 スレッドは掲示板みたいに堅くならなくて良いので割りと好きです😊
ヒーホーさん、はじめまして! ジンオウさんよりヘルプを頼まれましたロッティーです(^^♪ わたしは、賢者の予定です
ジンオウさんロッティーさんはじめまして よろしくお願いします
ヒーホーさん、お暇でしたら簡単なクエスト行きます? フレ登録を兼ねて!
ごめんなさい、枠いっぱいなんですよ
こんばんは。 ととです。 ジンオウさん、ロッティーさん、ヒーホーさんはじめまして。
スレッド利用は初めてです。 よろしくお願いします。
こんばんは ととさん、はじめまして
ととさん、はじめまして! ヒーホーさん、枠いっぱいって凄いw
皆様有難う御座います。 そろそろ打ち合わせ始めますか😊 私は海賊です。 持ち物は花持ち2人、回復2人で
ピオ無いので、たたうたかアクブレ、闘神×2、ミナカトールとなります。
ピオリムとロト兜ありますので積んで行きます
みなさんの構成でアクセと特技変えまーす はぐ杖賢者でいきますね
今のところ海賊で天空剣にたたうた、闘神×2、ピオリムかな
いま電車で帰っているところです。 すみませんー。 では私は海賊ですかね。ピオリムありますが、バギ耐性ならミナカトールですかね。 ロト頭、ひかり鎧、黄金はごろも、黄金小盾、めざまし、フェンブレン、闘神2積みたたうた、天空でいきます。
あ、はぐ杖賢者でもよいですが、どちらにしましょうか。
海賊3構成なら、わたしが闘神結界にしますので、ピオでお願いしたいです
了解しましたー。ピオリム積みますね。
竜神、ドレアム、羽衣、黄金盾、フェンブレン魔石、目覚ましで行きます。耐性の場合バラン魔石積めなくなり、ディンが◎になっちゃうので跨ぎはお願いします。水霊頭ありますが、封印のこと考えると竜神の方がいい気がしました。
自分もロト頭なので、デインは◎です。
ミナカピオリム各一人は封印極欲しいですね ロト頭、ひかり鎧、黄金はごろも、黄金小盾、めざまし、フェンブレン 海賊で天空剣にたたうた、闘神×2、ピオリム
ちなみに、竜神で眠りも☆なので目覚めの花は任せてくださいm(__)m
デイン耐性紋章で☆にしてますがノーガード轟雷2hit来たら死ぬか微妙なラインですね 黄金兜辺りにしてまたぎ役したほうがいいですか?
竜神、ひかり、羽衣下、小盾、フェンブレン、賢者コツにしてます。 結界マラ2ベホイミです。 回復1人で回すので、賢者輝石にしました 竜神でめざましと同じ分の眠り耐性とるので、めざまし外しますね(^^♪
かえ
おかえりなさいw
ミスった。 ヒーホーさん、デイン盛ってるので、頭、黄金で跨ぎでいいですか? 自分はロト頭、ピオリムにします。 道具は精霊樹の果実にします。 みんな装備すごいな。 なんで未クリアなの!?
帰ってきました!
わたしクリア済ですw 回復役は眠ったら起こしてほしいので、果実にしますね
じゃあまたぎ役装備にアイテムは花で行きます
目覚ましリングつける意味無かったので、ディン10%軽減の黒いダイヤみたいなやつつけました
無効表示出るようになるまで効果ありますよ ◎とか☆かなり大雑把な表記なんで
そろそろ行きますか??
オッケーです。 最初鍵出します。部屋の指定を。
なるほど~~👀 うーん、どっちがいいかな~~。 最初はやっぱ目覚ましつけてきます
8888辺りで行きます??
8888りょーかいです
8888ですね、わかりました
はい。 部屋たてますね。
お疲れ様です
うーん。 回復が厳しいのかな。賢者2にします?
安定感良かったですね! まだ鍵あるのでお任せください。最後攻めきれずスミマセン💦💦
カギありがとうございましたm(__)m 負けてしまい、すみませんm(__)m ラスゲは回復間に合わないので、スキル攻撃ガードする以外はガンガン削った方がいいですね
ラスゲの立て直し厳しいですね しずくさえ残せればガンガン行けそうですね あと、ガードや回復補助必要な人居たら攻撃しないで先にさせたほうがよさげ?
はい、その方がいいです、行動回数割り込みなので、ガードにスキルを合わせてる人いたら、ガード発動まで待ってからスキルや発動で、お願いします
賢者2だとロト兜のがいいのかな?
すいません、ちょっとシャワー浴びてきます💦
戻りました。
お帰りなさいm(__)m
おかえりー
おかえりなさーい(^^♪
編成どうしましょ~~👀
主さんにお任せしま〜す。
ラスゲ耐久でいくなら賢者2、ラスゲ一気に行くならさっきと同じで(*‘ω‘ *)
だいぶ眠いので後日ってのはないですか?
食べ物あれでよかったですか?
私的にはわりとありww
良かったと思いますよ‼ 最初間違えてルビスのつもりで大福出しちゃいましたが😒
じゃあ後日にしましょうか。
うーん、もう1回今の編成で行ってみて、ダメだったら賢者2で行ってみましょ😊 ルビ盾編成は今のところ見送りで👌
では後日、また宜しくお願いします。 お疲れさまでしたm(__)m
おやすみなさーい
おつかれー、おやすみー
ちなみに自分がクリアしていない魔王は、魔神ドレアム、オルゴデミーラ、スラリンガル、天空軌跡、鬼眼王バーン、狭間の闇の王です。 オルゴデミーラ、天空軌跡あたりは未挑戦ですが、装備的には行けそうなので、いずれお手伝いいただけるとありがたいです。 また、その他の魔王の鍵はありますので、必要があれば提供しますよ。 ではおやすみなさい。
カギ出しありがとうございました いつでもお手伝いしますね
おはようございますm(__)m 皆さん休日ってどんな感じです❔❔ 夜の方が都合良いですかね~~
そうですねー。 昼は子供の相手しないとだから、なかなか時間が。 昨日と同じ時間になっちゃいますね。
午後8時以降はだいたい反応できると思います それまでは居たり居なかったりすると思います
了解です😊
さてさて、そろそろですかね
こんばんはー
こんばんみ😃🌃
こんばんは!
揃いましたね!いつでもいけまーす!
??
戻りましたー! じゃー立ててもよろしい? 編成、道具は昨日と同じです🙆
いけます
オッケーです。道具は回復です。
立てて待ってます🙆
準備完了、道具は花で
眠り過ぎちゃいましたね~😭
眠かった戦いでしたねぇ
さぞかし良い夢を見たことでしょう😊
うーん、すみませんm(__)m 回復1人なので、ベホイミいらないですね、 むだな行動回数がリスクですねm(__)m
ちょいと花取ってきますね 切れてしまったので💦
連呪からめるのだめなんですか?
花!999あるよ。半分あげたい。
どうやら、マラーとガードで手一杯ですねw 8回行動割り込みなので、スキルが1巡して1回ガードしたら、じげんの切り裂きです。誰にじげんの切り裂きがくるかの運ゲーをなるべく避けたいので、ガードするんですけど、スキルと割り込みがコンボしたときが厳しいですねw
花10個取ってきました🙆
賢者2にしてやってみますか??
おかえりなさーい(^^♪
おかえりー
おまかせしまーす。賢者2の方が立ち回りは楽になると思いまーす(^^♪
お任せしますよ。
じゃあ賢2で行ってみますか! そしたら、ととさんが賢者になるのかな
となるとロト兜かぶって行ったほうがいいのかな
やりましょうか。 ハグ杖の装備ですが、なにがいいかなあ。 補助スキルは闘神の結界はあるのですが、なかなか使う機会なさそうですので、テンチャと補助呪文Bにマジバリにしようかと思いますがどうでしょう。
多分その方が良いかと😊 跨ぎは跨げる人がって感じで。
賢者専門家のロッティーさん、ご教授下さいませm(__)m
賛成です!それがいいと思います(^^♪
良さそうですね
賢者は専門外です(>_<) 専門は、たぶんすぱすたです( ;∀;)
装備完了です!
プロの賢者の方がザオラルは単体で使うと重すぎるので 連呪で使うと軽くていいって言ってました
じゃあ立てます8888、持ち物花です。 これで鍵尽きるかな❔❔
きっと、そのとおりですね、連珠のCTの1/4しか吸い取られないですもんねw
りょーかいです。
貴重なカギが無駄になってごめんなさい! バギ盛りはラスゲまでは安定しますが、ラスゲが厳しいですね。地味に呪文ダメが痛い。
あちこちミスあり、ごめんなさいm(__)m
バフ一つ多いので耐久しつつ立て直すのがかなり困難ですね
こっちもミスしてますしお互い様ということで それにロッティーさんいなかったらあそこまでいけてないと思うので、お気になさらず
素早さダウン作戦。。試してみますか?www
入るの? 素早さダウンってことはさみだれ?
海賊ならルビスの光ですかね
しかし流石に眠いです
ありがとですm(__)m さみだれいきますか?かなり低確率ですが(>_<)
入るよ!さみだれ!😊 ハグ弓をスパで1人入れるくらいかな
攻略見ると低確率で入るんですね。 海賊2、まも、賢でしょうか。
冒険にリスクは付き物☆
あ、まもだった
スパですか。 おもしろそうですね。自分はハグ弓完凸ないですが。 ヒーホーさんが眠いみたいなので、またにしましょうか。 ロッティーさん、魔王30討伐してるんですね。すごい!
リスクだいじw 同じく眠いです。最後にカギ狙いでギガ行くなら立てますよー
ギガなら行きます🙆 皆さんはどうかな?
いえいえ、ただの魔王マニアなのでw倒したい魔王いれば協力しますよー
おっけです。 子どもと昼寝したので、全然眠くない👀
せっかくなので、さっくり終わらせましょう
同じく☆
最近、スラリンガル討伐に燃えているんですが、あれ、ムズイですね。時間が足りない。 ラスゲの半分まで削ったのが最高。
とりあえずたてますねー8888
お疲れさまでした。 あれが魔王なら良かったのに。。
ありがとうございました。カギドロしなかったですね(>_<) ととさん、スラリンは、かなり難しい部類ですね、単純なだけにきっちりコンボをちゃんとしないと難しいです スラリンの練習には、鬼バーン。そして、安定してスラリンをたおせるようになれば、マジドレ倒せるようになりますよ(^^♪
ロッティーさん、バグ解消後の魔神ドレアムまで倒してるじゃないですか! すごすぎる!師匠と呼ばせていただきます。 それでは皆さんおやすみなさい(自分はまだ寝ませんが)。
お疲れ様でした、今日も楽しかったです
鬼バーンですが、冥王ブレスがなくて、野良で入っても蹴られてばかりです。 爪もハンマーも完凸ないし。( ; ; )
友人の言葉を借りて.....魔王飛び込み営業行ってきます笑
ありゃ、オノもないです? ちなみにスラリンは、まも?or火力? 火力がはぐ剣でどうしてもうまくいかなければ、鎧の魔剣が超強いです。 まもなら、王家のあかしをすてて、ベビパンの呼び笛に。 食べ物は、虹色すてて、大吉、ジューシー、すらまん2ですね
いってらっしゃーい(^^♪成功をいのってます(^^♪
斧は完凸惑星2積みであります。 スラリンガルはまもで行ってますよ。 ルビ弓アクアロ2積みでベビパン笛で行ってます。
駄目だ、部屋立ってない。。
じゃあ、鬼バーンおのでいけますね(^^♪ スラリンは、まもで行ってるなら、倒せないのは主に火力さんのせいですね まもは、バフの重ねすぎに注意することと、デバフの十分な時にアクアロを温存すること、あとは、ほぼすべてのコンボを、まもが起点になって、まもの後に火力さんがコンボするように打たせれば、怒る前に倒せると思いますよ(^^♪
ジンさん、いまたってますよ
何回かは斧で参加してますよ。でも難しいです。 スラリンはまもがコンボの起点か。野良だとそのへんの意思統一がねー。かぎ二個あるので、このスレのメンバーで挑戦してみようかな。
なぬ?!
動画で研究もしないとですね。今まであんまり見たことないけど。 雫の使うタイミングとか、立ち回り方がダメなんで、時間制限があるような魔王が苦手。
飛び込み遅れた... トホホ(ドラクエ名台詞)
まだ、11でたってますよ
多分海賊2,スパ1だったので、待ってるのはスパの人だと思ってまだ入ってないんです😅
きっと、スラリンとオルゴは、動画みた方がイイですね(^^♪ 天空は無限にとれるので、気軽にカギだししますよ ちなみに、はぐ剣がないので、火力2人連れてこないと挑戦できない(*ノωノ) のらの火力はやめた方がいいです( ;∀;) あ、ラスゲまで行けてるなら、盾は絶対にみんな天空盾にした方がいいです。 (リバホCT滑りの恩恵がおおきいから)
あ、ほんとだ海賊2スパですね、、、 ただ、いっしゅん入ったら、スパの人、ルビ扇マラ2だから、海賊でもいいのでは?
そろそろ寝ますね(^^♪またあした、おやすみなんし(^^♪
マジか😲ミーはもー少し粘りますわ🙋 お休みなさいm(__)m
DVD見てたらこんな時間に! おやすみなさーい
おはようござる(^^♪ DVDハマるとやばいですよね、最近はハマってないですが、2月前くらいに、今さら「逃げ恥」にハマって、やばかったww
逃げ恥まだ見てないんですよー。でも見たいんですよね。今更ながらだけど。 昨日の夜は、君の名はを見てました。
奇遇ですね、私も先週見ました
君の名はいいですよね(^^♪飛行機の中で見てハマってしまいました! 逃げ恥は、超オススメです!あんなに面白いとは思わなかった(≧∇≦)
奇遇ですね! 賛否ありますが、わたしはハマってしまいました。 映画館で見ましたが、DVDも買って、すでに何回か見ています。
すごい!!イイ感じにハマってますね(^^♪ この監督の作品、前からすきだったので(雨と靴のアニメ、題名わすれた)君の名も一気に好きになりました(^^♪
だいぶ下がっていたので、上げておきます。 ジンオウさんはクリアできたのでしょうか。 昨日の夜は結構部屋が立っていたのですが。
しかも「バギたいせい」って名前のホストが二人もいました。
こんにちは。そんなに立ってたんですか?知らなかった。 あ、鍵入手したので今晩辺り行けたら行きませんか? 先約があるので、何時に行けるかはまだわかりませんが...
ちなみに私はギガ持ってませんが、お持ちの方いたら鍵集めも兼ねて連れてってくれませんか?ここのメンバーで魔王1本でも落ちれば4回もチャレンジ出来る❕
ギガまだ数本あるので、行きましょーか!
ギガのカギはありませんでした。 すんません。 魔王級ヴェルザーなんて23本もあるのに。
ヴェルザー楽しそう(^^♪ この前、のらで久々にやったら、初めてノーデスできました ドラゴンソウルが強いのと、竜神盾でゲージまたぎできるのが強すぎるw どっかでヴェルさんもやりたいですね!
ヴェルザーカギならいくらでも出しますよ! 1周年2周年カギもあわせて200本以上あります。消化しきれないので、必要なら出しますよ。ま、必要ないでしょうがw
先程クリア出来ましたm(__)m 参考までに編成は、 ホスト海賊テンプレ(アクブレ) スパルビ弓、マラー、さみだれ、たたうた、癒しの矢 海賊(私) 海賊アクブレ闘神彗星ピオ。ルビ盾編成で行って来ました笑 ととさんと同じようなパターンでしたね👌
魔王は2本余ってるので、必要であれば提供します🙆 なんかルビ盾も簡単に思えました😅一長一短ですね~😊
ヴェルザーさん面白いくらい削れそうですね✨ やってみたら楽しそう(*´-`)
ジンさん、おめでとー!やったー! そろそろ30魔王ですね(^^♪
ととさん、ありがとです!ヴェルちん、こんどいきましょ! ジンさんも次元クリアできたそうなので、天空か鬼バーンでもいきますか(^^♪ 12周年のカギもありがとです、次の輝石でメタマンがたりなくなったら、ぜひ(^^♪
おめでとうございます。 両方やってみての感想ですが。 ルビ・・・呪文無効を維持する立ち回りができる人を集めるのが大変。集めてしまえば何とかなる。 バギ・・・ラスゲまでは簡単だが、ラスゲが難しい。死んだ場合の立て直しが困難。 結論・・・ルビの方がよい。 さみだれは入りました?
その通りですね。やはりルビ盾だとバキ気にしなくて良いので、ゲージ跨ぎ前もグダリませんでしたし...ラスゲも建て直しは容易でした。 う~ん結論、野良などで行くときは黄金盾、グルなどで行くときはルビ盾かなぁ~と🙆 さみだれは1回も入りませんでした😅といっても3~4回しか多分撃ってませんでしたが
ジンオウさん、クリアおめでとうございます
鬼バーンぜひ!カギ4つあります!大吉まんも4つあります! 天空は昨日ソロを3回回ったがカギ落とさず・・・。 もうすぐ30ですか。みんなすごいな。
30は、ようやっと折り返したかなってとこですなぁ
鬼バーン、復習のために野良って来ました(^^♪ 武器とスキル構成を4人合わせる、必ずコンボをつなぐ、先行入力しすぎない これだけ気を付ければ、全然問題ないですね(^^♪ ピオAが理想だけどピオで十分たおせました(^^)/
すごい!全然問題ない、ですか。 野良で10回はやってるけど全然ダメでした。
ジンオウさん、ヒーホーさんはクリアしたのかな?
鬼バーンは挑戦してもいません笑 皆で行くときはお留守番してます。
斧も槌もないので、挑戦するという考えがありません 応援だけしてます!
あらー。そうですか。 ロッティーさん、お手伝いお願いしてもいいですか? 斧でしかいけませんし、冥王ブレスもありません。 ピオリミンAはあります。
りょーかいでーす(^^♪オノでいきましょ(^^♪ 惑星2闘神orアルテマ、聖王orアークスラッシュ2ですか? なるべくスキルは合わせますので(*‘ω‘ *) 冥界ブレス積みますね(^^♪
ありがとうございます! 惑星2、闘神斬、聖王斬、アースクラッシュです。 あと2は野良ですかね?
あ、アークスラッシュの間違いです。 アースクラッシュもありそうな技だな。 アルテマの方がいいですかね?
アーククラッシュときどき使いますよw幻惑付与する槍ですね(^^♪ アルテマの方が火力でるんですが、野良は闘神が多いので、闘神にしましょう のら2人にしましょう。のらは、冥界少なくとも一人はいれて、スキルがある人にしてくださいね(^^♪ ピオAないので、とりあえずピオでいってみましょうか?
わたしもスキル合わせて、惑星2、闘神、聖王、冥界ブレスにしますね のらは、惑星2、闘神、聖王、冥界ブレスの人か 惑星2、闘神、聖王、アークスラッシュの人にしましょう(^^♪
了解です。 冥王ブレスのあるグラ斧を2人探します。 10時くらいに部屋立てます。 また書き込みますので、よろしくお願いします。
こんばんは。 初めまして♪ と、ノン初めまして(笑) スレ徘徊しておりました。 防具で合格点もらえたら 参加させてもらえませんか? ((*゜Д゜)ゞ”
あ、ちなみに、説明の仕方が悪かったですが、 闘神とアルテマは、CTが違うので、混ぜたくないのですが アークと聖王はCTの威力も同じなので、のらの方はアークでも全然OKです(^^♪
あ、サムさん!はじめまして(*‘ω‘ *) ちょうどよかった!鬼バーンいきましょ(^^♪
ちょいちょいっ!! あーたは、初めましてじゃないほうww 上がドレアムです(汗) 盾が五星です(汗) 頭は、光2凸です(汗) 参加権あります?
あ、間違ったw ノンはじめまして(≧∇≦) それで、だいじょーぶだと思いますよ(^^♪ テンプレが出る前に試行錯誤してクリアしたときは、そんな感じでクリアしました(≧∇≦) 五星なら、ラスゲでやばいときに防御できるしw
これは、足でまといになる!! ち思ったら遠慮なく言って~♪ ( ˙▿˙ ) 鍵は、2本。 スパッと出せます(笑)
いえいえ、防具よりもスキル合わせの方が重要だから大丈夫です(^^♪ わたしもカギあるので、お気になさらず(^^♪ なんか、10本以上もカギあったww
凄いっ!! (๑°ㅁ°๑)‼✧ スキルは、合わせれまっす。 ただ……初見でございます♪
おまたせしました。 ノンさん?ですか? はじめまして! 動画見ましたが、雫のタイミングが難しいですね。 とりあえず部屋たてていいですか? 8888で集まって、その後に野良で探します。
りょーかいです(^^♪ 基本的に、ノーガードです、ホストの人と同じスキルにあわせて同じスキルでコンボしてください(^^♪ 冥界ブレス以外、全員が同じ動きをできれば倒せます(^^♪
はーい(^^♪
初めまして。 ノンさんでも大丈夫です(笑) 宜しくお願いします♪
いやー、惜しかったですね! 4ターン目に一気に2人死んだけど、なんでやろ。
よろしければもう一回行きます!
ドキドキしたーっ。 これ駄目!!ってのありました? 途中のピオリミン余計でした?
いい感じでしたね(*^ω^*) 問題ないと思いますが食べ物が足りてなかったですかね まあいけるでしょ(≧∇≦)
次たてましょか?
ゴチになりますww
食べ物は、どぶ汁とくりきんとんの方がよいということですかね。 では8888でまた貼りますね。
あ、かぶった。ではお願いします。
どぶ汁持ってません。 (。>ㅅ<。)
たべもの普通でいきましょ 大丈夫でしょ(*^ω^*)
立てますね
もちっとなとに(泣)。 悔しい!!
ほんと惜しい! あとちょっとなのに( ; ; ) なにが足りない!?
しょっぱなピオ2回連続でなげたら 駄目とです?
激怒前の4pの人のピオが無ければギリ勝ててましたねw 行動回数1が命とり(*^ω^*) ピオaで行きますか?
了解です。
マジですか( ˙◊˙ )!! こわっ。 ピオAあります♪
これのノーデスは信じられないな。
ゲストえらばせてください。 わたし立てますね!
たてますよ。 あと大吉2個。クリアてきるか!?
あ、任せました!
ありがとうございます♪ m(__)m
うう(泣 ごめんなさい、行動回数カウント間違えてた(泣 4Pの人を妥協したのが間違いでした(>_<) 果実がなければ、雫間に合ってた( ;∀;)
う~ん。 ( ˘-з-) 悔しい。
行動回数を数えてるんですか。まねできない! 4pさんは、果実のタイミングが早かったね。 その前の回も雫が早かったし。あそこ温存できてればいけてた。
わたくしも回復のタイミングが よくわかっちょらんです。 <(_ _*)>
装備にもよりますが、雷撃のダメージが200~230くらいなので、それを割ってなければ果実は使わない感じです(^^♪ あと行動回数1が大きいので、なるたけギリギリで雫つかって全員回復する感じですね(^^♪
行動回数ぜんぶ数えなくてもいいですw マジドレでは数えるのが必須で、狭間でもなるべく数えた方が事故が少ないので、それ以来なんとなく数えてます(*‘ω‘ *)
ははっ、その二つは無理だ・・・。 集中力続かなそう。
鬼バーンと狭間……… 欲しい盾 1位~2位。 遠いっ。 (ノд<。`)
1,2,3,4って数えるわけじゃないので、慣れですよw コンボ1周で4行動だから、通常行動だけ見てれば何となくわかります(^^♪ 割り込み行動って、どの魔王もだいたい8回か12回だし(^^)/
質問です。魔王割り込みが来るときって、こちらの行動回数だけカウントされるんですか?相手の行動は関係ない?
さすらいのジンさん、相手の行動も含めますよ(^^♪ ちなみに、狭間は16回、マジドレは20回(*‘ω‘ *) みんな4の倍数です(^^♪
なんかくやしーっす。 もう一回いきませぬか。 ラストの大吉まんで決着をつけたい。
あ、名前ばれた笑笑 そうだったんですか😲そこまでは知らなかった。。。 てことはマジドレ、20回行動したら魔神乱舞だっけ?あれ来るんですよね( ̄¬ ̄)
いきますか!どこまでもお付き合いいたしましょう(^^♪
はい、20回行動したら、魔神乱撃のセリフが入って、そこから4行動で乱撃がきます(*ノωノ) セリフ直前にはガード体制をとること必須なので、行動回数カウントがいるんです(^^♪ あ、行動回数カウントしてると、コンボ切れちゃうタイミングがなんとなく分かってくるから、スキルの先行入力も自然と減ってイイ感じになりますよ(*'ω'*)
どこまでも、といってもまんじゅうが1個しかないのでw 部屋たてましょうか。
ゆきたい(笑)
行きまーす(^^♪ピオAですね?
行きまーす(^^♪ピオAですね?
はい。
自分、鍵だしますよー? 饅頭も♪
サムさん、ふとっぱら(≧∇≦) よろしゅーです(^^♪
ありがとーです。 とりあえず、自分たててまんじゅうだします。 失敗したら次まんじゅうよろしくです。 8888いきます。
了解でーす!!
神チャレでだいぶ行動回数とか鍛えられました😊 あと自分の通常のタイミング!これで下手すりゃ無効盾切らしちゃいますからね😅
すごい(≧∇≦) 自分の通常たいせつ(≧∇≦) 着実に猛者へのかいだんを登ってますね(^^♪ マルチだと気付きにくいこと、神チャレはたくさん教えてくれました(^^♪ ちょう良イベだと思ってます(*‘ω‘ *)
ごめんなさい。いい人が来ませんでした。 もうすぐメンテにはいっちゃうので、残念ですが今日は中止とします。 よろしければまた明日どうでしょうか。
メンテでしたねっ♪ 自分でよければ参加したいです。 ( ˙▿˙ )
いきましょ。 いっしょにバッヂもらいましょ。
感謝です。 頑張ります!!(ง •̀_•́)ง 鍵集めしちょけばよかった↓。 鍵・饅頭 共に所持数2ですww
皆さんファイトです! 早くバッチ&盾を拝ませてくださーい♪
ロッティーさんもぜひお願いします。 まんじゅうももんやpで交換したい! ではではおやすみなさい。
ロッティーさんは、強制ww 今日は、ありがとうございました。 おやすみなさい☆
おはようございます。 子どもが熱だしたので、保育園はお休み(元気だけど)。 自分もやむなく仕事休み。 バージョンアップの日なので、実はちょっと嬉しい。 今日は、大決戦が始まるから忙しいですか? よろしければ夜お願いしますね
あおいさん、サムさん、昨夜寝落ちしてしまいました、すみませんm(__)m お子さん、お熱だいじょうぶですか?しんぱい(o´・c_・`o) ぉ大事に☆ヾ(´・ω・`*)ノ゚・。* きょう夜りょーかいです(^^♪
おはようございます。 お子さん、お熱っ!!(ノд<。`) 喜んじゃ駄目でしょw わたくし、レイドはやらない奴なので 問題なしです。 夜、よろしくお願いします♪
せっかく昼ドラ楽しみにしていたのに、いまだメンテが終わらないなんて・・・ 今日はだめそうですね。
おはようございます。 昨日のメンテの長さには、ぶったまげました。 メンテ後、1111部屋 過疎っておりました(笑) 伝説級がチラホラ。 う~~ん。
かつてない遅さでしたね。 寝る寸前にアップデートできることがわかり、最低限の日課だけこなしました。 そのお詫びがたった1000ジゥムなんて・・・ケチ! 今日は帰りが遅いので、鬼バーンは明日でもいいですか?
1000ジェムは、確かに少ないww 明日から5日間ほど夜中に星ドラIN~な日々が 続きます。 行けそうな時は、自分の事は気にせず鬼バーン 倒しに行っちゃってください♪ (´^∀^`)
あおいさん、今日いけないのりょーかいです。 サムさん、待ちますよ(^^♪ たぶんレイドで過疎ってるし、ちょっと時間空けた方がいいかもだし、あおいさん、集まれた時にいきませんか? のらで2人探すのは、レイド期間中は無理っぽいですしw
そうしましょ。 サムさんと一緒にクリアしたいし。 ではしばらくレイドやります。ひとまず防具玉だけでもゲットしなくては。
なんとっ!!!! (´;ㅿ;`) お二人共ありがとうございます。 嬉しゅうございます♪ m(__)m レイドふぁいと~ww 一生懸命 玉を送ります。 ( ˙▿˙ )
おばんです🙇 ヒーホーさんいらっしゃる?次元はもうクリア済みでしたっけ❔❔ もしまだなら提供したいなと思ったのですが😅どうでしょう?
レイドも飽きますね。 100万ポイントの冠までは頑張りたいが。
こんにちは。レイドお疲れ様です♪ 鬼バーンですが、明日・明後日(夜)なら時間合わせる事ができます。 まだ野良過疎ってますかね~。 (ノд<。`)
過疎ってますね。 部屋がひとつも立っていない時間帯もありました。 しばらくは難しそうですね。
そうですよね~!! (ノд<。`) 鬼バーンは、我慢しちょきます。
お久しぶりにってしまいました、レイドにかまけておりました 次元竜は未クリアなので、タイミングあえばぜひお願いしたいと思います
多分、22時以降であれば私は時間合わせられると思います🙆 行きたいとき声かけてくださいね👍
あ、今日なら行けそうです😊
こちらも今日行けそうです
メンバー集めます? そこはお任せしますよ
メンバー集め可能ならお願いしたいです
了解です 取り敢えずここのスレのロッティーさんと、トトさんに頼んでみます。もし無理な場合は助っ人呼びますねm(__)m
という訳で、お二人ともお手伝いのほど可能ですか?
いま飲み会からの帰り道〜🍺 ちょっと10時は微妙かも!?
ととさんお疲れ様ですm(__)m そうですか!また可能そうであればお願いしまーす😊
いま帰ってきました。 人がいなさそうならお手伝いします。
お帰りなさいm(__)m 野良過疎ってるので助かります😊
ちなみにルビスと黄金盾どっちで行きますか?
あおいさん、おかえりー ルビスのが良さそうですかね?
ルビでいきます?
じゃールビで準備してきますね
私は準備OKです。 海賊3スパ1で行ってみてもいいですか?
構いませんよー こっちも準備完了です
海賊ですが準備オッケーです。
じゃスパさん待ちますね👍 道具は回復持ちます。緑枠はピオリムではなく、敢えてピオラにしてます。(ピオリム無いとは言えない) じゃー立てます!8888
よっしゃ!1発クリア❗ ヒーホーさんおめでとう🎉✨😆✨🎊
お疲れ様でした! まろやかコーヒーセットしていくのを忘れたので、やたら眠りましたね。 あぶなかった! クリアできてよかったです。
お疲れ様でした 無事?倒せてよかったです しずくも自給自足できて何より
4pさんが石持ってきてないことに気付いたとき焦りました😅
やっぱコーヒーですね ジンオウさんの的確なスタンプ本当ありがとう 花序盤からかぶり警戒しといてよかったです
あれはちょっとびっくりしましたね
やたら眠るし、ラスゲ前に雫3つ使うしで、正直クリアは厳しいかな、と思いました。
ようやくこのスレの目標達成しましたね❗ 皆さんお疲れさまでした!そして有難う御座いますm(__)m 私的には、こうして会えたのも何かの縁なので、このスレ残してこれからも皆さんと一緒に星ドラしたいなと思っています😊 新魔王とか未クリア魔王とかもしたいですね!😊
ですね💦💦 全員眠ったの初めて見ました笑笑
そうですねー。 ロッティーさん、サムライさんと鬼バーン行く約束もありますし。 しばらくこの板活用させていただきます。
こちらこそです!お役にたてて良かった😂😂 終盤いい感じに花残せましたね🌸
じゃーちょいと黄金竜ガチャ引いてきます🙆
ジンギスカンと勘違いしてました、私がカフェラテにすればよかったですね 無効切れまくりのときバギマータ来てたら全滅でしたね
勝利の余韻に浸りながら寝るとしますね おやすみなさーい ジンオウさん今日は楽しかったです、ありがとう
お休みなさい~~m(__)mいい夢を😊
おはようございます。 ファラオ魔王鍵集めに疲れましたw 鬼バーンやりたいな~思いまして♪。 ちょくちょく覗いてま~す。
サムさん、おはよーございます(^^♪ 鬼バーン倒してやりましょー(*ノωノ)
19時以降なら時間合わせれます~♪ (´^∀^`)(23日まで) ロッティーさん、またガチドレアム 退治しちょったねー!!!! あっぱれな御方っ♪♪
見てもらってたんですね(*ノωノ) 私は遅い時間なら合わせられます(^^♪ あおいさん待ちましょー(≧∇≦)
昨日スレ徘徊中に発見(笑) どこぞの猛者達がまたガチドレアム やりよる~ち思って覗いたら…………… ロッティーさんおったww あおいサン待ち♪ 承知っ!!( ˙▿˙ )
あおいサンみてないかなぁ~(笑)。 ファラオギガ伝説級の張り込みしながら 定期的に覗きにきます。 ( ˙▿˙ )
張り込みするサムさん(^^♪ 壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
たまたまファラオ魔王あって……… また負けた!! あやつ強いww 手癖わるすぎww
すいません! 昨日は眠くてすぐ寝てしまいました! 今日はばっちりです。
こんばんは~。 今日は、【ととサン】ですねww 鬼バーンがんばりましょー。 ロッティーさんが周回中っぽいです。 1111で何度か見かけました(笑)
さあ、いきますかー!
ロッティーさんが現れませんなww
魔神狩りが開始したみたいですww 時間かかりそ~です。 ( ˙▿˙ )
そーですかー。 とりあえず、伝説級周回して時間潰ししてますね。
了解でーす!!
今日は難しそうですねー。
時間かかってますね~~。 ( ˙▿˙ )
すみません!!お待たせしてましたm(__)m
お疲れ様~♪ (´^∀^`)
ただいまです( ;∀;)負けて参りました(*ノωノ)
強いっちゃろ~ね~!! ( ˙◊˙ ) わたしゃファラオさんに勝てませーんww
お疲れ様〜。 って、どうします?
自分は、大丈夫ですっ!! (ง •̀_•́)ง
ありゃ?(笑)
ロッティーさんは燃え尽きたかな?
おはようございました、ちょっと寝落ちしてました(*ノωノ)
おはようございますです( ;∀;)
大丈夫です?www
いけそうですか? この時間から良い野良を拾えるかなあ?
だいじょうぶです(^^♪ ねぼけてたらスタンプで起こしてください(*ノωノ)
じゃたてますね。 8888で。ラストの大吉いきます。
メンバー集まる前にロッティーさんが 寝るかもww
ゆきます。
すぐに装備変えてごうりゅうします
10分待ってメンバー集まらなかったら今日はあきらめましょう。
ごめんなさい遅くなったせいですね(>_<) デスタの第3形態も来ちゃったし、のらがまた過疎りそうです( ;∀;) ロニーさんという私とサムさんの知り合いのクリア済のフレがいるので、明日その人に助っ人依頼しますか??
そうですね。 明日いきましょー。
おぉ!! ロニーさん♪ 19時以降なら何時でも大丈夫です。 ( ˙▿˙ )
サムさん、ファラオのかぎあるので、今度いきましょ。
ではまた明日、よろしくお願いします。 おやすみなさーい(まだ寝ないけど)。
ファラオっ!! 協力お願いします。 ( ˙▿˙ ) 自分も鍵は、【ギガ伝】張り込みで増やしてまーす。
ありがとです(^^♪ おやすみなさーい、ねおちする5秒前です(>_<)
あおいサン・ロッティーさん♪ また明日っ!! (´^∀^`)
皆さん、おはようございますm(_ _)m。ロッティーさんに鬼バーンの助っ人を依頼されたロニーと申します。2回クリア済みですが1月当初なので立ち回りは忘れました(ー ー;)。鍵だけは30本位集めてたのでご心配なく^_^;
サムさん私も妻子持ちなので19:00〜21:00はちょうど忙しい時間なので行けるようになったらまた書き込みしますね。皆様微力ながらよろしくお願いします。m(_ _)m
こんにちは。 ロニーさん、助っ人感謝です。 心強いっ!!( ˙▿˙ ) 時間は、21時以降で全然大丈夫です♪ 暇人確定しちょりますので(笑)。 宜しくお願いします。 m(__)m
ロニーさんありがとう(≧∇≦)
あおいと申します。 ロニーさんありがとうございます。 クリア済みの助っ人、頼もしいです。 よろしくお願いします。
サムさん、お久しぶりです。あおいさんはじめましてよろしくお願いします。クリア済みと言っても1月中旬に2回クリアしていらい全くやってないので戦力になるか微妙です😓。鬼バーンの鍵確認したら35本ありました(ー ー;)。ちなみに私がクリアしたのは黄斧で冥ブレバフ打ち消しつつひたすらコンボ繋げて殴る一番シンプルな攻略方(職業はグラ)です。
ロニーさん、お久しぶりです♪ 昨日、1111で何度か見かけました(笑)。 鬼バーンチャレンジ→黄斧(グラ)です。 自分、守備力ひくすぎて……すでにビビってますw てか、鍵35本は、やりすぎです。(笑) ( ゚д゚) ゆたっとなったらお願いします♪
こんばんは。 ロッティーさん・ととサンは、 何時頃にこれそうですか?
サムさん、こんばんは!鬼バーンの鍵はやたらと落ちまくったんですよ(笑),大体落ち着いたので装備準備して攻略サイトみてますね。また少ししたら見に来ますね(^_-)
こんばんは♪ 鍵集めするべきでした(笑) 自分もちょこちょこ覗きますね。 ( ˙▿˙ )
こんばんは。 もうちょっと時間かかりそうですー。 9時30分から10時くらいになりそう。 すいません!
22時くらいのほうが助かります。 ( ˙▿˙ )
装備準備完了しました。アクセは大地魔人、キラーマでイオ耐性重視にしてます。盾はミルド魔王盾で道具回復以外ノーガード戦法です。黄斧の赤Aはアルテマにしてますが、ここは皆さんで統一しましょう。とにかく行動回数無駄にできないのでスキルは合わせましょう!
了解です22:00からですね〜!よろしくお願いします。(^ー^)ノ
赤Aは、この前は闘神でした。 アルテマでも大丈夫です♪ まだロッティーさんの姿をみてません(笑) とりあえず22時にまた来ます♪ (´^∀^`)
22時開始ですねー(^^♪ りょーかいです
やっと自由の時間になりました。 22時ですね。了解です。 黄斧で惑星、惑星、聖王斬、闘神斬、アースクラッシュでいきます。 闘神斬はアルテマでもオッケーです。
あおいさん、こんばんわ(^^♪ では、みんなでアルテマに統一しますか(^^♪
今からミルド1戦してきます。 すみません。
お待ちしてまーす(^^♪ 道具は4人ともピオA、石、果実、しずくですね(^^♪
こんばんはー。 アルテマですね。了解です。 サムライさんが終わったらいきましょー。
お待たせしました。 すみません!! アルテマ了解でーす♪
サムさんお疲れさまです(^^♪ では、わたしたてますね! 8888でしたよね(^^♪
お待たせしました。ちょいと用事で外してました。すみませんm(_ _)m
タイミングばっちり(^^♪ たててまーす
お願いします!
遅くなってすみません。 通常がとんでこないことを祈りながら 頑張りますww
ありがとうございましたー(^^♪ さすがです、ずっと苦戦してたのに、ロニーさん入ってもらったら一発くりあでした(≧∇≦)
す、すごいー。 みなさんさすが歴戦のツワモノ! ちょーうれしいっす。 ありがとー。
さすがです(泣) 皆様、ありがとうございました。 一番欲しい魔王盾GET♪ 本当に嬉しいっ!! ( ˙▿˙ ) やったーー。
通常喰らわなかったから運も良かったですね〜!グルだとスキルそろってるからやりやすかったです。お役にたててよかったですよ(^ー^)ノ
六さん、申し訳ないけどマジドレ討伐本当にご協力お願いいたしますm(_ _)m。泣きのお願いです(ー ー;)
嬉しすぎる~。 ビールビール♪ ロニーさん、マジドレは、陰ながら 応援しよきます。 ( ˙▿˙ ) ロッティーさん・ロニーさん・ととサン♪ 本当にありがとうございました。
もちろんです!ご協力しますよ(^^♪ 今日、行きます?
ようやく、あおいさんとサムさんの悲願が果たせてよかった(≧∇≦)
鬼バーンは、「クリアした魔物の数」にカウントされないのね( ; ; )
おおおーー!クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 ロニーさん1発クリアすごか~o(^o^)o とにかく皆さんおめでとうございます❕❕
「クリアした魔王級クエストの数」のまちがいです。
鬼バーンは、ダイ系なので、カウントされないです( ;∀;) 次回また、未クリア魔王行きましょー(≧∇≦)
本当だ!! カウントされてないですね(笑) 盾GETで満足~♪♪ (´*−∀−)
あおいさん、サムさんお役にたててよかったですよ。内心久々過ぎてビビってました(笑),六さんマジドレは週末に協力お願いいたしますm(_ _)m。それまでひっそりと鍵集めしてますね(ー ー;)
サムさん鬼バーン盾かっこいいですよね〜!私も好きです!
(笑) そんな風には見えませんでした♪ 3人ともカッコよかったでっす。 ちと酒場に戻ります。
ほんとうにありがとうございます。 魔王級30のバッジめざしてがんばりますので、今後ともよろしくお願いします! あと4つです。 マジドレ、天空、オルゴ、スラリンガル、狭間が残っていますが・・・厳しい!
りょーかいです(^^♪ マジドレは、カギほんとに一気に無くなるのでショックうけないでくださいね(*ノωノ)
次は宿敵ファラオ君かな😊 ↑ 皆さんお手伝い宜しくお願いしまーす
ロニーさんもありがとうございます。 フレ申請まで! こつこつフレンドポイントでお礼しますw
わたしでよければ手伝いましょう!
わーいわーい!宜しくお願いします🙇⤵ ファラオは私とサムライさん共通の宿敵なのです( ̄¬ ̄)
でもわたしは冥王ブレスなかった。 足ひっぱりそうなので、人数が不足してたらにしますm(_ _)m カギはいっぱいあるのですが。
私もブレス難民です😵 あのとき意地でも手にいれとけば良かった(*´-`)
テンカークリアしました? ラスゲ半分まで削ったのがベストですが、いけそうな気がします。 鍵の入手が圧倒的に困難ですね。都道府県の部屋に全く入れない。
私も昨日行きましたが、同じくラスゲ半分でした😣 でも簡単な部類ですね。今度はみかわしで行ってみます🙆
おはようございます。 まだテリーさんでチケット集めしかやってませんw 自分も新魔王のお勉強してみまーす。
こんど挑戦してみましょうよ。
装備→ロト鎧上なしw 斧スキル→バギ系なしw 紋章→論外ww な感じでした。 とりあえず密かに鍵集めしてみます。
新魔王成敗完了でございますm(__)m 私はみかわしで行って来ましたよ~👍
天空剣、稲妻2積みでした。
おめでとうございます。 みかわしでいけるならサムさんもオッケーですね。
ジンオウさんもクリア♪ 凄いっ。 みかわしなら準備できそう!! 鍵集めしちょこ。
こんばんわ、同じくクリアです(^^♪ まだインできませんが、テンカー鍵だすのでいきましょー(^^♪ スパでサポートしまーす(^^♪ 魔王のカウントもあるので、30バッジに一歩進むはず(≧∇≦)
こんばんは。 ロッティーさんもクリア~♪ ( ˙▿˙ ) すごい~!!! 魔王鍵やっと1本ww
いきまっしょ(^^♪ 火力はゲージまたぎもあるし、鎧上が一番よさそうですね(^^♪
鎧上もっちょらーん!! (ノд<。`)
みかわしみかわしマヌーサの術でいきましょ(^^♪ (ヾ(・(((ヾ((・(ヾ(・_・)ゞ)・))ゞ)))・)ゞ)
ロト系の防具ペランペランですみませんw
鎧上ありまっす。 いきたーい。
いきましょ(^^♪ 火力がオノなら、賢者でピオリム・アークウォールが安定しそう(^^♪ 火力が爪ならピオつんでもらって、スパルビ扇で聖王舞たた歌つみます(^^♪
早速ですね、頑張ってください
ヒーホーさん、初めまして。 こんばんは♪ 最近、ちょこちょこお邪魔させてもらってます。 m(__)m ロト鎧上がないわたくしは、どんな装備で行けばよかです? ( ˙▿˙ )
はじめまして、こんばんはー 7主のイベント装備が割とメラ耐性あったような
メラ30%減なら持っちょります♪(上) ( ˙▿˙ ) はぐメタ冠も必要なとかな~。 やった事ないので全くわかりません(笑)
黄斧沸き立つ2積み、 フェーゴ兜、黄鎧上、黄鎧下、黄大盾です。 凸が少ないので守備600くらいですが、転倒、メラが☆です。
ん? その装備なら出来ますっ!! ( ˙◊˙ )
都道府県の部屋、全く入れないですね。 皆さんはどこの鍵ですか? よろしければ鍵提供していただけないでしょうか、 自分は東京なので、お役に立てないのですが。 あと、栃木、群馬、山梨は少々あります。
お疲れさまですm(__)m ととさんスミマセン🙇私も東京で、しかも他の鍵を持って無いという😒役立たずでごめんです😵
北海道なら連れていけますよー
おお、ヒーホーさん、ぜひお願いします。 必要な鍵ありますか?
四国うどんツアーだけうまってないです サブキャラ8888で建てました
ありがとうございます。助かりました。 やっと6県目です。うどんツアーはありません。ごめんなさい。
2222がここのサイトの掲示板で無償提供されてる番号ですので おまかせすると結構埋まりますよ
楽しく消費できてよかったです、ありがとうございました
よい情報ありがとうございます。 さっそくやってみます。
ヒーホーさんのおかげで昨日30分近くクリアできました。
おー、一気に進みましたね それにしても30はすごい!
サムさん、今日あたり新魔王やってみます? やっと鍵が手に入った。
あおいサン、こんにちは。 この前、結局行けずに話ながれちゃいましたよねw 自分も引換券で交換しちょきます。 何時頃にいきますか?
22時以降でしたらいつでもいけます。 手伝ってくれる人いないかなー。 チラチラッ。
別スレ覗いてきましたが…… 本日、微妙な感じですw
了解です。じゃあまた明日以降で!
はいっ♪ 宜しくお願いします。 ( ˙▿˙ )
テンカーなら時間合えばスパで助太刀できるかもですよ
是非とも!!♪ m(__)m 時間合ったらお願いします。
ん? あおいサン、テンカー倒しちょる♪ おめでとうございます。 ( ˙▿˙ ) わたしゃ、輝石集めに専念しまーす。
ヒーホーさん、よろしくお願いします! サムさん、野良で参加したら倒せちゃったんです。 でも鍵あるし、いっしょに行きましょうよ。
今日は22時15分くらいからどうですか?
大丈夫ですよ
よかとです? やってみたいです。( ˙▿˙ ) 鍵は、所持数6まで増やしました。 助っ人設定してるキャラの装備で討伐したとです?
そうです。 野良なので、テンプレ装備で参加してみました。 黄金鎧上でも良さげですが。
自分、ロト鎧上ないですからねぇw 行く時は、【慣れてない人向けのおすすめ装備】でチャレンジしてみます。
ん?なんぞ、それ? 見てみよう。
ん?なんぞ、それ? 見てみよう
黄金竜の鎧上を使う場合のやつです。 ( ˙▿˙ )
すいません! 30分からでお願します!
Okです♪
了解
グラ2、サポ2でいいですかね?
それがいいと思う
ちゃんとやるの初めてなので任せます。 (´*−∀−)
はーい。では8888で。 野良でスパか賢者探します。
ありがとうございます。 変な事したらすみませんw
お疲れ様ー
ヒーホーさん、ありがとうです。 ゲージまたぎミスってすみません。なんか焦ってしまった。
か、か、勝っちまいましたねw 本当にありがとうございました。 鬼バーンに続きテンカー!! 嬉し~~~♪♪ ( ˙▿˙ )
サムさん、おめでとう!
あおいサン・ヒーホーさん!! 本当にありがとうございました。 m(__)m また難しい魔王のヘルプお願いします(笑)
あの辺はバフ切れるか跨ぐか悩ましいですよね サムさん、おめでとうございます
ありがとうございます♪♪ 次は、オルゴを勉強します。 ( ˙▿˙ ) テンカー魔王ありがとうございました。 おやすみなさい☆
テンガーの盾を凸ろうと思って、野良部屋に入ったら蹴られました。 黄金鎧上は嫌われますよね。
アルゴ自分もまだです。 いっしょに行きましょう。 おやすみなさい。
ロト鎧が安定ですね
魔王盾凸る御方ですかっ!! ( ˙◊˙ ) ロト鎧上………ガチャ…………
オルゴ未クリアなので、そろそろ挑戦しようと思ってたとこですよ おやすみなさい
なんとっ!!( ˙◊˙ ) さっさ勉強しますww おやすみなさい。
テンカー魔王お疲れさまですm(__)m オルゴは海賊でも賢者でもお手伝い出来ます🙆
このところイベントが盛りだくさんで、なかなか落ち着いてできないですね。 オルゴはいつ行きましょうかね?
サムライさんは4日まで仕事忙しいって言ってましたよ~!
じゃあ、明日以降が良さそうかな
こんにちは。 返信遅くなりました!!すみません。 明日の19時以降なら大丈夫です。 ちなみに【女神のゆびわ】売っちまった馬鹿者ですw 許してください。 m(__)m
じぇ!?
じぇ!? 頭は、HP盛りたかったけど…。 女神のゆびわ持っちょるならww 持ってないのでセバスで行く予定です。 ( ˙▿˙ )
え!! そんなにお金に困ってたんですか! あちゃちゃちゃちゃー。 では明日行きましょう! 予習しておきます。
なんちゅーこんずら!
【女神のゆびわ】すげぇwww ちなみに☆5の防具も見た目が気に入らなければ売っぱらってましたw 迷惑かかりそうならササッと抜けます(笑) 1回は、やらせてください。 ( ˙▿˙ ) 貧乏人!!頑張ります。 (ง •̀_•́)ง
明日なら22時以降参加可能です。
いや、大丈夫でしょ笑笑 私賢者のときは頭装備ミストバーンヘルムだし笑
そんなー、抜けられたほうが迷惑ですので一緒にやりましょうよー
やるっ!! 一緒にやりまーす。 ( ˙▿˙ ) 初見ですが頑張りますっ。 みなさん職業は? •́ω•̀)?
天空海賊予定 杖が大賢者もはぐも無凸なもんで
天空海賊 はぐ杖賢者 黄金ムチまもマス なら装備は揃えられます。
皆さんの職によってです😃 賢者、海賊2つできる人は両方試してみましょ😃個人的には海賊2賢者2が一番安定しました。 参考までに、はぐ無凸ですが、こだまホイミ、マラー、ナズン、テンションチャージ、ナズン、マラーで行ってます。
それなら賢者も出来そうですね
わたしゃ、女神のゆびわがないだけですw 職業・スキルは、明日決めましょ~!! 22時前には、来ますね。 よろしくお願いします。 ( ˙▿˙ )
こんばんはー
こんばんは~。 ( ˙▿˙ ) やっぱ初見は緊張します~w
賢者セットにしてみました。 頭はハグ兜よりセバス☆の方がよいような。
ラミアスシリーズ頭だけでなかったのが悔やまれる とりあえず天空、ルビ光星皇アルテマピオリムで待機中
自分は、女神のゆびわないのでセバス確定w 持ってたら頭でHP盛ってジャドーヌとかも試してみたかったです。 叶いませんが(笑)。
テンチャならたた歌ですかね?
そうなりそうですねっ。 ( ˙▿˙ )
テンチャ積んでます。
たた歌にしました
今終わりました。帰り道中です~ 私は職何にしたら宜しいですか?
自分、海賊で待機してます。 m(__)m
今海賊2、賢者1です。
ジンオウさん、あとどれくらいで着きそうですか? 風呂入ってこようかな?
(*´艸`*) 自分は、時間大丈夫ですよ~。 先にスッキリサッパリもありですw
ありがとうございます。 ヒーホーさん、30分後くらいでも大丈夫ですか?
多分大丈夫かと
じゃー賢者で準備してきます😊 装備スキルは上のやつです
じゃ、ちょっとお風呂行ってきますね。 すいません。
まだですが、私のことは気にしないで大丈夫ですよ!!
道中でも出来まーす
スミマセン、ではもう少ししたらまた来ますm(__)m 有難う御座います💦💦
風呂戻りました! おまたせしました。
私も一応帰宅しました。 サブキャラでいきまーす🙆
スッキリサッパリw たた歌・星皇・ギガスト・ピオリム 雫・石・葉・超ばんのう で構えてます(笑)
じゃあ私は回復薬の方持ちます
少々お待ちを
ジンオウさんもおかえり~♪ 最初の雫は、ブレス後?ブレス+通常後?
自分も超万能薬もっていきます。
じゃあ超万能かな
雫は序盤で2つ使います。 闇ブレあとか通常あと、(hp200以上ある状態なら通常あと) そして、凍える吹雪を受けたあとに2つめを使うのが安定します。
序盤に2つなら自分ブレス後になげます。 初見なのでww 部屋たててまちます。
あっ!! 8888でしたよね(笑)
了解です。 8888かな。
8888でたてまーす。 宜しくお願いします♪
了解ですm(__)m
お疲れ様でした。 最初読み違えましたね。スミマセン💦💦 私道具を別にするので、回復を誰かひとり持って貰えますか??
くやしーっすT^T
ではたてます
途中指示多かったらごめんなさいm(__)m
そのへんはは、どんどんよろしく
うん、どんどんよろしくw
お疲れ様でした。 くやし~です!! う~ん。
お疲れ様です
残念です。 また仕切りなおしましょう。 よろしければ明日どうですか。
お疲れ様でした。 オルゴは波動の頻度によって難易度にムラがありますね。 まあそのうちクリアできるでしょう😊
さんせーい🙆
そうですね、悔しいのでリベンジ行きたいですね 賢賢の並び、叩きつけやりづらかったりしませんでしたか?
自分は、明日大丈夫です。
それはあるかも。
てか、叩きつけの順番1Pからじゃないとです? ( ˙▿˙ )
それでは明日よろしくお願いします。 時間がかかるボスなので、次で決めたい! ではおやすみなさい🌙
確かに1Pと4Pが賢者とかがよかとかな? •́ω•̀)
今日は寝まする おやすみなさいませ
おやすみなさい。 もちっと勉強しちょきます♪
2回目のとき、へんな順番でしたね。 4p→3p→4p?
死んだ場合は飛ばされますm(__)m
3Pは、死んでませんでしたよー? で、4Pの自分がめちゃくちゃ叩きつけられた件ww
ま、そのへんも勉強かっ(笑) また明日よろしくお願いします。
今度は私もテンチャ積みます。 ピオは1つでよいので、代わりにフバを差して下さいm(__)m
了解です♪ ( ˙▿˙ )
元々受ける人が死んでる場合バグも入りますが不規則な動きをたまにします奴は。 あと、2戦目のゲージ割りは今まで溜めていたスキルがリセットされるのと、3戦目に入るときの“おぞましい雄叫び”は守備力2段階アップ、hp300以上無いと即死です。ベホマラーが2つ溜まっていればそれで回復、、、あとはオルゴの通常のタイミングを見てればマダンテで事故らず済みます💪
3形態突入時は、守備1UPでした♪ ドキドキスタンプでビビりを表現してみましたw ( ˙▿˙ ) いや~明日リベンジ決めたいっ!!
正直に言うと……… メラガイアーもぶちかましてやりたいww
おはようございますm(__)mじゃあ私と賢者交換します?? 大賢者も一人欲しいです🍜🍥
おはようございます。 テンチャ1で大丈夫なら大賢者でやってみたいです~。 ( ˙▿˙ )
大丈夫ですよ~
じゃあ私フバ積みますね~
テンチャ1でもピオリム1でOK?
おけです~🍛
了解でーす♪ ( ˙▿˙ )
こんばんはー 今日も昨日くらいの時間からリベンジですか?
こんばんは~。 今日は、ゆた~っとしてますw 自分は、何時でも大丈夫です。 ちょこちょこ覗いてまーす♪
私も何時でも大丈夫です~ 待機してまーす🙆
すいません、こども寝かしつけてからなので、10時過ぎになります。
お疲れ様ですm(__)m了解です!
承知っ♪
把握!
賢者ドキドキする~!! ジンオウさん♪ 輝石→こだまホイミ・ホイミですよねー? (*´д`*)ドキドキ
お待たせしましたー。
ですです✊‼
我準備完了なり。
マラー2・フバ。 超万能で待機中。
自分も準備おっけです。
超万能
がんばりましょー!! 8888で待ちます。
あ、レベル上げと装備の関係で 今日はサブで参加します
うーん、いてつくのあとすぐマダンテはずるい。 避けようがない。
お疲れ様です
あそこは、スキル撃ちまくって通常来る前にマダンテゲージ溜めなきゃ駄目ですね
うん、あれはズルイ。 ( ˙▿˙ )
部屋たてますね。
ゆきます♪
お疲れ様です 今回第四で波動多かったですね
お疲れ様でした。 気持ち悪いだけじゃないですねw 強いなぁ!!( ˙◊˙ )
むずいですねえ。
みんなまだ行けそうなら建てますが どうでしょうか?
自分は、全然大丈夫です♪
ちょっと今すぐは厳しいかも😅
自分はいけます
もう少ししたら確実に大丈夫なのですが... 時間的には大体10分~15分くらい、
わかりました いまいちこれだというCT管理ができないなぁ
戻りましたm(__)m
はやっ(笑)
火力不足ですかね~?多分運だと思うんだけどな~😭
建てちゃ大丈夫かな 調整とかないですか?
テンチャいるかな?
コンボするくらいしか 第三は大変ですけど波動あるので、できるだけしたいですね
テンチャは使いどころが難しいですね、ら
ピオリム舟歌激重なのですごいありがたいです
おけー。じゃ積んで行きます。
自分もはぐ杖にしてみます? •́ω•̀)
テンチャ私積みましょうか?? 賢者にして、、
賢者3ですか?
あ、やっぱ嘘、何でも無いですm(__)m
変更なしってことでw
意義なし
まだまだ自分だけで手一杯なんで、他人の武器こっちがいいとかまでは気が回らないです
じゃあ、さっきとと同じ番号で建てま〜す
すみません。 m(__)m
クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もまだ石残ってたので完全制覇ですね‼
やっと勝てましたね、お疲れ様です ととさんあそこでテンチャは流石です
すいません! 操作誤って、黄金羽衣がいつのまにか黄金鎧に。 炎氷ブレスで大ダメージで何度もしんでしまいました。 みなさんに助けられました。 感謝!
自分も石残っちょった~♪ 気持ち悪い奴やっつけた~!! みんなありがとう~~。 (´^∀^`)
うう、自分が死ななければノーデスだったのかあ。 ( ; ; )
いや、ヒーホーさんへのザオラルかぶりましたよw
マダンテ直撃した人がここに居ますよ
そでしたね。 みなさんはスラリンガルはクリアしました?
苦労した魔王は嬉しいですね! ちなみに私の次の目標はスラリンガルです🍜🍥 その前に新しい魔王来ましたよね✨バハムートだっけ?
まだです💧
バハムートも魔王ですか。
スラリンガルはまだですね
じゃ次の目標はスラリンガルにしませんか?
スラリンガルとか知りませんww
スラリンって天空じゃきついですかね?
マモますでしかいけませんがそれでよければ 一応ルビ弓アクアロ3積みできます
自分もマモマスです。
自分は、装備的に厳しいので……。 酒場の店番に戻りますww m(__)m
5月が待ち遠しいですね
ガイアーラGETしたらお邪魔しますw みなさん、今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆
おやすみなさい
自分もガイアーラはないですよ。
バハムートの魔王のカギを3つゲットしました。 今度挑戦してみませんか?
時間合うとき行きましょうか 野良で様子見てきましたが、かなり面白い魔王ですね
こんにちは。 ガイアーラなしでもいけるなら勉強してみよ~w ( ˙▿˙ )
サムさん、ヒーホーさん、バハムートどうですか? まだクリアしてないなら行ってみます?
あおいサン、こんばんは~。 バハムート!!今日、初級から伝説級までやりましたw ( ˙▿˙ ) 魔王は、探ってもないです。
こんばんはー クリア済みですけど、やるなら行きます 黄金上無いのでパラ以外ならできると思います テンカーよりは楽だと思います
ヒーホーさん、こんばんは~。 バハムート魔王クリアしたんですね~♪ 攻略読んできました。 20時からマスドラ魔王チャレンジやるので、後でまた覗きにきまーす。 ( ˙▿˙ )
吉報をおまちしてますよ
はいっ!! 頑張ってきますっ。 (ง •̀_•́)ง
自分もパラでクリアしました。 じゃあサムさんにもクリアしてもらいましょ。
あおいサン・ヒーホーさん!! マスドラ魔王ノーデスで勝利~。 ( ˙▿˙ ) バハムートにも勝ちたいっす(笑)
おめでとうございます
ありがとうございますっ♪ (´^∀^`)
おはようございます。 あおいサン・ヒーホーさん♪ バハムートやっつけました。 (ง •̀_•́)ง また時間合う時に別の魔王のヘルプお願いします。
お、おめでとうございます。
おめでとーございます
こんばんは、一応上げときますね🙆
何度か野良でスラリンガル挑戦してますが、むずい。 そろそろ挑戦してみませんか?
スラリンいきますか(^^♪ この前ジンさんとクリアしてきましたよー(≧∇≦)
ぜひお願いします。 これクリアすれば、30バッジもらえる😋
だれか来るかな? あおいさんは、まもですか?
すいません、寝落ちしてしまいました。
スラリン、まも枠空いてたら挑戦してみたいです
わたしはバト爪でいきますね(^^♪
まもますかな。 ハグ剣も黄爪もないので、攻撃職は厳しい。 ガイアーラの鎧もないです。
ガイアーラなければ、羽衣上ですね(^^♪ ヒーホーさんも、羽衣上ですかね? ベビパンの呼び笛が出て、少しかんたんになりましたよ(^^♪ まもの盾は、天空盾でいいと思います
ですです ガイアーラ無凸なんで黄金上着てく予定です
ルビ弓の補助特技は、アクアロ3かアクアロ2、たたうた1のどちらが良いでしょう?
ルビ弓は、2人ともアクアロ2たた歌がいいと思います(^^♪ 鎧上だとかなり立ち回りが難しくなりますが、羽衣上なら問題ないと思います(^^♪ まも2海賊1バト1が安定です。 クリアしにいくなら、海賊はハグ剣か、鎧の魔剣の人がいいですね(^^♪
了解でーす。 今日は22時以降でしたらできますので、お時間がとれればよろしくお願いします。
22時以降、りょーかいです(≧∇≦) 開幕は全員ピオ投げからの、まずベビパンうって、1回目の追撃のダメージを減らす、攻2下げしたらCT早いベビパンは温存して、しっぷうキバかアクアロ(守備下げ狙い)をコンボしていく感じですかね(^^♪ たた歌をなるべく早く入れてもらえれば何とかなると思います(^^♪
時間近づいたら覗きにきまーす
こんばんはー。 いつでもオッケです。
こんばんはー
ごめんなさい(>_<) しごと長引いてしまって、まだ職場です(>_<) もうちょっとかかりそうですm(__)m
了解でーす。
了解しました
こんばんは!皆さん鬼バーン以来ご無沙汰です(o^^o)。6さんお仕事お疲れ様です。今日はスラリンか夜行で雫活やるから誘いに来たけど難しいかな。また明日でも行きましょう(o^^o)
こんばんはー。お久しぶりです。 明日は帰りが遅いのでちょっと難しいです。 ところで、雫活ってなんですか?
はじめまして こんばんは、ロニーさん
遅くなりました(><) あと5分くらいでいけます!
ただいま帰りましたー いつでもいけますm(_ _)m
おかえりー
おかえりなさい。 職場から早かったですね。 ロニーさんはお手伝いいただけるのかしら?
ただいまです(≧▽≦) おそくなってごめんなさいーm(__)m あおいさんは、いますかね??
あ、あおいさん! ロニーさんは、雫活に行ってしまったようなので、一人はのらにしましょうか?
了解です。 では、部屋たてますね。 海賊でハグ剣か魔剣装備ですね。
あ、ちなみに鎧下紋章は、3%で30回復のバーン紋章おすすめです(^^♪ みんなでつければ12%で回復します(≧▽≦)
はーい(≧▽≦) へやばんは?8888でしたっけ?
ちょっと見てみます。あるかな?
付けていきます あれって一行動になるんですか?
星屑と同じ扱いだから、ならないはずです(^^♪
ターン5%で50回復のまおうのつかいにしました。 では8888でたてますね。
5%の50は自分だけなんですよね(^^♪ 3%の30は全員(^^♪ どっちでもOKです(^^♪はーい(^^♪いきまーす
デュランと光下に
スラリンは、デバフが入ってたら通常攻撃で100%打払うので 通常攻撃順を見て、打払いきたら即座にアクアロかベビハンをお願いします(^^♪ よければ、わたしたてますねー
3%はみんな回復なのか。なぜか一個もない。
了解。よろしくです。
ま、そんなに発動しないので大丈夫です(^^♪
ヒーホーさんもOKですか??
把握すること多いですね、一戦は短いのに ちょっと行動順気をつけてみます レイドのバーンすぐいなくなってて結構レアな紋章だと思います
OK
はい(^^♪単純そうで奥深いのがスラリンです(≧▽≦) では8888です(≧▽≦)
ありがとうございました(≧▽≦) やっぱり、奥深いですね(^^♪ 負けたけど、たのしー(^^♪
難しい。。
めちゃスリリングですね 確かに楽しいです
あれでも激怒なので、ベホイムとマラーは、ほとんど使わないくらいでちょうどいいんですよね(^^♪ しかもギリギリで回復しないとしずくも足りないという(^^♪
雫のタイミングも難しい。 いっぽまにあわず、という場面もたびたび。
雫むずいですよね、いつ投げ時なのか
今日はここいらで寝るとします 楽しい時間をありがとうございました
またお手伝いお願いします。 なんとしてもクリアしたい。
はーい(^^♪またやりましょー ありがとでした(≧▽≦) おやすみなさーい
精進します おやすみー
ヒーホーさん、のらスラリンありがとでした(^^♪ 2Pさんが抜けなければ勝ててましたね(^^♪ 勝つ感覚って、あんな感じです(≧∇≦)たのしー(≧∇≦)
いえいえこちらこそ まだちょっとテンパる時があるのでもう少し慣れたいですね ラスゲの感じつかめたのは大きな収穫です
こんばんはー。 そろそろまたスラリンガルに挑戦したいです! あしたどうですか?
時間開けときますね メンバーある程度揃ったら行きましょう
今日はロッチさんいないですね。 日を改めましょう。 明日からまたイベント始まるので、忙しくなりそうですね。
今日はロッチさんいないですね。 日を改めましょう。 明日からまたイベント始まるので、忙しくなりそうですね。
げ、なんで5連発⁉︎
遅くなりましたが、いけますよー(^^♪
こんばんは! よろしくお願いします! ヒーホーさんはどうですか?
ありゃりゃ。 なかなかタイミングあわないですね。 ロッチさんすいません。 やはり今日は中止にしましょう。 明日から新魔王で盛り上がりそうですね。 では、おやすみなさい!
はーい(^^♪ おやすみです(^^♪
ドラクエVRのカギをゲットしました。 必要な方いればどうぞ。 けっこう出回っているから、もう不要かと思いますが。
あおいさん、ありがとです(^^♪ わたしはゲットしたので、ヒーホーさんにぜひ(^^♪ そうそう、ラプソーンの伝説に、天星下&マホリー&レオナのしるしでいくと、ほとんど回復いらなくて楽しいですよー(≧∇≦)
ほほう。天性下は無凸ならありますわい。
わたしも2凸ですが、守備力いらないから十分です(^^♪
こんにちは お気遣いありがとうございます、VRはクリア済みですので大丈夫ですよ
こんばんはm(__)m vr行きたいです🙇
こんばんは。 22時以降であればいつでもオッケですよ。
有難う御座いますm(__)m ちなみに今から行けます??
ごめんなさい。寝てしまいました。 今日は大丈夫です。
あおいさんこんばんは。 有難う御座いますm(__)mいつ頃行けますか?
今日はもう寝ます。 また後日でも宜しくお願いします
あら、すいません。 どうもタイミングがあわないですね。 明日どうでしょう?
ジンオウさん、昨日は野良パーティでお世話になりました。おまかせ参加で偶然のことで、びっくりしました。
こんにちはm(__)m やはりあおいさんでしたか!ご無沙汰です😊連戦ありがとでした😃 また時間合ったらご一緒しましょうね♪
みなさん、お元気ですか? 5月は忙しくてソロしかできず、魔王級乗り遅れてしまった。 よろしければまたお手伝いお願いします!
こんにちは~m(__)m お久しぶりです😊また時間合えば宜しくお願いします。 私は基本夜ならいつでも空いてます👌
あおいサン、お久しぶりですねっ♪こんにちは!! 魔王討伐!!メンツ足りない時は参加させてくださ~い♪ ( ˙▿˙ )
ラプソーン、永遠の巨龍、スラリンガルをクリアしたいです! 狭間はスキルが揃ってないし、マジどれは無理そうなので諦め。
ヤバ魔王ばかりですねww 自分もラプソーン狙ってます♪ ( ˙▿˙ ) 4連敗くらいですw
スラリンでも行きませんか?ラプソーンでもいいし😊 永遠は....wwwまた今度ww
スラリンガル行きましょう! この前のガチャでガイあーら上を完凸させました!
良いですねガイアーラ😂 時間はあおいさんに任せますね😊行くとしたら、あおいさん、私、サムライさんとあと一人って感じでしょうかね👮
パスパスっ!!スラリンは、パス。 100%迷惑かけます。 m(__)m
えーーでも一緒に行った方が楽しいし、あと一歩のとこまで持っていったじゃないですかぁ😒 ご一緒しましょー
う~~ん。 一応 お勉強しちょこ(笑) ガイアーラ…進化玉で完凸させようかなw
サムさんいきましょうよー。 ヒーホーさんはもう来ないのかな? スラリンクリアしたのかしら?
おはようございます。 1度しかやったことありませんが頑張ります~!! ヒーホーさん来てくれんかな~♪ タイミング良くスレ見てくれたら良いけど……。
取り敢えず今日行けたら行きましょうか😊
とりあえずガイアーラ完凸させましたw 進化玉が残り1に!!
頑張りましたね😅
候補の中にガイアーラはいっちょったんで(笑)。 冥竜王?のやつと迷ってました。 ( ˙▿˙ )
きょう行きます? 22時半くらいならできるかな? これから子どもを風呂に入れなきゃヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私はいつでも大丈夫ですよ❗( ´∀`) 出来るようになったら書き込みよろしゅうです♪
おまたせしました! いけますよ! 黄金爪ないので、弓まもマスです。
|•ω•`)チラッ。
あ、参加キャラは、ととになります。
バタバタ準備します。
23時15分頃までお待ちいただけますか??壁;-)チラ
了解です。
ちょいと攻略よんでこよっ。
準備してきます、
準備オケ○です
サムライさん宜しく!(この前鍵つかったもん😒✋)
了解でーす。 ゲスト選びは、任せますよ?
ゲストはまもかな? 取り敢えずしっぷうとベビパン持ってればいいすよ👌
マジです(笑)? 承知しました。 ガードのタイミングと雫のタイミングがわからんっすw 許してください。
もう20〜30回はやってるから、そろそろクリアしたいなー。
ま、頑張りましょう!
20?30??( ˙◊˙ ) とりあえず貼りますね。 何番でしたっけ??
8888!
承知っ!!
承知!
う~ん。 やっぱピンときませんな~。 (; ・`д・´)
あいかわらずむずい。 後半、攻撃ダウン入らなかったなー。
お疲れ様でした。 まず、回復の優先は果実←雫←呪文なので、マラーセット人は勘違いして道具使わずにマラーで回復しようとするので、絶対火力が足りません(>o<")あとはゲージ跨ぐと一回行動挟んでからスラチャージなので、そこで道具を使ってスラチャージを誘発させた方が良いですね~。打ち払い→スラチャージ→通常だと即死なので(-""-;)
てか回復呪文もあんま使わないッス😅
なるほど! 確かにそのパターンで死人出ること多し。 またぎと同時に道具ですね。
おぉ!! なるほど。 (´*−∀−) まもますの場合、テンプレ装備で守備力どのくらいあればOK?
かぎあるのでもう一回チャレンジしてみたいですが、きょうは野良で探すのは厳しそうですね。 ロッテ神が降臨する日の方がいいかな?
ところで、なぜ、明治でなくロッテなのか。 サブキャラもロッテで、どんだけロッテ好きなのだろうか。
(笑) ロッテ好きの星ドラ神w 響きがよろしっ。
はい!なのでHPが200未満だったら雫を使います!←攻撃2ダウンの場合ッス。余裕があるときは、スクルトンとかピオリミンとかですね😉
まもなら650越えてれば充分だと思います😆
うん、無理ww 588(笑)
それでやってみます?? てかまもで588!?
はい(笑) バトマスとかわらんですw
なんでバトマスと、かわらんの? 同じ装備でまもマスにするだけで50くらいはかわりそうだが。
ルビ弓・天空(頭)無凸・ガイアーラ完凸・光3凸・天空盾3凸。 ベビパン・まも輝石。 で、588。 (´*−∀−)
むー、頭かー。 爪あるし、バトマスの方が良さそうですね。
oKです。 光鎧下→天空鎧下にしても620……。
確かに笑笑 でも野良で募集してると寝てなきゃ高確率でロッティーさん来てくれるから立ててみましょうか?
そうなんですか! じゃたてます?
いや、私立てますよ!!今確認したらまだ起きてた! 確実にロッティーさん狙いでwww8888へどぞー
しょち!
おぉ!! ゆきます(笑)
あれはしゃーない‼あの感じでいけば良いですね😉
ちょっと本当に勉強します(; ・`д・´)。 すみません。
またぎで道具を意識し過ぎて、肝心なときに雫が使えなかった。むずい。 きょうは神は降臨しませんでしたね。 昨日サッカーで夜更かしし過ぎたかな?
またチャレンジしましょう! かぎはありますので! ありがとうございました。 魔王ホメロスとかもいきましょうねー。 ではおやすみなさいっ。
自分も鍵あります。 倒したいっす。 今日は、ありがとうございました!! おやすみなさい~☆
はーい!ありがとうございました🎵 お休みなさい~😌🌃💤
今日もいけまっせ♪
おはようございますm(__)m 私も大丈夫です~👍
おはようございます。 わたしゃ仕事でございます。 19時くらいからしか出来ません。 m(__)m
こんばんは~サムライさん帰ってきたかな~✨
こんばんは~~。 帰宅しました~よっ♪
あおいさんどーする?リベンジ決めます??(^w^)
ごめんなさい! 昨日と同じくらいの時間になりそうです(>_<)
お疲れ様です😊了解です!てことは23時頃かな😆 その時また来ますね♪
出陣可能となりました。
あ、23時ごろですね。 上の書き込みを見逃しました。 ではまた後ほど。
あ、可能ですか!!?それなら私たちも準備いたします‼
なるべくまもはベホイム持ってる人で行きたいのですが(立ち回りわかってる人)集まらないようならホストは名前を(ベホイム)でお願いしたいです✨ 今日も野良ゲストでいきましたが、ベホマラーめっちゃ使いまくってて、結局雫渋り&火力不足で負けました😒
私は準備オケです👍
自分もokです!!
お待たせしました。 ちょっと準備があるので、2分後に8888でたてます。
承知っ。
承知っっつ。
お疲れ様~!まずはロッティーさん入ってくれてありがと! スラリンでノーデスとはwww恐れ入りました❤
勝ててよかったです(^^♪ 海賊王コート下の発動条件が厳しすぎました(*ノωノ) 発動するときはしずく使う時で、あんまり意味なかったです( ;∀;)
うおおおおおおおおお! めちゃ嬉しいです! ノーデスのおまけ付き! 神王さん、侍さん、そしてロッテ神、ほんとうにありがとうございました!
あ、そういえば、ノーデスでしたね(≧∇≦) 楽しかったです(^^♪とびこみ失礼しました(*ノωノ)
チビりそう。 (´*−∀−) ドキドキしよる~。 ロッテ神が現れた~!! やったーーーっ!!♪♪
さっそくバッジつけますわい。
立ち回り理解しないまま勝たせてもろた(笑) あおいサン・ジンオウさん・ロッティーさん。 本当にありがとうございました♪ m(__)m
ゲージまたぎもスラチャージ誘発してたし、デバフ継続もイイ感じだし、立ち回り神がかってて、なんかみなさま凄くレベルアップしてませんか( *´艸`) ド安定でしたよ(^^♪たのしいですねー(≧∇≦)
あ、名前きえてました、ごめんなさい(*ノωノ) サムさんもあおいさんもベホイムだったから、どっちのしずくが残ってるのか一瞬わからずに、ちょっと焦りましたww
あおいさん、お久しぶりでした(^^♪ 初クリアおめでとうです(^^♪ サムさんは2回目クリアでしたっけ(*'ω'*) ジンさん、いまの天空剣でしたよね?天空剣とは思えないほどスムーズで、立ち回りすごかー(≧∇≦)
あっ。 自分、立ち回りあんま理解してないっすww たまたまです(笑) 皆様の真似っ子です。 名前【ベホイム】にしよっかなw
え、サムさんクリア済みだったのですか。 それはお付き合いいただきありがとうございました。 スラリンは何回やったことか。 もうしばらく顔もみたくありません。
自分も初ですよw 本当に嬉しいっす。 。゚゚(*´□`*。)°゚。 ビアってこよ(笑)
あのグダグダ感でクリア済みなわけないっすww (´*−∀−)
わーいわーい\(^-^)/誉められちった❤ ふ😏これまで魔王は全て天空さ😏(それしか持ってないとは言えない) そうそう、夜行行ったら満員だったのでここにいる人でどこか行こ~( ´∀`)
嬉しくて興奮が止まらないのでビアってきます。
夜行?
あ、そうでしたっけ? ジンさんとサムさんでクリアした魔王が多いような気がして、どれが残ってたか忘れてしまいました(*ノωノ) それじゃ、あらためて初クリアおめでとうです(≧∇≦) スラリンは100バッジほしいので、立ち回りの練習がてら、いつかお付きあいください(*ノωノ)
スレの名前ですよ。 夜行列車♪
わたしウルノーガ解放中なので、カギたくさんほしいので、ホストし続けますよー(^^♪
私も解放できるので、代わり番こでたてますか☺
はい、ありがとうございます♪♪ (*´ω`*) 100バッジ!!! あっぱれ(笑) 付けちょるのみてみたいですねっ♪
はーい(^^♪魔王の練習してるので、賢者でいきますけどお許しください(*ノωノ)
100バッチはかなりカッコいいですね🔥 私も目指そうかなwww現在2w ロッティーさん、サムさん、あおいさん今度[オルゴ100への道]を手伝って💕
魔王ウルノーガはそんなに強いのか。 こりゃ40バッジは遠いなあ。
いいですね!オルゴ100!おつきあいします(≧∇≦)
アルゴ100! 私でよければぜひ。 まだノーデスできてないし。
オルゴ!! (; ・`д・´) ベトベト……ベタベタ……。
あ、ウルノーガの咆哮の規則性わかった❔❔ 狭間と同じかと思ったけどなんか違った😅
まだ一人もクリア出てないですからね(^^♪ 楽しいですよー(≧∇≦)強すぎてww じゃあ、ウルノーガ、フレ専で立てますね(^^♪
じゃー準備も兼ねて30分に立てますよ~! 8888かな😊宜しくお願いします🙇⤵
あ、了解です✨
まだ、規則性がわかりません( ;∀;) ただ対策は考えたので、とりあえずラスゲまでは拝みたいなと思ってます(^^♪
とりあえずたて待ちしときますので、入ってきてくださーい(^^♪ 職も装備もなんでもOKですので(^^♪
あ、フレ専でたてまちしてます(^^♪
あおいさん、ウルノーガいきませんか? 寝ちゃいましたかね?
あ、すいません。半分寝てました。
まだ誰もいないんだ! おそろしやー。とりあえず鍵だけ集めて様子見ですね。
すみません、半分ねおちしてました(*ノωノ) また明日にしませんか、もう起きてられる地震がないです( ;∀;)
いちじてきかわかりませんが、重くて落ちたのかな?取り敢えず動かなくなりました😅スミマセンあ
固まった~思いましたww ロッティーさんも寝ちょったんかい~(笑) ザオラルって文字が見えた瞬間笑いましたw
はい、ねむくて、、ねむくて、、ごめんなさい おやすみなさい、、
また夜できるように解放しとかなきゃ😅 サムライさんももう寝る?
(´^∀^`) ありがとうございました♪ おやすみなさい!!ww
ロッティーさんありがとうございました😁 また遊びましょ✋椅子で寝ちゃダメよ😉
自分はスラリンのせいで寝れんですw
ありゃ(笑)。 皆さん、今日もありがとうございました♪ また遊んでくださ~い。 おやすみなさい。 Zz(´-ω-`*)
ゴメン🙏💦💦書き込む前に夢の中🎠💤でした。。。
おはようございます。 oKok♪よくある寝落ちww
ワールドカップがあるので、なかなかゆっくりやる時間が取れないですね。 今度ラプソーン行きませんか?
お疲れ様です😊 私もワールドカップ今見てます😆 ラプソーンですね!私はいつでも空いてるので時間会うとき行きましょう🎵あ、サムライさん仕事が忙しくて20日まで時間取れないらしいです!
ではラプソーンは日本戦の後で!
でも寝不足で夜起きてれないかもw
こんにちは。 スレ見るの遅くなりました。 21日あたりから参加できそうです♪ (22時~23時くらいになりそうです) m(__)m
おばんです~(^.^)(-.-)(__) 日本勝ちましたね!やったね✨😍✨
興奮しすぎて、今日は寝不足です😵
今日はいきます?
22時半過ぎ辺りならいけます♪( ´θ`)
星ドラインです!!
こばはー。
ラプソーンいきますか⁉︎
あおいサンに任せますよ~♪ ジンオウさんが今ゾルデ討伐に行ってます。
ほほう。
サムさんは何で行きますか?
スパパラです? 火力3です? 火力3のスパスタは出来そうにないです。
スパパラにしましょうか。
スパパラですね♪ 不慣れですが、どの職でもいけます(笑) ただゾルデ討伐がもう少し時間かかりそうです。 あおいサンは、時間大丈夫です?
もうちょいいける、と思います。 睡魔に襲われなければ。
自分もどの職もいけますが、スパのルビ扇は聖王のまいが一つしかセットできません。
怪しいですねw とりあえず待機しちょきます。
自分がスパスタで準備しちょきますね。
いちお、パラで待機中です。
スパスタで待機♪
ジンさん時間がかかっているようですね。 今日のところは中止にしましょう。 サムさん、ごめんなさいね。
上の書き込みはあおいです。
承知♪ 全然大丈夫です。 ラプソーンは、クリアされました?
いえいえ、一度野良で挑戦して惨敗しました。
自分は、5連敗でストップできました♪ 明日にでも時間合えばがんばりましよ~。
え、クリアしたんですか! じゃー無理に誘うのも悪いですねえ。
いやいや、一緒やらせてくださいよ~。
また明日のぞきますね~。 おやすみなさい!!
ありがとうです。 おやすみなっさい
遅れて申し訳ありませんでした!!💦 すぐ倒せるかなと思ったのですが、案外手強く、、、。 明日また宜しくお願い致します>_< 時間はみなさんに合わせます!
いえいえ。 時間があえばよろしくお願いします。 ゾルデはクリアできましたか?
できてないっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんか相性悪いです笑まだガリンガの方が楽でした。。。
かぎはたくさんあるので提供したいですが・・・ 何分賢者杖と相性わるくて福引きで引けず。大賢者は1凸でメラガ2積みもできません。これでは足を引っ張ってしまうので。 自分は野良で運良くクリアできました。
お疲れ様です。 22時半までには来ますね♪ ( ˙▿˙ )
お疲れ様です。 私もそのくらいに来ます!
すいません、ちと遅くなります。 23時過ぎそうです!
承知っ!!
少し遅れるかもしれません。 m(__)m
では23時ごろまたきます
では23時ごろ
こんばんは!!そろそろ参加できます! えっと、スパパラでしたっけ??
ちょっとガリンガ1戦やってきます。 m(__)m すみません。
すみません。 インします♪
先に職決めてますか?? 私は何やれば良いですか??とは言ってもスパパラできませんが💦
昨日の話ではサムライ氏がスパスタ!! あおいサンがパラディンっす♪
【壁】ω・)チラッ
(笑)(笑) 画像目立ちますね~ww
サムライさんスパさん、画像ごめんね💦 9人しか入らなかったの。だからサムライさんたち入れられなかったの。。
目立ちますね笑笑
そんな!!気にせんでよかですよ♪ 画像イイ感じです!! (´^∀^`)
了解です、そしたらスパさんと相談して海賊か魔戦か決めます!
あおいさん。初めまして。夜会酒場から来た酔っぱらいにございます_:(´ཀ`」 ∠): サムライさんとジンオウさんに拉致られて来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Ok!! スパさん、バッチシ起きちょってね(笑)
とりあえず自分はまほせんでお願いします。 ほぼ初見ですがよろしくお願いします!
明日休みなので大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんちゅー自己紹介ww (o´艸`)
グッジョブ♪♪
ただ………あおいサン来ませんね(笑)
ただ………あおいサン来ませんね(笑)
鬼面道士「大丈夫ですよ」
多分お子さんを寝かしつけているのかと!(^ ^) 待ってる間軽く何か行きますか?自己紹介的なノリで笑笑
ごめんなさい。 遅くなりました。
スパさんこんばんは! 遅くなってごめんなさい。
初めまして。まほせんで準備してみました(>_<)
ええと、何で参加すれば良いでせう。
私のタイムリミットはいろんな意味で0時ッス💦 なので時間掛かったら1戦で勘弁してください!(⌒-⌒; ) 私は海賊で!
お疲れ様です。 いつも自分が遊んでもらってる方を拉致ってきましたw スキルとか打ち合わせします??
ドラクエグループ楽しそうでいいですね。 リアルフレなのです?
なに!! あおいサンは、パラディンでお願いします。 スパスタで貼りますね。 8888
パラですかね。 急いでじゅんびします
あおいサンも夜行列車・夜会に来てくれたら良いのに(笑)。
あっ。 時間やばい。 貼りますね。
王者の剣。イオナズン、超彗星、マジバリ、アクブレ積んどいだっス。緊張してなまっちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おまたせしました。 へやたてます。8888!
あおいさんも、もしよろしければどうです??(^ ^) ログインスレですが💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また明日お願いします。 今日はこれにて
ジンさんありがとう。 夜行列車ってなんですか?
おちよさん、サムさんもありがとう。
お疲れ様でした。ラスゲまで行ったのは初めてでしたよ。いやー興奮しました!楽しかったで(^^)
波動ーーーっ!! おしかったですね。 ちょいと明日から時間合いません。 27日くらいからしか合わない感じです!! あっ。 昼なら大丈夫ですが(笑)!!
了解です(^^)
いえいえ♪ リベンジかますまで付き合います(笑)
スパさんもリベンジかましますよーっ!! (ง •̀_•́)ง 別バージョンの画像期待しちょきますw
惜しかったです( ; ; ) 途中、妙にctの進みが早く、戦友の絆が維持できなかったけど、なんやろ?
リベンジできるまで頑張ります。押忍! 鍵はなら13本ありますぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピオリムですかねぇ。 スパさんの緑Aのマジバリをピオリムにしたら良いかもです!!
うおっ!! いっぱい持っちょるねw
なるほど。今度行く時はそうします。なんかさっきのサムライさん、半端なかったですね。吹き飛ばしまくってましたね(^^)
自分もログインidやってみようかな。
あれ気持ちよか~w (o´艸`) 次は勝ちたいですね。
はい!! 是非っ♪ 自分とおちよサンは、夜会ってスレに居ます。 ゆったり~な感じですが、遊びに来て欲しいです。 (´^∀^`)
夜会というスレですね。 探してみます。
あ、できた。
はやっ!! てか、メタスラの杖ww
すごい!半端なく早い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分はスパとゆー名前です。よろしくお願いします!
生まれ変わりました。 よろしくお願いします。
(笑) 宜しくお願いします。 ジンオウさんは、夜行列車ってスレにいます♪ 賑わい方が凄まじいっすw
夜行列車と夜会は、コラボスレです。 ピンときませんよねw
みんないる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。