スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 自分 朝から 体調よくないので、 今日は魔王は 行くつもりなかったですけど、 ドルマゲス 魔王 一回 行ってみたいですね。
今外出先なので、あとで戻ります^ ^
Σ(´□`;) 末期ガン………主さんの事…忘れません。
下げます。 また クリア出来た人 増えてから 行きたいと思います。
しばらく 抜けます
11で野良集まらないよ
大空 翼!?
やってみました
やしゃまるさんもID登録おめでとうございます🎉
まりりん、見落としてたけど、ID登録で自分に コメしてくれたものはプロフィール画面で見落と さなくなったよ( ̄ー+ ̄) 返信遅くてごめんね(; ̄ー ̄A
ヒャッホーですね笑 私も何かスタンプにしようかな^ ^
次の接待フレポの日を質問したんだが。 どうなっとるんかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ドキドキ(;´Д`)ハァハァ
ダメだ!ハロハロさんは、ごめんなさいスタンプで! ( ̄ー+ ̄)
回答しといたよ( ̄ー+ ̄)キリッ
15時、金チケット目的で伝説立てますが参加出来る方いますか? 100枚まだ貯まってません( ノД`)…
15時からバイオちゃん待ちなんだよ。 ごめんね(; ̄ー ̄A
せっかくだから参加しようかな(`・∀・´)
あら、タイミング悪い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まりりんさん、こんにちはo(*・ω・)ノ 15時過ぎから、バイオちゃんの未クリアー魔王の 討伐予定だよ。後2体で20バッチになるんだって。
じゃあ離れますね〜( ´ ▽ ` )
アウディさんがID登録されたら、バーンのメラだ!のスタンプで決まりですね^ ^ しばらく外しますm(_ _)m
もっちゃんこんにちは(о´∀`о) バイオちゃんももう20体か〜早いね!
こんにちは!遅くなりました。
まりりんさんこんにちは。
ヤバいぞ!誰も居なくなった!?(; ̄ー ̄A さてどうするかだな?(; ̄ー ̄A バイオちゃん、忘れていたりして……Σ(´□`;)
まりりんさんは未クリアの魔王はあるんですか?
バイオちゃん!ついてるぞ! もちよりスレ最強のまりりんがいる!o(*・ω・)ノ
もっちゃんさんごめんなさい。
後1名だ……誰か来ないかな(; ̄ー ̄A
ラッキーですね。
いっぱいあるよ〜😊 今16体は倒してるみたい
さあ、お願いしとくんだ!(; ̄ー ̄A 居なくなったら一大事だよ(; ̄ー ̄A
待機していればその内きそうだね。 もっちゃんさん得意な魔王でお願いします。
えっΣ(´□`;) 二人で話して討伐魔王決めてみたらどうかな?(; ̄ー ̄A
恐ろしい子だ!いきなりハードルを上げて来た…。 ε=(*ノ´Д`)ノ
じゃあ20までもう少しだね。
よっちゃん、居ないの?(; ̄ー ̄A
まりりんさんまだなところで。
スゲー!バイオちゃん(; ̄ー ̄A まりりんは倒してないだけで、実力は神レベルなのに…。
いいよ〜気にしないで〜
異次元の会話だ……(;´Д`)ハァハァ
バイオちゃん、コメ埋もれたから、 未討伐をまりりんにもお願いして行く方向で良いかな? 未討伐魔王、何があったかな?(; ̄ー ̄A
もっちゃんは何が得意なの?(笑)
何故笑う……(*´ー`*)why?
未クリアて言っても狭間やスラリンや魔人は無理だけど
了解してます。 さっき書いてくれてたやつで良いよ(*´ー`*)
返信のハードル高いなーって思ってw
ここは何処?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? いつものもちよりスレと違う…。 ペースが掴めない!(; ̄ー ̄A
そろそろバイオちゃんが書き込みする頃かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。