スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえcherieさんは是非討伐お願いします。 では、ゆかさんすみません💦 cherieさん、まどかさん、ディープさん、僕の4人で 行きます。ゆかさん次は是非行きましょう!
すぎのやさんとゆかさんが海賊、まどかさんスパ、ディープさんパラですかね😊💕 行ってらっしゃいませー♪ 応援してます💖
神チャレは 黄金鎧上(完凸) 水霊羽衣下(完凸) 黄大盾(1凸スキルMAX ) 頭は冥王1凸 スキル 黄槌で 沸き立つ2とアルテマ ストンプ 爪もあります。ピオもいけます。 こんな感じです^_^;
僕とcherieさん海賊、まどかさんスパ、ディープさんパラの編成で大丈夫でしょうか?
アクセはアトモスと竜のうろこでした
cherieさんずっと待っていただいたのに申し訳ありません 是非行きましょう!
装備を教えていただきありがとうございます。 武器はこれで大丈夫です。 防具はパラは休み耐性があると安全かと思いますので、 紋章かアクセ1個は休み耐性あると良いですかね。
はい、分かりました。 キヅチでお願いします。ストンプが存在 大きいです。 たたうたは、スパが積みますね。 海賊の方 アクブレでも大丈夫です。 舟歌よろしくお願いします。
いえいえ、お風呂いってただけなので😢 ゆかさんに行ってみて欲しいけど、とりあえず着替えてきますm(_ _)m
初チャレンジなので分からないんですが、 防御壁出たら神チャレみたいに冥界かどぐうで解除して 一気に本体を叩くのか、 分身を倒してから本体のどちらですか?
すみません、お待たせしましたm(_ _)m 道具はどうしますか? スクルトンも持って行きたいですよね
私、しばらくやってないので今の主流分からないですけど、前は分身倒してましたよー♪ まどかさんの方が詳しそうですね♪
私も初めてです。 戦盾のタイミング アドバイス下さい🙇 あと パラの立ち回りをざっくりとお願いします🙇 非力ですが頑張ります
分かりました。ではまず分身から倒す作戦で行きます。 僕はしずく、スクルトン、石、天使なみだで、 回復はガード、アクブレ、皆さんの回復に頼ります
神チャレと違って 結界解除しても すぐに結界はるので 分身倒しでお願いします。 開幕ガードから 海賊の方は 隙あらば削ってください。 パラは戦友をなるべく私にください。 私は、ひますら回復に回ります。
とりあえず開幕のベギラマガード、荒波ピオリムかけた後に戦友の盾って感じですかね
分かりました。では天使のなみだからアモ水に変えて、回復はアイテムにして攻撃優先します。 では、まもなく建てますが準備はよろしいですか?
ありがとうございます🙇 慣れてないないですが頑張ります! ありがとうございます!
海賊の方は、スクルトンよりバイキルトンお願いします。 攻撃ダウン解除に すぐにたたうた かけれない場合あるので スクルトンは ディープさんお願いします。
しずく、石、アモール、魔法学院の調合薬持ってみました♪ 魔法学院の、は呪文耐性下げられた方に投げますね😊
ではアモールやめてバイキルトン持ちますね♪ 魔法の、の方をやめますか?
準備🆗です。 よろしくお願いします。 反省会は、後程で・・・
了解しました! 石 葉っぱ スクルトン 果実でいいですか?
魔法瓶が不要かも? 魔法瓶は経験無いです。すいません。
果実をアモか天使の涙にお願いします。
涙を持って行きます
了解です♪ 前投げて下さった方がいて、いいなと思ったんですけどアモールにします😊
私は雫 石 天使の涙 葉 持ちますね。
ファイト
バイキルトンに変えました。 とりあえず開幕ガード、攻撃を中心にタイミング見てピオリム、荒波かけてみます。 まずは神チャレで散々戦った竜王を今度はマルチで 久しぶりに戦う感じで、勝ち負けにこだわらず 皆さんで楽しめればと思います。 では建てますが番号どうします?
今見たらこのスレ建てたのが 3月3日でしたので、0303で建てます。 では待ってます!
朝方見たとき、0739って使っていたので てっきり すぎのやさんが作ったものかと思いました。
昨日、foo3さんが0739で建てて下さって、いい番号だなって思ったのでそれでどうですか?
はい、分かりました。 よろしくお願いします(#^.^#)
了解です♪ ありがとうございます😊
食べ物はどうしましょう?
分かりました。では0739で建てます!
0739で待ってますね!
あれ? 部屋ありますか??
ギガナン キャラメルポップコーン クレープ固定の 辛口カレーor bltサンドですね。 辛口カレーの方選ぶ方多いですね。
すみません、お風呂入ってました💦 ディープさん、cherieさんこんばんわです💓 皆さんりゅうおう行かれたのですね✨ なんか...事前打ち合わせ見てるだけでもう目眩がしそうでした😫 皆さんレベル高過ぎです😱 りゅうおうは伝説で一度クリアしただけ程度しかやった事ないので伝説で練習してみます(^^ゞ いつかは私も行ってみたいのでその時はよろしくお願いします🙇
foo3さん、夜勤お疲れ様です💓 サボリーマンとかGGとかまぢ面白いです😆💦💦 foo3さんて絶対おもろい方ですよね?😍 豪雪地帯とはまた大変な地域にお住まいなんですね😨 長野県も雪は多い方なので雪かきの大変さはわかります😣 数年前の大雪やばかったですよね!?😭 一度ギックリやると大変みたいなので腰大事になさって下さいね🙇
ありがとうございました。 反省するべき所がたくさんありすぎて。 神チャレと別ゲーですね。
すいません🙇 全然ダメでした💧 いい勉強させてもらいましたm(__)m ありがとうございます!
皆さまお疲れさまでした♪ 涙、足らなくなっちゃいましたね💦 私次はアモールやめて涙持ちます ディープさんごめんなさい🙇♀️💦
いえ、これは僕が第一形態時でグダッてしまい 倒す前に分裂してしまったせいです。 申し訳ありませんm(_ _)m
いえいえ!とんでもないです りゅおうの時攻撃参加した方がいいんですかね?
私も第1でもたついちゃいました💦 ごめんなさい🙇♀️
出来たらする、くらいの感じで一番は戦友切らさないのが大事ですかね😊
守備力が足りない感じですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんとコミュするスレです。 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと これから気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。