スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~ 先に言うべきだったか...
了解しました!
姫、エアさん連戦ありがとうございました! エアさん最初のこだま気付くの遅れてすみません
殿、こちらこそありがとうございます😊 いえいえお気になさらず! 若干見づらいですね😅
姫!エアさん! 試しにやってみたらビックリ! ありがとうございます♪ 楽しかった~(^^) 少し前に仕事終わったんですよ~✨
ディープさん嬉しいサプライズでした〜😆
最初興奮して倍速にするの忘れてました^_^;
Dさん、こんばんは(^^) うまく入れたようですね
ありがとうございます! 申請させていただきました♪
姫も連戦ありがとうございます😊 楽しかったー😃
ディープさんびっくりしちゃいました😆 一瞬抜けた方がいいのか悩みましたよ~😅 笛の時間まだ残ってるんでまだ行ける方います? 扉使うんで部屋建てます😊
久しぶりのディープさんとの絡みで姫も興奮しました💓
エアさんもう行かれないですか?😅
あいさつの前に11に流す練習しようと思ったら 0739でやってしまって… 無番は何度もあるんですが ビックリでした(^^) あっ!爺!おつかれ様です(^^)
行きたいです!😆
是非よろしくです😆 ディーさんはどうですか?😊
ディープさんいらっしゃらないみたいなんでエアさんと行ってきます💓 部屋建てまーす🙌
爺、やはりここは楽しいですね♪ 色々と教えて下さいね!
あっ行きます!
そう みんな最高です
ふりさん 勝手に入ってスイマセン💧 姫の部屋のつもりで入ってしまいました^_^;
勝手に入ってスイマセン💧 よくみてから入ります^_^;
Dさん 気にしなくていいよー 今はどっち入ってもいい状況
みなさま あらためましてこんばんは! 勢いで色々やってしまってすいません💧 しばらくご一緒させて下さい(^^)
登場が なんかDさんらしくていいわー そういうとこ好きだわー
いやいや💦 色々と予習してからと思いましたが、どうやら巻き込んでしまったようで…^_^;
先ほどは途中で抜けてしまいすみません。 まもなくこのスレの書き込みが上限に達してしまうため、 皆さんのレイド中に新スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 2号館 https://game8.jp/games/426/forums/194322 を作成しました。 名前や内容に何かご意見やアイデアなどがありましたら 作り直しますので、気軽に教えて下さい。 特に何もなければこのまま使おうと思います。
それと、すみませんが僕はこの辺りで失礼します。 爺さん、姫、エアさんマルチありがとうございました! ディープさん今日は出来ませんでしたがまた時間が合いましたら レイドやりましょう! では、皆さんお疲れさまでした!
すぎさん 次スレありがとう 今日休みでもないのに付き合ってくれてありがとね お疲れ様でしたm(__)m
ふりりん 連戦、部屋建てありがとね ゲストさんもいい人ばかり入ってきてくれたので楽しかった~ ふりりんも11に流し方覚えたからマルチ大丈夫だね
爺さん、デュラン連戦ありがとうございました✨ やっぱり爺さん強すぎです! 11の方々も強すぎて最初怖かったです💦
Dさんありがとうございました✨ 思わぬサプライズで嬉しかったです✨
そういえば、ふりりん キツメとか持ってるし、弱い弱いと言いながら爺にはない武器持ってるし いろんな魔王行けそうねー レイド落ち着いたら行くべ
すぎさん、お疲れ様でした✨ またご一緒できる時あったらよろしくお願いします✨
いやいや💦突然ですいません💧 ありがとうございました🙇
ふりりん、レイドまだ行く? 俺、笛吹いて部屋建てるよ?
爺さん、私も是非お願いします✨
OK Dさんいつも後回しだったから今日はDさん行けるとこまで付き合うよ!
行けますよ〜✨
ありがとうございます! 笛吹きます
んじゃ アクバー建てるよー 来てねー
Dさん 俺、部屋建ててるよ
Dさん 勘違いしてるようなんで11に流します
すいません💧 何か勘違いしてました(>_<)
部屋建てたよー
姫様一回休憩ですかね😊 連戦ありがとうございました。 そろそろムドー出そうなので、もう少ししたら戻ってきます💪
エアさん扉の時間終わったので一先ず切り上げますね🙇 連戦ありがとうございました💕 疲れちゃいましたよね?😅 お疲れ様でした🙇 楽しかったです😊 後、すぎさん💦💦 ボスでマラー使わなくてすみませんでした😢 皆さんいつ交代するのかわからなかったんでマラー使わなかったんですが反省してます🙇
私もお風呂入ってからまた来るので、ムドーさん出てたら一緒に行きたいです🙋💓 よろしくお願いします🙌
こちらこそ楽しかったです。 姫様ノリ良いし、こだま待ってくれてありがとう😆! 一日でこんなにこだま投げたの初めて😳✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エアさんともう一人ルビ扇の人いたのはびっくりしちゃいました😆一瞬で終わりましたよね😊 エアさんもノリ良くて楽しかったぁ~😍 では、後程🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんとコミュするスレです。 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと これから気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。