スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
お引越し完了
引っ越し完了o(*・ω・)ノ バイオちゃん、ヘルパどうなったかな? 後、22分からの、ハロハロさん、シドーリベンジ 人集まるかな?
22時から○
フレポ行ける人 20:30 よろしくです。 デスピサロ超級か ピサロ超級 一回 貼ります。
主さん、シドー行けるかな?
土曜は 魔王 クリア手伝いデー にしてもいいかも。
マモ 鞭 ロッカーあります。 一回しかクリアしたことないです
今日は4回で3回勝ちましたよ。 しずくなしで!そして、しずくドロしました。
いないかな
良いですね(*゚∀゚)=3 魔王討伐隊の層が厚くなりますo(*・ω・)ノ
盾 完凸も 目指したいとこですけど、 まだ 金チケ ビルダーも終わってなくて、 22:00までなら なんとか。 22時以降みたいなので 今回は パスしておきます。
しばらく 野良ってきます。
了解です。22時以降はダメだって言ってましたね。 また、宜しくお願いします。(*´∇`)ノ
自分も一旦離れますね もっちゃんマカロンさんもちよりさんありがとう(*´꒳`*)
私もさすがに疲れました^^;魔王は今日のところは休みます。 もっちゃん、今日は1日ありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんもモーモンご一緒させて頂きありがとうございましたm(_ _)m フレポ好きさんもかけつけて下さりありがとうございましたm(_ _)m
やっちゃん……納得がいかないよ(; ̄ー ̄A 別の日に、パラ2、海賊1、賢者1、でリベンジしたい。 HPが430以上のパラ、海賊でゲージ跨げば、 ノーデス出来るはず(; ̄ー ̄A 俺が海賊するからo(*・ω・)ノ
フレポ好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんこんばんは! フレポ好きさん1000の書き込み見ました。ありがとうございます。 宜しくお願いします。
モーモン おっつー やしゃちゃん マカロン良かったね 22時には一回来るよ
マカロンさん、やしゃまるさんモーモンおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
バイオちゃん、シドーは好きかな?
バイオレットさん ヘルバメンバー決まったんですか?
バイオちゃんがシドー行くなら立てるよ もっちゃんのリクエストならNGだけどな( ; ̄3 ̄)
シードやった事が無いですよ。 立ち回り難しそうです
まだです
バイオちゃん?(; ̄ー ̄A
ノーデス狙いだったんですね。
君は誰だ( ´△`)
また メンバー決まれば 行きましょう 自分 ヘルバは 海賊で 黄金鎧 斧です。 賢者は したことないです。 参考までに
ロト魔はクリアーしてたよね。 あれが、シドーだけになって、少し固くなって、 13ターン以降はずっと激怒してるだけ💖 簡単だよ(*゚∀゚)=3
戻りましたー
今度お願いします
シドーは勝てないよ ヘルバの方が勝つ見込みがある
おっ 倒した?
自分もノーデスリベンジしたいです 慌てずじっくりやれば出来そうですね^ ^ 今日の所はとりあえずクリア出来て良かったです^ ^
まだ倒せてないです汗 今日の野良だと厳しそうです
アウディさん バイオレットさんと フレポまだなので フレポ行きたいんですけど いけますか?
そうだったんだ 今日はチャレンジもういいの?
ちなみに ヘルバなら アウディさん 自分 バイオレットさん もっちゃんさんか よりともさん でく行けると思いますよ
よりともさんありがとうございます! お陰様で無事クリアできました^^
もっちゃんさん楽しそうですね。 シドーはハロハロさんが控えているので、違う日で良いです。
ヘルバも 今は スパパラ 海賊 賢者が 主流かも
フレポ行けます
バイオレットさんありがとうございます! 1日に未クリア魔王2つはなかなかハードでしたが充実の1日でした。 バイオレットさんもこの間3つ倒したんですよね。
立ち回りわかってないから なんのおかげもしてないけど( ̄▽ ̄;) おめでとう
ヘルバ いける人はいますか? バイオレットさん お手伝いで
主さん、また賢者でお願いします。 攻略では跨ぎは、バフ2掛けで360ダメージ記載 なんですが、HP401でバフ2掛けで死亡しました。 賢者で跨ぐと100%死亡なので、海賊、パラなら 耐えれるはずです。 跨ぎは海賊の私がしますから、他3名はガードで 大丈夫かと( ̄ー+ ̄) あの勝ちかただと、クリアーした気になれない。 楽しかった事には変わりないですが(笑)
アウディさん狭間なら自分の鍵で練習台にはなれます アウディさんには色々協力してもらってるからいつでも言って下さい ただ自分はマグレで倒したみたいなものだから立ち回り等迷惑かけますが💦
いけそうなパーティなら連続貼ろうと思いましたが無理そうなのでやめました笑
やしゃちゃん 俺は プリンスがクリアしてからでいいけど( ; ̄3 ̄)
どうしましょう フレポだけでも終わらせますか? アウディさん バイオレットさん いけますか?
マカロンさん凄いです!流石ですね。 私の方は弱い魔王だったのでそれ程でもないです。
何とかクリアしました^ ^ もっちゃんは納得いかないみたいだからまたノーデスリベンジします💦
やしゃまるさんありがとうございます 時間良ければ後で1回付き合ってもらえませんか? 私は聖王1しかありませんが…
行けます
この面子ならヘルパ倒せるよ。 バイオちゃん、どうすんのかな?
後で行けるなら好きさんも入ってください
次回 ノーデス狙いで 頑張ってみましょうか。 ちょっと今日は やめておきます。 ヘルバ 手伝いか フレポ 行こうかと思ってます。
フレポでヘルバオムいきますか?
よりともさんは当然メンツに入れてます^ ^ よりともさんにも数々お世話になってるから^ ^ ただ練習台ですよ笑
アウディさん バイオレットさん ミルド2回貼ります。 フレポ240pだけお願いします
フレポだね(; ̄ー ̄A
それも考えてました。
モーモンすいません、
おっ うれしい よろしくね(*゚▽゚)ノ
アウディさんも ヘルバ行けそうな感じなので バイオレットさん行きましょうか? あと一人 野良でもいいですし、スレメン誰か行けそうなら お願いします。
行ってみましょう 聖王は1で良くないですか?あとはブキミがいいかと
了解しました。 モーモン、海賊初だから楽しみです。 海賊だとバフも長いし安定しますよ……たぶん(笑)
混雑してきましたね。どれから行けばいいのか わからなくなってきました。
ありがとうございます 鎧下3凸盾1凸残り完凸 こだまピオディバ聖王ぶきみです
プリンス ヘルバって海賊2の賢者2?
みなさん今日はヘルバとシドーと狭間と頑張ってください^^ 私は落ちます。みなさんありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします^^
そうですよね。他の方は都合は良ければお願いしたいです。
アウディさん 狭間 のようですから 今日は フレポも やめておきますね。 バイオレットさん フレポ埋めましょう。 ミルド貼ってまってます
海賊2賢者2が安定だと思います ヘルバオム行くなら賢者します
お願いします
下げます
お疲れ様でした。
賢者 あと1人できませんか よりともさんできますか?
もっちゃん ヘルバ上手いから もっちゃんともちよりさんが海賊やって バイオちゃんとプリンスが賢者やれば
マカロン おつかれ
それでよければ お願いします。
今日はいつもより長くマカロンと居れました。 お疲れ様でした。ありがとう。 シドー、モーモン、クリアーに立ち会えて 良かったです(*´ー`*)
もっちゃんさん ヘルバいけますか?
ヘルバ(フレポ)終わった後、時間良ければ好きさんとやしゃまるさん狭間行けます? 大丈夫であれば私たてますので
マカロンさんありがとうございます お疲れ様でしたー
ヘルパは聖王の一太刀無いので、焔龍神の斧か大賢者の杖かはぐメタの杖になりますが。
バイオちゃんハグ杖
俺は遅い時間でも狭間行きたいけど
はぐ杖にします。
行けますが、空いてるんですか?
了解しました ではヘルバ、サクッと終わらせましょう
道中 道具で回復できるからボス戦まで死んじゃだめだよ
空いてます
プリンス ヘルバの道具って何だっけ?
はい
もっちゃん、作戦会議の最後のところも見てくださいね^^
マカロンでしたm(_ _)m
石 葉っぱ みかわしそう アモ 持っていきます。
入ります。
道具 自己回復 みかわし薬 石あれば大丈夫です みかわし薬はドラゴンとヘルバオム初手自分に バイオさんピオリムお願いします もちよりさんともっちゃんさんは黄金斧ですか?
ヘルバ準備できたら 書き込みしてください。
はい
自分 最近 ヘルバ 野良で クリアしてるので 立ち回り大丈夫です
一戦だけで 負けたら 明日以降でお願いします
準備できました。海賊 斧です
ヘルバの道具は 石 みかわし 特やく いやしそう あたりが良いよ
了解しました
海賊だけど、入れるかな?
エキス貯め始めたらガードで怒り解除後私がマラー→メラゾ打つのでコンボお願いします
プリンスが賢者してくれるって
黄金オノです。
合わせるようにしますo(*・ω・)ノ
狭間...イメトレだけは完璧にやって来ました( ̄^ ̄)ゞ 待機します
キケンなエキス 溜まり出したら 即ガードです。 通常 攻撃 集中くると 落ちますので。
準備できましたか?
準備できてます
ポイの妙技は あるほうがいいと思います。
了解です。スクルトやめてピオリムにします
回復しょぼければ 意味ないのかもだけど。 沸き立つの 代わりにになるか わからない。
やしゃまるさんはもともと完璧ですよ 私が足を引っ張ると思いますが後でよろしくお願いします ありがとうございます
間違えです。ベホマラーやめてピオリムです
やしゃちゃん ありがとう ありがとついでにヘルバの後 狭間の部屋立ててもらっていい?プリンスが立てた部屋には俺入れないから
もっちゃんさん バイオレットさん 準備できましたか?
はいo(*・ω・)ノ
足引張たらすいません💦 はぐ杖でたた歌、メラゾーマ、ピオリム、スクルトです。
ヘルバ ボス戦の前に どうぐ使うと 道具封印解けずに みかわしそう 投げれなくなるので 出来るだけ ボス戦入る前には どうぐ使わないように しましょう。
はい。
たた歌の代わりに ポイの妙技がいいと思います。
たたうた 自分積んでます。 黄金斧で バイキかかるので。
アウディさん の意見はどうでしょう
バイオさん沸き立つでも大丈夫です ポイでも大丈夫ですが エキス貯め始めすぐガードすればもう一度ガードできるので基本沸き立つもポイも使いません 緊急時のみ使う感じになると思います
マカロン、しゃくせん会議室見てきました(*´ー`*) また明日o(*・ω・)ノ
なんでも大丈夫だと思います コンボ意識すればすぐ削れます
もっちゃんさん、よりともさん勝手言って大変申し訳ありませんがリベンジのシドー取り下げでお願いしますm(__)m 今日ずっと、魔王行かれてお疲れだと思うし、ヘルバ後に狭間も行かれるみたいなので人数が厳しいように思います(*- -)(*_ _)ペコリ 何より、よりともさんやAudiさんスレメンの狭間盾を見たいです♪♪ せっかく、色々とお気遣いして貰ったのにすみませんm(__)m もし、明日にご都合が合えばよろしくお願いします。。大変申し訳ありません。
了解です みなさん準備出来たら自分が貼ります
作戦会議中の割り込み、書き込みすみませんm(__)m
沸き立つ 乗せれたこと 気づかなかった。沸き立つのが いいですね
立ち回りやりながら思い出します。
狭間の賢者のおススメ アクセ教えてもらって良い?
ポイの妙技強化できてないのですが、他に付けられるものはありますか?
はい
沸き立つ
なければ たた歌でいきましょう
この後、行く気満々だったよ(笑) 明日、宜しくお願いします。o(*・ω・)ノ
たた歌、沸き立つ、ポイなんでも大丈夫です みんなのスキル見て私入れ替えますので
湧き立つ魂セットします
ハロハロさん 気を使ってもらって ごめんね シドーは行けるメンバー多いし いつでも付き合えるから
本当に申し訳ありません。 こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん すいません。 22:00からだったので 21:00から行ければすぐ 終わると思ってのヘルバだったんですけど、 フレポもまだですし、サクッとヘルバ倒してきます。
自分も活動限界近づいてきましたw
では 部屋立てて待ってます
ヘルバオム私たてますのできてください
ハロハロさんすいません
了解しました
ホイミとコツあとは自分はバラン石にしてます
ハロハロさんお気遣いありがとうございます 魔王割り込んだ形になってすみません
いえいえ、いつもご協力頂いてばっかりなのと皆さんのご協力体勢に凄く助けられてばっかりなので... 他のスレメンもそうですが、よりともさんは人一倍、周りの未クリア討伐にご協力と調整等、色々良くして下さってもらってますのでシドーいつでも行けるとよりともさんが仰るなら間違いなくいつでも行けるでしょう🎵また、よろしくお願いしますm(__)m 狭間の盾GET出来るのを影ながら応援してますm(__)m GETしたらフレポ等で見せてください♪
作戦会議中の割り込み書き込みすみません。 そして皆さん、謝らないでぇ~!!! いつも、助けてもらってるの私ですから時間を作ってもらって感謝しかないですm(__)m 行ってらっしゃいませ🎵
行けるけど勝てるとは言ってませんよ 笑 とにかく第2形態入った時とゲージ跨ぎでバフ解除 いざない⁇第2形態で1p〜順番にくるからガード 怒りは第2形態のラスゲ以外半分までくるとおさまる 第2形態は毎ゲージごとにバフ掛けとうゲージ跨いだらかける感じですかね それがわかってないと勝てないです
そうでしたね(^^;)笑 影ながら応援してます🎵
バイオさんおめでとうございます祝 やしゃまるさん好きさん遅くなりました 狭間ロッカーにあるのですぐいけます
では、皆さんお疲れさまでした❗ また明日。ご都合合えばよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お先に失礼します❗
主さん、兄貴、バイオちゃん、ごめん。 行きたいけど、バッテリー切れそう。 充電しながらやってるけど、10分あれば行ける。
フレポ好きさん、アウディさん、もっちゃんさんありがとうございました!皆さんのおかげでクリア出来ました。 立ち回りよくわからなくてすいませんでした。嬉しいです。
フレポ埋めたい(≧∀≦)
ハロハロさんすいません💦今日行く予定でしたのにすいませんでした
狭間待ってるんですね 今日はやめておきます
戻りました^ ^ 狭間誰が行くのですか?
バイオちゃん、ヘルパクリアーおめでとう。 ごめん死んじゃった。 全員守備バフ切れそうだったから迷った中での 判断だった(; ̄ー ̄A 今度はノーデスします。
フレポだけ埋めますか。
アウディさん と バイオレットさん フレポ 無理だろね 待機メンバーいるし。
行きたいですけど いいのかな
私は海賊でしか行けませんが参加予定です
フレポ先にいいですよ^ ^ それくらい待てます笑
そうですね。また明日お願いします。 ありがとうございました。
すいません お言葉に甘えて ゲマ2回貼ります アウディさん バイオレットさん とまだなので 3人で お願いします
いえいえ〜クリアできて嬉しいです。ありがとうございました。 また時間取れたらまたお願いします。
ターン数かかって手数増えてたので、もっちゃんさんの捨て身の舟歌なければ誰か死んでたと思います 助かりました グッジョブ
バイオちゃん おめでとう やしゃちゃん狭間はプリンスと俺だけだと思う
すみません フレポ後でお願いします
もっちゃん行けないの?
兄貴はわかってくれてると信じてた。 救われたε=(*ノ´Д`)ノアニキー
狭間はダメよダメダメ💖(; ̄ー ̄A
装備揃ってない?
やしゃちゃん ピオリム積んでもらって良い それとプリンスもやしゃちゃんも俺に指示バンバン出してくれない
席外します。 コンビニ行こうっと(*゚∀゚)=3
YES!( ̄ー+ ̄)キラリーン
あと1人野良さんですか? よりともさんはどんなスキル?
ガイアー2 マラー2 ディバイン
出来れば意思疎通を図れるスレメンが良かったけど💦 ゆーすさんもいないよね
アウディさんすいません バイオレットさんと 2人周回中です
私も経験不足なので支持お願いします 基本的な立ち回りと16行動は把握してます 最初のゲージ跨ぐ前までに全員にこだまかけてもいいですか?
間違えた…指示です汗
お疲れ様😆🎵🎵自分、狭間ゎ月曜日の夜18時~21時くらいなら多分いけます(^-^)おやすみなさい🌃✨
よりともさんありがとうございます!
16行動がわからないけど こだまかけ終わるまで待ちます
たかぴょんさんこんばんはz、
たかさん こんばんわ もし時間が合ったらお願いします
バイオレットさん フレポありがとうございました
たかぴょんさんお疲れ様 私もその時間行けるなら書き込みしますのでお願いします
ラスゲがはんぱなくキツイからラスゲゲージ跨ぎの時、二人のコンボ入れるとけっこう削れるかと思います。後魔神の薬も入れてね。
自分も3回しかやってないから余裕ないです💦💦 こだま了解ですそれまで耐久しましょう 最初のゲージはマラーで回復2ゲージ目から雫で行きましょうか? 1形態で石残せれば勝率上がるから死なないよう頑張りましょう それじゃ貼って待ちますね
今日は 落ちます
了解しました
たかさんお疲れ様です^ ^ 自分の時で練習してもらってたかさんの時でクリアお願いします笑
16行動だけど必要以外ゎスキル使わない感じで立ち回れば🆗だと思います。
入りまーす
フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました。 鍵もありがとうございました。
了解しました 2ゲージ目しずく私が投げますね
ラスゲこだま二人で3人コンボね
ありがとうこざいます かなりわかってませんが行ってきます( ̄▽ ̄;)
アウディさん フレポまた明日でお願いします。 狭間 頑張ってください。 やしゃまるさん 待機させてすいません。 バイオレットさん ヘルバ おめでとうございます㊗️ あれ 今日は モーモン と ヘルバ と フレポ4人だけ?だった(´∀`*) 聖王装備くるけど ジェムがない。追加で扇も出ず。 また明日です。
皆さん頑張って下さい\(^^)/応援してます。自分明日も朝早いので、おやすみなさい🌃✨
たかぴょんさん こんばんわ おやすみなさい。挨拶だけw
もっちゃんさんヘルパ私の立ち回り下手なせいですいませんせんでした。足引っ張っていましたね。
ありがとうございます。 次聖王ガチャですか、私もジェムなくて引けない。
こんばんは!遅くなりました! 読み返してきます!
バイオちゃんヘルバオムクリアおめでとう㊗️ 今アウディさん、やしゃまるさん、よりともさんで狭間行かれてるんですかね?
んっ( ̄ー+ ̄)問題なかったよ。 危険なエキスは、超危険だからガードすればOKだよ。 他のスキル打って、ガード間に合わないのが勿体ない。 俺か!!(#゚Д゚)y-~~ 次は間違いなくノーデス出来るよ。
今日は疲れたので早めに休みます、皆さん頑張って下さいね!応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でしたo(*・ω・)ノ
あれ!もっちゃんまだ起きてたんですね! 作戦会議スレでお休みと書いてあったのでもう休まれてるんやと思ってました!
ゆーすさんありがとうございます。 狭間行かれてるようです。
バイオちゃんもまだ起きてた(^^)
アウディさんよりともさんありがとうございました^ ^ 1回でクリアするとは流石です笑
神(*´ー`*)
やしゃまる大先生ありがとうございました 感謝です…泣 好きさんラスゲの暴走だけありがとうございました笑 楽しかったです 嬉しいーーーーー
3人で戦ってたね(*´ー`*)
凄いー!おめでとうございます㊗️ さすがっすね(´・Д・)」
もっちゃんさんありがとう! 立ち回りが全然わからなかったです。
初めてアウディさんの力になれて嬉しいです(*´꒳`*) アウディさんもよりともさんも自分より全然うまいです 結構狭間苦戦する人いっぱいいるのに流石としか言いようないですね笑 よりともさんにフィニッシュ取られた笑
ゆーすさんこんばんわ 狭間キラーのやしゃまるさんいればミスも帳消しです
ゆーすさんこんばんは^ ^
スキルフィニッシュは俺だな( ̄ー ̄)ニヤリッ 一回しか攻撃してない人 はーい( ´△`)
いや、いつも助けてもらってばかりです ありがとうございます 好きさんの暴走神でした笑
眠くなって来ました
アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、こんばんは! 改めて狭間クリアおめでとうございます㊗️
バイオレットさんヘルバおめでとうございます㊗️ すみません遅くなって狭間に集中してたので💦 まだ良ければフレポ行きませんか?
狭間クリア。おめでとうございます㊗️凄いです。
皆さん時間あればなにかはれます スタミナマックスです
やしゃまるさんありがとうございます!
バイオさんもありがとうございます ヘルバオムの盾完凸するときは言ってください 鍵はあと2ありますので
ゆーすさん バイオちゃん ありがとう 傍聴してたら勝てたみたい(*´ー`*)
ありがとうございます!
おめでとうございます㊗️凄いですね
ゲマ貼りますのでアウディさんバイオレットさんお願いします あと1人フレポまだの方入って欲しいです
フレポまだなら気にせず行って下さいよ(^-^)
ありがとうございます。
バイオちゃんの気持ちわかるよ 仲間だね(*´ー`*) クリアはクリアぉお!!(゚ロ゚屮)屮 やしゃちゃん プリンス ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
よりともさんは皆さんと埋まってるんですか?
アキラさん入りそうになったけど違いますよね⁈
アキラさん貼っていてです。
行きます
埋まってますよ たぶん もう感激で何もできません(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です、ではお言葉に甘えて行きます。
笑笑 好きさんありがとうございました
ゆーすさん バイオさん やしゃまるさんフレポありがとうございました
みなさんフレポありがとうございました^ ^
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
アウディさん、やしゃまるさん、バイオちゃんありがとうございました😊 狭間行かれた後でお疲れなのにスミマセンm(_ _)m
狭間盾素敵でした🛡✨
今日はみなさんもうお疲れかな?
やしゃまるさんは疲れてないんですか?
私はなんでもいけます
皆さんタフっすね(´・Д・)」
イメトレに疲れました💦 ゆーすさんせっかく来てくれたからロトでもどうかなぁと思って笑 鍵は3本ゲトしております( ̄^ ̄)ゞ
コメント出来なくなっちゃった 言葉にならない(*´ー`*)
ありがとうございます さっそく装備しました笑 鍵はまだあるのでゆーすさんも今度行きましょう
まだ浸ってる笑
狭間倒しせて元気になりました笑 ロト行くなら私はりますよ
バイオちゃんは海賊ですぐロト入れないの?
自分も3本は使う気でいたけど1本で終わったから残り4ありますよゆーすさん笑
ありがとうございますm(_ _)m お気持ちだけでも十分嬉しいです。
さっき眠いって言ってました(T_T)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めっちゃ嬉しいです!
好きさん浸ってないでロト行きましょう笑
やしゃまるさんもありがとうございますm(_ _)m 楽しみ&怖いです(^_^;)
海賊 稲妻2でロト立てるわ
自分が言ったから自分貼りますよ
立てたよ
狭間鍵14本あります ハロハロさんも行きたいと言っておられたので是非ゆーすさんも行きましょう 置いておきますので
ありがとうございますm(_ _)m すぐ準備します!
よりともさん眠くなってきたので今度誘って下さい。 寝落ちしそうです。
ご挨拶のみ。 アウディさん、よりともさん、狭間クリアおめでとうござい㊗️あっさりクリアすごいですね🎉 バイオレットさんヘルバオムクリアおめでとうござい㊗️ そしてもっちゃんは寝落ちかな? 今日は未クリア討伐祭りでしたね。 ゆーすさん、明日は何時頃インできますか?ゲマ行きたいですね^ ^ ではロト楽しんで下さいm(_ _)m
ありがとうございます! 狭間は自分の鍵から貼りますので、無くなったらお世話になりますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます!
こんばんは😊 バイオちゃんとマカロンちゃんフレポ行きませんか?( ´ ▽ ` )
こんばんは! 行けますよ^ ^
こんばんは! 行けます。
よかった😊 バイオちゃんは寝ちゃったかなぁ
起きてた( ´ ▽ ` ) じゃあ貼りますね〜、あと1人どなたか入ってくれるといいんだけど
まだ寝てないですよ。
やっぱり私外します💦すみません💦 また明日お願いしますm(_ _)m
あらら〜残念(ノ_<)
残念だね
誰か来ないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
他のスレメンの方はロト行くみたいですよ。 来れないかも。
じゃあ野良入れて行っちゃう?
その方が良いかも
まりりんさんフレポありがとうございました! 最後ヒドラですいません。
バイオちゃんありがとう😊
ヒドラで十分でしょ〜 ありがとう😊 じゃあ落ちるね〜またね〜( ´ ▽ ` )
ありがとう! また〜おやすみなさい💤
みなさんロト周回ありがとうございました^ ^ 鍵も出して貰ってすみません💦 今日も楽しかったです ありがとうございました^ ^
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさんお疲れなのにロトで遊んでくれてありがとうございました! ギガスト久々使ったら錆びてます!追撃でません!スミマセン! でも楽しかったです(^^)お疲れ様でしたm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます やしゃまるさんと好きさんのおかげでクリアできましたよ まりりんさんお疲れ様 やしゃまるさん ゆーすさん 好きさんロトありがとうございました 楽しかったです
あねさん、こんばんは! 明日も日中は用事あるのでゲマは夜に行ってもらえたら助かります(ノ_<) わざわざありがとうございましたm(_ _)m
まりりんさん来てました? すみませんまた明日お願いします^ ^ 今日はこれで落ちますね ありがとうございました^ ^みんなおやすみなさい💤
さっきの狭間で全然ロトに集中できなかった ( ̄▽ ̄;) たかさんにいっぱい手伝ってもらったけど 最後に手伝ってもらったのはプリンスだと思うだよね記憶にないほど前からだから 本当今日はやしゃちゃんも含めてありがとうね ゆーすさんはいつもありがとう スレメンのみんなもありがとう
こちらこそです、自分も早くクリアしたいなぁ(^^) 優しくて協力な助っ人ばかり勢揃いですから本当感謝してます! ではまた明日もよろしくお願いします、お疲れ様でした!
聖王ガチャ 扇無し 見送り決定っと
皆さんおはようございます🎵書き込みのみ失礼します。。 バイオレットさんヘルバ討伐おめでとうございます🎉✨ よりともさん、Audiさん狭間討伐おめでとうございます🎉😃 さすがです‼ここのスレメンは、スゴい方ばかり(*゚∀゚)ゞ 行くとは言ったけど、勝てるとは言ってません(誰かが言っていた)→勝ってるぅぅ~(*⌒∇⌒*)笑 今日は、もっちゃんさんとよりともさんご都合合えばシドーリベンジよろしくお願いしますm(__)m
たかぴょんさん、月曜狭間行かれると書いてたなぁ.. たかぴょんさん・Audiさん・(他1名)・ハロハロで討伐懇願したです‼ チャレンジ精神だけは無謀にあり(*゚∀゚)ゞ笑 力量は...底辺ですが( ノД`)…
狭間クリアしたんですか。 すごい
どんな 装備だったんだろう。 参考に 行けるか 検討材料になるから 書いてくれると いいな。
おはようございます(^^)狭間クリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ハロハロさんおはようございます(^^)狭間了解しました😉🆗✨
アウディさんも残り魔王ゎ後、魔神ダークくらいかな?
皆さんおはようございます^ ^ ハロハロさんありがとうございます。これで18体倒しました。 ハロハロさんシドー頑張って下さい!書き込みのみ失礼しました。
たかぴょんさん、おはようございますo(*・ω・)ノ ハロハロさん、おはよーo(*・ω・)ノ ハロハロさん、シドーは何時頃予定?(*´∇`)ノ
たかぴょんさん、フレポ好きさんおはようございます。
もっちゃんさんおはようございます。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 後2体で20バッチ! 早く一緒に取りに往くんだ(*゚∀゚)=3
もっちゃんさん20バッチ欲しいです。
今日は午後遅くになります。
おはよーo(*・ω・)ノ 討伐依頼を早くするんだ!その後は魔王盾を順番に 完凸するまで周回するよ(*゚∀゚)=3
ありがとう!楽しみです^ ^
決まりだ!今日の午後に20バッチGETだ! フフフ腕が鳴る鳴る( ̄ー+ ̄)
ダイ系以外の未クリアー魔王は何かな? 今、書いとけばメンバーも参加しやすいからo(*・ω・)ノ
まずはおはよう( ̄+ー ̄)
おはようございます^ ^フレポ行ける方いませんか?
おはよーo(*・ω・)ノ
マカロ~ン💖おはよー:*(〃∇〃人)*: フレポと愛をMAXにしたいです💖
よっちゃん、バイオちゃん後2体で20バッチだって! 20バッチ欲しいみたいだよ(*゚∀゚)=3
もっちゃんおはようございます^ ^ 昨日は大活躍でしたね! 今日もハロハロさんのシドーや、バイオレットさんの魔王で大忙しですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
よりともさん、マカロンさんおはようございます!
バイオレットさんおはようございます^ ^フレポ行けますか?
狭間にいけないから、無力感がはんぱない……(T_T) 狭間、ドルマゲス…(T_T)シクシク
ありがとうございます。 後で書いておきます。ハロハロさんのシドーが先ですね。
今は無理なので午後遅くにお願いします。
フフフ...バイオちゃんの20バッチが頭に入ってないと思うか 10バッチ付けてるから早く変えたいと思ってるよ
ハロハロさんの時間が不明です。 バイオちゃんは何時から入れるの?
多分3時過ぎになると思います。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
私も無理です^_^; 5月のガチャに期待します。 もっちゃんの昨日のガチャはすごすぎです!! ルビ杖だけ分けて欲しい〜笑
スゲーなちゃんと見てるんだ(* ̄∇ ̄)ノ 俺はマカロンのバッチだけチェックしてるo(*・ω・)ノ
了解です! 今日はすれ違いになりそうです💦魔王討伐頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
8時からゲマフレポで良いかな?
残念ですね。もし時間合えばお願いします。
ありがとうございます。
バイオレットさん、今無理で、あとフレポ好きさん、たかぴょんさん、いらっしゃいますか? 今のところいるのがもっちゃん、よりともさん、私かな?
ハロハロさん熟読させて頂きました たかさん アウディさん 他1名 たかさん アウディさん 他1名 たかさん アウディさん 他1名 よりとも よりとも よりとも の名前がない どういうことかな? 背後に気をつけた方が良いよ 忠告したぞ( ̄+ー ̄)
4人いるようなので待機してます。 周回帰ってくるまで だれか フレポ行ける人4人揃えば 行きましょう。 いなければ 返ってきたメンバーで 行けるひと よろしくです。伝説1回 はれます
皆さん、おはようございます☀ バタバタで、書き込み出来ませんでした( ノД`)… 9時30分 シドー魔王 出発で如何ですが?
居ないよ。バイオちゃんは入れないから。 主さんで4人o(*・ω・)ノ
了解。後2人だね。
向かいます
噂をすればハロハロ( ̄ー ̄)ニヤリッ
よっちゃん、マカロン、主さん、 ゲマたてます。
フレポ好きさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
続きます!
はいよー
よりともさん、おはようございます(*゚∀゚)ゞ
よろしくお願いします(*⌒∇⌒*)
皆様おはようございます😃 戻られてフレポ行ける方おられましたら よろしくお願い致しますm(__)m ★討伐報告見させて頂きました😄 おめでとうございます㊗️ 凄いですね❣️
よりともさん、逆に指名して良いのですか? 狭間敬遠されてたので...あ‼ 今は、ブラボーよりともになっているので指名して良かったですね?笑 よりともさん狭間よろしくお願いします(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさん。 おはようございます😃 昨日はありがとうございました〜😄
フレポ スタミナありがとうございました。
ハロハロさん フレポ行けるの?
行けます
フレポが集まってきたよ(笑)
53さんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
待機しますo(*・ω・)ノ
もっちゃん、よりともさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました^ ^
フレポなら行けます(*⌒∇⌒*)
53.54号さん、待機しときます。
ハロハロさ〜ん
戦闘力53さん、こちらこそお世話になりました(*゚∀゚)ゞ
じゃー俺も待機で 次の回でもっちゃん一緒に行こうよ
ハロハロさん行けるなら私待機しときます!
はいよo(*・ω・)ノ
ゲマ伝貼りますので、 フレポ好きさん、マカロンさん、ハロハロさん。 お待ちしてまーす☆
りょうかいです
また、教えください。 アプリだけ立ち上げしときすm(__)m
皆に見えるようにイチャイチャしとこう💖(;´Д`)ハァハァ
マカロンさん、ハロハロさん。 2333来れますでしょうか? フレポ好きさんとお待ちしてまーす(o^-^o)
私待機で、53さん、54さん、フレポ好きさん、ハロハロさんはどうですか?
マカロンさん来てください マカロンさん 待ちですよー
行きます!
バイオちゃんの未クリアー魔王が わからずじまいだ(; ̄ー ̄A 流石天然モンスターバイオ……( ̄ー+ ̄)
ハロハロさん 狭間の王の前でも微動座にしないそんな俺の有志を見たいか( ̄+ー ̄)
クリアするよりバイオちゃんから聞き出しす方が難しいな( ̄+ー ̄)
( ゚д゚)ポカーン
(; ̄ー ̄A天然モンスターだからね…。
もっちゃんお待たせさますた! フレポ行ってきて下さい^ ^
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさん。 ありがとうございました〜😄 マカロンさん、部屋割り勝手にしてすいません🙇 皆様をお待たせさせてしまいました(>人<;)
53さん、フレポ好きさん、ハロハロさん、フレポフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
53さん ハロハロさん マカロンさん フレポありがとうございました。 次回は まんげつそう 持参でw
自分 しばらく落ちます。
お待たせさますた!? ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ マカロンの偽物だな!
皆さん、フレポありがとうございました(*゚∀゚)ゞ
えーと、 よりともさんともっちゃんさんと ご一緒でよろしいでしょうか❓
はい。申し訳ありませんでした( ノД`)…
ハロハロさん部屋立てて シドーじゃフレポたまらないからmaxにしておこう
迷惑そうだね(; ̄ー ̄A 特によっちゃんが(#゚Д゚)y-~~
了解しました🎵
任せます
では、部屋立てします。 スレ見れません。
ほへ。 私が❓ よりともさんが❓
(#゚Д゚)y-~~接待フレポで!
ハロハロさんの部屋に行けば良いのですかね❓
もっちゃんと50何さん入室お願いします
すみませんでした汗 うっかりしましたm(_ _)m
あれ、最近誤記が多いですね💦 気をつけますm(_ _)m
フレポ スタミナありがとう(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん9時30分のシドーのメンバーは? 時間も9時30分で良いの?
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさん。 フレポ、スタミナありがとうございました😄 これにて、落ちますが、 マカロンさん、ハロハロさん、 本日、エグチキ行けそうな時間帯わかりますでしょうか❓ すぐでもよろしければ、54が1回貼りますが。 弱いので、皆様頼りです🙇
本物だった(; ̄ー ̄A
すいません🙇 シドーがあの後あるんですね。 失礼致しましたm(__)m
メンバーは ハロハロ、もっちゃんさん、よりともさんだけで残りは募集中です( ノД`)… 時間は、その時間が助かります(*- -)(*_ _)ペコリ 1人に私なれるので集中出来るので(;´Д`)ハァハァ
少し離れます。
53さんありがとうございますm(_ _)m 私はいつでも大丈夫です!ハロハロさんのご都合次第です^^ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
下げておきます🙇 また、ご都合の良いお時間わかりましたら教えてください😄 それでは、皆様ありがとうございましたm(__)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マカロンさん。 了解しました😄 ありがとうございます😊 また、覗きに来させていただきます👀
シドー、私でよろしければ参加しますm(_ _)m
マカロン エグチキがどうしたの どういう展開?
俺ともっちゃん海賊やるね マカロン パラ 爪で良い?
マカロン、マカロン、それどうすんのかな? 質問したらどこで回答みれるんかな?o(*・ω・)ノ
53さんが、鍵を提供下さり、ハロハロや私の装備集めをお手伝い下さって、昨日ももっちゃんとら4人で行ったのです。
了解です^ ^
よっちゃん、ハロハロ海賊じゃなかったっけ?( ゚д゚)ポカーン
弓 マモ
あっそうだね(; ̄ー ̄A よっちゃん、記憶力良いね(*´ー`*)
着替え完了! クリアーで、盾1本目完凸だ~o(*・ω・)ノ 頑張るぞo(*・ω・)ノ
サイトでログイン機能の使い方と検索すると使い方、登録方法がわかります。私も随分前に登録していましたがそのまになってました💦質問はマイページで見れます^ ^
登録してみようかな? WAKWAK(((o(*゚∀゚*)o)))
魔王に入っちゃった どうしよ(/ _ ; )
サクッと倒して来なよo(*・ω・)ノ
おはようございます! フレポ行ける方いますか?
掛かっても30分ぐらいだから(* ̄∇ ̄)ノ
かなり難しい(/ _ ; )
(* ̄∇ ̄)ノ ハイ!
ゆーすさんに聞いてみるよ。
もっちゃんお願いします! あと2名いませんか?
ちょっと、着替え等します❗ また、書き込みしますm(__)m
?? ゴメンなさい、読み返してないので状況わかりません(ノ_<)
ゆーすさん、シドーで海賊お願いできませんか? 家のよっちゃんが他の魔王に入ってて、時間かかり そうなんです(; ̄ー ̄A
行きます!
了解です、海賊ですね! 何時出発ですか?
あねさんお願いします!
9時30分(; ̄ー ̄A ハロハロさんと4人でフレポ行ってからで 良いかと(; ̄ー ̄A
もっちゃん、先にフレポ行っても大丈夫ですか? あねさんも来てくれるらしいので!
後3分でハロハロさん来るよ。 ハロハロさん込みでフレポどうかな?
え!半ですか? じゃあ割り込みになってしまってたのですね、スミマセンm(_ _)m では先にゲマ伝説貼りますので準備できましたら入室お願いします! ハロハロさんも来てくれますか?
着替えました❗
了解です、ハロハロさん来られるまで待ちます!
ゆーすさんおはようございます🎵 向かいます🎵
もう来るよo(*・ω・)ノ よっちゃんは後でキツーイお仕置きをしよう( ̄ー+ ̄)フフフ
部屋はたてました! もっちゃん来て下さい!
揃ったo(*・ω・)ノ
着替える
もっちゃん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
着替え終わった 書き込みあったら部屋立てる
ゆーすさん、もっちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました^ ^
よりともさんおはようございます! 戻られたようですね(^^)
巻けたの………(; ̄ー ̄A
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました🎵
準備OKです^ ^
では頑張って下さい(^-^) 応援してますm(_ _)m
準備🆗ですm(__)m
ゆーすさん、行けるんなら荷物届いたから 整理したいんだけど(; ̄ー ̄A
めざめ2 スクルトン3 アモール3でよろしく
雫、石、葉、めざめセットしてます
ゆーすさん、居なくなったかな?
もっちゃんはシドーキラーだから! 私抜けて、ゆーすさんが黄鞭の方がいいと思います^ ^
目覚め、あモール。
行けても1回だけになってしまうので、できればもっちゃんお願いします(ノ_<)
マカロン、行くよ。 鬼爪宜しく。
立ててるよ
ゆーすさん、ありがとう。 行ってきます。o(*・ω・)ノ
はい笑 今日のデバフの調子はどうかな~?
メンバー足らずなら入らせてもらいますが、元どおりのメンバー揃ったのなら気にせず行って下さい(^-^) 用事もあるのでこれにて抜けます! 頑張って下さい!m(_ _)m
ゆーすさん。 おはようございます😃 いつもありがとう\( ˆoˆ )/ 皆様にも優しくして頂いてます😭 感謝😄
変態力53億さんおはようございます! こちらこそです、いつもありがとうm(_ _)m 今から用事ででるのですが、帰って来てまた時間合いましたらフレポお願いしますね(^-^)
はい‼️ ありがとうございます😊 ドンドン戦闘力以外が上がって行く(笑) 紳士的に振舞っているのに、もうダメですね〜 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさん、53号さんおはようございます! 未クリアの魔王書き込んでおきます。 ドレアム、オムドロレス、キングモーモン、シドー、マスタードラゴン他多数。この中のクリアーできそうな物から討伐の手伝いお願いします。 ハロハロさんシドー頑張ってください。 書き込みのみで失礼します。
皆さん、ありがとうございました🎵 討伐嬉しいです(*⌒∇⌒*) 雫も、落ちましたね(*゚∀゚)ゞ すみません、少し離れます。
おっす 勝てて良かった( ̄ー ̄)ニヤリッ
主役が死亡のままフィニッシュ(; ̄ー ̄A 納得がいかない…リベンジだね(* ̄∇ ̄)ノ とにかくクリアーは出来た。 ハロハロさん、おめでとう💐
ハロハロさんシドー討伐おめでとうございました🎉 デバフ入らずすみません💦 雫とスキル玉ありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 もっちゃん今日もありがとうございました😊 シドー4連勝です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
最後、よっちゃんコンボ合わせてたら、 マカロン死亡していないような(; ̄ー ̄A 気のせいかな…(; ̄ー ̄A
マカロン シドー上手いね
2人かどのくらい削れるかで重いスキル打つか軽いスキル打つか様子見てみた
そうですか⁈ きっとロト伝で鍛えて頂いたからですよ^ ^
やっぱりヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
途中死んだ人が出てきたあたりから、誘いの順番がよくわからなくなって、最後ノーガードで誘い受けちゃいました。その時はHP多かったから死なずにすみましたが、最後までは耐えきれませんでした^ ^;
シドー4勝中、雫3回落ちましたよ。凄くないですか?
たかぴょんさんありがとうございます やしゃまるさんと好きさんのおかげでクリアできました 残りは魔神とスラリンです
バイオちゃん、未クリアー魔王書き込みあるよ。 2体討伐で20バッチだから他の方で協力出来る方、 宜しくお願いします。 15時予定だからそれまで落ちます。
ロト魔の時も重いスキルはなるべく打たないようにしてる威力にもよるけど だったらスキル溜まるまで待っちゃう そのあとの打つ手がなくなるから さっきのは確実とりたかったから
アウディさんおはようございます^ ^
プリンス おはよー 直近で倒したい魔王あるの?
兄貴!おはよーございますo(*・ω・)ノ 今日は早いですね(* ̄∇ ̄)ノ
そっか、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
後半 順番が違うときあるよね
マカロンさん 好きさん もっちゃんさんおはようございます
たまにランダムになるよ。 それは誰に飛ぶかは運だから祈るしかないo(*・ω・)ノ
新しい魔王3つ倒したんだ?
兄貴!フレポ行って落ちたいですo(*・ω・)ノ
なるほど、それなら仕方ないですね💦
私も行きたいです^ ^
了解しました ゲマ伝説二連続はりますねー
プリンス ドルマゲス倒して落ちたいです(*゚▽゚)ノ
フレポね( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
兄貴!あと2回でメモリアルの500回です💐
今日は途中抜けあるかもしれないですが後でドルマゲス行きましょう 19時以降は確実に不参加です
シャー よろしくお願いします笑
バイオちゃんの他多数がわからないな( ̄▽ ̄;)
アウディさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました! もっちゃん、さっきのログイン機能の話ですが、質問をする場合、このコメの上にIDがかいてあって、そこをクリックすると質問ができます。私もまだ詳しくなくて、それ以外の方法がわかりません^^;
プリンスこのあと時間あるの?
もっちゃんさん冒険回数500記念フレポありがとうございました マカロンさんももう少しで500です 好きさんはもう少しで1200 皆さんフレポありがとうございました 一旦抜けて午後イチで戻ります 好きさんドルマゲス準備しておきます
ありがとう 時間はっきりわからないよね?
㊗️500突破記念🎉 兄貴~特別に盗撮したスクショをあげるよ。 特別だよ…(;´Д`)ハァハァ
見てみるよ( ̄ー+ ̄)キリッ
ホントですね!500回目指しましょう(^∇^)
いつの間にΣ(゚д゚)爆! アウディさん、喜ばないと思いますが^ ^;
マカロン、危ないよ(#゚Д゚)y-~~ 隠し撮りされるよ(*´ー`*)
いや、しないから( ̄▽ ̄)
落ちます。 兄貴~変な事にスクショ使ったらダメだよ(*゚∀゚)=3
たぶん13時には戻れると思います また書き込みしますね
マカロンさんだ笑笑 もっちゃんさん隠し撮りのプロですね マカロンさん気をつけてー
その他多数は狭間とかスラリンとか魔人ドレアム等のクリアーが難しいもしくは出来なそうなのはその他多数に入れました。
書き込みのみで失礼致します。 よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん先程はシドー討伐のご協力と鍵・スタミナありがとうございましたm(__)m
マカロンさん、ログインの話が出ていますがログインすると、何か良い事あるのですか?
書いてある5つどれもクリア出来そうだね 立ち回りわかってれば 俺はわからないのが多々あるんだけど 優しいとは言われてるよね
ログイン機能についてはこちらに書いてあります。 https://game8.jp/archives/144285 登録すると、マイページが作成されます。 まず、自分の固有IDがつくので、なりすましされなくなります。 ログイン専用のスレをつくることができるようになるので、例えばもちよりスレの人が全員IDを取得して、ログイン専用すれにすれば、名無しさんは来れなくなるのかな?
あと、気になるコメがあったとき、コメの左下のいいねマークをクリックすると、そのコメがマイページに保存されるので、後か読み返すことができます。 IDを取得している人通しだと、相手に質問を送ることができます。 このようにログイン状態でコメしたものに、返信が着くと、お知らせがマイページにくるので、見落とすことがありません。 私も使い始めたばかりでよくわかっていないこともありますが、こんなところでしょうか^^
名無しさんはどうしてこれないんですか? 名無しさんがログインしたらどうなります? 自分もフレさんと遊ぶのにログインしようかと考えてました 簡単なんですかね?
マカロンさん、詳しくありがとうございます☆ 時間あるとき登録してみます(*゚∀゚)ゞ
やしゃまるさんこんにちは^^フレポ行きますか? ログインの登録自体はとても簡単です。 名無しさんがこれなくなるというのは「ログインユーザーはスレッドを作成する際に、誰でも書き込みが行える「ノーマルスレ」とログインユーザーのみが書き込みを行える「ログインユーザー限定スレ」を選択して作成することができるようになります。ログインユーザー限定スレは、ログインしていないユーザーでも閲覧することは可能ですが、書き込みができない仕様となっております。」だからです。
はい^ ^ 最初慣れるまで時間かかるかもしれませんが、便利ですよ♪
マカロンさん、物知りですね( ´∀` )b 情報ありがとうございます🎵
マカロンです。試しに名無しでコメしてみます。
今、ログイン状態のまま、名前だけ変えて名無しでコメしましたが、IDの表示されないログオフ状態になりましたね。やっぱり名無しさんはログイン専用スレには書き込むことができないってことだと思います。ここはノーマルスレなので、書き込むことができます。
ありがとうございます^ ^ フレポ行けます
こんにちは😊 お時間ある方フレポ行きませんか?😊
やしゃまるさん、まりりんさん、行けます! まりりんさん、昨夜はすみませんでしたm(_ _)m
ゲマ貼りました!
ありがとうございます 向かいますね^ ^
すごい!ID取得おめでとうございます^^
謝る事じゃないよ〜 恐縮しちゃう(笑) じゃあ貼りますので入室お願いします😊 やしゃまるさんもお願いします😊 後誰か〜(о´∀`о) スレ見れなくなりますのでよろしくです(^人^)
まりりんさんお待ちしています^^ あと1枠あります。ハロハロさんいかがですか?
あ、じゃあ入ります😊
やしゃちゃん まりりん あたり 光兜とハグ盾あるの? ドルマゲス魔王行きたいんだけど
みなさんフレポありがとうございました!
マカロンさんハロハロさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさん扇いいですね👍 今日は仕事なので戻ります マカロンさんログインの件ありがとうございます
マカロンちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとう😊 よりともさん、光兜無いです(^人^) この前もかすりもしなかった( ´∀`) まだ紋章も集まってないので野良してきますよ〜
よりともさんごめん🙏 今日は仕事です(T_T)
うっ まりりん残念(/ _ ; ) やしゃちゃんは頭も盾もあるんでしょ ドルマゲス倒せるんでしょ? あと頭と盾揃ってるの誰がいるだろう
13時頃フレポいける人いたらいきましょー( ´ ▽ ` ) また来ます。
ログインしていると、自分のコメに返信がついた時、スレさかのぼらなくてもマイページでチェックできるようになり、見落としがなくなります。ここのスレは流れが速いから、忙しい人ほど活用できると思います^^
戻りました
海賊でドルマゲス11で入れないよね
入れると思います 行きます?
出来たら
スタミナ1回分しかないので1回しかはれませんがいいです?
いま11部屋でアタッカー待ちなんだよ
んー誰かフレポいける人いないかな?
ごめん 一回行ってきていい
了解です、出発したのかな? 頑張って下さい
まりりんさんお疲れ様 フレパいけます
フレポです
よろしくお願いする!(`・∀・´) 他に誰か来ないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
誰か来ると思います 私は時間大丈夫なのでまりりんさんに合わせますね
ありがとう(*´꒳`*) じゃあ誰か来るまで各々過ごしましょ(о´∀`о)
野良で遊んでますね 覗いときます
プリンス ごめんダメだった
こっちから頼んでおいて待たせてすまん
まぁ俺もだけどドルマ強い人いないし 集まらない
よりともさんもフレポ行きませんか?
いま どうしていいのかがわからないな( ̄▽ ̄;)
そのうちアウディさんが戻ってくるのでその時に〜ですけど
惜しかった感じですか? ガードのタイミング分かってなければ厳しいですよね 魔王になると跨ぎとスキル攻撃も一部痛いのあるのでギガより格段に難しくなりますしね でもガードタイミングみんな分かってれば無駄ガードなくなるので魔王でも楽に行けると思います
スパで参戦してもらおうと思ってたんだけど アタッカーの強そうな人なかなか来ないんだよ どうする?待ち時間がかなりかかりそう
私はスパだと封印耐性ロト頭しかなく無凸なので無理です とりあえずまりりんさんのフレポに参加しますね
全然話が噛み合ってない(笑)
ごめんフレポいいや
ん?まりりんさんのフレポの流れではなかったですか?汗
はーい
違うみたいだったけど、、 とりあえず誰か来るまで野良してましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フレポ行ける人 いますか?
いけまーす😊 アウディさんも一緒です
プリンス フレポ行ってきて大丈夫だよ
フレポいけます 好きさんグラならドルマゲス参加できるので言ってくれれば部屋たてます 19時まではinしてますので
登録出来たかな?
もっちゃんさん アウディさん まりりんさん フレポよろしくです。 たてます
プロフィールの行がうまくいかない(; ̄ー ̄A
ありがとう でも部屋立てても強い人来なくて時間かかっちゃうから 後の方が良いと思われる
星がいっぱい⭐️
アウディさん もっちゃんさん 来れないですか? 14:00立てます
ほんとはスレメンでいけたらいいんですけど 1回勝負の野良だと連携難しいですもんね
いいね
改行が上手く行かないのは、機能の問題だな(; ̄ー ̄A もっとプロフィールを押すと上手く収まっている。 ☆マーク外すとぐちゃぐちゃになる(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん3人で 出発しました
もっちゃんID登録おめでとうございます㊗️ ログイン機能については、スレの538〜546あたりにも書いてあるので参考にして下さいして下さい😊
兄貴!ありがとう(*゚∀゚)=3 これでマカロンに秘密の質問が出来る💖 全く興味なかったのに、マカロン絡むと頑張れる 自分が少し怖い(* ̄∇ ̄)ノ
プリンス多分落ちると思うから スレ気にしないでね ありがとう
は~い💖(;´Д`)ハァハァ
戻りました。 フレポありがとうございました
了解しました ドルマゲスいつでも貼れるので必要であれば行って下さいね
フレポ好きさん、アウディさんフレポありがとう😊
ドルマゲス 魔王行くんですか? 行ってみたいです
主さん、誘ってくれたのにすみません。 ID登録で頭いっぱいでした(; ̄ー ̄A
大丈夫です。 自分 朝から 体調よくないので、 今日は魔王は 行くつもりなかったですけど、 ドルマゲス 魔王 一回 行ってみたいですね。
今外出先なので、あとで戻ります^ ^
Σ(´□`;) 末期ガン………主さんの事…忘れません。
下げます。 また クリア出来た人 増えてから 行きたいと思います。
しばらく 抜けます
11で野良集まらないよ
大空 翼!?
やってみました
やしゃまるさんもID登録おめでとうございます🎉
まりりん、見落としてたけど、ID登録で自分に コメしてくれたものはプロフィール画面で見落と さなくなったよ( ̄ー+ ̄) 返信遅くてごめんね(; ̄ー ̄A
ヒャッホーですね笑 私も何かスタンプにしようかな^ ^
次の接待フレポの日を質問したんだが。 どうなっとるんかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ドキドキ(;´Д`)ハァハァ
ダメだ!ハロハロさんは、ごめんなさいスタンプで! ( ̄ー+ ̄)
回答しといたよ( ̄ー+ ̄)キリッ
15時、金チケット目的で伝説立てますが参加出来る方いますか? 100枚まだ貯まってません( ノД`)…
15時からバイオちゃん待ちなんだよ。 ごめんね(; ̄ー ̄A
せっかくだから参加しようかな(`・∀・´)
あら、タイミング悪い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まりりんさん、こんにちはo(*・ω・)ノ 15時過ぎから、バイオちゃんの未クリアー魔王の 討伐予定だよ。後2体で20バッチになるんだって。
じゃあ離れますね〜( ´ ▽ ` )
アウディさんがID登録されたら、バーンのメラだ!のスタンプで決まりですね^ ^ しばらく外しますm(_ _)m
もっちゃんこんにちは(о´∀`о) バイオちゃんももう20体か〜早いね!
こんにちは!遅くなりました。
まりりんさんこんにちは。
ヤバいぞ!誰も居なくなった!?(; ̄ー ̄A さてどうするかだな?(; ̄ー ̄A バイオちゃん、忘れていたりして……Σ(´□`;)
まりりんさんは未クリアの魔王はあるんですか?
バイオちゃん!ついてるぞ! もちよりスレ最強のまりりんがいる!o(*・ω・)ノ
もっちゃんさんごめんなさい。
後1名だ……誰か来ないかな(; ̄ー ̄A
ラッキーですね。
いっぱいあるよ〜😊 今16体は倒してるみたい
さあ、お願いしとくんだ!(; ̄ー ̄A 居なくなったら一大事だよ(; ̄ー ̄A
待機していればその内きそうだね。 もっちゃんさん得意な魔王でお願いします。
えっΣ(´□`;) 二人で話して討伐魔王決めてみたらどうかな?(; ̄ー ̄A
恐ろしい子だ!いきなりハードルを上げて来た…。 ε=(*ノ´Д`)ノ
じゃあ20までもう少しだね。
よっちゃん、居ないの?(; ̄ー ̄A
まりりんさんまだなところで。
スゲー!バイオちゃん(; ̄ー ̄A まりりんは倒してないだけで、実力は神レベルなのに…。
いいよ〜気にしないで〜
異次元の会話だ……(;´Д`)ハァハァ
バイオちゃん、コメ埋もれたから、 未討伐をまりりんにもお願いして行く方向で良いかな? 未討伐魔王、何があったかな?(; ̄ー ̄A
もっちゃんは何が得意なの?(笑)
何故笑う……(*´ー`*)why?
未クリアて言っても狭間やスラリンや魔人は無理だけど
了解してます。 さっき書いてくれてたやつで良いよ(*´ー`*)
返信のハードル高いなーって思ってw
ここは何処?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? いつものもちよりスレと違う…。 ペースが掴めない!(; ̄ー ̄A
そろそろバイオちゃんが書き込みする頃かな?
まりりんは魔王討伐依頼しないね(; ̄ー ̄A あんまり魔王は興味ないの?(*´ー`*)
マスタードラゴン、モーモン、シドー、ドレアム、オムド、エンサです。
遅くてごめんなさい
え、うん あんまり
まりりんはこの中で未クリアーあるの?
んーマスドラ以外かなぁ? ドレアムは昔倒したけどバッジの前だからもう一回倒さなきゃダメなのかな?
倒さないとカウントされないね。
よ〜くみたらドレアムバッジもありました。 マスドラとドレアム以外です( ´ ▽ ` )
比較的、簡単なオムドから行く? オムド➡ドレアム➡シドー➡モーモン、の順で どうかな?
4体、ハードですね。
オムド➡シドー!?➡モーモン➡エンサ!? オムドから行こうか? 攻略は軽く見て欲しいけど(; ̄ー ̄A
出来るとこまでで良いかと(*´ー`*) 先ずはオムドからだね。 後1名来ないしさ(; ̄ー ̄A
はーい
オムド攻略見てきます。 15時55分には戻ります。o(*・ω・)ノ
戻りました。誰も来ていない(; ̄ー ̄A 職業はどうしましょうか?
長くなりそうだし移動します?
火力職(バト、グラ、海賊)2名。 サポ職(マモ、スパ)2名。 サポート職は、さみだれ、マラー、ピオリム、欲しい。 俺は火力職しかできないよ(; ̄ー ̄A
了解しました。 バイオちゃん、しゃくせん会議室に移動します。
武器が爪と天空と弓になります。
誰か、オムド討伐に来て欲しいな(*´ー`*) 1枠空いてます。
了解です
19:00 フレポいける人いますか?
ですね。 今日は フレポ やめて 野良で 回ってます。 また明日 以降お願いします。
下げます。
ゆーすさん ちなみになんですが 光兜とハグ盾はもってますよね ドルマゲス魔王は興味ないですか
バイオちゃん シドーおめでとう 20バッチは確認できた?٩( 'ω' )و
終わったよ! バイオちゃん、無事シドーもクリアー🎉 バッチ20だよo(*・ω・)ノ まりりん、もオムド、シドー、初クリアーo(*・ω・)ノ 疲れたけど、楽しかった(*´ー`*) やっちゃん、協力ありがとうo(*・ω・)ノ
戻りました^ ^ まりりんさんは初じゃないよね
シドーバッジもらいました😊
初です(笑) 神チャレでやってたから初めて感全然ないけど( ´ ▽ ` )
よりともさんありがとうございました! もっちゃんさん、やしゃまるさん、まりりんさんありがとうございます。20バッチゲットしました。 もっちゃんさん鍵とスタミナありがとうございました。
始まる前に聞いたら、 まりりん、クリアー魔王16体。 バイオちゃん、クリアー魔王18。 よくわかりません(; ̄ー ̄A
うーんよく分からない💦 おめでとうでいいのかなぁ? 当たり前のような気がしてならない
まりりんさんおめでとうございます🎉 余裕でしたね。
ハラハラ息子だ(; ̄ー ̄A 静かに見守っていたけど、やっちゃんの気持ちと 一切だと思う(; ̄ー ̄A
凄いです やったね(*´꒳`*)
もちよりスレの7不思議の1つだよ(; ̄ー ̄A
ありがとう😊😊
私も感じましたけど一応です。
(笑) 一応ありがとう(笑)
ハロハロさんありがとうございます! ハロハロさん今日クリアーおめでとうございます🎊
やっちゃん、まりりん、フレポ埋めたいよo(*・ω・)ノ
じゃあ私立てますよ〜今の時間何かわからないけど
ハロハロさん月曜に狭間行くとか^ ^ 自分は仕事で参加出来ないけどたかさんアウディさんよりともさんいれば怖いものなしですね^ ^ 悲願ですもんね頑張って👍
そんな〜ありがとう😊
ありがとうこざいます 行きます
まりりんのバッチ、おかしいだろ!? 8段バッチ+道具バッチ+食べ物バッチ!? いないよこんな組み合わせの8段(笑)(; ̄ー ̄A
書き込みだけすみません バイオさん まりりんさんおめでとうございます祝 やしゃまるさん もっちゃんさんがいてくれたら楽勝ですね、お2人さすがです ではまたー
向かいます。 誰かあと一人~(´。・д人)゙
入って良いですか?
アウディさんありがとうございます!
どぞどぞー
ハロハロさんこんばんわー、 今見ました汗 明日行けると思うので聖王1の私で良ければ参加させていただきます 明日また書き込みしますね
バイオレットさん、まりりんさん、魔王討伐おめでとうございます! 余裕勝ちだと思いますが^^ この後また離れますm(_ _)m
長い時間、やっちゃん、まりりん、バイオちゃん、 お疲れ様、ありがとうございましたo(*・ω・)ノ 今日はこれで落ちます。またね~o(*・ω・)ノ
やしゃまるさん、もっちゃん、バイオちゃんフレポありがとう(*´꒳`*)
マカロンさんありがとうございます! 助けて貰いながら何とかクリアーしました。
お疲れ様でした^ ^ また明日👋 自分も一旦離れますm(_ _)m
ありがとうございました!
もっちゃんお手伝いありがとう😊 お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんもありがとう(*´꒳`*) お疲れ様〜( ´ ▽ ` )
まりりんさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんフレポとスタミナありがとうございました!
ありがとう😊😊 助っ人が強かったからね(*´∇`*)
お礼言い忘れた(*´ー`*) シドー盾、完凸出来ました。 実は私も皆さんに協力して貰ったのです。 後、完凸2本集めますので、その時は協力を 宜しくお願い致します。(´。・д人)゙
お疲れ様😆🎵🎵好きさん先程の天空で鍵2本も落ちて16本になりました(*^▽^)/★*☆♪
そんなにいい盾なんだ? 後で見てみよ〜
アウディさん魔神ダークの準備進んでる?自分、装備もあと少し(^-^)スレッド持ち寄りたてる予定なので魔神ダーク一緒に持ち寄りしよういつの日か(^з^)-☆
たかさん 月曜日 ドルマゲスもじゃきついですか ちなみに昨日傍聴しながら狭間勝たせてもらいました ちなみに月曜日狭間に行くのは自分は参加できません
好きさん狭間おめでとうございます😃⤴✨明日、自分でよければドルマゲスいけます(^-^)でも21時くらいの出発なら大丈夫です。今、毎日、朝早いので。
たかさんありがとうございます タイミングが合ったらお願いします(*゚▽゚)ノ
動けないのが2人いたら100%勝てない 自分が参加しないというのはそういう意味です
ゆーすさん いないですか?
ハロハロさん、冗談半分、本気半分だったんだけど、 すみませんスタンプになっているw(*´ー`*) 明日、時間があえばフレポお願いします(´。・д人)゙
たかぴょんさんお疲れ様 魔神の準備できておりません笑 まだ狭間の余韻に浸っております テンプレ見ましたがパラなら全部完凸で挑戦できそうです(玉使えば) 魔神鍵もまだ2です…天空行けてないのでまたもちよりお願いします
よっちゃん、忙しそうだね。 よっちゃん居ないと何か調子狂うよ(´Д`)ノ いつもまとめ役ありがとう! 今日はマジで思ったよ(;`・ω・)ノ
昼間疲れちゃって寝ちゃったら起きられなくなっちゃったんだよ バイオちゃんの10バッチ見るたびに20にならないかなぁーって だからすげーうれしい もっちゃん大活躍じゃんか 魔王討伐隊長は君だね( ̄+ー ̄)
自分、あと少しで全職業いけます。ロングラン&ホイミ、チャモロのメガネ、防具ゎひかりガシャくるまで待機、後の防具ゎ進化玉5つほどぶちこんで全職業、いけます(^-^)アウディさん天空魔王で鍵貯めまくりましょう\(^^)/自分ゎ40回クリアで鍵16本です(^o^)
最近ドレアム倒したのたかさん知ってますか?
今回の復刻でチャモロのメガネ期待してます。なかったら非常に困りますw
なんか倒したみたいですよ 魔神ドレアムなんとかスレというところみたいです 聞いただけなんで詳細は分かりませんが
知ってるょ。魔神ダーク情報ゎ、チェックしまくってます(^-^)
かなり挑戦してたみたいだから、鍵15~20貯めて強いメンバーで持ち寄りしなきゃと思ってます(^-^)
ルビスの弓に連金くればダーク楽になると思うんだけど、ちょっとだけ5月のドラクエの日にルビス連金きますようにぃ~って期待してます(^-^)
知ってるんじゃ大丈夫です 討伐準備に向けて頑張ってください٩( 'ω' )و
はいありがとう(^-^)あともう少しです(^-^)
ルビ弓錬金ですかぉお!!(゚ロ゚屮)屮 ルビ弓錬金くると良いですね じゃー自分1凸なんで良さそうなら新化玉つかいます
ルビ弓、今でも十分強いから連金くれば、どんだけ強くなるのかなぁって期待してます(*^▽^)/★*☆♪
ちょっとドルマ練習してきます٩( 'ω' )و
さすがですね 私はパラなら玉1まもますなら玉4で全身完凸で挑戦出来そうです(スパは装備持ってません泣) 天空ソロで鍵集めと天空秋刀魚で鍵集め頑張ります チャモロメガネもないです… たかぴょんさんも時間合うとき天空秋刀魚ご一緒お願いしますね
皆さんこんばんは!お疲れ様です! 自分もログイン乗っかりました!
よりともさん、遅くなりスミマセンm(_ _)m どうされましたか??
遅くなりましが、ハロハロさん、バイオちゃん、まりりんさんシドークリアおめでとうございます㊗️ ほかクリア見落としてたらスミマセン💦 もっちゃんに連れ回されたんですね(^-^)笑
ドルマゲス魔王は興味ないですか 光兜とハグ盾はありますよね?
ドルマゲス魔王は興味ないですか 光兜とハグ盾はありますよね?
興味はありますけど防具凸れてないのばかりで人権無し状態です!笑
そこまで凸れてなくても行けそうですが
ガードのタイミングでクリア出来そうです
ゆーすさんこんばんは! ありがとうございます^ ^ ログイン登録したのですね。
前によりともさんとギガドルマ行った時に守備どれぐらいですか?て聞かれて500です!てやりとりしたやないですか(ノ_<)
行けると思います 耐性が上がっていれば
バイオちゃんこんばんは! 20体バッジも手に入れたんですか?
ちょっと攻略見てきます。
とにかくガードのタイミングでクリア出来るかと
バイオちゃん あとでバッチ付けてるのみせてね (((o(*゚▽゚*)o)))
付けましたよ^ ^
またドルマ入ってるからまたねー
野良シドーゲスト参加……2戦0勝2敗……o(*・ω・)ノ このスレでは連戦連勝なのに……o(*・ω・)ノ まあ、遊びたかったから装備とかみずに入ったのが 悪かったのかも(; ̄ー ̄A やっぱり、ここのスレメンは強いよo(*・ω・)ノ
20体バッチになりました^ ^
自分もクリアした時グラでなんとか守備力500位でした💦 あっみなさんこんばんはm(_ _)m
20体バッチ良いねo(*・ω・)ノ バイオちゃん、ダイ系はほとんど手付かずなの?
よりともさんの次のターゲットはドルマゲスみたいですね^ ^
やっちゃん、夕方はありがとうo(*・ω・)ノ
スレメンも20討伐してる人多いしね笑
いえ自分こそありがとう😊 楽しかったです
戻りました! やしゃまるさん、もっちゃんこんばんは! 皆さんまだ起きてたんですね!嬉しい😊
同じ面子3人に加わって2戦したから、グループだと思う。 立ち回りは何度もやっている雰囲気だったから、しっかり していた。装備の凸具合は悪かったけど。 でも、ハチャメチャなバイオちゃんの方が強いよ(; ̄ー ̄A
こんばんは!もっちゃん、やしゃまるさん、魔王討伐お疲れ様でした! ゆーすさんこんばんは! 私に引き続き、ID登録してくださり嬉しいです♪ 使い方の補足をお送りさせて頂きました。マイページからご確認下さい^^
動画も見ましたが、難しいですね(ノ_<) 2戦目の奇数、偶数ターンとかよく分かりません。💦
マカロンの布団に潜りこむところだよ(´Д`)ノ
ゆーすさんどうでしたか?
ゆーすさんもログインしたんですね^ ^ もししたらゴーレムって思ってましたよ笑
マカロン、見っけ💖:*(〃∇〃人)*:
やしゃちゃんはクリア済みなんだ 天空2だったのドラゴンソールもいた?
ダイ系はやって無いですね。バーンだけです。 バーンはまた行きたいです。
笑!
ハロハロさんに悪いことした。 最初ノリノリのスタンプを設定していたのに、 すみませんスタンプにするように冗談で言ったら すみませんスタンプに変わっていた(; ̄ー ̄A
はっきりと覚えてません(T_T) でも竜神はいなかったですよ
もっちゃんお疲れ様です^ ^
はい!ありがとうございます! よくわかりませんが確認してみます!
マカロンが好きだった記憶( ゚д゚)ポカーン
メンバーはどうなるのでしょう?
バーンキラーって聞いた気がします。
さすがやしゃまるさん、読まれてましたね(^^) ゴーレムしかないなと思ってたので。笑
マカロン、お疲れ様💕 お布団、行き違いにならなくて良かったよ(* ̄∇ ̄)ノ
マカロンさん色々とありがとうございます^ ^ 了解しました マカロンさんが教えてくれるから本当助かります(^人^)
正解だよ(* ̄∇ ̄)ノ 今、マカロンいるよ。
笑
でももうお布団タイムです^ ^ 今日はこれで落ちます。 ご挨拶のみm(_ _)m 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
動画見たら竜神天空と扇2で簡単にクリアしてますね^ ^ 自分クリアした時ルビ扇もいなかったですよ
いつも、コメの最後にペコリするから、 軽く冗談のつもりが……(; ̄ー ̄A
おやすみなさい💤
急げ~C=C=\(;・_・)/
良くはわからないですが クリア済みが たかさん プリンス やしゃちゃん たかさんはスパです プリンス やしゃちゃんはグラ プリンスは自分でスパ出来ないと言ってますが可能かも 自分はスパです
マカロンさんありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
じゃあ、みんなおやすみなさいC=C=\(;・_・)/
あねさん詳しく説明ありがとうございますm(_ _)m 何も知らないので下手うつとこでした💦 お疲れ様でした、お休みなさい💤
大丈夫ですよ、ハロハロさんも冗談と分かってる思います(^^)
明日は巡回なので明後日でもいいでしょうか? 鍵は自分が出します、攻略もちゃんと見ておきます!
とりあえずまた
もっちゃん魔王討伐協力お疲れ様でした^ ^ 人の為になかなかそこまで行けないよ おやすみなさい💤
もっちゃん今日はお疲れ様でした! お休みなさい💤
やしゃまるさん、よりともさんフレポは行けないですか? バイオちゃんもまだいたらお願いしたいのですが… m(_ _)m
また自分の鍵練習に使ってください^ ^ 17本ありますから
自分は行けます^ ^
0時から6イベ復刻ですね💦 また紋章が...(T_T)
ありがとうございますm(_ _)m 自分アホなので、攻略見てもピンとこなくて… 体で覚えないとダメみたいです(ノ_<)💦 ではフレポお願いします、よりともさんは野良ドルマゲス行かれてるんですかね?
行けます
ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさん、バイオちゃん、お願いしますね! よりともさんもう少しだけ待ってもいいですか?
今はそうみたいですね^ ^ クリアして欲しいです
お願いします!
了解です、ではミルド伝説貼りますね! 一応30分出発にします!
了解しました 向かいますね^ ^
向かいます^ ^
フレポあと1名様、飛び込み可能ならお願いしますm(_ _)m
もっちゃんきてくれて出発しました。
ゆーすさん、やっちゃん、バイオちゃん、 おやすみなさい、ありがとうo(*・ω・)ノ
ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさんバイオレットさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ 自分は今日はこれで落ちますね みなさんおやすみなさい💤
やしゃまるさん、バイオちゃん、もっちゃんフレポありがとうございました😊 もっちゃん疲れてはるのにスミマセン、助かりました! あっ!あねさんの布団に潜り込んで、ビンタされて追い出されたパターンですか?笑
お疲れ様です!ありがとうございました。 おやすみなさい💤
皆さん遅くにスミマセンでした、自分も落ちますm(_ _)m お疲れ様でした、お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ハロハロさん、皆さんおはようございます^ ^ 7時にフレポ行ける方いますか? 一旦二度寝します💤
ハロハロさん、二人だけですね。一旦キャンセルしていいですか? フレポ好きさん、まだ体調悪いのかな。心配です。
おはようございます 8時40分頃〜フレポ行ける方お願いします 1人でもいらっしゃれば野良さん入れて出発します よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん おはよう 参加します
よりともさん、ありがとうございます😃 通勤途中なのでこの後返事できませんが40分フレポお願いしますね(^-^)
ゆーすさん、よりともさん、おはようございます^ ^ 参加します。
皆さん、おはよーo(*・ω・)ノ 書き込みのみです。 また、夜に……o(*・ω・)ノ
もっちゃんおはようございます^ ^ IDの名前がいいですね笑 また夜に^ ^
よりともさん、あねさん、ハロハロさんお願いしますね! もっちゃん、おはようございます!また夜にでもお願いしますm(_ _)m 皆さんもう可能なら部屋たてますが、どうでしょうか?
ムドー伝説貼る予定です!
了解です、よりともさん、あねさんの返事確認しましたら部屋たてますね!
大丈夫です
了解です! 部屋たてておきますね!
了解です!
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、ハロハロさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん ハロハロさん マカロン フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/
よりともさん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! 素早さダウン面倒ですね💦
巡回なので10時前に落ちます。
ゆーすさんのIDの名前が面白い笑! 巡回はお任せします^ ^
まかせろっ(^-^)/ 行ってきます。
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分までと15時~16時20分まで参加できます 。
としさんおはようございます^ ^ 私は13時から外します。 フレポ行きませんか?
マカロンさんおはようございます。 いいですよ。 デスタムーアでいいですか? スタミナ90あるので2回立てられます。
ほかにフレポいける方いないですか~?
としさん 出勤おつかれさまです 紋章集めのバイトが欲しい( ̄▽ ̄;)
はい^ ^私も貼れます。 もう少し待ちましょう^ ^
よりともさんおはようございます。 もしかしたら大決戦水曜日からかもしれないので紋章集め大変ですよね。来週からだったらいいですけど…。
レイド7日からですよね。 同じボスがでるから、レイドでも同じ紋章が落ちるのかなと思いました。
やっぱり7日からですか。 同じボスで同じ紋章ならすごく楽ですよね。 そうなることを強く期待したいです。 そうでないとレイドしながら6イベも周回しなきゃいけなくなってつらいです。
来なさそうなので3人でフレポいきます? 紋章集めの周回をしたいです。
行けます^ ^
よろしくお願いします。 よりともさんフレポいけますか? デスタムーア伝説立てます。
大丈夫ですけど待ってもどちらでも
デスタムーア伝説立ててますので来て下さい。
まりりんが来たー としさんだった( ̄▽ ̄;) としさん マカロン 周回ありがとう
としさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^ フレポ好きさん具合悪いのかな。心配ですね。
マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 紋章たくさん落ちてうれしいです。 前は海賊で行って第二形態の最終ゲージに舟歌とか歌ってましたが、みなさん強くて必要ないですね。 海賊でレベルマックスになっていないのはマリリンだけなのでマリリン出しましたが必要なさそうですね。 グラにしようかな。
もっちゃんの連休も終わっちゃったな 出来るだけ遊ぼうと思ってたけど 昨日の後半は絡めなかったな もっちゃん大活躍の巻だけどな さて今週はどをな活躍しちゃうのかな( ̄+ー ̄)
バイオちゃんの30バッチ もっちゃんに期待してるよ( ̄+ー ̄)
こんにちは フレポ行ける方デスタ2回貼ります
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけますのでよろしくお願いします。
こんにちは!行きます^ ^
いける 誰か来るの待っていいよ
それじゃ貼って待ちますね^ ^ よりともさんとしさんマカロンさんお願いします
う~ん、ログイン機能便利だけど、ハロハロさんとの やり取りが消せない(; ̄ー ̄A 初めて見た人は、俺を悪人に思うかも(; ̄ー ̄A ハロハロさん、俺の素晴らしい事を100個質問に 書き込むんだヽ(♯`Д´)ノハヤクシロー 俺は謙遜して回答をあえてするからね♡( ̄ー+ ̄)ヨロシク 書き込みだけです。
912に素晴らしいアイデアがあるよ( ̄ー+ ̄) 早く実行するんだ( ̄ー+ ̄)マカセタヨ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻ります
皆さんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ハロハロさんこんにちは^ ^ 仕事の都合上何時に帰れるか分かりませんので約束は出来ませんが間に合えば参加します^ ^ すみません仕事なのでこれで
もっちゃん、マイページの編集の中にアカウントの削除があります。一度削除して作り直せば大丈夫ですよ!
やしゃちゃん マカロン としさん フレポ&スタミナありがとう(^O^)/
テスト
つまらん質問しやがって!笑 回答しといたぞ!(#゚Д゚)y-~~
皆さんお疲れ様 ハロハロさん18時〜21時の間で行けますが間で1時間ぐらい抜けると思います 出発時間決まれば時間合わせようと思いますのでよろしくお願いします
消えたら困るのがある(´Д`)ノ このまま行くよ(´Д`)ノ
アウディさん‼︎やっぱり盗撮ですか⁈ 爆‼︎
みなさん続々と登録終わってる〜(゚o゚;; お昼休み中です(*´∇`*) フレポ行ける方行きませんか?
キャラ守りました笑笑
質問のやり取り、面白いからいいと思います^ ^ 誰が見ても笑えます(^∇^)
行けます^ ^
皆さんこんにちは! お昼休憩です、フレポ行ける方いませんか?
あ、そういう意味か‼️ 映画の最初に出てくる(笑)
まりりんさんこんにちは、枠あればお願いしますm(_ _)m
お願いします😊 後1人誰かいませんか?
アウディさんこんにちは! 最高に笑いました!笑 さすがお笑いもセンス抜群ですね!
よろしく〜(*´∇`*)
他にいなければいけるよ
枠空いてればフレポ行けます スタミナないですが…
まりりんさんこんにちは。 枠あればいきたいです。
あっ? 埋まってますので私抜けます
とりあえず立てますね〜 デスタかな?この時間
兄貴!18禁の質問しかしませんが大丈夫でしょうか? (#゚Д゚)y-~~
よりともさんが先ですね。 スタミナ84あるので第2陣があれば行きたいです。 時間ありますか?
よりともさんお願いします😊
とりあえずプリンス入れる? 俺はまりりんと以外いっぱいだから
多分大丈夫なのでまた戻って来ますね
なんでもok笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プリンス行けない?
よろしくお願いします。
混乱するから好きさん入ってください
わかったー
Audiさん時間ありますか? まりりんさん帰ってきたら自分伝説2回立てるのでAudiさんとも一緒にフレポ行きたいです。
としさん時間は大丈夫ですがスタミナ足りなくて1回もはれません
デスタ2回立てられるので他の方がヒドラ伝説1回立てられれば大丈夫ですよね。 聞いてみましょう。
まりりんさんが戻ってきましたらデスタムーア伝説2回立てます。 まりりんさんとAudiさんには参加してもらいたいのですが、あと1人デスタムーアの伝説かヒドラの伝説立てられる方いましたら、ご一緒してください。
ありがとうございます 了解しました
まりりん ゆーすさん マカロン フレポ&スタミナありがとう(^O^)/ 離れます
スタミナ92あるのでデスタムーア伝説2回立てて今から9分後にはヒドラ伝説も立てられます。 まりりんさん、Audiさん、ゆーすさんフレポいけますか?
おまたせしました、戻りました デスタ一回立てれますよ😊
まりりんさん、あねさん、よりともさんありがとうございました😊 自分はお任せしますので、待機してますね(^-^)
デスタムーア立ててますのでまりりんさん、Audiさん、ゆーすさん来て下さい。 お願いします。
皆さんフレポありがとうございました^ ^ この後離れますm(_ _)m
お願いします。
マカロンちゃん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとう😊 マカロンちゃんのバトマスイイね(*´∇`*) 真似しました😊
ありがとうございます、行きます
了解です、立て続けスミマセン。 デスタ1回貼れますので!
さっき野良で会った方がしてました。 しかもその方、みんなが毒になった時涙を使い、ギガインパクトの時雫を使ってみんなびっくりΣ(゚д゚)な9段の方でした^ ^;
ログイン登録をされる方が増えたので、注意事項を書いておきます。 ログイン登録している人同士で質問ができます。この質問に「回答する」としてしまうと、やりとりが回答した方ののプロフィールページに公開されていしまします。(例:もっちゃん)なので、質問が来たら、回答せず、相手に質問する形でお答えするのが一般的なようです。 相手に質問したい時は、スレ内の相手のコメのIDをクリックするとできます^^
まりりんさん、Audiさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 みなさん強いので安心して周回できます。
ブルジョワな人だね〜😲
アウディさん、としさん、まりりんさんフレポありがとうございました😊 バト怒り自分も真似したら死にかけました。笑
例、もっちゃん。笑
凄い 細かな情報マカロンさんありがとうございます
としさん、アウディさん、ゆーすさんフレポありがとう😊😊 仕事に戻りまーす.°(ಗдಗ。)°.
ゆーすさん としさん まりりんさんデスタありがとうございました スタミナもありがとうございます
(笑)
はい、お疲れ様です(^-^)
誰か次スレ作りました? まだなら自分作ってみていいですか? 失敗したらごめんなさいですが!笑
ウソでした!自分の名前ゆーすが消せません💦 調子のってスミマセン💦
作ろうと思いましたが時間がないのでお願いしますm(_ _)m その際自分の名前を主に変えてからするか、ログアウトしてから作らないと、スレトップが自分の名前になります。
ログアウト?了解です!
空白忘れてスミマセンm(_ _)m
ゆーすです。 スレ作成も魔王級もミスばかりでごめんなさい(ノ_<)
全然大丈夫ですよ! ゆーすさんありがとうございます^^
はい、次から気をつけます(ノ_<) お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆーすさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ バッチリです👍 新スレありがとうございます😊
私ももちよりと数字の間に空白が入るのは、何度かスレ作って気づきました笑 それにしてもフレポ好きさんどうしたのかなぁ。具体大丈夫だといいですが。
変態力530億さんこんにちは! ありがとうございます、ミスばっかりで嫌になります💦
53さんこんにちは! 今日は13時からの予定が14時からに変更になりました。 この後外しますm(_ _)m またお時間あえばよろしくお願いします^^
そろそろ自分も仕事戻ります! 53さん、また時間合えばお願いしますね(^-^)
ゆーすさん、マカロンさん。 承知しました😄 変態力に磨きかけときます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
戻りました。 スタミナ83あるので行く人がいればムドー2回立てられます。
いけます。
フレポ好きさんこんにちは。 じゃあ、ムドー伝説立てますね。
フレポ好きさん、としさん。 こんにちは。 タイミング悪く申し訳ありませんが、戻られてすぐ、53.54とヒドラでフレポ行けますか? ☆フレポ好きさん、体調大丈夫ですか❓
戦闘力53さんこんにちは。 途中で切り上げました。 フレポ行きましょう。
いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。